Конечно найдена, только ее сожгли, до неузнаваемости, а убийц "замочили в сортире"...Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???
Сообщение отредактировал просто_ник: 16 March 2011 - 18:50
Отправлено 16 March 2011 - 18:48
Конечно найдена, только ее сожгли, до неузнаваемости, а убийц "замочили в сортире"...Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???
Сообщение отредактировал просто_ник: 16 March 2011 - 18:50
Отправлено 16 March 2011 - 19:11
Отправлено 16 March 2011 - 20:56
Здравствуйте, Леонид АркадьевичВнимание-внимание, отделяем простодушных от троллей и хамов!
Пример номер 1.
Пример номер 2.
Внимание, вопрос: кто есть кто?
Отправлено 16 March 2011 - 21:42
Вот только не понимаю: почему при желании найти группу в горах ограниченного района, при наличии вертолетов, спутников, спецтехники слежения, радиосканирования... Если каждый день не идет снег, известны приюты, хижины, тропы... Люди-нелюди всегда оставляют следы. Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???
Отправлено 16 March 2011 - 22:31
Про Брынцалова пургу гонит канал, по которому шла передачка. Вроде ты сам на нее ссылался. Теперь не нравится?
Взрывы в метро и алкобизнес не при чём, абсолютная чушь. В той же передачке показывали покупателей - московские сети, прекрасно знавшие, чем торгуют и травят вас же, может поищите своих "волков"? Вдруг оне взрывают, им ближе![]()
Свой взгляд на происходящее в стране я меняю в зависимости от того, что в ней происходит. Это удивительно? По твоей логике у меня, родившегося и выросшего при СССР должен быть взгляд коммуниста?
Отправлено 17 March 2011 - 01:10
Ты ещё скажи,что" московские сети" под дулом автомата заставляют кавказские регионы круглосуточно разливать безакцизную водку
Вот они где волки! А кавказцы-организаторы алкопроизволства бедные овечки,готовые принудительно гнать спирт 24 часа в сутки
![]()
Я не удивлюсь если ты через пару месяцев скажешь здесь на форуме что и расстрела туристов не было, так несчастный случай, или что-то в этом роде!
По этому не вижу смысла продолжать дискуссию, в следующем посту возможно ты скажешь что метро взорвали эстонцы,они ведь ближе
Отправлено 17 March 2011 - 07:51
Густь, давно тебя хотел спросить, вот тебе сервис нужен, в Шырике он тебя не устраивает, хотя по мне так там уже перебор на грани маразма, а в Европе ты в пять звездах проживаешь, доставка из аэропорта на курорт на вертолёте?? меню своё пожалуйста огласи, ты только не подумай что я завидую, у меня нет подобного чувства, интересно мне очень как олигархи наши за гордоном отдыхают, с Прохоровым за руку здароваешься? да и вообще, по твоему нику чел ты обеспеченный, пора бы уже и свой аппартман в горах иметь или это всё понты, а ты обычный московский нищеброд из коммуналки
Это 5
Отправлено 17 March 2011 - 08:40
Ну, то что он питал страсть ко всевозможным горцам - факт. Кавказцам он даже раздавал паспорта 3-го рейха.Гитлер наверняка тоже был кавказцем
Отправлено 17 March 2011 - 09:45
Все любят кавказцев. Кремлины, Гитлер, коммунисты.. Серж, может есть за что?Ну, то что он питал страсть ко всевозможным горцам - факт. Кавказцам он даже раздавал паспорта 3-го рейха.
Отправлено 17 March 2011 - 12:14
В этом все и дело. Один пост - простодушного любителя Приэльбрусья. А другой - "творение" не очень тонкого эльбрусского тролля. Я это к тому, что, наверное, не стоит делить всех на две категории - наВсмысле хуиху?Где толстые тролли ,а где простодушные любители Приэльбрусья ?Посты вторых ты привел как пример
Отправлено 17 March 2011 - 13:29
Отправлено 17 March 2011 - 13:30
Отправлено 17 March 2011 - 13:35
Отправлено 17 March 2011 - 13:47
Ты на своем месте будь)))Я бы на месте администрации форума подумал бы вот над каким вопросом. Вывесить объявление и удалять все темы и посты, призывающие сейчас ехать в приэль.
Отправлено 17 March 2011 - 13:54
спасибо, что посоветовалИ мне, где мне быть, Ваш совет отправлен по адресу, рядом у меня ведро для бумажного мусора стоит.Ты на своем месте будь)))
Отправлено 17 March 2011 - 14:01
Отправлено 17 March 2011 - 14:09
Ты с кем сейчас говорил?Густь, давно тебя хотел спросить, вот тебе сервис нужен, в Шырике он тебя не устраивает, хотя по мне так там уже перебор на грани маразма, а в Европе ты в пять звездах проживаешь, доставка из аэропорта на курорт на вертолёте?? меню своё пожалуйста огласи, ты только не подумай что я завидую, у меня нет подобного чувства, интересно мне очень как олигархи наши за гордоном отдыхают, с Прохоровым за руку здароваешься? да и вообще, по твоему нику чел ты обеспеченный, пора бы уже и свой аппартман в горах иметь или это всё понты, а ты обычный московский нищеброд из коммуналки
Отправлено 17 March 2011 - 14:17
сударь, Вы присказку про мышей, которые плакали, кололись и продолжали кактусы есть слышали? Если что у Вас всегда есть возможность ап стену...Во время военных действий паникёров принято расстреливать, своими призывами ты косвенно оказываешь услугу бородатым))
Отправлено 17 March 2011 - 14:18
Густь я не пью канияк по утрам, стараюсь вести здоровый образ жизни, чего и вам советуюТы с кем сейчас говорил?
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай-да или нет?"
Отправлено 17 March 2011 - 14:19
Не обольщайтесь, те, кто участвует в боевых действиях против терроризма с оружием в руках - настоящие герои, но те, кто едет туда отдыхать - настоящие идиоты.Во время военных действий паникёров принято расстреливать, своими призывами ты косвенно оказываешь услугу бородатым))
Сообщение отредактировал Mikle: 17 March 2011 - 14:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных