X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Alitalia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 325

#321 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:20

это видно в рейсе, + звонок в АК для подверждения или написав
см....
рейс SU...,но выполняется он- Алиталией(поздно заметила).
раньше на старом сайте АФ можно былы понять кто выполняет - на новом х ногу сломит - лучше написать им
вот и не тока я так думаю

Я в чехол етественно ботинки и все остальное не запихну, вывод-некорректная подача инфы на их сайте и попадалово на бабло.

Сообщение отредактировал moroz-ko: 07 February 2013 - 20:21

• 0

#322 marina-g

marina-g
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:36

Я в чехол етественно ботинки и все остальное не запихну

Я уже писала, что можно объединить два чехла с лыжами (у нас получилось 17 кг веса), дополнить все это одеждой и прочим грузом (до 6 кг), натянуть с концов этого "сендвича" 2 черных мусорных пакета (чем они больше, тем плотнее), укрепить скотчем и должно пройти в бесплатную норму багажа. Наша "посылочка" смотрелась как гигантская гитара (23,4 кг). На регистрации спросили, что это. Услышав, что лыжи, сказали, что "Ок".

ГЛ ботинки спокойно входят в чехол с лыжами (ну, в крайнем случае та же система с мусорными пакетами и скотчем). В ручную кладь можно взять 8 кг (реально можно и больше, т.к. на размеры никто не обращает внимание, не всегда взвешивают, а можно вообще не показывать при регистрации, т.е. спрятать лишнюю сумочку).

При выполнении всех этих требований перелет обойдется без доп. финансовых потерь.

Если для меня, то перелет Алиталией комфортнее перелета Аэрофлотом. Тот позор (когда я отравилась рыбными закусками на борту аэрофлота при перелете в Бангкок, выхожу из самолета, там все цивильненько, группа тайцев-встречающих, "савади" и прочее, а меня беспрерывно тошнит в бумажный пакет) я никогда не забуду.

Сообщение отредактировал marina-g: 08 February 2013 - 11:36

• 0

#323 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:45

В Алиталии раздают скидки 20% на полеты с 5 апреля по 31 мая.
Скидкой можно воспользоваться до 13 февраля
http://promo.alitalia.com/italy/

• 0

#324 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 6412 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:13

сейчас знакомые  летали в Милан туда аэрофлот обратно аэрофлот выполняемой альиталией - питание в альиталии суперское было, в аэ - г..о полное

• 0

#325 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 16:03

Доложу коротенечко. Алиталия, Москва-Милан-Москва

Туда - 5 человек, 4 чемодана + чехол, в котором борд + 2 пары лыж - халява полнейшая, вопросов не возникло.

Обратно - 3 человека, 3 чемодана, тот же чехол. Взяли 55 ойро за него. К перевесу чемоданов в 5 кг. на троих  не вязались. 

• 0

#326 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:13

Доложу коротенечко. Алиталия, Москва-Милан-Москва

Туда - 5 человек, 4 чемодана + чехол, в котором борд + 2 пары лыж - халява полнейшая, вопросов не возникло.

Обратно - 3 человека, 3 чемодана, тот же чехол. Взяли 55 ойро за него. К перевесу чемоданов в 5 кг. на троих  не вязались. 

По крайней мере, логика прослеживается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных