X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#321 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:41

... я тетка строгая. :-D

Нет, ну какя тётка?!
Девушшшка. С придыханием.
И вообще, где Макс. (Mad в смысле)
  • 0

#322 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:43

Метафора...
Почти.
Я ,хер его пойми, сам порой в задумчивости , на кой такие котлы/прикид, ну уж дюже последние 2-3 сезона хавают этот Moncler, видно тренд какой.Нонче вот, по весне особенно, PRADA метут как бык помои, Питер даже больше чем Мск.
А часы - это нескончаемо( то про.буться, то подаряться).
ЗЫ. Сам почти в рубище :-D

Ты бы названия брендов в кавычки ставил , што ли :-D А то люди могут подумать что они - родные, а не фейк.
Блин, везет же людям, у них Прады метут, а я вот не могу от ветровок с этим названием избавиться. По 30 баксов бы отдал, лишь бы место на складе освободить :)

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 20:43

• 0

#323 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:44

Ну теперь понятно, почему он скромный ангел в съемной квартире :mrgreen:

ЗЫ: Быть надо, а не казаться...

Мафка, а знаешь сколь народу состоятельного/импузантного/депутатного/мелкоалигархического ведётся на биссер?!!
Сцуко, жлобьё, его мать!!!
  • 0

#324 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:45

Нет, ну какя тётка?!
Девушшшка. С придыханием.
И вообще, где Макс. (Mad в смысле)

ну слушай, в сорокет - девушка звучит как-то странновато, не?
  • 0

#325 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:48

В качестве шутки в контесте Moncler (ксати это носят, пьют, едят?).

Лет несколько назад прошел я на компе тест " можно ли отнести вас к среднему классу". Там не было прямых вопросов о заработке, а скорее о ботве, которую авторы считали прямой принадлежностью среднего класса.

Результатом я получил текст "Странно что у вас есть компьютер чтобы пройти этот тест".
Из 15 вопросов я смог ответить на 1, касающийся шенгенской визы. Это я понятное дело знаю.

Тут они ошиблись. Свой комп у меня начиная XT 386.
  • 0

#326 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:48

Ты бы названия брендов в кавычки ставил , што ли :-D А то люди могут подумать что они - родные, а не фейк.
Блин, везет же людям, у них Прады метут, а я вот не могу от ветровок с этим названием избавиться. По 30 баксов бы отдал, лишь бы место на складе освободить :)

Хо-хо!!! Прибыль всегда в остатках...
PRADA - кожгалантерея , имелась в виду. А шмурдяк - это другой покос. Ежли хочешь стабильности, переходи на мужской кожгалантерейный ассортимент, очки по сезону...
Ладно, хватит лекбезу, бесплатно...
  • 0

#327 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:50

Ты замуж хочешь??????
  • 0

#328 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:51

Мафка, а знаешь сколь народу состоятельного/импузантного/депутатного/мелкоалигархического ведётся на биссер?!!

ну из грязи да в князи. чо ж тут удивительного?

Ты замуж хочешь??????

и? предлагаешь мне строить из себя ц того, что я из себя не представляю?

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 20:53

• 0

#329 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:53

И вообще, пусть плюнет в меня тот, кто считает что это мальчик! (почти copyright "12 стульев")
  • 0

#330 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

:shock: Этта... ваще-то тренды давно поменялись... Ангел не сказал? или он тока с лавочниками дела ведет?
  • 0

#331 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

ну из грязи да в князи. чо ж тут удивительного?

и? предлагаешь мне строить из себя ц того, что я из себя не представляю?

Не нужно сгущать краски.
  • 0

#332 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:54

И вообще, пусть плюнет в меня тот, кто считает что это мальчик! (почти copyright "12 стульев")

хм... :-k характер и взгляды ближе к мальчиковым (уж ежели на то пошло) :)

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 20:55

• 0

#333 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:54

И все же, если, кто-то зарабатывает меньше 20 т.р (например, врач в больнице, не вымогающий взятки у больных, препод в институте, примеров полно), это не значит, что, как Вы выразились выше , он глуп и ленив.

врач пойдет подрабатывать в коммерческую организацию, препод из вуза будет давать частные уроки и т.п.... каждый мужик будет, даже ДОЛЖЕНА, крутица, шоб семью кормить.

иначе повторюсь - в моей карте мира человек глуп. и повторюсь - глупость не от "отсутствия образованности и знаний", а от отсутствия мозгов на тему "как устроена жизнь"

исхожу из реалий, увы... в студенчестве была полна юношеского максимализма и иллюзий... а потом вкусила взрослую жизнь во всех её прелестях...
------------------------------------------------------

давайте лучше девчонке толковую пару подыщем... ни одного кандидата не привели пока :(
  • 0

#334 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:58

по выделенному - а как надо повесить мужику ярмо на шею, и чтоб при этом он испытывал от этого удовольствие и вообще стремился к этому? :-D

а где про ярмо написано? ;) енто ты сам додумал :).

если для тебя "быть кормильцем" = "повесить на себя ярмо", значит, тебе надо искать бабу с более независимым подходом в вопросах финансовой ответственности в семье (если допустить, что тебе вапще такая субстанция как семья нужна по жизни... многие без неё тусят до пенсии...;))
  • 0

#335 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 20:59

:shock: Этта... ваще-то тренды давно поменялись... Ангел не сказал? или он тока с лавочниками дела ведет?

Поменялись модели часов, тренд в башке остался.
Порой заказы на real gold/diamond промелькивают, фейк в полновесном золоте под BVLGARI али CARTIER...,sometimes даж с пробой!!!
  • 0

#336 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:00

------------------------------------------------------

давайте лучше девчонке толковую пару подыщем... ни одного кандидата не привели пока :(

ежели девчонка сменит аватар на фото в купальнике, уверен , дело пойдет быстрее... :-D
  • 0

#337 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:04

ежели девчонка сменит аватар на фото в купальнике, уверен , дело пойдет быстрее... :-D

у мине нету фото в купальнике, потому что плавать и загорать я не так чтобы люблю...
  • 0

#338 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:05

Татьяна ака ZTL ! Не верь никому, особенно на форуме . Тебя разводят дешево и примитивно . Скоро будет под сотню страниц и тысячу постов . И это все Ассоль, ищущая своего Грея, хорошо не в Снежкоме, там атмосфера дюже вредная . Как бы алые паруса не помешали скольжению лыж . Особенно когда все упирается в бабки...
  • 0

#339 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:06

врач пойдет подрабатывать в коммерческую организацию, препод из вуза будет давать частные уроки и т.п.... каждый мужик будет, даже ДОЛЖЕНА, крутица, шоб семью кормить.

иначе повторюсь - в моей карте мира человек глуп. и повторюсь - глупость не от "отсутствия образованности и знаний", а от отсутствия мозгов на тему "как устроена жизнь"

В коммерческой организации вакансий НЕТ.
Так и скажите, что мужик, который не умеет крутиться - глуп и не достоин Вашего уважения.
Ладно, закрыли тему , в смысле наш с Вами диалог, Ваш взгляд на мужиков мне вполне понятен. Его можно было выразить одним предложением.

Таня, а ты была на ЖС ? Если нет, почему? Если была, почему ни с кем не познакомилась и не встретилась позже ?
  • 0

#340 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 21:06

хм... :-k характер и взгляды ближе к мальчиковым (уж ежели на то пошло) :)

ZTL, как ни крути, надо портфолио.
Из поиска по форуму только жёсткое рубилово за чистоту хер пойми какой фазы поворота по ГГ....
Реально, сам офигеваю скурпулёзности отображения на бумаге мышечных рефлексов. Ни осиливаю.
Расслабь публику, пирогов напеки - фото в студию в теме ,как она там, чё сёдня произошло...
Купальник рано, рано. Это уже когда почти на финише. Зачем изюмом кидаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных