Ну да. А кому он нужен-то был? Нефти-газа нет, угля нет, золота-никеля тоже нет, бананов - и тех нет!Франси́ско Паули́но Эрменехи́льдо Тео́дуло Фра́нко Баамо́нде 36 лет правления, 1939-1975. Один!!!!
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 02 March 2012 - 07:42
Отправлено 02 March 2012 - 10:27
большего бреда я не читал, кроме как "прилетят США нас бомбить"Да борьба с коррупцией - это, вообще-то, и не реформа вовсе. А вот денег она требует колоссальных - от денежного довольствия участковых поличейских до противодействия колониальной экспансии в мировом масштабе. Короче, "читать далее" не интересно.
(А исчезни у нас коррупция завтра - послезавтра встанет экономика. И потери будут больше, чем от коррупции.)
п.с. Президента Франции не просто освистали — в него бросали бумагу и яйца. Охрана политика с напором толпы не справилась, и Саркози пришлось дожидаться полицейского подкрепления в местном кафе.
http://news.mail.ru/...392/?frommail=1 - слабо так у нас?! ))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 02 March 2012 - 10:33
Отправлено 02 March 2012 - 11:01
Пардон, что вмешиваюсь, но тебе-то за что? Ты что волшебник Чуров? А этой падле можно положить только 33 серебренника.
Пари, дружище, обычное пари.
Отправлено 02 March 2012 - 11:09
Пари, дружище, обычное пари.
Я готов принять твое пари, Волкл, только давай цифру подкорректируем ))
Если Пу наберет больше 65 % , я тебе штуку на тел кидаю, если меньше, ты мне )
Согласен ?
Отправлено 02 March 2012 - 11:24
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 March 2012 - 11:34
Утверждений нет, спорить не с чем...большего бреда я не читал, кроме как "прилетят США нас бомбить"
Нуу, а пока... Взаимно!
Отправлено 02 March 2012 - 19:13
ААВ-старший Эхо Москвы:
"ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кто собрался портить бюллетени ЦИК две недели назад внес изменения в инструкции по подсчету голосов http://www.cikrf.ru/...16/Zp12819.html.
ЦИК ПОСТАНОВЛЕНИЕ 16 февраля 2012 г. 102/819-6
3) пункт 2.6.2 изложить в следующей редакции:
«... число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования...» "
Важно - в бюллетень надо ставить один крестик!
Испорченные бюллетени не считают, их погашают (отрезают уголок), как и у неиспользованных бюллетеней!!!
Отправлено 02 March 2012 - 19:17
Отправлено 02 March 2012 - 19:19
я думаю это будет ...56-58 %.Я готов принять твое пари, Волкл, только давай цифру подкорректируем ))
Согласен ?
Отправлено 02 March 2012 - 20:22
Сугубо личное мнение, бред сивой кобылы, что Ведмедев станет премьером у нового-старого преза . Недаром столько дЕ"н сторожил престол, грел место . Жалко тех рассиян, что проголосуют известно за кого, принеся ему победу . Стадо и бараны, язык не поворачивается обозначить...
Предчувствие-- попробуйте догадаться, чего ?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 March 2012 - 20:30
Отправлено 02 March 2012 - 20:52
Отсюда http://echo.msk.ru/p...o/#element-text[/list]Предчувствие-- попробуйте догадаться, чего ?
"Н.СВАНИДЗЕ: Конечно, очень высока вероятность того, что уже 4-го числа все решится. Несомненно, очень высока. Дальше все зависит от того, как победитель воспримет свою победу. Есть 2 варианта действий его. И исходя из ситуации, и исходя из известных нам каких-то черт его характера, первый вариант таков. Что он скажет «Ну что, бандерлоги? Приехали. Теперь поняли, кто хозяин в джунглях?» Он будет настроен эйфорически: «Все страхи не оправдались и вы мне теперь за эти страхи, ребята, ответите. Нужно с вами жестче. Вы хорошего разговора не понимаете. И я всю эту оранжевую сволоту, существующую на деньги Госдепа, буду прижимать к ногтю в интересах государственной безопасности нашей родины».
К.ЛАРИНА: И например?
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, например, какие-то ужесточения работы интернета. Например, какие-то...
К.ЛАРИНА: Закрытие оппозиционных СМИ.
Н.СВАНИДЗЕ: Закрытие или, скажем, зажатие в какой-то степени... Там, скажем, можно, ведь, не обязательно закрыть – можно сменить руководство и так далее оппозиционных СМИ.
К.ЛАРИНА: Повышение защиты секретности.
Н.СВАНИДЗЕ: Повышение защиты секретности.
К.ЛАРИНА: То, что Сечин уже озвучил.
Н.СВАНИДЗЕ: Нажим на вот эту вот ультрапатриотическую мракобесную риторику, которая сейчас получила очень серьезное развитие в ходе предвыборной кампании Владимира Владимировича. В основном, не из его уст, но из его уст тоже было кое-что, в общем, вызывавшее удивление. Вот это все может получить развитие. Там выдвигаются на первый план вот все эти ребята там, которые проводили митинг на Поклонной горе, да?
К.ЛАРИНА: Можно, кстати, запретить митинги и шествия все. Все возможные.
К.ЛАРИНА: Второй сценарий?
Н.СВАНИДЗЕ: А второй вариант, он более приятный для нас. Хотя, я не уверен, что более реальный и более вероятный. Человек, победив и выдохнув облегченно, он решит «Ну, слава богу, пронесло на этот раз. Но тем не менее, в следующий раз это не принесет, и надо полагать, что эти все ребята – они, все-таки, не только на деньги Хиллари Клинтон (может, у нее и не хватило денег-то им всем заплатить), может, еще, все-таки, чем-то руководствовались?» Вот теперь, выдохнув, повторяю, успокоившись, надо, все-таки, посмотреть, чего бы такое сделать, чтобы в стране не было гражданской войны, чтобы не была страна разделена по социальному признаку. А в ходе предвыборной кампании Путина много было сделано для того, чтобы вбить клин социальный в стране между богатыми и бедными, между образованными и малообразованными, между столицей и провинцией, между крупными городами и мелкими городами, и селом. Вот это такой большевистский социальный клин. Вот, есть большинство и мы на него делаем ставку. А это все – меньшинство очень умничающее, которое мы в гробу видали. Вот, если от этого отойти и начать думать, что бы сделать такое, чтобы привести страну в нечто единое целое, где есть люди и те, и эти, и тех, хотя их меньше, они не менее важны и без них страну развивать нельзя (их надо слушать, обязательно слушать).
Вот если к этому выводу человек придет, тогда есть определенные шансы на то, что будем как-то развиваться. Если будет по первому сценарию, то недолго продлится, к сожалению.
К.ЛАРИНА: Так есть еще третий сценарий, который совмещает оба два, которые предложил ты – когда довести, сознательно довести до края, а потом явиться и сказать, что «вот видите, что было бы без меня?»
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, поздно будет являться."
Отправлено 02 March 2012 - 21:52
Come on, guys, it will be 58%, we all knowя думаю это будет ...56-58 %.
Отправлено 02 March 2012 - 22:01
Отправлено 02 March 2012 - 22:16
Отправлено 02 March 2012 - 22:20
Согласен ?
Нет. Я не думаю что он наберет 65%. Я полагаю 55-60%.
Отправлено 03 March 2012 - 12:39
Я тоже так полагаю ) 57-58.Нет. Я не думаю что он наберет 65%. Я полагаю 55-60%.
Отправлено 03 March 2012 - 12:43
пристроиццо с видеокамерой нада ))Интересная информация. Вечером 4 марта, ближе к концу работы избирательных участков, от общежития завода "Серп и Молот" (проезд завода "Серп и Молот") отправится автобус с сотрудниками завода (в том числе не гражданами России), повезут их голосовать. Куда- не знаю. Да и они сами не знают.
Отправлено 03 March 2012 - 14:19
Я сел на авто и поехал туда. Там ОУ тоже не оказалось. О чем председатель ТИК и выдал мне справку за своею подписью. Тк сканера нет под рукой, то процитирую добуквенно:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО (01 марта 2012г.)
Сообщаю Вам о том, что Территориальная избирательная комиссия Мытищинского муниципального района не имеет возможности выдать открепительное удостоверение в связи с их отсутствием.
Председатель ТИК В.А. Конягин (подпись, дата 3.03.12)
Отправлено 03 March 2012 - 14:28
Отправлено 03 March 2012 - 14:29
http://www.rbcdaily....562949983131847Друзья! Я сегодня решил получить открпительное удостоверение ОУ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных