Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 March 2013 - 17:38
Отправлено 27 March 2013 - 18:36
Деффачки-Мальчеки! Как обычно, обращаюсь к самым из нас спонтанным, безбашенным, безалаберным и ничего не планирующим заранее
А также к тем, кто не собрался в Оффск )) Как нащщет пошляцца по Таллинну на первые майские?
Йа за на 90% (10% на внезапное изменение планов
)! Как раз хотела с подобным предложением выступить, правда, про Ригу-Юрмалу-Таллинн. На машине, ночь с 30 на 1 выезд, обратно домой хотела попасть 4-го днем.
Отправлено 27 March 2013 - 19:33
О! Я знала, знала, что ты настоящий друг!!!Йа за на 90% (10% на внезапное изменение планов
)! Как раз хотела с подобным предложением выступить, правда, про Ригу-Юрмалу-Таллинн. На машине, ночь с 30 на 1 выезд, обратно домой хотела попасть 4-го днем.
Только у меня билет взят, так что я напрямую - сразу в Таллинн. На 1 мая, прямой ерофлот, в 17 с чем-то прилет. Отель еще не бронила.
Тоже сначала мысль была про твой маршрут и на машине. Но ехать все же неблизко, жаль два с половиной дня из четырех или пяти провести в авто. Лучше там побродить. Нарыла в Таллинне прекрасную опцию для туристов: Tallinn card. Входит общественный транспорт анлимитед, трансфер аеропорт, музеи бесплатно, часть экскурсий бесплатно, другая часть - со скидкой до 60%, включая морские и загородные. А еще аренда авто со скидкой и лисапеда бесплатно! и скидки в куче ресторанов-спа-клубах. Стоит - 24, 32 и 40 евро соответственно на 1,2 и 3 дня. И я решила, что три дня точно будет чем заняться в Таллинне и без лишней беготни. А в Риге я была уже пару раз.
Отправлено 27 March 2013 - 19:43
О! Я знала, знала, что ты настоящий друг!!!
Только у меня билет взят, так что я напрямую - сразу в Таллинн. На 1 мая, прямой ерофлот, в 17 с чем-то прилет. Отель еще не бронила.
Тоже сначала мысль была про твой маршрут и на машине. Но ехать все же неблизко, жаль два с половиной дня из четырех или пяти провести в авто. Лучше там побродить. Нарыла в Таллинне прекрасную опцию для туристов: Tallinn card. Входит общественный транспорт анлимитед, трансфер аеропорт, музеи бесплатно, часть экскурсий бесплатно, другая часть - со скидкой до 60%, включая морские и загородные. А еще аренда авто со скидкой и лисапеда бесплатно! и скидки в куче ресторанов-спа-клубах. Стоит - 24, 32 и 40 евро соответственно на 1,2 и 3 дня. И я решила, что три дня точно будет чем заняться в Таллинне и без лишней беготни. А в Риге я была уже пару раз.
Юль, я хотела первые майские относительно чиповые, ибо вторые майские у меня ни разу не чиповые (вывоз матужжки в Пориж). Поэтому согласна быть драйвером (про два с половиной дня ты загнула), уложусь в сутки макс. Зато при-клю-че-ни-е.
Отправлено 27 March 2013 - 19:49
что то про Сказку все стихло.. давайте, правда, на какие нить апрельские выходные укатим????
Отправлено 27 March 2013 - 19:51
Ну у меня ж билеты на руках (кста, обратный у меня 5-го не рано утром). Можем там встретиться. Давай еще кого-нибудь тебе найдем в попутчики, чтоб песни пели и спать не давалиЮль, я хотела первые майские относительно чиповые, ибо вторые майские у меня ни разу не чиповые (вывоз матужжки в Пориж). Поэтому согласна быть драйвером (про два с половиной дня ты загнула), уложусь в сутки макс. Зато при-клю-че-ни-е.
Люююю-диииии!!!
Про два с половиной - это в оба конца через Ригу, Юрмалу и Таллинн. До Таллина, если напрямую пилить, поменьше выйдет канеш. Часов за 15 долетишь.
Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 19:57
Отправлено 27 March 2013 - 19:58
Ну у меня ж билеты на руках (кста, обратный у меня 5-го не рано утром). Можем там встретиться. Давай еще кого-нибудь тебе найдем в попутчики, чтоб песни пели и спать не давали
Люююю-диииии!!!
Про два с половиной - это в оба конца и между. До Таллина, если напрямую пилить, поменьше выйдет канеш. Часов за 15 долетишь.
Лююююдииии! Кто ко мне в экипаж до Таааллиинааа? Желательно 1 малчик унд 1 девачко с открытыми визами.
ЗЫ: 4-го днем я хотела, ибо 5-го Пасха, а мне надо успеть съездить в церковь куличи-пасхи покрестить. Традиция семейная, однако...
ЗЗЫ: А билики на эроплан ща позырю...
Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 19:59
Отправлено 27 March 2013 - 20:08
Мааш, а мож двух мальчеков лучше?Лююююдииии! Кто ко мне в экипаж до Таааллиинааа? Желательно 1 малчик унд 1 девачко с открытыми визами.
ЗЫ: 4-го днем я хотела, ибо 5-го Пасха, а мне надо успеть съездить в церковь куличи-пасхи покрестить. Традиция семейная, однако...
ЗЗЫ: А билики на эроплан ща позырю...
А визы еще успеют справить: больше месяца времени!
Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 20:09
Отправлено 27 March 2013 - 20:14
Лююююдииии! Кто ко мне в экипаж до Таааллиинааа? Желательно 1 малчик унд 1 девачко с открытыми визами.
Маш, я бы с удовольствим, но нет визы и пачпорта (отдал на замену и не успеют сделать), а так я хатель узнать..... даллллееекккоооо ли до Таллллина ![]()
Отправлено 27 March 2013 - 20:15
Мааш, а мож двух мальчеков лучше?
А визы еще успеют справить: больше месяца времени!
Я чо те, таксист штоле???!!! Два мальчега с правами и хорошим умением водить и открытой визой, если только ))))
Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 20:20
Отправлено 27 March 2013 - 20:16
Маш, я бы с удовольствим, но нет визы и пачпорта (отдал на замену и не успеют сделать), а так я хатель узнать..... даллллееекккоооо ли до Таллллина
Сань, возможно, узнаешь
Отправлено 27 March 2013 - 20:23
на самом деле это очень интересно, я в Прибалтике не был ни разу, вот заносило меня и в Сибирь и на Урал и на Дальний восток, про Украину, Белоруссию и Казахстан уж и не говорю (уже сказал
). Но обязательно посещу, может в следующем году или в этом чуть позже, мне по идее Испанцы могут годовую дать, будет попроще ![]()
Отправлено 27 March 2013 - 20:30
Я еще на Камчатку очень хочу. Но, не в зиму. Я хочу долину Гейзеров посетить. И в мае-июне и покатаца там можно.... Я вообще люблю вулканы, и все, что с ними связано..
Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 20:35
Отправлено 27 March 2013 - 20:47
Меня вот волнует больше вопрос "КОГДА"????????? (смогу тока после 8 апреля)
А пропустить "перлы Ави в простыне" не хочеться..))))
Я смогу после 15 апр
епта, мы так в Сказку и не соберемся... Какая закрывашка в конце апреля???
Отправлено 27 March 2013 - 20:51
епта, мы так в Сказку и не соберемся... Какая закрывашка в конце апреля???
Ну значит без меня
Отправлено 27 March 2013 - 20:52
Я еще на Камчатку очень хочу. Но, не в зиму. Я хочу долину Гейзеров посетить. И в мае-июне и покатаца там можно.... Я вообще люблю вулканы, и все, что с ними связано..
да Камчатка тоже гут, рыбы там много и медведей и природа красивая, в общем и туда бы хорошо съездить ![]()
Отправлено 27 March 2013 - 20:54
Так какого числа устраиваем сказочную закрывашку в Сказке?
Отправлено 27 March 2013 - 21:01
Так какого числа устраиваем сказочную закрывашку в Сказке?
Устраиваем. Тока кохда?! Я бы совместила с лужей. Народ после лужи по своей программе, мы по своей программе... И экшн в виде лужи вроде бы присутствует...
Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 21:02
Отправлено 27 March 2013 - 21:04
Устраиваем. Тока кохда?! Я бы совместила с лужей. Народ после лужи по своей программе, мы по своей программе... И экшн в виде лужи вроде бы присутствует...
типа после купания в баньке отогреться? А какого числа лужа?
Отправлено 27 March 2013 - 21:05
даж в июле можно ![]()
Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных