X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#3281 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:14

А ты сравни сам :
http://www.banskoski...=school-pricing

P.S. Я ничего против "Мамонтов" не имею и судя по отзывам, обучение у них гораздо лучше O:). Но факт, что цены у них дороже.

Действительны, у Мамонтов цены заметно отличаются от Юленовских. Но в Банско есть и другие школы. К примеру, если взять Пирин2000, то различие уже не столь заметно.
  • 0

#3282 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:45

А ты сравни сам :
http://www.banskoski...=school-pricing

P.S. Я ничего против "Мамонтов" не имею и судя по отзывам, обучение у них гораздо лучше O:). Но факт, что цены у них дороже.

Ггрупповые дороже. А индивидуальные практически такие же.

В прошлом году брали инструкторов в Banskosport. Было процентов на 20 меньше чем в Юлене. Про качество сложно сказать, так как пацан (6 лет) отказался заниматься (не любит, когда им командуют), а с дочерью (16 лет) под конец отпуска мы спускались по черной трассе... Кроме меня вся семья в тот год первый раз встала на лыжи...
  • 0

#3283 Гена

Гена
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:49

К примеру, если взять Пирин2000, то различие уже не столь заметно.

"Пирин 2000" Цены прошлого сезона http://banskoskischo...slugiiceni.html

Но в Банско есть и другие школы.

Bansko Ski Mania http://www.banskoski...m/bg/school.php
OXO Team http://www.oxo.bg/sn...ices&sub=prices

В прошлом году брали инструкторов в Banskosport

http://www.banskosport.com/new/ Цен на этот сезон пока нет...

Сообщение отредактировал Гена: 03 December 2008 - 20:50

• 0

#3284 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 15:00

Посмотрите карту зон катания Банско, увидите внизу местность "Чалин валог". На всех картах указыны 2 трассы от Чалинг Валог и бугельный подъемник, как работающие, на самом деле эти трассы и бугельный подьемник уже 5 лет как не работают (кстати предупреждение для тех, кого завлекают сейчас этими трассами в отель Изворите, стоящий рядом с этим бугелем).
Эти 2 трассы, которые обозначены на карте, отлично подходят для новичков и добираться до них ближе, чем до Бендеришкиной поляны на основной гондоле, когда достроят креслку (видимо не раньше 2009 года), то новичкам не будет смысла ехать на самый верх на гондоле, что вполне может привести к сокращению очередей.

Привет Светик!Даем тебе информацию о нас.
www.bansko.net,www.bansko.bg
смотри заведение или механи
"Винарна Тодева Кьща".
Ждем Вас в Банско.
  • 0

#3285 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 19:41

Подскажите среднии ценик на питаниев механах на человека, плиз.
  • 0

#3286 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 21:10

Подскажите среднии ценик на питаниев механах на человека, плиз.

Вот взгляни :shock: , сфоткал меню одного из ресторанчиков, причем очень даже неплохого. Цены на январь 2007 года:
Bansko_147.jpg
Bansko_146.jpg
  • 0

#3287 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 21:55

Вот взгляни :shock: , сфоткал меню одного из ресторанчиков, причем очень даже неплохого. Цены на январь 2007 года:
Bansko_147.jpg
Bansko_146.jpg

Я так понимаю это ценик в левах
  • 0

#3288 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 22:51

Я так понимаю это ценик в левах

Да, цены естественно в левах, но я думаю что с каждым годом они становятся все выше и выше :(. Самому интересно, может у кого-нибудь есть более свежая инфа?
  • 0

#3289 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 13:01

Да, цены естественно в левах, но я думаю что с каждым годом они становятся все выше и выше :(. Самому интересно, может у кого-нибудь есть более свежая инфа?

Январь 2008 г. - цены в "Дедо Пене" выросли на 15-20% по сравнению с 2006-2007 гг. Не знаю, как в других местах - мы привыкли кормиться у Деда.
На горе, мне кажется, тоже было подороже.
Думаю, что в этом году может быть повышение ещё на 10-15%.
Возможно, есть более бюджетные механы.
На этот год,мне кажется, есть резон закладываться по ценам на 1 чел:
Завтрак - 10евро, обед - 15 евро с учётом попить чаю-глинтвейну на горе, ужин - 15-20 евро.
Это если питаться в в механах не самых дешёвых типа Молерите, Дедо пене, Ореха с закусками, вином/пивом, мясом и ракией/сливовицей.
Если в 2006 г. добротный ужин на двоих обходился в 35-45 левов, то в январе 2008 аналогичный - доходил до 60 левов. Сразу скажу, что никаких экзотов типа молодого барашка на вертеле или свежепойманной форели не брали. Максимум - свинское колено.
Если с деньгами не очень свободно, то лучше питаться в апартаментах - в магазинчиках можно найти хорошие мясные продукты (парная свиная вырезка, например) и быстренько обжарить на ужин. С тамошним недорогим винцом и хорошим свежим хлебушком - отличный ужин.
  • 0

#3290 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 20:59

Вообщем если цены как в меню,учитывая что это не плохой ресторанчик,то наверное жить можно.
  • 0

#3291 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 09:17

Наконец то на Юленовском сайте появилась толщина снежного покрова http://www.banskoski.com/
  • 0

#3292 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 402 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:07

И 4 склона работают вовсю,так что к нашему приезду должно быть просто супер(13.01)
  • 0

#3293 homebars

homebars
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:28

День добрый!
В первый раз собрались в Болгарию (Банско).
Едем с маленьким ребенком (2г 9мес) и в связи с этим возникло несколько вопросов.
Подскажите:
1. Есть ли на горе дет сад для таких маленьких? (для 4-х летних я знаю, что есть)
2. Возможно ли оставить ребенка в городе с няней и сколько это стоит?

Вообще то мы, конечно, собираемся вместе с ней кататься и в связи с этим другой вопрос
3. для такой такого ребека уже нужен детский ски-пасс или же можно ее бесплатно катать?
4. на гондолу ей нужен билет?

И общий, так сказать, вопрос
5. я так понял, что многодневные ски-пасы с фотографией делаются, а 1-2 дневные тоже с фото?

Просто подозреваю, что придется с женой по очереди кататься и хотелось бы понять можно ли 1 ски-пас на двоих покупать?
  • 0

#3294 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:35

Привет Светик!Даем тебе информацию о нас.
www.bansko.net,www.bansko.bg
смотри заведение или механи
"Винарна Тодева Кьща".
Ждем Вас в Банско.

privet iz Bansko.V nasha mehana Vinarna Todeva kashta normalno poujinat :salat,sup,miaso,hleb,bokal vina,desert-20lv.-25lv.,esli hotite arendovat snoubord;ski-mojete sprashivat u nas.
  • 0

#3295 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:58

Вообще то мы, конечно, собираемся вместе с ней кататься и в связи с этим другой вопрос
3. для такой такого ребека уже нужен детский ски-пасс или же можно ее бесплатно катать?
4. на гондолу ей нужен билет?

5. я так понял, что многодневные ски-пасы с фотографией делаются, а 1-2 дневные тоже с фото?

Просто подозреваю, что придется с женой по очереди кататься и хотелось бы понять можно ли 1 ски-пас на двоих покупать?

Вы планируете ребенка на лыжи ставить???
Если нет, то ски-пас не нужен. И на гондолу без проблем.

Покупайте ежедневный ски-пас. Если возьмете на 10 дней и вдруг один день по какой-то причине решите не подниматься в горы, то выгода от многодневного ски-паса теряется (ну только если вы не собираетесь брать ски-пас на месяц...).

Но видел не однократно, как даже с годовалыми детьми поднимались до Бандерицы. Папы катались, а мамы отдыхали на солнышке в шезлонгах с малышами...
  • 0

#3296 homebars

homebars
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:55

Вы планируете ребенка на лыжи ставить???
Если нет, то ски-пас не нужен. И на гондолу без проблем.

Покупайте ежедневный ски-пас. Если возьмете на 10 дней и вдруг один день по какой-то причине решите не подниматься в горы, то выгода от многодневного ски-паса теряется (ну только если вы не собираетесь брать ски-пас на месяц...).

Но видел не однократно, как даже с годовалыми детьми поднимались до Бандерицы. Папы катались, а мамы отдыхали на солнышке в шезлонгах с малышами...

Ставить на лыжи планируем.
В этом случае на гондолу нужен ей ски-пас или нет?
На движущуюся ленту для самых маленьких горнолыжников и лыжную карусель на нее нужен ски-пас или будет хватать ски-паса родителей?
И все таки на однодневном есть фотография или нет?

А мама на солнышке отдыхать все время не согласна :)
  • 0

#3297 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:20

Ски пасы на полдня делают без фото. Если покупаешь ски пас на один день и более, то их уже продают с фоткой. А фотка делается так. В окошко кассы высовывается WEB-камера и делается снимок, который наносится однотонным, синим цветом на ски пас в маленькое беленькое окошечко. Лица на таких фотках узнаются с трудом. Если вы оденетесь должным образом, то разобрать будет ещё сложнее. Эту фотку и любую надпись на ски пасе можно смазать спиртосодержащей жидкостью. К тому же, я не разу не видел что бы при проверке ски паса внимательно его разглядывали. Если возникает вопрос, то показал быстро из своих рук и пошёл. Когда идёшь, то на контроле отличают легко взрослый ски пас или детский, и тогда если заметят, что твой возраст не соответствует оплате, то кинутся крутить руки. Раньше, когда у болгар были льготные ски пасы, то тоже возникали проблемы у товарищей, которые косили под них. А сейчас все равны...
  • 0

#3298 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:32

Ставить на лыжи планируем.
В этом случае на гондолу нужен ей ски-пас или нет?
На движущуюся ленту для самых маленьких горнолыжников и лыжную карусель на нее нужен ски-пас или будет хватать ски-паса родителей?
И все таки на однодневном есть фотография или нет?

А мама на солнышке отдыхать все время не согласна :)

Молодцы!
Тогда, наверно, нужен. На их официальном сайте написано, что детский билет до 12 лет. А со скольки не указано. На движущийся ленту скипас не нужен. Про карусель не знаю. Но на тарелку на Бандеришке хоть и без турникета проход, но периодически "обученный специалист" спрашивает. И у взрослых и у детей. По крайней мере у моего (6 лет) спрашивал.

На однодневной фотографию не делают. На 2-х и 3-х дневной, вроде, тоже. А вот дальше не знаю. На недельной делают точно.
  • 0

#3299 ko$ta

ko$ta
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:39

Если покупаешь ски пас на один день и более, то их уже продают с фоткой.

Хм... ни разу в прошлом году не фоткались... Более того, я брал тупо 3 взрослых и 1 детский. А семья стояла поодаль...
  • 0

#3300 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:45

Молодцы!
Тогда, наверно, нужен. На их официальном сайте написано, что детский билет до 12 лет. А со скольки не указано. На движущийся ленту скипас не нужен. Про карусель не знаю. Но на тарелку на Бандеришке хоть и без турникета проход, но периодически "обученный специалист" спрашивает. И у взрослых и у детей. По крайней мере у моего (6 лет) спрашивал.

На однодневной фотографию не делают. На 2-х и 3-х дневной, вроде, тоже. А вот дальше не знаю. На недельной делают точно.

На всех учебных подъёмниках, которые находятся рядом с верхней станцией кабинков лифт, то ничего не проверяют (хоть и стоит вертушка), а то начинают выборочную проверку. А на ски пасе на один день фотку делают - это точно. И если вы даёте в кассу старый просроченный ски пас с вашей фоткой и просите ещё на день катания или шесть, или девять, то его просто продлевают не фотографируя вас вновь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных