X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#321 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 10:50

То есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?

Ты постоянно путаешь свою квартиру и ОБЩУЮ страну
  • 0

#322 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 11:11

Ты постоянно путаешь свою квартиру и ОБЩУЮ страну

Не.не путаю. есть просто разные уровни отношений хозяин-гость,
Например-
Ты живешь в собственной квартире, с семьей.твой сосед для тебя - гость, и ты вправе пускать или не пускать его к себе.
Вы с соседями живете в общем доме. Вы вправе устанавливть порядки совместного проживания, управлять своим домом и его территорией.
Город, муниципалитет, или деревня-жители решают как им жить , делать чайна-таун или парк с лебедями. Они хозяева.В швейцарии, напомню, иностранцу чтоб получить гражданство или вид на жительство (не помню) нужно в числе прочего согласие жителей места где он собирается жить. Демократия? однозначно
Ну и наконец страна. В ней нация-хозяин решает-хочет ли она жить с братским нигерийским народом в одной стране или нет,например. и решает кого пускать к себе в "квартиру" а кого нет.

Так что принцип хозяин-гость соблюдается везде. просто с укрупнением становится более расплывчатым.
Ну это я идеальную картину нарисовал. В рашке все не так. - во двор к те могут влепить высотку, подвалы заселить выгодными таджиками..Да и вообще могут спокойно тя выселить куда-нить. Уплотнить..Проложить дорогу под окнами.Ты тут не хозяин. :)
  • 0

#323 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:01

иммиграция спасет гиганта мысли,отца русской демократии
  • 0

#324 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 13:12

Вы с соседями живете в общем доме. Вы вправе устанавливть порядки совместного проживания, управлять своим домом и его территорией.
Город, муниципалитет, или деревня-жители решают как им жить , делать чайна-таун или парк с лебедями.

Вот мне интересно-действительно не понимаешь разницы между тем, чтобы огородить собственную квартиру и ОГОРОДИТЬ (отделиться) в формате , например, улицы ? :shock:

В ней нация-хозяин

Оооо, титульная нация, 5-й пункт , "арийское" происходжение. Проходили уже, ага
  • 0

#325 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:27

Густь, вот мне искренне непонятно желание ряда товарищей ТУТ задружиться со всем миром (и почему-то вот с его самой стремной частью), несмотря на явный провал этой идеи в принципе! Ко мне лично уже очень даааавно пришло понимание, что эта дружба (с рядом народов республик ех-СССР, с братским сомалийским - вьетнамским - эфиопским - афганским и т.п.народом) - имееет абсолютно однобокую направленность, т.е. на мне Русском просто ездят, откровенно плюют на то что у меня принято в доме, превращают мой дом, улицу, город в свое предместье, дети вынуждены учиться в классах, где уже 30% пЬлеваТ хотели на русский язык и историю с культурой России...
Я правда хочу чтобы мой город был в первую очередь удобен мне, моей семье, ребенку, родителям, друзьям, а не им, в конце концов не я же к ним приехал и навожу свои порядки в Баку, Нальчике, Ашхабаде или Хошимине с Кабулом...
Попробуй кстати там навести СВОИ порядки - мигом схлопочишь по шапке, еще и с обвинениями в оскорблении нац-уклада и обычаев!
Что же тут плохого если русский хочет жить по-русски и при чем 5 статья?, (у тебя это больной пунктик чтоль:))

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2009 - 14:38

• 0

#326 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:05

Вот мне интересно-действительно не понимаешь разницы между тем, чтобы огородить собственную квартиру и ОГОРОДИТЬ (отделиться) в формате , например, улицы ? :shock:

А вот,..."Рублевка", плз. ... Или за Красными Воротами, ... райончик...(по взрослому) :mrgreen:
... Нет?
  • 0

#327 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 17:11

че то у меня куражное настроение :) дайте я тож ченить напишу! типа сказки посочиняю...

В России две беды - это ..... таджики и кавказцы (далее по тексту "чужеземцы")! Во-первых они имеют скверную традицию ссать в подьездах, во-вторых, до недавнего времени, они отлавливали мирных граждан прямо на улице и увозили их на ужасный Черкизон, где впаривали несчастным, с противным акцентом (ладно бы по русски), неимоверное фуфло! Список их преступлений неисчислим.
Но вот Черкизон закрыт, в дверях подьезда кодовый замок, двор озеленили, построили детскую пролщадку.. Дом обустроен. Здорово! Нет правда здорово, есть чем гордиться и за что уважать себя. Жизнь удалась, нам ли не жить! В доме чистота, ходим в чистые светлые магазины с белокурыми улыбчивыми продавщицами. Но что то все равно не так... что то беспокоит... Понял!!! - .....

продолжение следует.
Не уходите далеко. И не нужно пока обсуждать мой пост, вы еще не знаете чем все закончится. Честно говоря, я и сам еще не знаю... :oops:
  • 0

#328 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 18:07

Я правда хочу чтобы мой город был в первую очередь удобен мне, моей семье, ребенку, родителям, друзьям,

А с какого рожна он ТВОЙ город? Он и МОЙ тоже-а ты уверен, что мы с тобой хотим в этом городе одного? Я вот , например, хочу жить рядом(мне было бы так удобно) с интеллигентными людьми любой национальности, а не с быдлом (носинг персонал) , пусть и титульной нации. И что?

Что же тут плохого если русский хочет жить по-русски

Тут так много вариантов-как это по-русски?
  • 0

#329 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 18:13

сомневаюсь что в Москву из Средней Азии и Кавказа едут в основном интеллигенты ( ну если только новой формации - строительно - рыночные) :mrgreen:
  • 0

#330 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 18:39

Продолжение.

Понял!!! - чужеземцы! Они отравляют жизнь! Стоп. Во дворе и дома порядок, в магазинах все свои, на работе начальник, хоть и сволочь изрядная, но русский же, друзья тоже русские... Как же они мне ее отравляют? Может какая застарелая обида? Ага, вспоминается... году в этак.. не помню, вобщем не важно, ездил я в Приэльбрусье (или в Баку? уже не помню точно), нажрался там как то в баре и стал приставать к девушке чужеземца.А он, представляете, повел себя совершенно непредсказуемо, я бы сказал - неадекватно, даже в голове не укладывается! Вобщем, дал мне в морду и... Стоп. Нет, я перепутал, все наоборот... В Москве к моей девушке пристал чужеземец и я... Что же я сделал? Если бы в морду дал - точно бы помнил. В милицию пошел? нее.. ну нафик, там чужеземцы-менты, которые еще во Времена Великой обязательной 3-дневной регистрации прославились тем, что обирали русских и братско-славянских гастробайтеров до нитки... Вспомнил, я написал на каком-то форуме, чтобы издали закон, запрещающий вьезд всякой чужеземной шушере! Знай наших! нефик пользоваться тем, что у нас не принято в целях защиты бить по лицу незнакомого человека!
Закон...

продолжение следует.
  • 0

#331 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 18:51

рекомендую съездить в Туву но не с премьером, а самостоятельно.
там очень быстро и простыми способами обьяснят что думают о братском русском народе.
поездка обещаю будет очень познавательная.
правда не очень безопасная (даже не успеете пристать к местным девушкам) :mrgreen:
после можно будет продолжать оду о чужеземцах
  • 0

#332 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:04

после можно будет продолжать оду о чужеземцах

E.M., места, в которых я бывал и переделки, в которые попадал - тема для отдельной оды. Может когда-нибудь под настроение напишу. А пока не отвлекай от работы над продолжением :)
  • 0

#333 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:38

интересно что это за места что ты до сих пор сохранил веру в "Интернационал"???? :-k
и возможность легко договорится с людьми совершенно другой культуры, воспитания и вероисповедания.
не хочу обсуждать хорошая это культура или нет (это не мне решать, очевидно раз так живут то для них хороша)
и это их право - но у себя дома.
а в своем доме я хотел бы что бы уважительно относились к моему укладу жизни ( тем более что я не помню что бы приглашал чужеземцев учить меня жить) [-X
  • 0

#334 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:51

Продолжение.

Закон не издали... Обидно, последний оплот нации - форум и телевизор... По телевизору хоть и говно полное, но для русских людей, без всяких там... И комментаторы русские, а кому еще верить? На форуме тоже свои, хоть и с причудами встречаются. Один Deka-чужеземец, вечно не в кассу лезет. Туфту всякую несет про 1ю Мировую войну, про кавказскую..., умник. Да че он может знать про НАШУ ИСТОРИЮ!!?? Мы сами то нихрена не знаем со своей историей разберемся. Тоже мне, америкос. У тех тоже - истории 200 лет, а гооордые, придурки... Еще Skipper вечно под ногами путается со своими общечеловеческими моралями.

голос из-за кулис: "Ты отвлекся. Где они? эти отравители твоей жизни?"

Да они повсюду!!! Ты че, ослеп?
А может...

Продолжение следует.

Сообщение отредактировал FOG: 15 August 2009 - 20:12

• 0

#335 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 19:59

а в своем доме я хотел бы что бы уважительно относились к моему укладу жизни

об нем, родимом, об укладе и пишу :)
  • 0

#336 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:48

пЬлеваТ хотели на русский язык и историю с культурой России...

Да че он может знать про НАШУ ИСТОРИЮ!!?? Мы сами то нихрена не знаем со своей историей разберемся.

Примите мои апплодисменты))). Да и.. СПАСИБО! Продолжайте, плз.
  • 0

#337 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:19

поясни, что значит отделиться? отрезать электропроводку и воду с отоплением, или что?
помниться был такой случай,в нью-йорке есть какойто элитный квартал, риверсайд, что-ли. там живет богема и всякие звезды,... и захотел купить там квартирку толи брюс виллис, толи.. (не помню кто). так жители отказали, (на основании внутренних порядков и пр). ему, типа не хотим жить с тобой, ты пьянь, нищеброд и гей в нехорошем смысле этого слова.
другой пример - черкизон, где иностранцы годами не выходили вовне, со своей полицией, законами, ввп и т.д
ну еще рублевки всякие, как тут правильно заметили
так ты про какое отделение?

вот от кого уж не ожидал такой обильной рефлексии на слово нация..ну конешно, раз нация - значит фошызм..а кстати -наш национальный лидер, он ведь получается...страшно подумать..диавол на букву Ги!!! :shock:

Я вот , например, хочу жить рядом(мне было бы так удобно) с интеллигентными людьми любой национальности, а не с быдлом (носинг персонал) , пусть и титульной нации. И что?

ты уверен, что мы с тобой хотим в этом городе одного?

обоатите внимание на тонкий ход - интеллигентные люди любой национальности, а быдло титульной :) оценил.

про одинаковые желания я напишу попозже, ибо у меня есть прекрасная идея на сей счет :)
  • 0

#338 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:09

Продолжение.

А может к врачу?
…………………
"Врач: Зильбераман И.Я. прием с 14-00 до 18-00"
…………………
?@#@ dfjo& & *^% @#l~&^% !!!!... Ладно, пришел так пришел…
- …ну что я могу Вам сказать, сударь – Вы абсолютно здоровы, никаких серьезных отклонений в психике у Вас нет, поверьте старому еврею :) Попейте витамины, меньше смотрите телевизор и читайте газеты. Единственное, на что не могу не обратить Ваше внимание, это - небольшие отклонения в идентификации собственного Я. То есть, уважаемый, Вы подменяете собственное Я национальной принадлежностью. Казалось бы невозможно перепутать штаны и этикетку на штанах, но, Вы не поверите, насколько часто в сознании происходит подмена понятия "Объект", атрибутом этого Объекта. Что я могу Вам посоветовать… Учитесь уважать СЕБЯ, не свою национальность или принадлежность к определенной группе социума, а именно собственное Я! Вы не плохой человек, не глупый и достаточно честный. Вот и уважайте и развивайте в себе эти качества! Нет никакого «НАШЕГО уклада», есть «МОЙ уклад», который, в свою очередь, состоит из МОИХ слов и МОИХ поступков! Тогда и другие будут уважать Вас как личность, а это скажется и на уважении к Вашей национальности в целом. И сами Вы научитесь видеть в людях Личность, а не то что на них надето или национальность. Всего доброго. Учитесь уважать в себе Себя, с гордостью носите свои штаны и, я Вас умоляю, оторвите нахуй этикетку!

Конец.

Сообщение отредактировал FOG: 15 August 2009 - 22:11

• 0

#339 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 23:40

FOG =D> =D> =D>
К сожалению, некоторые из уважаемых участников крайне плохо умеют читать и не смогут, к сожалению, ознакомиться с твоим эссе.

прально- а еще подъезды зассать, газоны вытоптать, цветы выкопать и увезти к се на дачу, децкую площадку спереть и сдать на металолом. и поставить ларек с шавермой, пивасиком и горными россиянами. И будет щастье! если уж про законы - то законодательством предусмотрена приватизация земли под домом и дворовой территории собственниками

Я уже советовал тебе немного поупражняться в чтении. Уже можно попробовать.
Так и быть, объясню (хоть и лень): дело в том, что закон запрещает перекрывать проход по приватизированной земле к местам общественного пользования (магазинам, школам, поликлиникам, госучреждениям, станциям метро и т.д.) В особенности, если такие проходы являются предпочтительными и возникли раньше, чем земля была приватизирована. Несколько лет назад я обращался в прокуратуру, когда жители одного цивилизованного дома перекрыли важный и удобный маршрут. У продвинутых хватило ума не спорить и сделать в заборе проход. Это насчет закона.
Предшествующие иронические потуги, от слова "прально" и до слова "щастье" включительно, представляют определенный психологический интерес, но к делу не относятся [-(

То есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?

Это тоже представляет определенный интерес. Забавно, когда некто, ратующий за законность, цивилизацию и безопасность, действительно не понимает - как уже отметили выше - разницу между квартирой и улицей :-k

Редкий пример нормальной общественной жизни в стране с непрекращающейся "разрухой в головах"...

Я знаю и другие примеры "нормальной общественной жизни". Например, в одном очень цивилизованном поселении, охранник натравил собак на детей, которые, в полном соответствии с законом шли по захваченной территории к реке. В другом столь же культурном месте ближнего Подмосковья представитель просвещенной общественности грозил помповым ружьем всем, кто имел наглость идти по "его" стороне улицы, т.е. рядом с забором.
  • 0

#340 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 00:05

Хочу в Женеву, с кого начать опрос на предмет возможности проживания по соседству? А нельзя попросить референдум провести, а то к концу обхода мне пенсию начнут начислять )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных