а я бы посмотрел, правда оплачивать ничего не собираюсь...
Детям просмотр бесплатный
Отправлено 23 February 2010 - 23:28
а я бы посмотрел, правда оплачивать ничего не собираюсь...
Отправлено 23 February 2010 - 23:29
Тенцинг пытался взойти на Эльбрус, ты прав, не на пупырь. Пупырь бы пустил великого шерпа.Ладно, горцы, до встречи в июне. Отмечу там ДР
И не надо про Тенцинга, он не на пупырь вроде Эля лез
ПыСы Так что, сдулись, горцы?
Отправлено 23 February 2010 - 23:29
перелопатить 3 тома ..... мудрых высказываний.Нет, только если мы делаем это за тебя, то, что ты сам можешь сделать. Лентяй.
Отправлено 23 February 2010 - 23:33
Отправлено 23 February 2010 - 23:33
если не трудно категорию сложности маршрута восхождения назови пожалуйста? Мы тебе равноценную для соло восхождения у нас найдем?
Отправлено 23 February 2010 - 23:34
Еще раз спрошу.. в качестве одолжения- ГДЕ?а ты уже попробовал
Вот и я о том, за тебя перелопатилиперелопатить 3 тома ..... мудрых высказываний.
не осилил.
Отправлено 23 February 2010 - 23:34
Тенцинг пытался взойти на Эльбрус, ты прав, не на пупырь. Пупырь бы пустил великого шерпа.
Про сдулись не понял, мы вроде не закончили про поездку на Аннапурну? Оговорим реальные условия?
Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 23:35
Отправлено 23 February 2010 - 23:36
Ты сам-то идёшь соло на Аннапурну?Зачем? Я предлагаю просто зайти и предлагаю деньги. Пусть это будет простейший вариант (от которого Месснер отказался). Но это должно быть соло хотя бы от последнего высотного лагеря (до штурма я готов оплатить всё).
Отправлено 23 February 2010 - 23:38
Ты сам-то идёшь соло на Аннапурну?
Соло я даже на Эльбрус не пойду, извини, под трамвай рано.
Отправлено 23 February 2010 - 23:39
Мдя-а, таких вот бегунов уже целое ваганьковское набралось..Условия я озвучил. Или забегу на Эль без условий вааще
)
Отправлено 23 February 2010 - 23:40
говорю, ж одолжениеВот и я о том, за тебя перелопатили
Представь, что таких как ты, много, реально много.
Сообщение отредактировал sm_2007: 23 February 2010 - 23:42
Отправлено 23 February 2010 - 23:41
Если ты идешь на аннапурну соло - можешь засчитывать сливЭто называется - слил
Что и следовало доказать
Отправлено 23 February 2010 - 23:42
Мдя-а, таких вот бегунов уже целое ваганьковское набралось..
Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 23:47
Отправлено 23 February 2010 - 23:44
Ну ты свои слова перечитай, хотя быЕсли ты идешь на аннапурну соло - можешь засчитывать слив
Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 23:52
Отправлено 23 February 2010 - 23:45
Что надо? Нырять в форум за доказательствами типа "мы не верблюды"? Не путай теплое и мягкое, грязно может быть.говорю, ж одолжение
есть места, где туристов еще больше, а одолжений никому не делают...
вернее, делают все без одолжений,
и туристов от этого не убавляется, а прибавляется.
ребят, это ВАМ надо
Отправлено 23 February 2010 - 23:48
Давай тогда по очереди перечитывать. Начнем с курортов где нет ленивых кавказцев и все оки-поки, потом подойдем к аннапурне и разберемся, восхождение соло или нет, а уж затем дойдем до Эльбруса, ок?Ну ты свои слова перечитай, хотя бы
)
Отправлено 23 February 2010 - 23:57
Давай тогда по очереди перечитывать. Начнем с курортов где нет ленивых кавказцев и все оки-поки, потом подойдем к аннапурне и разберемся, восхождение соло или нет, а уж затем дойдем до Эльбруса, ок?
Сообщение отредактировал Хрю: 24 February 2010 - 00:00
Отправлено 23 February 2010 - 23:58
ну а самый простой вариант К.С. какой? Мне очень интересно! А то и на К2 можно предложить соло сходить, да на Эльбрус забегать будешь по класическому самому простому маршруту будешь?Зачем? Я предлагаю просто зайти и предлагаю деньги. Пусть это будет простейший вариант (от которого Месснер отказался). Но это должно быть соло хотя бы от последнего высотного лагеря (до штурма я готов оплатить всё). В случае смерти или возвращения - мне 100000 (вообще-то копейки).
Отправлено 24 February 2010 - 00:01
Некрасиво поступаешь, гниловато я бы сказал. Уверен, пояснять не придется, ты не так туп как хочешь казаться.Ну ты свои слова перечитай, хотя бы
) Я не предлагал невозможного. Ты сказал, что Аннапурна не сложнее Эля. Я предложил тебе мочкануть Аннапурну за мой счёт, но с небольшим условием. Я же предложил тебе, что взойду соло на Эль вообще без условий. Ты же себя как баба базарная ведёшь!
Отправлено 24 February 2010 - 00:06
Да хоть вас там 20 человек будет! Зайдёшь - будет разговор и деньги. Я уже сказал, что заброску оплачу целиком.ну а самый простой вариант К.С. какой? Мне очень интересно! А то и на К2 можно предложить соло сходить, да на Эльбрус забегать будешь по класическому самому простому маршруту будешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных