The theme of boobs is not opened, in bowling - only movement of buttocks (well оченна.... мммм)
Yee man! Absolutly agree with u) Maybe this friday we try to get some tits bro))))
Отправлено 23 March 2013 - 23:23
The theme of boobs is not opened, in bowling - only movement of buttocks (well оченна.... мммм)
Yee man! Absolutly agree with u) Maybe this friday we try to get some tits bro))))
Отправлено 24 March 2013 - 00:07
Поддержу гендерную тему, спрошу и тут. Ищется некастрированный наглый кот. Знает мож кто?
Ко мне иногда заходит. Не знаю насколько наглый - рыжий, года два вроде. Я видел, как он родился, потом всех разобрали, а он остался один жить. Ещё у Хрю есть кот

Отправлено 24 March 2013 - 00:14
Ко мне иногда заходит. Не знаю насколько наглый - рыжий, года два вроде. Я видел, как он родился, потом всех разобрали, а он остался один жить. Ещё у Хрю есть кот
а как у него с отсутствием кастрации?
не проверял? Кирилл даже фотку жениха приложил, супер- прям как у людей- на сайте знакомств![]()
Маш, смотри какой симпатичный - дымчатый (Кирилл, это такое цветовое искажение- ты пишешь - рыжий
)! Надо будет с фоткой кота Хрю сравнить и выбрать покрасивше![]()
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 24 March 2013 - 00:18
Отправлено 24 March 2013 - 00:21
Так, погодьте.а как у него с отсутствием кастрации?
не проверял? Маш, смотри какой симпатичный - дымчатый! Кирилл даже фотку жениха приложил, супер- прям как у людей- на сайте знакомств
Надо будет с фоткой кота Хрю сравнить и выбрать покрасивше
Отправлено 24 March 2013 - 00:22
У рыжего нет кастрации, я периодически вижу приплод. Боюсь даже они ему братья)

Отправлено 24 March 2013 - 08:46
у меня тож кот есть,..но не ПАЦАН)))))
Отправлено 24 March 2013 - 08:52
так дети или братья?![]()
Отправлено 24 March 2013 - 10:22
а как у него с отсутствием кастрации?
не проверял? Кирилл даже фотку жениха приложил, супер- прям как у людей- на сайте знакомств
Маш, смотри какой симпатичный - дымчатый (Кирилл, это такое цветовое искажение- ты пишешь - рыжий
)! Надо будет с фоткой кота Хрю сравнить и выбрать покрасивше
Дык фотка невесты в "Моем зверье" лежит )) Я ж тоже по полной программе на сватовство выставляю ![]()
Ежели жених нахальный (ей в этом деле харАктерный нужен, иначе ничего не получится, и уже знает, что с кошками делают)
, беру. ))))
у меня тож кот есть,..но не ПАЦАН)))))
Дык..... беда-то в том, что непацанов и у самой знакомых куча, а ищется кото-мачо ![]()
Отправлено 24 March 2013 - 11:14
А вот про работы немецкого фотографа - можешь меня убить, но вышла с мыслью, что потом эти люди ( с фото) издевались над нашим населением во время 2,Мировой. Уш
Да из зала после просмотра первых портретов. Было реальное ощущение, что на фото будущие антигерои Рейха.
Отправлено 24 March 2013 - 11:16
Отправлено 24 March 2013 - 11:37
Дык фотка невесты в "Моем зверье" лежит )) Я ж тоже по полной программе на сватовство выставляю
Ежели жених нахальный (ей в этом деле харАктерный нужен, иначе ничего не получится, и уже знает, что с кошками делают)
, беру. ))))
Отправлено 24 March 2013 - 12:45
Березовкий, Кипр и т.д....чуется мелкие встряски нашего экономического сектора возможны
возможны? да уже давно трясет... за первые три месяца текущего года в стране закрылось 300 000 ИП.
Отправлено 24 March 2013 - 12:53
возможны? да уже давно трясет... за первые три месяца текущего года в стране закрылось 300 000 ИП.
Откель дровишки? ![]()
Жись-то все равно продолжается
Даже и в условиях высокой турбулентности
Сообщение отредактировал Мафка: 24 March 2013 - 12:55
Отправлено 24 March 2013 - 12:54
про мужчин у него получилось на порядок лучше!
мне, кстати понравилась стать про мужчин. Это правда.
Не нужны им в таком возрасте жены....иногда думаю, что и нам мужья в таком возрасте тоже не нужны- одни проблемы
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 March 2013 - 12:55
Отправлено 24 March 2013 - 12:54
Если это было написано мужчиной( не читала пост, поэтому - если..) - это то, как должно быть - в Идеале, может быть, но все таки. Прониклась. И соглашаюсь. Здорово, если мужчины так могут и вообще хотят таких эмоций.
Маша, поверь, большинство мужчин этого и хотят.... но все меньше женщин, которым это надо...
Отправлено 24 March 2013 - 12:58
вот как раз никакой логики...
мужчина говорит об стремлении к определенной цели
но почему-то использует не все пути к ней
Ха, мужчина определив цель, определяет кратчайший путь к ней и двигает вперед.
Отправлено 24 March 2013 - 13:16
Женщин таких чутких много, да и Мужчин хороших тоже.Маша, поверь, большинство мужчин этого и хотят.... но все меньше женщин, которым это надо...
Отправлено 24 March 2013 - 13:37
Отправлено 24 March 2013 - 13:41
Рыжий. Наглый. Боевой. Некастрированный. Но дурак.
PA050064.JPG
Отправлено 24 March 2013 - 14:45
По рынку недвижимости тоже видно. Коммерческой которая, нежилая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных