X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на следующий год?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#321 pomawka

pomawka
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:17

Так что, надо суетиться,ИМХО, а не ждать у моря погоды

Да и вообще, когда всё уже заказано за пол года, как-то легче ожидание протекает, открываешь так невзначай билетик на самолёт - и душа радуется...ещё полгода чуть-чуть совсем и опять отпуск, снег, лыжи... эххххх :drinks: :good: :yahoo: :D/
  • 0

#322 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 15:35

суета... :)
за неделю или пару недель до отьезда проверяется где есть куча снега и где дешевле обойдётся, вот и всё, одному или в двоём всегда в любое время, в любое место, на любые стандартные и даже нестандартные даты места найдутся и полёт, и жильё..
жильё на нестандартные даты обходятся дороже, но их легче комбинировать с дешёвым и прямым полётом.
особенно если касается пакетов с полётом, жильём и трансфером.. так это ещё проще...
излишне суетиться сейчас, за 9-10 месяцев заранее.
  • 0

#323 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 16:17

блин, вот мне хочется на НГ в Майрхофен... а вариантов по приемлемым ценам нет уже сейчас. и смысл ждать полгода? новые коттеджи там не построят)))
  • 0

#324 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 17:19

Не факт что в тех ресурсах, которые Вы смотрите приведено все жилье. Так же не факт что оно сейчас все выставлено на рент.

Я никогда не пользовался в Астрии общими сайтами по бронированию, писал напрямую хозяевам аппартов.
  • 0

#325 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:02

блин, вот мне хочется на НГ в Майрхофен... а вариантов по приемлемым ценам нет уже сейчас. и смысл ждать полгода? новые коттеджи там не построят)))

ну это понятно, морковник один из лучших курортов не только австрии, но и во всех альпах..
попробуйте что нибудь попроще, ст антон например, большой курорт и совсем не популярен, и там всегда есть места. :mrgreen:
  • 0

#326 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 21:22

в моем случае речь идет об:
а) НГ 29.12-05.01
б) 7-9 человек
в) письма приходят именно о том, что все забронировано...
Так что, надо суетиться,ИМХО, а не ждать у моря погоды

б) - а если разбиться на 2 групы и писàть 2 отдельных письма, шанс не повысится?
  • 0

#327 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:42

в моем случае речь идет об:
а) НГ 29.12-05.01
б) 7-9 человек

Про НГ - это вообще отдельный разговор. Лично я не употребляю.
А вот 7-9 человек в высокий сезон действительно могут создать проблему.
  • 0

#328 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 22:47

Да и вообще, когда всё уже заказано за пол года, как-то легче ожидание протекает, открываешь так невзначай билетик на самолёт - и душа радуется...ещё полгода чуть-чуть совсем и опять отпуск, снег, лыжи... эххххх :drinks: :good: :yahoo: :D/

Завидую по белому. Вот у меня по графику летний отпуск во второй половине июня. А я до сих пор не знаю: отпустят или нет. Естественно, никаких поползновений по поводу тура или жилья до сих пор не предпринимал.
  • 0

#329 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 00:14

попробуйте что нибудь попроще, ст антон например, большой курорт и совсем не популярен, и там всегда есть места. :mrgreen:

:blink: :shock: Ст. Антон не популярен??? Этот курорт входит в Best of the Alps

Места там может и есть всегда, но только ценник (в самом Антоне) очень не гуманный даже в низкий сезон.
  • 0

#330 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 07:00

NatusikChajnica и так делаем, и на 7 сразу ищем - с разных адресов...

Extrim в Ст.Антон пока не хочется - еще не везде в Майере и Хинтертуксе проехали

Volk1 пишу напрямую, но и тисковеры всякие не забываю...
  • 0

#331 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:26

:blink: :shock: Ст. Антон не популярен??? Этот курорт входит в Best of the Alps

Места там может и есть всегда, но только ценник (в самом Антоне) очень не гуманный даже в низкий сезон.

антон входит в лучшие курорты альп? не верьте рейтингам в интернете.. врут там всё :mrgreen:
  • 0

#332 Extrim

Extrim
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:37

NatusikChajnica и так делаем, и на 7 сразу ищем - с разных адресов...

Extrim в Ст.Антон пока не хочется - еще не везде в Майере и Хинтертуксе проехали

Volk1 пишу напрямую, но и тисковеры всякие не забываю...

советую морковник с хинтуриксом не дакатать, оставьте это занятие другим, здесь любителей этих мест хватает...
сьездите в антон и поверьте что вам не будет больно за напрасно прожитые годы, проверено мной 6 раз, антон действительно не только по рейтингам, но и в реале гораздо лучше чем всё остальное альповское окружение.. дуйте туда, не пожалеете, а потом ещё и скажете за каким хреном мы в морковник ездили.
счас меня морковчане рвать начнут как тузик грелку. :mrgreen:
  • 0

#333 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:27

советую морковник с хинтуриксом не дакатать, оставьте это занятие другим, здесь любителей этих мест хватает...
сьездите в антон и поверьте что вам не будет больно за напрасно прожитые годы, проверено мной 6 раз, антон действительно не только по рейтингам, но и в реале гораздо лучше чем всё остальное альповское окружение.. дуйте туда, не пожалеете, а потом ещё и скажете за каким хреном мы в морковник ездили.
счас меня морковчане рвать начнут как тузик грелку. :mrgreen:

я в принципе к Морковке хорошо отношусь. Но думаю в данном случае Вы правы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#334 Maxsuper35

Maxsuper35
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 15:02

А если первый раз на горнолыжный курорт собираюсь? с какого начать?
  • 0

#335 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 18:08

С любого из известных - Майерхофен, Зельден, Ишгль итд. В принципе плохих там нет, есть личные привязанности.
Для меня С.Антон лучший, Зельден - худший. Но это субъективное мнение.
  • 0

#336 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:43

В самый разгар сезона, в середине февраля, катал Пицталь. Без машины лучше не соваться, а вот автопутешественникам самое оно. Три разрозненных зоны катания - по сравнению с соседнем Зёльденом народу очень немного.

В Ст.Антоне офигенно в начале и в конце сезона! Нет, там всегда офигенно, но вот в середине декабря мне ОЧЕНЬ понравилось ( дело было в 2009 ).

Много бюджетного жилья в районе Целль ам Зее - Капрун, а так же в регионе Ski Welt (там рядом Кицбюель, ШнееВинкль с тремя зонами катания, пусть и небольшими, но приятными)

В предсоящем 2013 году с наличием мест тяжело вплоть до 5-6 января, потом весь январь селись где хочешь и недорого!
  • 0

#337 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:52

Если уровень катания начинающий, то с того где побольше синих трасс и поменьше народа - с Кирберга-Китцбюэля например. В Марковкине в основном реально красные трассы для которых должна быть соответствующая подготовка. Если до этого катались у нас, то поверьте взгляд с красного спуска вниз будет весьма отрезвляющим, если не сказать больше. Мы первый раз тоже ездили в Марковкин, до этого катались только в Подмосковье, так в первые дни на красных склонах стояли минут 20-30 решаясь спуститься, адреналин очень ощущался. Если же уровень катания нормальный, то Марковкин, самое то, очень демократичный курорт, народу много, будете чувствовать себя как в эпицентре вселенной. Или Зельден, если планируете поездку на март, там повыше.
  • 0

#338 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 00:21

В самый разгар сезона, в середине февраля, катал Пицталь. Без машины лучше не соваться, а вот автопутешественникам самое оно. Три разрозненных зоны катания - по сравнению с соседнем Зёльденом народу очень немного.

Долина реки Питцы (или по-немецки Питцталь), по-моему, особено хороша для катания в начале сезона - в декабре и начале января. Наверное, и в конце сезона - в апреле. Если год теплый, то всегда к услугам ледник Питцталь, на котором не избалованному горами лыжнику вполне можно кататься неделю. Ухоженное место с хорошими подъемниками (бугеля всего 2, если память не изменяет).
Если год получше, то к слугам еще 2 зоны Рифльзэ и Хохцайгер. Превая находится рядом с ледником и условно эти зоны связаны, по крайней мере в одном направлении. С Рифльзэ можно спуститься прямо к метро на ледник.
Хохцайгер - горнолыжная родина 2-кратного олимпийского чемпиона Бенни Райха находится ближе ко въезду в долину Питцталь. От Мандарфена (зона Рифльзэ и 1 км до метро на ледник) до Хохцайгера на бесплатных скибасах (1 пересадка) можно добраться за 40 мин. Время то же самое, что и езда на скибасе от Майрхофена до ледника Хинтертукса.
Соседний Зельден - хорошо сказано. С одной стороны он действительно пососедству с ледником Питцталь - на другой стороне хребта. Только добираться до Зельдена надо ох по большому кругу с выездом в долину Инна.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 03 May 2012 - 00:22

• 0

#339 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 10:31

НГ-2013, семейный выезд с детьми, скорее всего в Серфаус :wink2:
  • 0

#340 deep72

deep72