Озадачился постановкой вопроса, конкретные цели на предстоящий сезон. Документировать свои достижения, а именно выполнение нормативов 1-го взрослого разряда точно не вижу смысла. Подобного рода документ вряд ли кого из окружающих может впечатлить
. Тем более себя самого тешить тоже не будет. У нас проводятся корпоративные покатушки, поскольку они корпоративные, то дистанция совсем не большая 5км., с тем, чтобы любой человек от сохи, курящий и выпивающий смог до финиша дойти. Самое ценное в этих покатушках, то, что они традиционные ежегодные, я ещё пешком под стол ходил, уже помню себя на тех покатушках, и трасса практически не меняется годами. Стиль передвижения классический, естественно. В общем, мой лучший результат на этой трассе 15’33”. Поставлю себе цель превзойти этот результат
. Ещё традиционно бегаю Хамар-Дабан, последние 4 сезона, там поставлю себе задачу приблизиться к 9 часам!!!!! К сожалению, в этом году БАМ будет 14 марта, спустя неделю после Хамар-Дабана, там 52 км.классикой, запланирую ка я себе выбежать из 3-х часов !!!! %)))))). Пожалуй и всё, возможно будут в этом году совершенно новые старты по льду Байкала, там в планах, выглядеть достойно
.
Хорошая "ставка"!