Так что, надо суетиться,ИМХО, а не ждать у моря погоды
Да и вообще, когда всё уже заказано за пол года, как-то легче ожидание протекает, открываешь так невзначай билетик на самолёт - и душа радуется...ещё
Отправлено 01 May 2012 - 12:17
Отправлено 01 May 2012 - 15:35
Отправлено 01 May 2012 - 16:17
Отправлено 01 May 2012 - 17:19
Отправлено 01 May 2012 - 21:02
ну это понятно, морковник один из лучших курортов не только австрии, но и во всех альпах..блин, вот мне хочется на НГ в Майрхофен... а вариантов по приемлемым ценам нет уже сейчас. и смысл ждать полгода? новые коттеджи там не построят)))
Отправлено 01 May 2012 - 21:22
в моем случае речь идет об:
а) НГ 29.12-05.01
б) 7-9 человек
в) письма приходят именно о том, что все забронировано...
Отправлено 01 May 2012 - 22:42
Про НГ - это вообще отдельный разговор. Лично я не употребляю.в моем случае речь идет об:
а) НГ 29.12-05.01
б) 7-9 человек
Отправлено 01 May 2012 - 22:47
Завидую по белому. Вот у меня по графику летний отпуск во второй половине июня. А я до сих пор не знаю: отпустят или нет. Естественно, никаких поползновений по поводу тура или жилья до сих пор не предпринимал.Да и вообще, когда всё уже заказано за пол года, как-то легче ожидание протекает, открываешь так невзначай билетик на самолёт - и душа радуется...ещё
полгодачуть-чуть совсем и опять отпуск, снег, лыжи... эххххх![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 May 2012 - 00:14
попробуйте что нибудь попроще, ст антон например, большой курорт и совсем не популярен, и там всегда есть места.
Отправлено 02 May 2012 - 07:00
Отправлено 02 May 2012 - 08:26
антон входит в лучшие курорты альп? не верьте рейтингам в интернете.. врут там всё
![]()
Ст. Антон не популярен??? Этот курорт входит в Best of the Alps
Места там может и есть всегда, но только ценник (в самом Антоне) очень не гуманный даже в низкий сезон.
Отправлено 02 May 2012 - 08:37
советую морковник с хинтуриксом не дакатать, оставьте это занятие другим, здесь любителей этих мест хватает...NatusikChajnica и так делаем, и на 7 сразу ищем - с разных адресов...
Extrim в Ст.Антон пока не хочется - еще не везде в Майере и Хинтертуксе проехали
Volk1 пишу напрямую, но и тисковеры всякие не забываю...
Отправлено 02 May 2012 - 09:27
я в принципе к Морковке хорошо отношусь. Но думаю в данном случае Вы правысоветую морковник с хинтуриксом не дакатать, оставьте это занятие другим, здесь любителей этих мест хватает...
сьездите в антон и поверьте что вам не будет больно за напрасно прожитые годы, проверено мной 6 раз, антон действительно не только по рейтингам, но и в реале гораздо лучше чем всё остальное альповское окружение.. дуйте туда, не пожалеете, а потом ещё и скажете за каким хреном мы в морковник ездили.
счас меня морковчане рвать начнут как тузик грелку.
Отправлено 02 May 2012 - 15:02
Отправлено 02 May 2012 - 18:08
А если первый раз на горнолыжный курорт собираюсь? с какого начать?
Отправлено 02 May 2012 - 22:43
Отправлено 02 May 2012 - 22:52
Если уровень катания начинающий, то с того где побольше синих трасс и поменьше народа - с Кирберга-Китцбюэля например. В Марковкине в основном реально красные трассы для которых должна быть соответствующая подготовка. Если до этого катались у нас, то поверьте взгляд с красного спуска вниз будет весьма отрезвляющим, если не сказать больше. Мы первый раз тоже ездили в Марковкин, до этого катались только в Подмосковье, так в первые дни на красных склонах стояли минут 20-30 решаясь спуститься, адреналин очень ощущался. Если же уровень катания нормальный, то Марковкин, самое то, очень демократичный курорт, народу много, будете чувствовать себя как в эпицентре вселенной. Или Зельден, если планируете поездку на март, там повыше.А если первый раз на горнолыжный курорт собираюсь? с какого начать?
Отправлено 03 May 2012 - 00:21
Долина реки Питцы (или по-немецки Питцталь), по-моему, особено хороша для катания в начале сезона - в декабре и начале января. Наверное, и в конце сезона - в апреле. Если год теплый, то всегда к услугам ледник Питцталь, на котором не избалованному горами лыжнику вполне можно кататься неделю. Ухоженное место с хорошими подъемниками (бугеля всего 2, если память не изменяет).В самый разгар сезона, в середине февраля, катал Пицталь. Без машины лучше не соваться, а вот автопутешественникам самое оно. Три разрозненных зоны катания - по сравнению с соседнем Зёльденом народу очень немного.
Сообщение отредактировал zenit_z3: 03 May 2012 - 00:22
Отправлено 04 May 2012 - 10:31
Отправлено 04 May 2012 - 12:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных