X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3301 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:42

Я ж не случайно написал:лет через 20-25, т.е. после 40.
Когда"человек ответственен за свое лицо" и когда "если денег нет, то и не будет". Такие притчи существуют
Вообще, повторюсь, есть аксиома"все течет, все изменяется", в том числе и характер. А, уж такая фраза "в старости характер портится"-явялется общим местом. Одиночество, болезни, хронические неудачи etc-все это меняет характер не в лучшую сторону. Но есть и положительное движение, но работать надо.

Я тоже не случайно спросил, потому-что то -что ты говоришь - это исключение скорее всего.., помнишь в Однажды в Америке..? Он навсегда останется босяком и в другом моменте когда Лапша вернулся и к толстому пришёл, и грит про Деберу - "Когда лошади бегут со старта очевидно какая придёт первой... (как-то так дословно не помню -виннер старт- точно было..;)

Сообщение отредактировал Коляда: 29 June 2011 - 10:46

• 0

#3302 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:46

Удивительная женщина! В любом вопросе максимум... эээ... старания. Труженица. В самом хорошем смысле.
Ну, спи. Пусть тебе присницца... счастье. :give_rose:

Вот это да! :shock: Нарвалась на комплимент от NeBaba! Это дорогого стоит! :-D :-D
  • 0

#3303 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:46

я не про контекст, а про штампы.
типа "мракобесия в умах"
радует, когда кто-то умеет говорить просто и легко,потому понятно,
а штампы режут глаз - слух.

Я люблю конкретику, поэтому вернусь к нашей теме, с которой всё началось, уж позвольте! :)
Если говорить только о том, что "Жены, повинуйтесь своим мужьям...во всем", то какая картина вырисовывается?
Правильно! Мрачная! :) И от кого у нас появляются мрачные мысли? От беса, вестимо!
В моем случае - это не штампы. Я просто называю вещи своими именами :)

и зачем тогда быть на месте мужчины, тем более, для того чтобы жениться на женщине :-)
улыбайся, оставайся кучерявой.
не завидуй :-)

Хорошо, не буду завидовать! :)
Помимо того, что я кучерявая и улыбаться умею, я еще способна танцевать до упаду на 10-ти сантиметровых каблуках!
Это не может не радовать! :) Правда врач поставил другой диагноз - порванные связки на голеностопе..
Но всё равно: буги-вуги каждый день! ;)

PS о! я поборола html код! :) Красота! :)
  • 0

#3304 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:49

Ладно-ладно, дружить могу с кем угодно...
Тока, вот, я могу говорить только за себя - за тётку не могу...
Вдруг она передумает дружить, не предупредив меня?

ммм... мне так представляется, что одно другому не мешает ;-) ;-)
  • 0

#3305 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:50

." А после переехала в столицу, ибо большие мечты приводят в большие города! :) "

Хорошо сказано ! Только столицу нынче ругать стало модно :)

Ты тоже во второй половине января в Бормио/Ливиньо собралась ? Или ты Соро имела в виду, учитывая что ты из САО ?

Предлагаю все вопросы не по теме обсуждать в личке, а то народ ругается за "мусор". И справедливо ругается! :)
PS Всем хорошего дня! :)
  • 0

#3306 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:51

А вы не говорите штампами, сразу станет легче. Зайдите в кабинет к сотрудницам и скажите, что за окном такой замечательный день, и так приятно, когда вас встречают улыбками, когда вокруг все в хорошем настроении.....Разве это будет не чистая правда? Разве это сложно?

да ну, Галин. В нашей комнате похожее заявление не найдет отклика... :-D
  • 0

#3307 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:52

Цитата(Galina Una @ 29.6.2011, 1:42)
Еще как свойственно! Он прав. Ни одна женщина не уживется мирно с соперницей рядом. Будет хотя бы злобно шипеть у себя в квартире и ждать мгновения для мести или пакости.

Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины :) Мне бы такое и в голову не пришло...

присоединюсь :-D

Вот если бы мужчина, к которому вы что-то питали и у вас что-то было, чему вы хотите продолжения, привел другую на ваших глазах - вы воспылаете к ней сестринской любовью? Не лукавьте! Да, вы бы этого не показали и возможно ни один мускул на лице бы не дрогнул, даже бы приветливо перекинулись парой фраз...но что бы вы думали об этом, о ней, о соседе.....

одно дело думать, другое - "мести и пакости". чувствуете разницу? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 10:55

• 0

#3308 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:58

присоединюсь :-D

одно дело думать, другое - "мести и пакости". чувствуете разницу? :wink:

Повторяюсь, что про "шипеть"- выражала просто мысль о неодобрении присутствия рядом соперницы, а не о шипении буквально.
  • 0

#3309 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:02

Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины :) Мне бы такое и в голову не пришло...

Правда что ли не пришло бы? Вот интересно, а какая бы у вас была реакция? :shock:
  • 0

#3310 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:02

Галина!
Вы очень красиво пишете.., толково и лаконично!
Респект Вам! :good:
  • 0

#3311 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:04

Я ж не случайно написал:лет через 20-25, т.е. после 40.
Когда"человек ответственен за свое лицо" и когда "если денег нет, то и не будет". Такие притчи существуют
Вообще, повторюсь, есть аксиома"все течет, все изменяется", в том числе и характер. А, уж такая фраза "в старости характер портится"-явялется общим местом. Одиночество, болезни, хронические неудачи etc-все это меняет характер не в лучшую сторону. Но есть и положительное движение, но работать надо.

Во во, лучше про положительное движение... А может, характер остался прежним, но окружающая среда так изменилась, что этот неизменный характер уже представляется неадекватом. Как считаешь?
  • 0

#3312 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:05

Уже просветлилась ?? ...везет же людям.. :unsure:

я ж тебе еще много страниц назад грила, что у меня есть кое-какой интересный опыт с чакрами... ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 11:17

• 0

#3313 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:08

О! Помню!
Анкета называлась.., жаль не сохранил...
Прототип соц.сетей, только типо механический... :)
Помню у девчонок они такие бережные были, аккуратненькие.., они их ещё духами брызгали даже... :wub: "открой секрет" и всё такое... Блин.., прикольная тема.
...ностальгирую...

ой, точно! надо поискать, у меня тоже такая где-то в архиве лежит... ну и дневник, конечно :):)
  • 0

#3314 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 981 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:10

Есть такой супер-роман К. Абэ «Женщина в песках».

....угу... :good:
  • 0

#3315 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:12

Вот это да! :shock: Нарвалась на комплимент от NeBaba! Это дорогого стоит! :-D :-D

Не, Galina, ни хрена это счас не стоит! Обычно, расплата наступает потом, в виде горькой обиды и разочарования. :? После очередной со мной полемики, увы :shock:
  • 0

#3316 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:16

Не, Galina, ни хрена это счас не стоит! Обычно, расплата наступает потом, в виде горькой обиды и разочарования. :? После очередной со мной полемики, увы :shock:

В отличие от вас я оптимист. Мне сейчас приятен комплимент от вас. А если в будущем будет полемика, от которой разозлюсь- вот тогда и разозлюсь.
  • 0

#3317 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:16

Повторяюсь, что про "шипеть"- выражала просто мысль о неодобрении присутствия рядом соперницы, а не о шипении буквально.

это я понимаю. не понимаю, почему дама рядом с мужчиной вас так пугает? и почему вы сразу видите в ней соперницу? я вот считаю, что мне равных нет. отсюда меня не очень волнует наличие дам в окружении мужчины, с которым я общаюсь...

хотя... подумала... понимаю... вы знаете, чувство собственности по отношению к мужчине мне чуждо... вот отсюда, наверное, нет претензий к его выбору...

Сообщение отредактировал ZTL: 29 June 2011 - 11:22

• 0

#3318 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:23

Галина!
Вы очень красиво пишете.., толково и лаконично!
Респект Вам! :good:

Спасибки.
Чукча не читатель, чукча писатель :-D
  • 0

#3319 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:24

о! а вот и утренние пугалки ))))

off блин... жарко. а в Бразилии снег выпал... хачу к донам педрам!!!!
  • 0

#3320 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 11:26

хотя... подумала... понимаю... вы знаете, чувство собственности по отношению к мужчине мне чуждо... вот отсюда, наверное, нет претензий к его выбору...

Тогда зачем тебе муж? Может бойфренда достаточно будет? Что скажешь с учетом 165 страниц?

Сообщение отредактировал starper: 29 June 2011 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных