X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#321 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:48

Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???

Конечно найдена, только ее сожгли, до неузнаваемости, а убийц "замочили в сортире"... :-D

Сообщение отредактировал просто_ник: 16 March 2011 - 18:50

• 0

#322 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 19:11

Гон несёте какой-то сидите лучше дома сыкуны и ждите майские праздники
  • 0

#323 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 20:56

Внимание-внимание, отделяем простодушных от троллей и хамов!
Пример номер 1.

Пример номер 2.

Внимание, вопрос: кто есть кто?

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич :excl:
  • 0

#324 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 21:42

Вот только не понимаю: почему при желании найти группу в горах ограниченного района, при наличии вертолетов, спутников, спецтехники слежения, радиосканирования... Если каждый день не идет снег, известны приюты, хижины, тропы... Люди-нелюди всегда оставляют следы. Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???

Наконец-то правильные вопросы. Не горцы летают на вертолётах, отслеживают со спутников и сканируют тепловизорами склоны, не горцы ведут следствие. Действительно, а в чём проблема? ;)
  • 0

#325 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 22:31

Про Брынцалова пургу гонит канал, по которому шла передачка. Вроде ты сам на нее ссылался. Теперь не нравится?

Взрывы в метро и алкобизнес не при чём, абсолютная чушь. В той же передачке показывали покупателей - московские сети, прекрасно знавшие, чем торгуют и травят вас же, может поищите своих "волков"? Вдруг оне взрывают, им ближе ;)
Свой взгляд на происходящее в стране я меняю в зависимости от того, что в ней происходит. Это удивительно? По твоей логике у меня, родившегося и выросшего при СССР должен быть взгляд коммуниста?

Ты ещё скажи,что" московские сети" под дулом автомата заставляют кавказские регионы круглосуточно разливать безакцизную водку :-D Вот они где волки! А кавказцы-организаторы алкопроизволства бедные овечки,готовые принудительно гнать спирт 24 часа в сутки :-D
Я не удивлюсь если ты через пару месяцев скажешь здесь на форуме что и расстрела туристов не было, так несчастный случай, или что-то в этом роде!
По этому не вижу смысла продолжать дискуссию, в следующем посту возможно ты скажешь что метро взорвали эстонцы,они ведь ближе :-)
  • 0

#326 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 01:10

Ты ещё скажи,что" московские сети" под дулом автомата заставляют кавказские регионы круглосуточно разливать безакцизную водку :-D Вот они где волки! А кавказцы-организаторы алкопроизволства бедные овечки,готовые принудительно гнать спирт 24 часа в сутки :-D
Я не удивлюсь если ты через пару месяцев скажешь здесь на форуме что и расстрела туристов не было, так несчастный случай, или что-то в этом роде!
По этому не вижу смысла продолжать дискуссию, в следующем посту возможно ты скажешь что метро взорвали эстонцы,они ведь ближе :-)

Если ты не умеешь уловить сарказма, лучше действительно не продолжать. Да, Гитлер наверняка тоже был кавказцем, не зря ведь Сталин ссылал ;) Судя по всему и Нерон тоже :-(
  • 0

#327 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 07:51

:rofl: Это 5

Густь, давно тебя хотел спросить, вот тебе сервис нужен, в Шырике он тебя не устраивает, хотя по мне так там уже перебор на грани маразма, а в Европе ты в пять звездах проживаешь, доставка из аэропорта на курорт на вертолёте?? меню своё пожалуйста огласи, ты только не подумай что я завидую, у меня нет подобного чувства, интересно мне очень как олигархи наши за гордоном отдыхают, с Прохоровым за руку здароваешься? да и вообще, по твоему нику чел ты обеспеченный, пора бы уже и свой аппартман в горах иметь или это всё понты, а ты обычный московский нищеброд из коммуналки:)
  • 0

#328 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 08:40

Гитлер наверняка тоже был кавказцем

Ну, то что он питал страсть ко всевозможным горцам - факт. Кавказцам он даже раздавал паспорта 3-го рейха.
  • 0

#329 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:45

Ну, то что он питал страсть ко всевозможным горцам - факт. Кавказцам он даже раздавал паспорта 3-го рейха.

Все любят кавказцев. Кремлины, Гитлер, коммунисты.. Серж, может есть за что? :-D
  • 0

#330 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:14

Всмысле хуиху?Где толстые тролли ,а где простодушные любители Приэльбрусья ?Посты вторых ты привел как пример ;)

В этом все и дело. Один пост - простодушного любителя Приэльбрусья. А другой - "творение" не очень тонкого эльбрусского тролля. Я это к тому, что, наверное, не стоит делить всех на две категории - на пидарасов троллей и хамов и Д'Артаньянов простодушных любителей Приэльбрусья. Как те, так и другие встречаются с обеих сторон.
  • 0

#331 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:29

Привет!В основном все спокойно.Туристы есть,но маловато.Канатки отключили,но ходят ратраки и снегоходы.Со снегом все нормально.После 9 часов вечера передвижение на транспорте ограничено.

Вот они новости
  • 0

#332 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:30

Не засоряйте тему))
  • 0

#333 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:35

Я бы на месте администрации форума подумал бы вот над каким вопросом. Вывесить объявление и удалять все темы и посты, призывающие сейчас ехать в приэль. Не "ссыкуны" и так поедут, а вот пара-тройка неокрепших умов может и соблазниться.

Понятно, что она, эта пара-тройка умов может соблазниться найдя информацию в другом месте, но так, хоть ски.ру к этому отношения иметь не будет.
  • 0

#334 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:47

Я бы на месте администрации форума подумал бы вот над каким вопросом. Вывесить объявление и удалять все темы и посты, призывающие сейчас ехать в приэль.

Ты на своем месте будь)))
  • 0

#335 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:54

Ты на своем месте будь)))

спасибо, что посоветовалИ мне, где мне быть, Ваш совет отправлен по адресу, рядом у меня ведро для бумажного мусора стоит.
  • 0

#336 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:01

Во время военных действий паникёров принято расстреливать, своими призывами ты косвенно оказываешь услугу бородатым))
  • 0

#337 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:09

Густь, давно тебя хотел спросить, вот тебе сервис нужен, в Шырике он тебя не устраивает, хотя по мне так там уже перебор на грани маразма, а в Европе ты в пять звездах проживаешь, доставка из аэропорта на курорт на вертолёте?? меню своё пожалуйста огласи, ты только не подумай что я завидую, у меня нет подобного чувства, интересно мне очень как олигархи наши за гордоном отдыхают, с Прохоровым за руку здароваешься? да и вообще, по твоему нику чел ты обеспеченный, пора бы уже и свой аппартман в горах иметь или это всё понты, а ты обычный московский нищеброд из коммуналки

Ты с кем сейчас говорил? :)
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай-да или нет?" :)
  • 0

#338 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:17

Во время военных действий паникёров принято расстреливать, своими призывами ты косвенно оказываешь услугу бородатым))

сударь, Вы присказку про мышей, которые плакали, кололись и продолжали кактусы есть слышали? Если что у Вас всегда есть возможность ап стену...

впрочем, Вы меня не интересуете, главное, чтобы другие задумались о пездке в приэль... и главное - чтобы раздумали туда ехать.
  • 0

#339 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:18

Ты с кем сейчас говорил? :)
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай-да или нет?" :)

Густь я не пью канияк по утрам, стараюсь вести здоровый образ жизни, чего и вам советую :wink: что за жизнь пошла, Вилан не европеец, ты не олигарх))
  • 0

#340 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:19

Не обольщайтесь, те, кто участвует в боевых действиях против терроризма с оружием в руках - настоящие герои, но те, кто едет туда отдыхать - настоящие идиоты.
А с бородатыми местные сами разберутся, когда поймут, что туристическая река обмелела.
А если не разберутся - им поможет спецназ. Но уж точно не вы - отчаянно "смелые" лыжебордеры. Или вы бородатых лыжными палками испугать решили?

Сообщение отредактировал Mikle: 17 March 2011 - 14:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных