X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3361 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 15:31

В каком это свидетельстве? Давай точнее.

В твоем то свидетельстве на собственность (которую ты согласен переписать на меня, т.к. бумажки - фигня) четко указан собственник. Ты. С паспортными данными. Поэтому я прошу тебя взять с собой завтра паспорт. Когда пойдем к нотариусу. Мы ведь идем?

Кстати многие живущие в гражданском браке из-за этого пролетают. Типа сожитель(сожительница) втюхивает -да у нас всё обсчее, да у нас мир и любовь, отношения главнее бумажки. А когда дойдёт до "горячего", тот у кого есть бумажка пошдет на ..й, того у кого нет. Посмотри на съезд чего-нибудь в  любой нац республике. Одни лица коренной нац-ти, (разве кроме ХАнто-мансийского)

• 0

#3362 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:05

Весь мир идентифицирует Россию с церковными маковками. Бренд такой. Даже если въезжаешь в Россию на авто то условный увидишь знак населённых пунктов именно  с церковными куполами.

Вот, здесь я стобой согласен. Весь мир теперь идентифицирует Россию с церковными маковками. Раньше идентифицировал с Гагариным, Достоевским, Л.Толстым, балетом,а теперь с маковками и бородатыми попами.
Надо Египту подсказать настроить новых пирамид, чтоб его еще лучше идентифицировали.
  • 1

#3363 manhunt

manhunt
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:27

христианство не имеет никакого отношения к православию

• 0

#3364 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:01

Посмотри на съезд чего-нибудь в  любой нац республике. Одни лица коренной нац-ти, (разве кроме ХАнто-мансийского)

А ты еще посмотри на нац. состав кандидатов в депутаты от ЕР и сразу поймешь, кто и почему и как рулит. Прикольно, что сторонник ЕР, в которой в качестве кандидатов в Думу непропорционально много мусульман, недоволен положением русских в стране.
http://forum.dpni.or...read.php?t=8064
В Справедливой Росии из 31 чел 28 русские, немец, якут и узбек.

Сообщение отредактировал Stephanich: 04 March 2013 - 21:08

• 0

#3365 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:06

христианство не имеет никакого отношения к православию

Обалдеть можно от всего , в том числе и некоторых монологов.

Сразу же вспомнил, что

Вчера по телеку показали ответы у части нашего населения (в основном до 30 лет) на вопросы, которые задавали им на улице:

Вопрос 1 - "Как Вы относитесь к дуэли, произошедшей  между  русскими поэтами Лермонтовым и Пушкиным , в которой один из них погиб ?"

Вопрос 2 - "Во время дуэли между Пушкиным и советским писателем Булгаковым один  из них погиб, но при этом один из них использовал пистолет, а другой автомат Калашникова . Ваше отношение к этому ?"

Что на первый, что на второй вопросы люди начинали отвечать с умным видом и подробным анализом данных событий.

Почему-то стало грустно и очередным кашмаром в глазах отразился ЕГЭ.

Потом немного поразмыслив понял - все же подросло поколение "Клинского" и "Пепси"

Сообщение отредактировал suhi: 04 March 2013 - 19:02

• 2

#3366 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:59

.
Я тебе уже сказал, что надо делать: идти к ликвидции федеративного устройства. ТОлько единое Русское государство -Россия-устойчивое образование. Много государств в одном государстве-временное образование.
.

Вот, и националист Тор со мной согласен
Националист Владимир Тор заявляет
"То федеративное устройство, которое сейчас существует, — очень неустойчивая конструкция и несправедливая. Либо нации в России равны — и тогда необходима Русская Республика, наряду с Чеченской. Либо необходимо: Россия — русское национальное государство, где присутствуют национальные культурные автономии. Последнее, мне кажется, было бы справедливым устройством."
http://publicpost.ru...byul-byul-ogly/
  • 1

#3367 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:04

Ну так я тоже с этим согласен. Но этого то сейчас нет, а ты утверждаешь, что есть.

• 0

#3368 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:10

Ну так я тоже с этим согласен. Но этого то сейчас нет, а ты утверждаешь, что есть.

Что есть? Есть Русское государство, в которое неестественным образом внедрили еще какие-то государства. Вот, эти государства и надо упразднить. И никаких специальных русских республик в стране под названием Россия, т.е Русская земля, не нужно, Сохранение нац. образований и выделение русской республики - это и будет путь к расчлененеию страны..
Ведь, есть еще ханты и манси, ненцы , ЕАО и тд. Якуты, опять же., а не только Кауказус.
  • 0

#3369 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:18

Либо необходимо: Россия — русское национальное государство, где присутствуют национальные культурные автономии. Последнее, мне кажется, было бы справедливым устройством."

Что есть? Есть Русское государство, в которое неестественным образом внедрили еще какие-то государства. 

Где есть сейчас Русское гос-во?

Если честно,я утомился. Ты видимо, не видишь разницы между "должно быть" и "есть". 

Я согласен, что оно должно быть, необходимо,  но не согласен, что оно есть.

• 0

#3370 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:38

У наместника монастыря из Владимира в Мск угнали LEXUS GX460(боженька недоглядел, айяйяй)))) Интересно, а какая-же тачка у архимандрита сего монастыря, наверное Майбах? http://news.rambler.ru/18057515/
  • 0

#3371 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:01

У наместника монастыря из Владимира в Мск угнали LEXUS GX460(боженька недоглядел, айяйяй)))) Интересно, а какая-же тачка у архимандрита сего монастыря, наверное Майбах? http://news.rambler.ru/18057515/

У 26-ти летнего иеромонаха Илии, сбившего двух людей, нашли парк элитных авто

http://rbcdaily.ru/s...562949986177733

• 1

#3372 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:13

Я не знаю Степаныч, кмк те-же пацаны в красных пиджаках и голде в 90-е жили честнее, у них хоть какие-то понятия были...А эти "служки приблатненные" такой-же шлак и фарисействующие проходимцы, как едросовские депутаты в думе, абс. одного поля ягоды!
  • 1

#3373 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:50

и из Ватикана не зря дымок идёт, просто прогнило со всех сторон

павел семин..почему-то вспомнился паша мерседес

ещё имя себе взял библейское

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 March 2013 - 09:54

• 0

#3374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 10:32

и из Ватикана не зря дымок идёт, просто прогнило со всех сторон

павел семин..почему-то вспомнился паша мерседес

ещё имя себе взял библейское

И чё? Каковы ваши предложения? Или выводы? Просто перепостить из страницы свежих новостей ума много не надо.

Сообщение отредактировал forell: 13 March 2013 - 10:34

• 0

#3375 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:45

блин, пока не осилил все.. интересно, как всегда, почитать спор Серж-Степаныч. Во многом с Сережм согласен, кроме основного - зачем ко всему притягивать к тому, что "за попами пойдет народ", типа это единственная связующая сила, которая может объединить пипл.... не пойдем, ибо слова и дела расходятся :(

вот очередное 

Пропали видеозаписи скандального ДТП с участием иеромонаха Илии

а я жуть, как не люблю, когда меня обманывают... поэтому все больше верующих отворачиваются от такой церкви - ну это я наблюдаю по своему окружению... у меня нет окружения Ф. и Ко :)

• 0

#3376 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4454 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:57

И чё? Каковы ваши предложения? Или выводы? Просто перепостить из страницы свежих новостей ума много не надо.

я человек наивный, полагаю, что если берешь такое имя - соответствуй.. blush.png не можешь иди на базар..помидоры продавать..

нужно ещё что-то объяснять?

интересно, как всегда, почитать спор Серж-Степаныч.

нет там уже никакого спора))) просто любят они друг друга))

• 0

#3377 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 17:03

Да не, не лУбоВ, Серж просто поспорить любит, хотя зачастую забывает о чем собств. говоря спор, е-мае, хобби у него такое, еще с "декиных времен"))))
  • 0

#3378 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 21:31

...А эти "служки приблатненные" такой-же шлак и фарисействующие проходимцы, как едросовские депутаты в думе, абс. одного поля ягоды!

Цинизмом отменным обладают. Вот, что заявил вдове убитого им мужчины

«Когда священник приходил ко мне домой он сказал: „Примите гибель вашего мужа как волю Бога и уповайте на это“. ..“, — заявила пострадавшая.
http://www.bfm.ru/news/210572
  • 0

#3379 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:17

Всех католиков  с новым папой!  Масштаб освещения, прямые репортажи и всемирный интерес говорят о том, что религию рано списывать в утиль.

• 0

#3380 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:28

Форелл, это говорит о том, что КЦ способна что-то менять и руководителей и подходы.
Папа Бенедикт ушел достойно, т.к. понял, что погряз в коррупционных скандалах, обвинениях своих подчиненных в педофилии, утечках о ватиканских темных делишках в Викиликс и собственных 8 летних оправданиях о том, был ли он в юности в гитлерюгенде, или не был...
Гундяю такое явно не грозит, несмотря на все многочисленные косяки, связанные в последнее время с РПЦ, он "тефлоновый папа" :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 March 2013 - 11:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных