X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3301 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 18:54

На всех учебных подъёмниках, которые находятся рядом с верхней станцией кабинков лифт, то ничего не проверяют (хоть и стоит вертушка), а то начинают выборочную проверку. А на ски пасе на один день фотку делают - это точно. И если вы даёте в кассу старый просроченный ски пас с вашей фоткой и просите ещё на день катания или шесть, или девять, то его просто продлевают не фотографируя вас вновь.

Может они могу и делать, и не делать фотки? А то, что у нас не делали, это точно. Но мы брали только однодневные.

Я еще помню, что когда берешь на один день то платишь 60 (или 55) лев. Из низ 50 сам ски-пас, а 10 (или 5 не помню точно) залог за карточку. У меня получалось, что я несколько раз оставлял использованные карты в номере, а потом сдавал сразу несколько, а брал одну...

Сообщение отредактировал ko$ta: 15 December 2008 - 19:02

• 0

#3302 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 19:11

privet iz Bansko.V nasha mehana Vinarna Todeva kashta normalno poujinat :salat,sup,miaso,hleb,bokal vina,desert-20lv.-25lv.,esli hotite arendovat snoubord;ski-mojete sprashivat u nas.

Если у вас так всё прекрасно,то ждите нас в гости,я буду не один.
  • 0

#3303 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 20:14

Если у вас так всё прекрасно,то ждите нас в гости,я буду не один.

Чем больше,тем лучше.Снега и вина хватит всем.Влад специально для тебя 10% скидка.Наздраве.
  • 0

#3304 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:10

Может они могу и делать, и не делать фотки? А то, что у нас не делали, это точно. Но мы брали только однодневные.

Я еще помню, что когда берешь на один день то платишь 60 (или 55) лев. Из низ 50 сам ски-пас, а 10 (или 5 не помню точно) залог за карточку. У меня получалось, что я несколько раз оставлял использованные карты в номере, а потом сдавал сразу несколько, а брал одну...

Действительно, когда берёшь скипас, независимо на сколько дней, то за него берут залог 5 левов. Залог можно получить назад, кинув карточку скипаса в автомат. Автоматы стоят у нижней станции кабинков лифта. В марте 2008 года при продаже скипаса и меня, и ребёнка фотографировали на скипасы на один день.
  • 0

#3305 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:14

Чем больше,тем лучше.Снега и вина хватит всем.Влад специально для тебя 10% скидка.Наздраве.

Может скидка будет распространятся на всех гостей, пришедших в вашу механу с этого сайта?
  • 0

#3306 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:30

Действительно, когда берёшь скипас, независимо на сколько дней, то за него берут залог 5 левов. Залог можно получить назад, кинув карточку скипаса в автомат. Автоматы стоят у нижней станции кабинков лифта. В марте 2008 года при продаже скипаса и меня, и ребёнка фотографировали на скипасы на один день.

Вопрос, зачем им это нужно (фотография), если ски-пасс все равно все время в кармане и ты только прислоняешся к датчику, чтобу пройти через турникет? Неужели у них какой-то крендель сидит перед монитором и физиономии сверяет - с трудом верится :?
  • 0

#3307 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 01:13

Вопрос, зачем им это нужно (фотография), если ски-пасс все равно все время в кармане и ты только прислоняешся к датчику, чтобу пройти через турникет? Неужели у них какой-то крендель сидит перед монитором и физиономии сверяет - с трудом верится :?

Был в прошлом году. На недельный скипасс действительно делали фотку, высовывая в окошечко веб-камеру. но скипас все время лежал в кармане левого рукава куртки и за 8 дней каталки действительно НИКТО НИ РАЗУ не проверил соответствие фотки и лица владельца! Зато прикольно его на память оставить такой именно с фоткой!
  • 0

#3308 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:17

В прошлом году и у меня и у ребёнка проверяли скипас на детской ленте. Проверяющий мне поведал, что берут скипас на один подъём-спуск на кабинков лифт, а потом халявят на учебных склонах.
Можно покупать скипас со скидкой у чайников. Они прибегают на кабинку к открытию и берут скипас на целый день, но к 11 часам они уже внизу и пытаются продать свой скипас. Наверное, от этого и придумали защиту с фоткой.
  • 0

#3309 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:40

...Можно покупать скипас со скидкой у чайников. Они прибегают на кабинку к открытию и берут скипас на целый день, но к 11 часам они уже внизу и пытаются продать свой скипас. Наверное, от этого и придумали защиту с фоткой.

Пардон, а не проще ли им взять ски пас на пол дня?
  • 0

#3310 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:49

Пардон, а не проще ли им взять ски пас на пол дня?

Скипас на полдня начинает действовать с 12.30, а у чайников покупается скипас в 11.00 . Выигрышь - полтора часа катания.
  • 0

#3311 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:54

...Проверяющий мне поведал, что берут скипас на один подъём-спуск на кабинков лифт, а потом халявят на учебных склонах...

В прошлом году мы так же поступали. Но не по жадности, а по незнанию. Просто, мальчик наш только учился, и по трассам не катался. И мы с полной уверенностью катали его по тренировочным спускам, пока не увидели, что на тарелках проверяют ски-пасы. Но учитывая, что на пятый день он уже спускался по первой трассе (к нижней станции кабинкова лифта), полный ски-пас был уже необходим... :-)
  • 0

#3312 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:00

Скипас на полдня начинает действовать с 12.30, а у чайников покупается скипас в 11.00 . Выигрышь - полтора часа катания.

А разве полудневки на первую половину дня нет?

Впрочем мы ни разу не видели чайников, продающих в 11-00 свои ски-пасы... Хотя, наверно потому, что сами катались с 9-00 до 17-00 (17-30). Причем кроме меня, остальные 3 члена моей семьи на лыжи встали первый раз...

Сообщение отредактировал ko$ta: 16 December 2008 - 11:01

• 0

#3313 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 11:20

А разве полудневки на первую половину дня нет?

Впрочем мы ни разу не видели чайников, продающих в 11-00 свои ски-пасы... Хотя, наверно потому, что сами катались с 9-00 до 17-00 (17-30). Причем кроме меня, остальные 3 члена моей семьи на лыжи встали первый раз...

На первую половину дня скипасы не продают. Продажу начинают в 12.30 (если очередь то теряешь драгоценное время) , но если очень попросить, то могут продать и на 15 минут раньше, всё равно он начинает действовать с 12.30.
А в лице чайников, продающих свои скипасы, выступают в основном англичане.
  • 0

#3314 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:12

А в лице чайников, продающих свои скипасы, выступают в основном англичане.

Чудаки... :-D
  • 0

#3315 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:15

А,можно поточней расположение узнать вашей механы,и далеко ли он от отеля Капхаус.Спасибо.
  • 0

#3316 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:35

Может скидка будет распространятся на всех гостей, пришедших в вашу механу с этого сайта?

Shura, так и сделаем. :) Скидку 10% получают все участники етого форума, которъе посетят нас в нашей механе в етом сезоне в Банско! :)
Мъ находимся в старой части города. На улице Неофит Рилски 7 - "Винарна Тодева Къща"!

Ждем Вас и желаем всем хорошего отдъха в Банско!

Надя и Митко
  • 0

#3317 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:44

А,можно поточней расположение узнать вашей механы,и далеко ли он от отеля Капхаус.Спасибо.

Ага, сориентируйте по этой карте:
http://banska.narod....AP/bansko24.jpg
  • 0

#3318 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:58

Shura, так и сделаем. :) Скидку 10% получают все участники етого форума, которъе посетят нас в нашей механе в етом сезоне в Банско! :)
Мъ находимся в старой части города. На улице Неофит Рилски 7 - "Винарна Тодева Къща"!

Ждем Вас и желаем всем хорошего отдъха в Банско!

Надя и Митко

Буду с дочкой в Банско, отель Чичин с 27 февраля по 13 марта. Ждите в гости. Улица у нас одна. Может кто с форума в это время тоже будет в Банско, тогда там и встретимся.

Леонид
  • 0

#3319 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:44

Смотри фото нашей механы.

http://bansko.bg/content/view/622/33/
http://mehani.bansko...рна_Тодева_Къща
http://bansko.net/Карта_на_Банско
Мы первый год в Тодевой паетому нас нет на карте.
Орентир х-л Алпин.
  • 0

#3320 Evil Max

Evil Max
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:44

Здравствуйте!

А не подскажете ли - до скольки по субботам в Банско работают магазинчики, а то приезжаем в Банско к вечеру, а нодо ещё кое-что из одежды горнолыжной прикупить...

С уважением
Максим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных