X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#321 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:07

Друзья, если бы не было того независимого наблюдателя и старого деда с решающим голосом, то я бы на этот момент не знал реальных результатов по 2 партиям по 2 участкам.

Вы сработали лучше. А нас зачистили быстрее. Зато в промежутках я успел поучаствовать в антикарусели. А сейчас выспался и вечером собираюсь на митинг на Чистых Прудах к 19-00.
  • 0

#322 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:11

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я только два сброса обнаружил в урнах при вываливании - меня выгнали.

Это из скольких урн? Их 2 было на участке?
  • 0

#323 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:13

Вот текст статьи из "Ведомостей"
Цифры, о которых рассказывают в новостях, конечно, нарисованные. Но задумайтесь, где проходили эти уроки рисования? Почти все избирательные участки в школах. В таких советских школах, в которых знаешь каждый класс, даже если никогда в этой конкретное школе не был. И вот в этих одинаковых школах несчастные учительницы, директора, завхозы и прочие подневольные вынуждены были вчера подличать, врать и запихивать пачки бюллетеней в ящики. Их заставили делать вещи не просто подлые, а преступные, обещая полную безнаказанность. Их заставили отгонять от бюллетеней их же вчерашних учеников, которые пришли на выборы наблюдателями. Орать на людей, вызывать милицию. Они вчера вели себя хуже отъявленных двоечников, которые прогуляли три последних урока, напились пива и позорно попались на попытке украсть чипсы и семечки из супермаркета. Троечник, списавший контрольную, по сравнению с ними — ангел.

Что это с ними? В моей собственной школе (бывшая 30-я, на бывшей улице Ермоловой, т.е. на Большом Каретном) были, конечно, такие отъявленные дамы. Но те ведь были еще совсем советские, темные, что с них было взять? А сегодняшние? Не могли же эти достойные женщины вдруг встать грудью на защиту урны с вброшенными туда шулерскими бюллетенями. Их, наверное, заставили. Наверное так. Но как они теперь будут принимать экзамены? Как будут бороться со списыванием и скачиванием сочинений из интернета? Как они будут объяснять ученикам смысл сдачи ЕГЭ? Ведь им нужно будет говорить о необходимости точного соблюдения процедуры, которая нужна для максимально объективного результата, чтобы тот, у кого есть деньги и связи, не имел бы преимущества перед тем, кто беден, но талантлив.

Конечно, учителя все разные. И большинство — хорошие люди. Будем считать, что вбросы покрывали в основном не учителя, а городские чиновники и главы управ, которых, видимо, для наилучшего результата били палками. Но происходило ведь все в школах. И уже через пару дней в них, после основательной уборки, снова начнутся уроки. В общем, лишний раз унизили учителей.

Читайте далее: http://www.vedomosti...4#ixzz1fehCXkWR

Старпёр щас скажет, что я провоцирую, а вот у Маргариты дочь была в УИК и не шулерничала. Зачем всех огульно.
  • 0

#324 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:15

Слушай, иди лесом из этой темы, не мешай, тролик

А как же оппозиция? Не допускаете другое мнение, пожалуйтесь и забаньте.
  • 0

#325 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:25

А как же оппозиция? Не допускаете другое мнение, пожалуйтесь и забаньте.

Форелл, ну такую ересь и с таким упорством можно тока за деньги нести... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 05 December 2011 - 14:26

• 0

#326 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:27

Вы сработали лучше. А нас зачистили быстрее. Зато в промежутках я успел поучаствовать в антикарусели. А сейчас выспался и вечером собираюсь на митинг на Чистых Прудах к 19-00.

Девченки от Яблока сначала отнеслись недоверчиво. Но после того как я им сказал как будет развиваться тема, они увидели соответствие и далее отлично работали. Как потом выяснилось они не разделяют программу Яблока, впрочем как и я КПРФ.
Но дед коммунист( около 80 лет) реальный кремень, хоть он еле стоял от усталости. В 2 часа ночи после отъезда УИКов в ТИК я уже полез брать за грудки оставшегося без ментовской охраны члена УИК от управы Богородское. Так этот кремень остановил меня словом. Благодаря ему я хоть немного, но поспал дома, а не в КПЗ :-)

Временно откланяюсь и поеду попытаюсь оформить жалобой беспредел :sad:
  • 0

#327 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:28

Форелл, ну такую ересь и с таким упорством можно тока за деньги нести... :mrgreen:

Всё , до свидания, пойду на СКИ ру жалобу в прокуратуру напишу, оскорбление меня как избирателя, за причисление президента как председателя партии за которую я проголосовал к жуликам и ворам.
  • 0

#328 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:29

НАПОМИНАЮ название темы Как нас всех вчера отымели...

Олег, почему "поимели"? Ты реально надеялся на победу КПРФ, да перестань ;)
- 15-17% от ЕдРа 2007 - это нормальный результат, который в принципе неплохо показывает движуху в обществе, ты и сам вроде говорил, что у них чОтко будет 57-58%
Повторюсь, главная проблема оппозиции не в том, что у них нет большинства, а в том, что нет коалиции и привлекательного кандидата в президенты, Зю и Жирик давно превратились в унылое говно. Значительный "выстрел" СР на этих выборах - кмк этому прямое подтверждение
По поводу Яблока, и митингов недовольных их результатами...хм

В США на выборах в Госдуму РФ в избирательном округе, образованном в Вашингтоне с учетом Майами, Чикаго и Кливленда, больше всего голосов набрала партия " Яблоко "

Мож Григорий Алексеич просто страну перепутал ;-) В Штатах скоро выборы, выставился бы от демократов, а тут в России на 20-летнем нонконформизме only далеко не уедешь....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 14:59

• 0

#329 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:31

Результаты выбора презика намного более предсказуемы, чем эти. А с каким перевесом он победит, неважно.

Большой респект Starper'y und Vilan'y.
Насчет президента-антипутина, по-моему, неплохая идея
http://infox.ru/auth...y_politik.phtml
Вчера на РТР, Борщев, вроде, правильно отметил:были бы лидерами не Зюганов и Миронов, а более привлекательные люди, эти партии раза в 1,5 больше голосов набрали

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 December 2011 - 14:33

• 0

#330 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:31

Всё , до свидания, пойду на СКИ ру жалобу в прокуратуру напишу, оскорбление меня как избирателя, за причисление президента как председателя партии за которую я проголосовал к жуликам и ворам.

Если это написано без смайлика, то прости, но кмк ты идиот...
  • 0

#331 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:33

бывает... Ну ты заодно и нас всех в списки внеси)))
  • 0

#332 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:38

Это из скольких урн? Их 2 было на участке?

две выносные - но там мало было (13 бюлл), и две стационарные
  • 0

#333 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:40

Если это написано без смайлика, то прости, но кмк ты идиот...

он оппозиционер от партии власти. Не нужно мущщину так называть, просто он живёт в зазеркалье. У него и Эминем чёрный))))
  • 0

#334 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:42

Не удержался, пока телефон на зарядке :-)

В школе №390, участок не знаю. Инфа вчера от 20 часов. КПРФовский член ТИК и комм из УИК схватили тетку с вбросом. Так УИК написала протокол, что это коммунисты хотели вбросить и выгнала двоих с участка. :-)

Общий реальный результат по Богородскому: ЕР и КПРФ набрали по 30% приблизительно, СР 15%, Яблоко около 10%. Ну а официоз выше давали уже...
  • 0

#335 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:45

две выносные - но там мало было (13 бюлл), и две стационарные

На нашем участке заявок на выносные было на 9 голосов всего. Неэффективно время и бензин тратить. А по откреплениям и неучтенных, но проживающих на участке было около 200 человек. Это на 120 больше, чем в 2007-м

Видел на участке приличных дедов и бабушек по 80 и старше :-) Им не все равно

Сообщение отредактировал starper: 05 December 2011 - 14:46

• 0

#336 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:46

судя по результатам, Москва и Питер совсем зажрались. хотя, обычно как раз у голодных преобладают революционные настроения...

а "голодные" ходят строем...
  • 0

#337 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:47

Вчера на РТР, Борщев, вроде, правильно отметил:были бы лидерами не Зюганов и Миронов, а более привлекательные люди, эти партии раза в 1,5 больше голосов набрали

Борщев прав на все 100. Поэтому за кого голосовать в марте - хз. Уж точно не за Путина, но и не за жирика, зю или Миронова.
  • 0

#338 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:48

он оппозиционер от партии власти. Не нужно мущщину так называть, просто он живёт в зазеркалье. У него и Эминем чёрный))))

Бывает, есть же реально люди исступленно горланящие путен-путен, даже не за деньги)))
А про "негра Эминема", дык у Эверласта вааще была классная вещуга Black Jesus Думаешь ошибается?
  • 0

#339 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:50

Молодцы, согласен. Только фактов вбросов не обнаружено, только догадки

По данным exit poll Института социальных исследований, в Москве за Единую Россию проголосовало всего лишь 27,6%. А потом, после закрытия участков, начались вбросы, удаления наблюдателей и переписывание протоколов. Насколько мне известно, для цивилизованных стран расхождение между exit poll и официальными протоколами даже в 2% является признаком подтасовки результатов. А здесь не 2 процента -- а в два раза!

Насчет вбросов: да, пока массовые вбросы не доказаны в суде. Только нужно понимать, что против России играют не простые жулики, которые мелочь по карманам тырят.
Против России играют профессиональные мошенники, и на кону стоят не пара деревянных руб, а миллиарды! И самое главное, угроза для них не только потерять все эти миллиарды, но и сесть в тюрьму, если власть сменится!
Поэтому глупо ожидать, что они бездарно провернут свои шуллерские комбинации, т.ч. их легко будет поймать за руку!

Но честь и хвала тем, кто нашел время и силы, чтобы быть наблюдателем и усложнить им задачу жульничества! Если бы не они - сейчас у ЕДРа было бы 60-65%, а не 50.

Что касается мошеннических действий ЕДРа - кроме непосредственных сообщений наблюдателей, вскрыть их помогут математические методы: http://esquire.ru/elections
Только я думаю, кроме распределений по числу голосовавших на участках, - неплохо бы построить распределения по времени голосования и сравнить потом с нормальными гауссовыми распределениями - думаю тоже будет много интересного.
  • 0

#340 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:54

немаловажно то, что при всех вбросах, они не дотянули до50%. Пусть 49. 9, но не 50.
Блин.. пустячок, но душу греет..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных