X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3341 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:13

а это как - искать по-настоящему? :shock:

Ну как, во первых, по интернету, во вторых, посещая места, где можно общаться с людьми.
У меня много подруг жизнь свою устроили.
Про брата своего даже не говорю, он умудряется отличных жен себе находить по интернету.
Сейчас у него очередная, молодая, работящая, на все готовая :-D
  • 0

#3342 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:26

Ну как, во первых, по интернету, во вторых, посещая места, где можно общаться с людьми.
Про брата своего даже не говорю, он умудряется отличных жен себе находить по интернету.

:rofl:
Маладесь брат
  • 0

#3343 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

И от кого у нас появляются мрачные мысли? От беса, вестимо!

бесов нет! вот! :wink:
  • 0

#3344 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Мы тут собираемся на верховую прогулку в Подмосковье. Не хотите составить компанию? Мы, правда не профи, а совсем практически новички. Но это же не ипподром и не соревнования, а прогулка.

Так, ведь, я про тотализатор :-D
А, вообще. у меня, как раз, намечается верховая прогулка немного другого рода :-D :-D
  • 0

#3345 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

хех... эта фраза у меня вызвала улыбку :)
  • 0

#3346 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:27

однако не понимаю для чего вы ее мусолите. я уже давно тему перевела. вопрос был не о том, что там думает мужчина. вопрос был совсем иной. а именно

Если отвечать уже на этот вопрос за себя- меня не пугает женщина рядом с моим мужчиной, я ему даю свободу. Свободу выбора и свободу ответственности за свои поступки.

Мне неприятно присутствие рядом той, кого предпочли мне. Волосья рвать не пойду, устраривать скандал тоже....разве что если при зрелом размышлении не решу, что надо бы закатить скандал :-D
Все это уже озвучила и так и эдак
  • 0

#3347 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:30

А, вообще. у меня, как раз, намечается верховая прогулка немного другого рода :-D :-D

Нет, так нет. Предложила, услышав про лошадей.
Удачной вам верховой прогулки другого рода!
  • 0

#3348 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:34

Заинтриговал :-D подняв глаза в потолок сижу додумываю всяческие разности :-D
  • 0

#3349 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:40

Как скажете! :)
  • 0

#3350 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:42

Наверное, жены не совсем отличные, если он их меняет? Жен же нельзя прибавлять, только подруг.А сколько годков-то брату, напрямую не может искать, только по Ин-ту?. Практически, все мои знакомства состоялись на улице. Смотришь-нравится, подходишь, смотришь-нравишься. И пошли одной дорогой.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2011 - 12:50

• 0

#3351 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:44

Мне неприятно присутствие рядом той, кого предпочли мне. Волосья рвать не пойду, устраривать скандал тоже....разве что если при зрелом размышлении не решу, что надо бы закатить скандал :-D
Все это уже озвучила и так и эдак

озвучиваете да... разными словами - да... но на вопрос так и не отвечаете: вопрос - ПОЧЕМУ??? уж три раза спросила... собсна эту тему и хотела затронуть...
почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? почему неприятно присутствие рядом той, кого предпочли
ну оставим ... если не хотите...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 12:46

• 0

#3352 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:49

Наверное, жены не совсем отличные, если он их меняет? Жен же нельзя прибавлять, только подруг.А сколько годков-то брату, напрямую не может искать, только по Ин-ту?. Практически, все мои знакомства состоялись на улице. Смотришь-нравится, подходишь, смотришь-нравишься. И пошли.

Годков ему 40, мы с ним близнецы :-D
Жены, в принципе очень нормальные были.
Одна по молодости загуляла, 8 лет вместе прожили. Вторая смылась когда он полтора года во Франции учился.
Было много еще гражданских. Теперешняя тоже всем хороша, но как пойдет у них, не знаю :-D
С кем то он конечно и не по интернету знакомился. Но ведь мы как многие живем? работа-дом-работа :sad:
Ну и если уж по совести, эгоист он и плюшкин :shock:
  • 0

#3353 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:55

Одна по молодости загуляла, 8 лет вместе прожили. Вторая смылась когда он полтора года во Франции учился.
Было много еще гражданских. Теперешняя тоже всем хороша, но как пойдет у них, не знаю :-D
С кем то он конечно и не по интернету знакомился. Но ведь мы как многие живем? работа-дом-работа :sad:

Как интересно. У меня знакомый в Королеве тоже близнец с сестрой. У вас там мутации, что ли. Знаю о трех парах таких близецов. Получается две из них в Королеве
В 40 лет на улице уже неприлично знакомиться.. Бывало, конечно, но в очень специфических ситуациях. А так,за маньяка могут принять.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2011 - 12:56

• 0

#3354 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:58

почему-то напрашиваеца фраза "если все время бьют по морде, то может, дело в морде"? ;)

была мысль как у Стефаныча, но не стала озвучивать именно потому, что сомневаюсь, что дело в женах....

Выбрать правильную жену надо уметь. А перебирать жен - да пустяковое дело! в инете щас тьма "покладистых" бродит...
  • 0

#3355 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:03

почему-то напрашиваеца фраза "если все время бьют по морде, то может, дело в морде"? ;)

была мысль как у Стефаныча, но не стала озвучивать именно потому, что сомневаюсь, что дело в женах....

Выбрать правильную жену надо уметь. А перебирать жен - да пустяковое дело! в инете щас тьма "покладистых" бродит...

Конечно, дело в морде! Тут никаких сомнений.
Он тиражирует свои ошибки. Сначала был критерий для дамы сердца, что бы была тонкая-звонкая :-D
Когда сбежало штуки три, стал искать самодостаточную, но тоже тонкую :-D Когда сбежали штуки 3 самодостаточных, поиск сузился до тонкой "рабыни Изауры". Как ни странно, нашлась и такая. Сейчас наблюдаю за ходом событий. Скоро, чувствую, сяду за многотомный труд :shock:
  • 0

#3356 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:07

В 40 лет на улице уже неприлично знакомиться.. Бывало, конечно, но в очень специфических ситуациях. А так,за маньяка могут принять.

:shock: Что, правда неприлично? А если как нибудь красиво и тактично?
А вообще прилично с незнакомыми людьми заговаривать? меня например, муж всегда ругает, что я просто так могу разговориться с кем нибудь на улице :shock:
  • 0

#3357 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:10

Есть - они просто так себя позиционируют...;)
  • 0

#3358 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:16

Да ладно! У меня есть, например...
  • 0

#3359 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:20

Интересное изречение...
С чегой-то вдруг неприлично?
Просто не надо сразу всё показывать на улице, сразу не надо...
До дому надо потерпеть, а там уж...
Доставай, так сказать...
  • 0

#3360 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 13:22

Да ладно! У меня есть, например...

бесы или демоны? ;-) ладно оставим... тут глубоко придется в изыскания лезть. не тот формат...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 13:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных