http://www.cervinia....?#ixMainSection надо просто скачать в pdfПодскажите, пожалуйста, - не могу найти карту трасс и подъемников Червинии - Церматта с хорошим разрешением.
На всех, что нашла - виден только общий план, а при увеличении чтобы рассмотреть номера трасс и подъемников - всё так расплывается, что ничего уже нельзя прочитать.
Кто-нибудь видел карты, на которых можно разглядеть номера и названии трасс и подъемников?
Буду благодарна.
проживание в Червинии
Отправлено 26 October 2012 - 17:09
Отправлено 26 October 2012 - 17:33
http://www.cervinia....?#ixMainSection надо просто скачать в pdf
о, спасибо.
Здесь действительно получше качество.
У меня была та же самая схема в разных видах, но значительно худшего качества.
Отправлено 01 November 2012 - 22:47
Завтра там будет представитель региона, а в субботу и воскресенье на стенде буду и я.
Отправлено 02 November 2012 - 13:14
Подскажите, кто знает, информацию об отеле.
Ниже инфа с сайта. Удобен ли для катания?
Буду признателен за помощь.
Отель Meublé Furggen занимает трехэтажное здание возле 3 склона Червинии и располагает бесплатной открытой парковкой и гаражом с местом для хранения лыж. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и видом на склоны, гору Червино или деревню.
Все номера оформлены в горном стиле и обставлены деревянной мебелью, а полы покрыты мягкими коврами. Также в вашем распоряжении собственная ванная комната с ванной или душем и туалетно-косметическими принадлежностями. Фен предоставляется по запросу.
Каждое утро в зале для завтраков сервируется сытный завтрак "шведский стол" с сыром, ветчиной, йогуртом, паштетом, печеньем, крупами и фруктовым соком. На досуге вы можете отдохнуть в комнате, оборудованной телевизором.
Центр Червинии находится в 800 метрах от отеля Meublé Furggen. До ближайших ресторанов можно дойти за 2 минуты.
Отправлено 02 November 2012 - 14:46
Отель Meublé Furggen занимает трехэтажное здание возле 3 склона Червинии и располагает бесплатной открытой парковкой и гаражом с местом для хранения лыж. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и видом на склоны, гору Червино или деревню.
Центр Червинии находится в 800 метрах от отеля Meublé Furggen. До ближайших ресторанов можно дойти за 2 минуты.
Как мне кажется, это район Гийомен. А про все его плюсы и минусы - см. в этом топике.
Отправлено 02 November 2012 - 23:39
Отправлено 03 November 2012 - 15:29
Прошу совета!
Собираемся в конце марта в Италию. До этого всегда катались в Лезарке и ляплане.
Я прекрасно понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Где больше вероятность хорошего снега в конце марта в Вальгардене или в червинии?
Сообщение отредактировал Shura123: 03 November 2012 - 16:24
Отправлено 03 November 2012 - 16:27
Cervinia 100%Всем добрый день!
Прошу совета!
Собираемся в конце марта в Италию. До этого всегда катались в Лезарке и ляплане.
Я прекрасно понимаю, что год на год не приходится, но все таки. Где больше вероятность хорошего снега в конце марта в Вальгардене или в червинии?
Отправлено 03 November 2012 - 16:36
Cervinia 100%
Спасибо огромное! а может еще подскажите хороший отель с семейными номерами ? или аппарты?
И было бы здорово ски ин ски аут ... если он конечно бывает в червинии.
У нас три семьи (5 детей и 6 взрослых)
Сообщение отредактировал Shura123: 03 November 2012 - 16:36
Отправлено 03 November 2012 - 20:20
Подскажите: в конце января стоит ли ехать в червинию? Уж очень хочется чтоб перевал в Зермат был открыт. Какова сила ветра на верху?
Отправлено 05 November 2012 - 18:26
Отправлено 06 November 2012 - 01:23
Отправлено 06 November 2012 - 12:00
Отправлено 06 November 2012 - 16:06
Бронирую сейчас на конец марта
Hotel Principe delle Nevi
Strada Giomein 46
на сайте отеля написано, что есть есть ски ин ски аут.
К нему на лыжах не сложно спускаться лыжникам со средним уровнем? (младшему ребенку 7 лет - он по сильно красным и черным не катается.)
Отправлено 06 November 2012 - 17:47
Отправлено 06 November 2012 - 21:32
Про ски-ин - ски-аут очень похоже. То есть на лыжах спускаешься к подъемнику. Обратно - как написано на сайте отеля, по 3й трассе. В Чело Альто - чуть менее цивилизованный спуск к подъемнику, и дальше от центра, чем Гиомен. Ну и в Гиомене, наверное, чуть больше кафешеек, бассейн там же, по-моему. Зато Чело Альто дешевле. Как-то так.
Отправлено 06 November 2012 - 21:53
Если вам интересно мое мнение, то как я понимаю, это тоже район Giomen - находящийся на противоположном "берегу" от Чело Альто. Но это тоже не центр Червинии.
Про ски-ин - ски-аут очень похоже. То есть на лыжах спускаешься к подъемнику. Обратно - как написано на сайте отеля, по 3й трассе. В Чело Альто - чуть менее цивилизованный спуск к подъемнику, и дальше от центра, чем Гиомен. Ну и в Гиомене, наверное, чуть больше кафешеек, бассейн там же, по-моему. Зато Чело Альто дешевле. Как-то так.
Спасибо !
А 3-я трасса сильно красная ?
Отправлено 07 November 2012 - 10:19
Спасибо !
А 3-я трасса сильно красная ?
По мне, так красных-красных там я не видел. Разве что 7я вверху. А так - вполне себе проходимые.
Отправлено 07 November 2012 - 20:47
нужен минибус на 11 человек.
Отправлено 08 November 2012 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных