Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3.?
Отправлено 29 March 2013 - 08:51
Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3.?
Отправлено 29 March 2013 - 08:59
Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3. Lomosk
4.?
Отправлено 29 March 2013 - 09:20
Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3. Lomosk
4.?
А меня кто - нибудь до Сказки сможет довезти?
Помню я, какая там дорога.... Не хочу повторять подвиги Темыча. Если да - то:
Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3. Lomosk
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Vall
Отправлено 29 March 2013 - 09:42
А меня кто - нибудь до Сказки сможет довезти?
Помню я, какая там дорога.... Не хочу повторять подвиги Темыча. Если да - то:
Закрывашка в Сказке:
1.Авионик
2.Темыч
3. Lomosk
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.ski-fairy
13. Vall
Отправлено 29 March 2013 - 09:43
а без привлечения всяческих посредников ты не хочешь?
Лер, я хочу на Камчатку.
только я человек не надежный в долгосрочном планировании.
Могу купить билет за пару недель до вылета ( так обычно и делаю).
Поэтому, не хочу, чтобы на меня кто-то был завязан.
Да и на Камчатку в большой компании из спортклуба - это весело.
У нас там люди - ооочень интересные.
По датам у меня тоже вопрос, в конце июля должна быть во Хранции, а потом можно и на Камчатку ( лучше 2-я неделя августа).
Отправлено 29 March 2013 - 09:45
Мне подтвердили, с 16 по 22 июня)))))))))))Ну там вариантов много, и номера и домики стандартные и вип домики, что кому нравится. Я взял домик , потому что там есть элинг для доски и хранилище закрываемое для набитого паруса и к тому же машину прямо перед входом можно поставить.
Отправлено 29 March 2013 - 09:45
Ясно.... Меня просто пугают эти туристические группы... ДО ужаса... Паранойя... Нет ничего хуже и страшнее хорошо организованных туристов)))))
Так что - если наберется самостоятельная компания - я с удовольствием присоединюсь...
А в составе организованной группы - я, пожалуй, пас....
Лер, я хочу на Камчатку.
только я человек не надежный в долгосрочном планировании.
Могу купить билет за пару недель до вылета ( так обычно и делаю).
Поэтому, не хочу, чтобы на меня кто-то был завязан.
Да и на Камчатку в большой компании из спортклуба - это весело.
У нас там люди - ооочень интересные.
По датам у меня тоже вопрос, в конце июля должна быть во Хранции, а потом можно и на Камчатку ( лучше 2-я неделя августа).
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2013 - 09:46
Отправлено 29 March 2013 - 09:49
Казан привезу, а еще в морозилки валяется баранина(купленная к "берлоге") -могу плов приготовить))))А сказка-это не та, что по дороге через Паромоново?
Отправлено 29 March 2013 - 09:51
Тёмыч, давай ужо списег писать! Даты по фиг, согласен на любые. На ночевку подписываюсь, на тенис с раздеванием в обязательном порядке!. Оно конечно есть опасность что Дритмий мне палец собереться ломать..а я им в носу привык ковыряться, ну авось обойдется..
Вовей, не делай из Дритмия злодея. Во-первых палец не обещал ломать, а вынес на всенародное обсуждение. А так как народ тебя, то ли любит, толи уважает, а то ли просто сцыт....не поддержал вопчем. Во-вторых мы ж не звери, все понимаем. Был предложен указательный палец на левой руке. Нерабочий. Им неудобно в носе шарить. Такшта не сцать. Да и я еще не знаю, поеду, либо нет. Скорее всего буду уже в командировке. Гыыы, но смотри, не расслабляйся, тама Мафка собирается. А оне весьма кровожадны и единственная кто поддержал мое предложение. Гыыы.
Пы.сы. За ради справедливости был вынужден нарушить карму, 1001-е сообщение распечатал.
Пы.пы.сы. За резинобабу обожди, не горячись, попробуй всначала с настоящей поговорить. Мобыть все итак сложится.
Сообщение отредактировал Дритмий: 29 March 2013 - 09:53
Отправлено 29 March 2013 - 09:56
А сказка-это не та, что по дороге через Паромоново?
Она самая )))
Отправлено 29 March 2013 - 10:01
Вовей, не делай из Дритмия злодея. Во-первых палец не обещал ломать, а вынес на всенародное обсуждение. А так как народ тебя, то ли любит, толи уважает, а то ли просто сцыт....не поддержал вопчем. Во-вторых мы ж не звери, все понимаем. Был предложен указательный палец на левой руке. Нерабочий. Им неудобно в носе шарить. Такшта не сцать. Да и я еще не знаю, поеду, либо нет. Скорее всего буду уже в командировке. Гыыы, но смотри, не расслабляйся, тама Мафка собирается. А оне весьма кровожадны и единственная кто поддержал мое предложение. Гыыы.
Пы.сы. За ради справедливости был вынужден нарушить карму, 1001-е сообщение распечатал.
Пы.пы.сы. За резинобабу обожди, не горячись, попробуй всначала с настоящей поговорить. Мобыть все итак сложится.
Пральна, я указательным правой руки в носу, а левой - задницу чешу, короче оба пальца мине нужны! Да уж...расслабишься тут с вами...Но присутствие свое все же постарайся обеспечить, а то как же Йожжиная команда не в полном составе буит представлена))
Сообщение отредактировал avionic66: 29 March 2013 - 10:05
Отправлено 29 March 2013 - 10:04
а дале про проставу,,,,)))))
шо говоришь? виски с гранатовым соком)))
Отправлено 29 March 2013 - 10:04
Мне подтвердили, с 16 по 22 июня)))))))))))
Отлично команда по тихоньку собирается)))
Отправлено 29 March 2013 - 10:05
В Сказку в апреле:
1.Авионик
2.Темыч
3. Lomosk
4. Mia Jordan
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.ski-fairy
13. Vall (требуется принц на коне! Ну или принцесса)))))
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2013 - 10:07
Отправлено 29 March 2013 - 10:11
13. Vall (требуется принц на коне! Ну или принцесса)))))
Мда... Ломоск с Донским, тебе принцесу.... че та стремно становится за наше мероприятие )))
Отправлено 29 March 2013 - 10:12
Вопрос по бане - любители с веником попариться есть? веники брать? Или так просто гурьбой в парилке посидим?
Отправлено 29 March 2013 - 10:12
Вот сцыль на Сказу)) : http://skazka.dmitrov.su/
Отправлено 29 March 2013 - 10:13
Мда... Ломоск с Донским, тебе принцесу.... че та стремно становится за наше мероприятие )))
А ты не стремайся, ты собственным примером продемонстрируй правильную линию партии!)
Отправлено 29 March 2013 - 10:14
Вопрос по бане - любители с веником попариться есть? веники брать? Или так просто гурьбой в парилке посидим?
А вы ее заливать опять не будете? там дышать то будет чем?)
Я согласна на Австрийскую, если там и с парением будет как в Австрии - один ответственный. при том грамотный, температоура 90-95 и пару поменьше) И крепкий симпатичный мужчинка - полотенцем будет махать)
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2013 - 10:15
Отправлено 29 March 2013 - 10:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных