Все учим припев, будем петь его в электричке
А куда и когда мы едем на электричке?
Отправлено 29 March 2011 - 08:06
Все учим припев, будем петь его в электричке
Отправлено 29 March 2011 - 08:07
Отправлено 29 March 2011 - 08:24
О, темыч я поддерживаю, едем. Проверенный вариант ст.Раздоры от Белорусского. Тема в духе поезд здоровья. Туда масса людей с термосами бутерами и волейбольными мячами едет. Можно устроить турнир по Бадминтону.А куда и когда мы едем на электричке?
Отправлено 29 March 2011 - 09:06
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2011 - 09:14
Отправлено 29 March 2011 - 13:32
У меня электричка в качестве ежедневной разминки)
Окружающим песенка вроде как понравилась)
Отправлено 29 March 2011 - 13:44
О, темыч я поддерживаю, едем. Проверенный вариант ст.Раздоры от Белорусского. Тема в духе поезд здоровья. Туда масса людей с термосами бутерами и волейбольными мячами едет. Можно устроить турнир по Бадминтону.
Отправлено 29 March 2011 - 14:04
О, темыч я поддерживаю, едем. Проверенный вариант ст.Раздоры от Белорусского. Тема в духе поезд здоровья. Туда масса людей с термосами бутерами и волейбольными мячами едет. Можно устроить турнир по Бадминтону.
Отправлено 29 March 2011 - 15:40
Отправлено 29 March 2011 - 15:48
я - ЗА ВЕСЬ ПЛАН. Буду.А я не поддерживаю. Лучше на машине. А еще лучше не строить планы на такой далекий срок!
Теперь о насущном.
Вика, кидай ссылку, где будем на роликах учить меня кататься. И давайте определяться, кто поедет и во сколько встречаемся.
Мое предложение в том, что бы где-то в районе с 13-15 часов в воскресенье покататься на роликах (мне кажется это по времени займет ну не больше 2-3 часов, лично я больше не выдержу) соответственно до 15-18 часов. А потом те, кто желает в боулинг и те кто катался на роликах и хочет еще в боулинг объединиться и податься вместе в боулинг. Так не надо будет и два дня терять на разъезды к месту и обратно и совместить приятное с приятным.
Кто за такую идею? Прошу высказываться!
Отправлено 29 March 2011 - 16:11
я - ЗА ВЕСЬ ПЛАН. Буду.
Отправлено 29 March 2011 - 16:14
А я не поддерживаю. Лучше на машине. А еще лучше не строить планы на такой далекий срок!
Теперь о насущном.
Вика, кидай ссылку, где будем на роликах учить меня кататься. И давайте определяться, кто поедет и во сколько встречаемся.
Мое предложение в том, что бы где-то в районе с 13-15 часов в воскресенье покататься на роликах (мне кажется это по времени займет ну не больше 2-3 часов, лично я больше не выдержу) соответственно до 15-18 часов. А потом те, кто желает в боулинг и те кто катался на роликах и хочет еще в боулинг объединиться и податься вместе в боулинг. Так не надо будет и два дня терять на разъезды к месту и обратно и совместить приятное с приятным.
Кто за такую идею? Прошу высказываться!
Отправлено 29 March 2011 - 16:17
"За" она!
Те, кто больше всех желает в боулинг, называйте место, где это все будет проходить, кидайте ссылку, как ехать и когда. А заодно узнайте, до скольки они вечером в воскресенье работают.
А то я тут работала в воскресенье, шла вечерком мимо боулинга к машине (на Павелецкой), и что-то не увидела там света. дело было вечером.
Так что давайте весь расклад!
По поводу роликов. Вика говорила о роллердроме на м. Тульская. Всех это устраивает? Авионику добираться может неудобно будет? И может есть смысл в боулинг пойти где-то недалеко от этого места?
Любители боулинга, определяйтесь с местом!
Сообщение отредактировал Виктория: 29 March 2011 - 16:18
Отправлено 29 March 2011 - 16:50
Свое предложение я уже озвучивала. У меня стандартное место - Коломенская (прямо около метро, магазин Перекресток) . Дорожек много, работает круглосуточно. Не самое дешевое предложение по Москве, насколько я помню, но вполне терпимо (уточню вечером). Готова заказать, когда определится количество человек и время."За" она!
Те, кто больше всех желает в боулинг, называйте место, где это все будет проходить, кидайте ссылку, как ехать и когда. А заодно узнайте, до скольки они вечером в воскресенье работают.
А то я тут работала в воскресенье, шла вечерком мимо боулинга к машине (на Павелецкой), и что-то не увидела там света. дело было вечером.
Так что давайте весь расклад!
По поводу роликов. Вика говорила о роллердроме на м. Тульская. Всех это устраивает? Авионику добираться может неудобно будет? И может есть смысл в боулинг пойти где-то недалеко от этого места?
Любители боулинга, определяйтесь с местом!
Отправлено 29 March 2011 - 16:50
Отправлено 29 March 2011 - 16:55
По поводу боулинга у Тульской - поищу вечером но, боюсь, рекомендаций дать никто не сможет )
Отправлено 29 March 2011 - 16:58
Мои "пять копеек" в обсуждаемый план мероприятий http://www.realfly.ru/rus/
Отправлено 29 March 2011 - 16:58
Лера,
по поводу боулинга я отписалась выше. рекомендации дать могу
букировать не надо
только провевить, нет ли корпоратива в воскресенье
я буду там в среду вечером, проверю как работает в воскресенье
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2011 - 17:00
Отправлено 29 March 2011 - 17:04
Отправлено 29 March 2011 - 17:11
Ну я в принципе пою - по утрам в электричке, и в дУше)))))))))))))ты ее уже в слух в электричке пела ??? )))
Отправлено 29 March 2011 - 17:25
Мои "пять копеек" в обсуждаемый план мероприятий http://www.realfly.ru/rus/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных