X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3321 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:27

В отличие от вас я оптимист. Мне сейчас приятен комплимент от вас. А если в будущем будет полемика, от которой разозлюсь- вот тогда и разозлюсь.

В нас столько отличий! Я кста тоже оптимист, ну это ж имхо, сама понимаш :smile:
ЗЫ К сожалению, закругляю беседу. Солнце, море - наше все! Ну, кроме великого поэта ... :-)
  • 0

#3322 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:32

о! а вот и утренние пугалки ))))

off блин... жарко. а в Бразилии снег выпал... хачу к донам педрам!!!!

Утренние пУкалки - знаю, про утренние пУгалки не слышал #-o
  • 0

#3323 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:32

ой, точно! надо поискать, у меня тоже такая где-то в архиве лежит... ну и дневник, конечно :):)

А у меня дневник за 6 кл. весь красный с шоковЫми малёвами училок и завучих - затерялся...:(
  • 0

#3324 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:37

- "Когда лошади бегут со старта очевидно какая придёт первой...

Ипподрому отдано 3 года жизни. Ничего не видно со старта в общем случае, только в редких

Во во, лучше про положительное движение... А может, характер остался прежним, но окружающая среда так изменилась, что этот неизменный характер уже представляется неадекватом. Как считаешь?

Ну, конечно, окружающая среда изменилась. Среда характеров :-D Один тоже изменился. но слишком мало :)
  • 0

#3325 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:41

, я еще способна танцевать до упаду на 10-ти сантиметровых каблуках!

А упад через сколько суток наступает?
  • 0

#3326 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:43

Тогда зачем тебе муж? Может бойфренда достаточно будет? Что скажешь с учетом 165 страниц?

поясни? собственнические чувства к человеку (не важно, муж, жена, дети) - они вообще возможны, ты полагаешь?
мы ведь никому не принадлежим...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 11:44

• 0

#3327 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:43

Чем лучше женщина , тем труднее найти себе достойного. Закон пирамиды.
Была такая притча, как бог мужчин соединял.
Построил женщин вдоль дороги (не путать с Ленинградкой), вначале поставил самых умных и красивых, а потом по убыванию.
А мужиков собрал в кучу на каком-то расстоянии и выпустил со словами, кто какую женщину займёт, так и будет.
Самые здоровые добежали первые, увидели красивых и достойных, подумали , если здесь такие, то дальше ещё лучше будут и помчались. А уроды спокойно доковыляли и взяли лучших.
Так что, ZTL, многие уже пробежали, но не все...
  • 0

#3328 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:46

Чем лучше женщина , тем труднее найти себе достойного. Закон пирамиды.
Была такая притча, как бог мужчин соединял.
Построил женщин вдоль дороги (не путать с Ленинградкой), вначале поставил самых умных и красивых, а потом по убыванию.
А мужиков собрал в кучу на каком-то расстоянии и выпустил со словами, кто какую женщину займёт, так и будет.
Самые здоровые добежали первые, увидели красивых и достойных, подумали , если здесь такие, то дальше ещё лучше будут и помчались. А уроды спокойно доковыляли и взяли лучших.
Так что, ZTL, многие уже пробежали, но не все...

нда... ну и перспективку вы мне обрисовали... :-k
  • 0

#3329 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:46

Чем лучше женщина , тем труднее найти себе достойного.

А мне кажется, что если по настоящему искать, то никаких трудностей в этом деле нет :-D
Если знаешь чего хочешь, просто выбирай и забирай :-D
  • 0

#3330 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:51

А упад через сколько суток наступает?

Суток? Вы обо мне хорошего мнения! ;)
Вот были времена... а теперь мы уже не те...
поэтому я так и радуюсь тому факту, что оказывается могу еще! ;)
  • 0

#3331 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:53

То есть ты, будучи замужем, будешь считать , что можно пойти с кем-то куда-то и только в зависимости от своего желания, не считаясь с тем, что мужу это не понравиться?
  • 0

#3332 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

это я понимаю. не понимаю, почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? я вот считаю, что мне равных нет. отсюда меня не очень волнует наличие дам в окружении мужчины, с которым я общаюсь...

хотя... подумала... понимаю... вы знаете, чувство собственности по отношению к мужчине мне чуждо... вот отсюда, наверное, нет претензий к его выбору...

Применительно к описанной ситуации было сказано, что сначала он встретится с соседкой, а потом приведет другую девушку. То есть предпочтение он уже отдал другой, первой присутствие рядом новой пассии неприятно....
Честно говоря, уже немного надоело мусолить эту ситуацию, все понятно с ней.
  • 0

#3333 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

То есть ты, будучи замужем, будешь считать , что можно пойти с кем-то куда-то и только в зависимости от своего желания, не считаясь с тем, что мужу это не понравиться?

тут вопрос в том, почему это ему может не понравится...
  • 0

#3334 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:54

• 0

#3335 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:54

А мне кажется, что если по настоящему искать, то никаких трудностей в этом деле нет :-D

а это как - искать по-настоящему? :shock:
  • 0

#3336 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:56

Применительно к описанной ситуации было сказано, что сначала он встретится с соседкой, а потом приведет другую девушку. То есть предпочтение он уже отдал другой, первой присутствие рядом новой пассии неприятно....
Честно говоря, уже немного надоело мусолить эту ситуацию, все понятно с ней.

а мне вот непонятно . вы какую-то странную ситуацию описываете. если речь идет о встрече с соседкой, то еще более непонятно... тут-то вообще никаких обязательств и ответственности - с кем хочет, с тем и встречается... или у соседки притязания? ну дык это ее проблемы... не?

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 11:57

• 0

#3337 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:57

поправьте плиз свои сообщения. они продублировались и смысл теряется...
  • 0

#3338 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:58

Ипподрому отдано 3 года жизни. Ничего не видно со старта в общем случае, только в редких

Мы тут собираемся на верховую прогулку в Подмосковье. Не хотите составить компанию? Мы, правда не профи, а совсем практически новички. Но это же не ипподром и не соревнования, а прогулка.
  • 0

#3339 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:08

а мне вот непонятно . вы какую-то странную ситуацию описываете. если речь идет о встрече с соседкой, то еще более непонятно... тут-то вообще никаких обязательств и ответственности - с кем хочет, с тем и встречается... или у соседки притязания? ну дык это ее проблемы... не?

Мужчина пытается подстраховаться на будущее, просчитывая на несколько шагов вперед.
Думает: "Вот пересплю с соседкой, а потом вдруг она начнет устраивать сцены ревности, увидав меня с другой". Поэтому заранее, не зная, какие там тараканы в голове у соседки всплывут, отказывается от интимных отношений вблизи своего жилища. Не хочет возможных (но не обязательно, что они наступят) проблем. Совершенно нормальная точка зрения для мужчины. Я с такими утверждениями сталкивалась, просто мне это в голову не пришло, когда я отвечала на вопрос "Возможно это или невозможно?".
Проблема будет конечно у соседки. Но он ее не допустит.....БРРР! устала мусолить эту ситуацию!
  • 0

#3340 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:13

Мужчина пытается подстраховаться на будущее, просчитывая на несколько шагов вперед.

и это похвально! :-D

БРРР! устала мусолить эту ситуацию!

однако не понимаю для чего вы ее мусолите. я уже давно тему перевела. вопрос был не о том, что там думает мужчина. вопрос был совсем иной. а именно

это я понимаю. не понимаю, почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? я вот считаю, что мне равных нет. отсюда меня не очень волнует наличие дам в окружении мужчины, с которым я общаюсь...

хотя... подумала... понимаю... вы знаете, чувство собственности по отношению к мужчине мне чуждо... вот отсюда, наверное, нет претензий к его выбору...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 12:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных