То есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?
Ты постоянно путаешь свою квартиру и ОБЩУЮ страну
Отправлено 15 August 2009 - 10:50
То есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?
Отправлено 15 August 2009 - 11:11
Не.не путаю. есть просто разные уровни отношений хозяин-гость,Ты постоянно путаешь свою квартиру и ОБЩУЮ страну
Отправлено 15 August 2009 - 13:01
Отправлено 15 August 2009 - 13:12
Вы с соседями живете в общем доме. Вы вправе устанавливть порядки совместного проживания, управлять своим домом и его территорией.
Город, муниципалитет, или деревня-жители решают как им жить , делать чайна-таун или парк с лебедями.
В ней нация-хозяин
Отправлено 15 August 2009 - 14:27
Густь, вот мне искренне непонятно желание ряда товарищей ТУТ задружиться со всем миром (и почему-то вот с его самой стремной частью), несмотря на явный провал этой идеи в принципе! Ко мне лично уже очень даааавно пришло понимание, что эта дружба (с рядом народов республик ех-СССР, с братским сомалийским - вьетнамским - эфиопским - афганским и т.п.народом) - имееет абсолютно однобокую направленность, т.е. на мне Русском просто ездят, откровенно плюют на то что у меня принято в доме, превращают мой дом, улицу, город в свое предместье, дети вынуждены учиться в классах, где уже 30% пЬлеваТ хотели на русский язык и историю с культурой России...Оооо, титульная нация, 5-й пункт , "арийское" происходжение. Проходили уже, ага
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2009 - 14:38
Отправлено 15 August 2009 - 16:05
А вот,..."Рублевка", плз. ... Или за Красными Воротами, ... райончик...(по взрослому)Вот мне интересно-действительно не понимаешь разницы между тем, чтобы огородить собственную квартиру и ОГОРОДИТЬ (отделиться) в формате , например, улицы ?
Отправлено 15 August 2009 - 17:11
Отправлено 15 August 2009 - 18:07
Я правда хочу чтобы мой город был в первую очередь удобен мне, моей семье, ребенку, родителям, друзьям,
Что же тут плохого если русский хочет жить по-русски
Отправлено 15 August 2009 - 18:13
Отправлено 15 August 2009 - 18:39
Отправлено 15 August 2009 - 18:51
Отправлено 15 August 2009 - 19:04
E.M., места, в которых я бывал и переделки, в которые попадал - тема для отдельной оды. Может когда-нибудь под настроение напишу. А пока не отвлекай от работы над продолжениемпосле можно будет продолжать оду о чужеземцах
Отправлено 15 August 2009 - 19:38
Отправлено 15 August 2009 - 19:51
Сообщение отредактировал FOG: 15 August 2009 - 20:12
Отправлено 15 August 2009 - 19:59
об нем, родимом, об укладе и пишуа в своем доме я хотел бы что бы уважительно относились к моему укладу жизни
Отправлено 15 August 2009 - 20:48
пЬлеваТ хотели на русский язык и историю с культурой России...
Да че он может знать про НАШУ ИСТОРИЮ!!?? Мы сами
то нихрена не знаемсо своей историей разберемся.
Отправлено 15 August 2009 - 21:19
Вот мне интересно-действительно не понимаешь разницы между тем, чтобы огородить собственную квартиру и ОГОРОДИТЬ (отделиться) в формате , например, улицы ?
![]()
Оооо, титульная нация, 5-й пункт , "арийское" происходжение. Проходили уже, ага
обоатите внимание на тонкий ход - интеллигентные люди любой национальности, а быдло титульнойЯ вот , например, хочу жить рядом(мне было бы так удобно) с интеллигентными людьми любой национальности, а не с быдлом (носинг персонал) , пусть и титульной нации. И что?
ты уверен, что мы с тобой хотим в этом городе одного?
Отправлено 15 August 2009 - 22:09
Сообщение отредактировал FOG: 15 August 2009 - 22:11
Отправлено 15 August 2009 - 23:40
Я уже советовал тебе немного поупражняться в чтении. Уже можно попробовать.прально- а еще подъезды зассать, газоны вытоптать, цветы выкопать и увезти к се на дачу, децкую площадку спереть и сдать на металолом. и поставить ларек с шавермой, пивасиком и горными россиянами. И будет щастье! если уж про законы - то законодательством предусмотрена приватизация земли под домом и дворовой территории собственниками
Это тоже представляет определенный интерес. Забавно, когда некто, ратующий за законность, цивилизацию и безопасность, действительно не понимает - как уже отметили выше - разницу между квартирой и улицейТо есть тыхочешь приходить в любой дом и квартиру как к себе домой. Выбрал понравившийся чистый подъезд и квартирку и устроился там жить,хозяевам под зад ногой, так что-ли?
Я знаю и другие примеры "нормальной общественной жизни". Например, в одном очень цивилизованном поселении, охранник натравил собак на детей, которые, в полном соответствии с законом шли по захваченной территории к реке. В другом столь же культурном месте ближнего Подмосковья представитель просвещенной общественности грозил помповым ружьем всем, кто имел наглость идти по "его" стороне улицы, т.е. рядом с забором.Редкий пример нормальной общественной жизни в стране с непрекращающейся "разрухой в головах"...
Отправлено 16 August 2009 - 00:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных