а вы это кто? Национальное географическое общество, дающее названия географическим объектам?
Перепад и длина известна, подотрись, юноша
Отправлено 23 February 2010 - 22:36
а вы это кто? Национальное географическое общество, дающее названия географическим объектам?
Отправлено 23 February 2010 - 22:41
еще надо успеть застроить туалеты (много) вдоль трасс на чегете и азау. Интересно, народ потерпит до окончания голодовки?Deka
Горец07
Значит так, пи*деть- не мешки ворочать! Назначаем сбор в субботу в 8.00 утра у станциии старой канатки! При себе иметь лопаты, отбойные молотки ну и пр. инвентарь, кто что найдёт... Значит Горца кинем на расчистку трасс, Дэка пойдёшь с утра бить канатчиков за леваков, с обеда- раткакщиков. Горец, как с трассами закончишь, дуй ко мне, я там буду яму рыть для фундамента будущей канатки! С понедельника сидячая голодовка в Нальчике напротив белого дома с требованием снизить цены ны скипасы! План ясен???
Отправлено 23 February 2010 - 22:41
а можно я друзей с собой приведу??? Да и голодовку зачем в Нальчике проводить, может сразу у Кремля пикет устроим?Deka
Горец07
Значит так, пи*деть- не мешки ворочать! Назначаем сбор в субботу в 8.00 утра у станциии старой канатки! При себе иметь лопаты, отбойные молотки ну и пр. инвентарь, кто что найдёт... Значит Горца кинем на расчистку трасс, Дэка пойдёшь с утра бить канатчиков за леваков, с обеда- раткакщиков. Горец, как с трассами закончишь, дуй ко мне, я там буду яму рыть для фундамента будущей канатки! С понедельника сидячая голодовка в Нальчике напротив белого дома с требованием снизить цены ны скипасы! План ясен???
Отправлено 23 February 2010 - 22:44
Аннапурна нервно курит, рядом не стоит по кровожадности.
Отправлено 23 February 2010 - 22:44
а еще я предлагаю следить за тем как канатчикам пытаются дать взятку и штрафовать за это? Думаю со штрафов канатчикам можно будет неплохую зарплату платить? Так же и с мусором поступать?еще надо успеть застроить туалеты (много) вдоль трасс на чегете и азау. Интересно, народ потерпит до окончания голодовки?
Отправлено 23 February 2010 - 22:45
Извини, что прерываю вашу высокоинтеллигентную беседу, вернемся к нашимПерепад и длина известна, подотрись, юноша
Хотя я там только по большой ностальгии катаюсь
Отправлено 23 February 2010 - 22:48
Отправлено 23 February 2010 - 22:49
Не, без вывоза трупа не договоримся. А про билет я подумаю, тут еще умбрелловские 100 евро манят-светятЛадно, ушёл из темы
Нервно курю рядом со страшным Эльбрусом
Неплохо было бы с Тюленем прогуляться туда. А тебе готов оплатить билет до Катманду и пёрмит на Аннапурну (вывоз трупа оплачивать не буду) следующей осенью. Ты готов? Если не дойдёшь, возвращаешь всё, плюс 100000 рублей, извини, мне ещё с гидами там работать.
Отправлено 23 February 2010 - 22:52
Отправлено 23 February 2010 - 22:54
да и через каждые 100м заграждений пулеметчиков на вышках, не помогли указател и ограждения, они из пулемета помогать начнут... А если и они не попадут, то внизу можно будет смело штрафовать ведь и пулеметчикам платить нужно будет, да про туалеты, чуть не забыл, к туалетной бумаге туда еще нужно будет добавить помады разных цветов для гламурных подонков!Deka
Горец07
Так, не забудте, унитазы с подогревом. Платиновые со стразами, чтоб всё гламурно. Все указатели надо сменить, написать не "гора Чегет", а "Пупырь Чегет", чтоб всем было понятно. И ВЕЗДЕ, абсолютно ВЕЗДЕ, где опасно кататься заборов нагородить!!! А потом можно с чистой совестью голодовку объявлять! Друзей можно подтягивать, но тока чтоб работы не боялись, нам же надо ещё за каждым туристом человека приставить, чтоб фантики и окурки на лету подбирал))
Отправлено 23 February 2010 - 22:54
Тебе будет смешно, но в прошлом сезоне когда поставили заборы тут такой вой началсяDeka
Горец07
Так, не забудте, унитазы с подогревом. Платиновые со стразами, чтоб всё гламурно. Все указатели надо сменить, написать не "гора Чегет", а "Пупырь Чегет", чтоб всем было понятно. И ВЕЗДЕ, абсолютно ВЕЗДЕ, где опасно кататься заборов нагородить!!! А потом можно с чистой совестью голодовку объявлять! Друзей можно подтягивать, но тока чтоб работы не боялись, нам же надо ещё за каждым туристом человека приставить, чтоб фантики и окурки на лету подбирал))
Отправлено 23 February 2010 - 22:55
Извини, что прерываю вашу высокоинтеллигентную беседу, вернемся к нашим
баранамкурортам. Извини, просто на твоем примере хотелось бы показательную порку провести. Надеюсь, ты не против, цель-то высокая. Взаимопонимание на форуме, не халам-балам.
Отправлено 23 February 2010 - 22:58
Ручеёк Баксан, Терек, Черек, что непонятного?Хрю
А как реки называете, ну, чтоб мы когда указатели менять будем знали как написать?
Отправлено 23 February 2010 - 23:01
Отправлено 23 February 2010 - 23:02
В принципе, на осень особых вроде планов нет. Когда крайний срок решения? Каков срок самой экспедиции? Очень м.б., что твое предложение найдет у меня отклик.Ладно, ушёл из темы
Нервно курю рядом со страшным Эльбрусом
Неплохо было бы с Тюленем прогуляться туда. А тебе готов оплатить билет до Катманду и пёрмит на Аннапурну (вывоз трупа оплачивать не буду) следующей осенью. Ты готов? Если не дойдёшь, возвращаешь всё, плюс 100000 рублей, извини, мне ещё с гидами там работать.
Отправлено 23 February 2010 - 23:02
Не, без вывоза трупа не договоримся. А про билет я подумаю, тут еще умбрелловские 100 евро манят-светят
Из темы не уходи, хотя бы пока не выполнишь обещанное. Иначе, слив. Ты же крутой перец, на палец тебя не взять?
Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 23:06
Отправлено 23 February 2010 - 23:03
Отправлено 23 February 2010 - 23:08
Хрю
Ну, будете на Эльбрус бежать, не пробегайпе мимо, у нас много разных интересных пупырей есть, на Ушбу, например забегите или на Уллу-Тау, тож не лёгкий пупырь!
Отправлено 23 February 2010 - 23:09
Ты об этом?
Твой любимый автор читает по диагонали...
Отправлено 23 February 2010 - 23:09
А если мы не дойдем все вместе? Ты же не предлагаешь мне соло-восхождение? Попробуй предложить это Волкову, Тотмянину или Одинцову, чтобы тебя посылать пришлось не мне, ок?Я готов, но при соблюдении условий. То есть ты должен взойти на вершину Annapurna I. Я оплачиваю перелёт в Катманду (около 40000), перелёт в Покхару, пёрмит, портеров и высотного гида (это ещё 150000 примерно). Если ты не доходишь до вершины, возвращаешь мои затраты плюс 100000р. Готов?
Это намного меньше, чем у турфирм
Deka
А ну тогда Голубая лужа, Башкаринская лужа, Турьи лужи итд...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных