Я в чехол етественно ботинки и все остальное не запихну
Я уже писала, что можно объединить два чехла с лыжами (у нас получилось 17 кг веса), дополнить все это одеждой и прочим грузом (до 6 кг), натянуть с концов этого "сендвича" 2 черных мусорных пакета (чем они больше, тем плотнее), укрепить скотчем и должно пройти в бесплатную норму багажа. Наша "посылочка" смотрелась как гигантская гитара (23,4 кг). На регистрации спросили, что это. Услышав, что лыжи, сказали, что "Ок".
ГЛ ботинки спокойно входят в чехол с лыжами (ну, в крайнем случае та же система с мусорными пакетами и скотчем). В ручную кладь можно взять 8 кг (реально можно и больше, т.к. на размеры никто не обращает внимание, не всегда взвешивают, а можно вообще не показывать при регистрации, т.е. спрятать лишнюю сумочку).
При выполнении всех этих требований перелет обойдется без доп. финансовых потерь.
Если для меня, то перелет Алиталией комфортнее перелета Аэрофлотом. Тот позор (когда я отравилась рыбными закусками на борту аэрофлота при перелете в Бангкок, выхожу из самолета, там все цивильненько, группа тайцев-встречающих, "савади" и прочее, а меня беспрерывно тошнит в бумажный пакет) я никогда не забуду.
Сообщение отредактировал marina-g: 08 February 2013 - 11:36