Гыы, пакет это интересная мысль: Пакет"Милая хозяюшка" Пакет "Кулинарная богиня"
)))
Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц... ![]()
Отправлено 25 March 2013 - 19:10
Гыы, пакет это интересная мысль: Пакет"Милая хозяюшка" Пакет "Кулинарная богиня"
)))
Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц... ![]()
Отправлено 25 March 2013 - 19:14
Вопчем, про боуленх.
Посетила я боуленх на Павелецкой. Сами дорожки - намазаны гут, хаусболы - дрянь, инфраструктура (кафе, рестораны) не очень удобно. В целом, для тусовочного боуленха не айс. Мое мнение - отказать.
Все-таки намоленый боуленх на Коломенской!
Отправлено 25 March 2013 - 19:17
Отправлено 25 March 2013 - 19:23
ну значица идем на Коломенскую
Отправлено 25 March 2013 - 19:23
Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц...
Отправлено 25 March 2013 - 19:28
Отправлено 25 March 2013 - 19:39
Боулинг на Коломенской 29.03 в 19.30
1. ВВМ
.......
12. Toshka
Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет...
Отправлено 25 March 2013 - 20:05
Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет...
Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...
Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?
Может еще кто запишется?
Сообщение отредактировал ввм: 25 March 2013 - 20:06
Отправлено 25 March 2013 - 20:12
по 6 человек на дорожке и за 4 часа не устанешь особо)
Отправлено 25 March 2013 - 20:42
Нашла видео, как строят трассы в Кронплатце, "Натусик" скидывала в итальянской теме.
Мы так никогда не сможем...(((
Отправлено 25 March 2013 - 20:51
Кирилл, а что, медведь до сих пор с тобой проживает?
Нет медведя, Наташа. Ушёл медведь. Здесь ещё изображено как я кольца пришивал.
Отправлено 25 March 2013 - 20:59
А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансовому положению , интересная личность кароче, не? Никак?
)
Дык, женщины - они жестокие такие
Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот
А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть? ![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 25 March 2013 - 21:01
Отправлено 25 March 2013 - 21:04
эДык, женщины - они жестокие такие
Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот
А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть?
:mrgreen:
Отправлено 25 March 2013 - 21:09
ну это отмазались они про себя
все-таки на ски ру тусуют лучшие представители мужской половины: увлеченные люди, спортсмены, те у кого интересы идут дальше дивана и телевизора
а я вообще говорила, ибо многократно с этим сталкивалась по жизни: многим из них слабо с такой женщиной связать жизнь, слишком сложно
им проще вон "пакет женских услуг" купить и не париться изучением сложной женской психики (кстати, пусть покупают! нам такие не нужны)
Ну да, Галь, ты же про нас все знаешь. И пакетом женских услуг пользуемся с завидным постоянством, и на ски ру к увлеченным и не диванным тиранам затесались по недоразумению. Откуда такие глубокие познания в не своих житиях?
Отправлено 25 March 2013 - 21:29
посмотрела ваше Ыжжиное видео!
зачетно потусили!
Ави-суперстар!![]()
Отправлено 25 March 2013 - 21:35
э
Пилить! Фигле тут сделаешь...)
И кому кого пилить?
![]()
Отправлено 25 March 2013 - 22:01
Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...
Отправлено 25 March 2013 - 22:04
Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...
Отправлено 25 March 2013 - 22:05
А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть?
Объясняешь комсомолке и т.п. что ее место у костра и готовки. Забираешь пилу с топором и идешь колоть дрова, ни мало не парясь по поводу ее мнения о такой постановке вопроса. А не нравится - может двигать к начальной точке маршрута)))
Сообщение отредактировал Temych: 25 March 2013 - 22:06
Отправлено 25 March 2013 - 22:30
Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...
Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?
Может еще кто запишется?
13. mashik333 ....но на павеляге боулинг всеж таки луче..проверено!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных