X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3361 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:49

Кстати уехал в слободу в конце 1564 года, а вернулся в Москву после уговоров в феврале 1565. Так что и двух месяцев не прошло.

Ну, раз не будет ссылок, значит - не будет. Так и запишем. biggrin.png

• 0

#3362 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:54

Ну это в России ужу проходили, когда князей и вельмож отправляли на кормление.

Да и РПЦ рулила, тоже проходили. Резалт налицо.
"Скромность должна быть не снаружи, а внутри")))) перл от митрополита киевского.
Я, говорит, езжу на Мерседесе, но внутри я очень скромный. А , вот, новый Папа Римский демонстрирует внешнюю скромность. И это неспроста, Потому что внутри он очень нескромный)))))
  • 0

#3363 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:24

Какой-то полный атас. Подозреваю, что я лучше тебя знаю где мы находимся, если учесть, что в сША и Швейцарии я бывал еще во времена СССР. Представляешь, какой контраст я мог наблюдать?

представляю, как тебе было тяжело возвращаться, хотя в позднем совке было все не так уж безнадежно, как сейчас! У нас были свои преимущества, была наивная надежда - что вот, еще немного, и мы так же будем жить! И коррупции такой никогда у нас не было, - она была, но скрытая и  не массовая - тогда были расстрелы, и люди боялись! Да и понятие денег было относительным - мало что на них можно было купить, тогда имела значение только власть, а теперь вчерашние коммунисты стали "демократами" и конвертировали власть в деньги.

это когда, купив магнитофон за 100 дол, я мог его тут продать за 1000 руб при моей ЗП 500 руб а у большинства населения 150-180 руб. И как я мог это интерперетировать при моем тогдашнем неприятии идеологии КПСС.
Ну, и что? они ж сами все это себе сделали, Кто нам мешает?

считаю, считал и считать буду, что нам мешает менталитет, особенности мышления и исторические привычки, стереотипы! Нам кого не выбрать - все равно будут царь, бояре и холопы - привычка!

Ты знаешь, могу сказать, что мешаешь и ты в том числе, таким отношением к людям своей страны. Может, у тебя уже вид такой, провоцирующий агрессию?..

лично я вполне европейскую внешность имею, одеваюсь тоже по-европейски, не как большинство наших во всем черном. Хожу   в горнолыжной куртке и лыжной яркой шапочке с пумпоном -прикольно! Только вот заметил - если идешь и улыбаешься у нас - то одни пристают "дай денег" или сигаретку (хоть  я и не курю), другие - как пройти спрашивают, третьи - со всякими заманухами. Поэтому идти с мордой кирпичом оно практичнее у нас, а вот в Европе я могу расслабиться. И кстати, на улице со мной криминальный инцидент был последний раз в 90-м году, когда я шел веселый из кабака на трубной улице и ко мне веселые ребята шли на встречу, один уже прошел, а другой встал передо мной и я ощутил острие ножа на уровне своей почки (лето было). но денег у меня не было - я был добрый и мы разошлись миром:)

народ попытался изменить страну к лучшему 88-90г , не получилось, обманули.Была возможность выправить ситтуация в 96 году. Но видишь ли сердцем захотелось проголосовать.

что считать улучшением в тех годах? разрешили создавать кооперативы - горби сказал "обогащайтесь"! активный народ воспрянул, но что потом - потом, есс-но появились сразу жеающие заставить кооператоров поделиться - бандиты и менты, потмо кооперативы стали присосками к госпредприятиям - заводам, совхозам и те быстренького разорились. Не видишь логической связи здесь - что то послабление привело к разрухе? Не может сосуществовать промышленность в госруках и торговля в частных - это абсурд, в итоге промышленность (ее остатки) тоже оказалась у частников, только та, что была востребована рынком!

Как всегда, наступает реакция. Выправимся. Может быть.Главное, счас убрать нац. административные республики.Если не ликвидируем нац. республики и плюс такое пораженческое настроение как у тебя -кирдык будет.

Я не пораженец, я реалист! А ты, Степаныч, слишком оптимистичен! Нац республики невозможно убрать - это даже сталину не удалось, он только смог их переселить! Да и где активная часть нац. республик? правильно, в москве! и кстати, яслышал такую версию, что к нам едут не самые лучшие люди, а вы мол судите о той или иной нации по ним - вы мол, к нам приезжайте и увидите все, что мы другие! Ну это врядли - сумлеваюсь я сильно!

Я понимаю, это наша родина, здесь корни, могилы предков, друзья и родные..  Но ждать, что что-то изменится к лучшему наивно, писать об этом на ски.ру тоже! Почитай форумы новостных агентств - там другие люди пишут - тот же народ, о котором ты печешься - сплошной мат и злоба! Кого такой народ выберет? нового сталина или гитлера, который пообещает наказать воров. навести порядок и дать работу! все идет к этому! Я себя не вижу в таком "новом порядке"! 

• 0

#3364 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:49

про те доходы мы умолчим. боюсь показаться снобом)))
В Будапеште мы нашли эротический канал на ТВ, но платный. В инструкции было написано, что 1мин просмотра бесплатно. Я сидел с секундомером и через 55 сек выключали канал, а потом опять включали. Наутро администратор выставил мне счет, равный всем командировочным деньгам. Пришлось выписаться из гостиницы и оставшиеся дни ночевать на полу в номере у коллег.
Нормально было в Будапеште))).

Вот что значит держали в черном теле. Первая командировка в Будапешт на 10 дней гостиница. Во вторую командирову на месяц мне сняли двухкомнатную квартиру прямо за тоннелем, за королевским замком. С утра туда бегал на пробежку пугать местных жителей. В то время закупали у венгров персональные компьютеры.

Сообщение отредактировал suhi: 20 March 2013 - 13:03

• 0

#3365 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:53

Да и РПЦ рулила, тоже проходили. Резалт налицо.
"Скромность должна быть не снаружи, а внутри")))) перл от митрополита киевского.
Я, говорит, езжу на Мерседесе, но внутри я очень скромный. А , вот, новый Папа Римский демонстрирует внешнюю скромность. И это неспроста, Потому что внутри он очень нескромный)))))

Ну кстати РПЦ называет его (киевского не признанного митрополита) раскольником.

• 0

#3366 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:01

Ну, раз не будет ссылок, значит - не будет. Так и запишем. biggrin.png

Ну ладно Вам (или тебе, как скажите) , AndS .

Тут все про спасение Росеи, а Вы про какую-то опричнину.

Дела давно минувших дней.

В истории до сих пор не могут решить за что же все таки Иван Грозный убил сына ..., не то что разобраться, что было несколько веков назад..

• 0

#3367 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:19

Наивный народ. Почему-то мне кажется, что народ больше обрадуется, если на рудники отправят не Сердюкова, а Васильеву. Особенно, женщины обрадуются. А Сердюкова похвалят.
А, ведь, можжно было бы всех сразу посадить, достаточно сделать ЕР+ЛДПР меньшинством и, например, Прохорова Президентом.
Порядок талибов Афганистане царь наведет.

Народ у нас жалеет только худых, так как по определению они не доедают, т.е. из наших. А толстые и сытые дядьки и тетьки - это расхитители. Если помните каррикатуры - худой крестьянин и толстый барин или поп. Все жалели худого и ненавидели толстого. Так что народ только обрадуется посадкам и сердюковых и васильевых хотя бы по причине  их сытости и плотности.

• 0

#3368 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:38

Надо править так, чтобы не бояться ничего - вот почему центральноевропейских лидеров почти не охраняют, или охраняют никому не мешая и незаметно? Потому что смена лидера (устранение физическое) ничего не изменит в политике страны, потому что там "лидер" - техническая фигура, наемный манагер, там есть распределенная и децентрализованная  система управления страной, есть местное самоуправление. .

Правда грохнули Кеннеди, премьеров Швеции и Италии.... наверно кого-то забыл.
  • 0

#3369 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:50

Народ у нас жалеет только худых, так как по определению они не доедают, .

ага, Баба Яга и Кощей Бессмертный объекты необъятной народной жалости.
  • 0

#3370 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:52

Правда грохнули Кеннеди, премьеров Швеции и Италии.... наверно кого-то забыл.

Грохнули и грохнули и ничего у них не поменялось. А у нас если грохнут (не дай бог) - гражданская война начнеться.

• 1

#3371 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:54

ага, Баба Яга и Кощей Бессмертный объекты необъятной народной жалости.

Степаныч ! Вы (ты) еще б царевну лягушку вспомнил.

• 0

#3372 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:36

Грохнули и грохнули и ничего у них не поменялось. А у нас если грохнут (не дай бог) - гражданская война начнеться.

а кто против кого?

• 0

#3373 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:42

А я вот понял, что я сталинист. Каюсь, но так.

Как известно сталинист говорит как - "Встань рогатый,тьфу, усатый хозяин из земли, заставь их харкать кровью, сгнои их в своем священном гулаге". При этом сталинист и сам готов к вечным страданиям в подвалах лубянки, и даже к пуле в затылок,за грехи свои и сомнения в верном курсе партии. Но главное - "этих" тоже забери.

Так и я,глядя на завывания кремлинов по кипру, поймал себя на мысли, что если бы вот можно было предложить Меркель скинуться по 100 баксов, но чтоб она не 10%, а все 100 у кремлинов отобрала, или по 100 баксов обаме, чтоб он визы "этим" не давал. Или даже полякам, чтоб они шенген им закрыли - я б не пожалел. Ведь эльфам двойная выгода! Во первых отнимут награбленное, во вторых еще и само население доплатит за неземное наслаждение наблюдать все это. Сталинисты, как я , уж точно! 

))) Серж, какой же ты кровожадный, не зря такую аватарку нацепил.  Думаю, тебя поддержит более 90 % населения )) кроме остальных карабасов, добродетельных старушек, детей и меня rolleyes.gif  

• 0

#3374 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:44

а кто против кого?

Как обычно, бедные против богатых.  Как только рухнут или ослабнут правоохранительные органы, народ сразу пробьет фишку и потянутся обозы жигулей из провинции грабить богатую москву. У кого лыжи найдут на балконе, будут выкидывать с балкона как особо жирующего. Только сильная власть, как щас, может сдержать эти душевные порывы.

• 2

#3375 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:49

Как обычно, бедные против богатых.

потянутся обозы жигулей из провинции грабить богатую москву. 

Ну то есть,как ограбят - так война и закончится? Или москвичи будут оборонятся, и еще неизвестно чья возьмет?

• 0

#3376 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:55

ты о чем7 кто тут верит в доброго царя? если ты читаешь тему, то должна понять, что царь. по определению, быть добрым не может. люди могут заставить его быть не таким злым, как ему хочется.

Меня образ Данко, с вырванным на благо народа  сердцем, смутил ))) 

Чем больше на Степаныча смотрю, то все больше  чую, что Данко среди нас уже есть :)

• 0

#3377 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:59

А зря читаете форумы , тем более по вечерам. Все время одно и то же, время от время переходящее в борьбу "нанайских мальчиков" . Кстати, когда говорите про театр -  становитесь добрее и настроение улучшаете окружающим.

Завтра иду в "Современник"  на "Осеннюю сонату" с участием Нееловой. 

за порцией позитива :) 

Сообщение отредактировал Leviola: 20 March 2013 - 16:00

• 0

#3378 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:00

Ну то есть,как ограбят - так война и закончится? Или москвичи будут оборонятся, и еще неизвестно чья возьмет?

Как ограбят , так захотят закрепить новый раздел. Вся история сов россии об этом, коренных москвичей-буржуев-професоров в сибирь, на их место колхозников. Лишь бы тенденция новая не проявилась , когда при ослабшей ельцинской власти басаев хотел не в буденолвск, а вообще в москву ехать. Моё резюме -нельзя власть расшатывать. Вспомните как у Пастернака -"Живаго выглянул в окно и увидел улюлюкающую толпу гонящуюся за городовым. Тем временем в дверь постучались.." Также и Вилан со Степанычем с кусками асфальта хотли гнаться за современными городовыми. А пока гнались бы , их жыпы, оставленные за углом уже бы курочили.

• 2

#3379 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:09

Завтра иду в "Современник"  на "Осеннюю сонату" с участием Нееловой. 

за порцией позитива icon_smile.gif

Давненько я не был в театрах, крайний раз в январе в Мариинке , на золушке (балет)

Прикрепленные изображения

• балет.jpg
  • балет 1.jpg

• 0

#3380 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:15

Как ограбят , так захотят закрепить новый раздел.

А кто у них вождь? У этих, из провинций? Да и потом - в москве считай четверть населения эрэфии. Мож наоборот,москвичи (интересно, а у них вождь кто?) победят провинциалов. И отнимут у них их же жыгули?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных