X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3281 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:07

уже лучше :-)
еще б дурную злую энергию пары горцев, да в мирных целях .....
:-)

Пробовали, не успеваем... отстреливаться :shock:
Я же говорю, каждый новичок форума начинает лезть с рецептами. А походить на вилана с постоянными копипастами самого себя не очень хочется, хотя это наверное не трудно, всего то держать на рабочем столе бумажку со своими текстами в тегах..

Ты таки достал Горца07, он поискал и нашел ТЕБЕ ссылку. И что? Результат? Ты изменил сразу свое мнение о при и его населении?
  • 0

#3282 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:08

Так ты хотел привести в пример целый регион или курорт? Извини, значит я неправильно понял этот твой пост:

Хорошо, приведи пример целого курорта который работает без нареканий ;)

Гузерипль, Гуамка, только это к горнолыжке не относится (мы не говорим о курортах, ибо нормальных нет на Кавказе). Посмотрим, что будет, когда на Лаго-Наки построят. Кстати ПЭ - это не регион и не курорт. Как все и говорят, "горка с подъёмником".

Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 22:11

• 0

#3283 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:09

уже лучше :-)
еще б дурную злую энергию пары горцев, да в мирных целях .....
:-)

а куда девать "мирную энергию" равнинников будем?
  • 0

#3284 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:10

Deka
Давно на верху был? Как там погодка? Как снежок?
  • 0

#3285 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:13

Горец07
Приспособим как-нибудь, энергия ведь не исчезает и не появляется, а лишь переходит из одной формы в другую.
  • 0

#3286 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:15

Гузерипль, Гуамка, только это к горнолыжке не относится (мы не говорим о курортах, ибо нормальных нет на Кавказе). Посмотрим, что будет, когда на Лаго-Наки построят. Кстати ПЭ - это не регион и не курорт. Как все и говорят, "горка с подъёмником".

и не горка, а ГОРА, горка у тебя дома, где дети на санках катаются!
  • 0

#3287 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:16

Deka
Давно на верху был? Как там погодка? Как снежок?

Вчера утром вернулся, снега валом, правда позавчера прошел аномальный дождь на уровне Терскола, на верху Чегета вьюжило, видимость была не очень, но терпимо. Бугры зато замело и катание было мягкое, народу правда было много, создавались очередя по 20-30 минут на верхней очереди.
  • 0

#3288 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

и не горка, а ГОРА, горка у тебя дома, где дети на санках катаются!

Заткни пасть, по сравнению с Гималаями - горка.

PS Прошу у всех прощения.

Это - ГОРА :)

annapurna1.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 23 February 2010 - 22:23

• 0

#3289 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Горец07
Приспособим как-нибудь, энергия ведь не исчезает и не появляется, а лишь переходит из одной формы в другую.

а точнее сказать скачет из одной темы форума в другую! Всюду оставляя только негатив!
  • 0

#3290 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:18

Горец07
Не трать столько энергии, ещё в мирных целях пригодиться:) Спокойнее реагируй;)
  • 0

#3291 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:19

Заткни пасть, по сравнению с Гималаями - горка.

ты меня не затыкай, здоровья не хватит... А Гималаи это тоже горы и Эльбрус это гора и даже Уральский хребет из гор состоит, а горка это метров 30-40 в высоту!

Сообщение отредактировал Горец07: 23 February 2010 - 22:20

• 0

#3292 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:22

Deka
Может на выходных вырвусь... Хоть бы солнышко было:)
Горец07
Ну можно и так сказать. Ну и пусть оставляет негатив, где-то ж надо его оставлять, а ты не ведись... спокойнее жить будет:)
  • 0

#3293 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:22

тебе примеры привести, в том числе и на Кавказе?).

Совсем запутался :-D
А на лаго-наки курорт строится только силами местных жителей, без привлечения "сторонних" инвестиции или господдержки? Реально интересно, просвети плз. Если это правда, я съем свою папаху :-D
  • 0

#3294 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:25

по сравнению с Гималаями - горка.

PS Прошу у всех прощения.

Ты бы с Воленом сравнил, или с Сорочанами ;)
  • 0

#3295 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:26

ты меня не затыкай, здоровья не хватит... А Гималаи это тоже горы и Эльбрус это гора и даже Уральский хребет из гор состоит, а горка это метров 30-40 в высоту!

Бугага :) Себя читай иногда. С твоей женской логикой и Сорочаны - ГОРА. А мы их почему-то пупырями называем :)
  • 0

#3296 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:32

Бугага :) Себя читай иногда. С твоей женской логикой и Сорочаны - ГОРА. А мы их почему-то пупырями называем :)

кстати насчет женской логики, она присуща тебе, а называть горы, хоть и небольшие пупырями, неуважительно по отношению к ним... Хотя свиньям про уважение глупо говорить, ибо свиньи любят грязь и собственное д...мо, особенно валяться в этом всем...
  • 0

#3297 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:34

а вы это кто? Национальное географическое общество, дающее названия географическим объектам?
  • 0

#3298 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:34

Ты бы с Воленом сравнил, или с Сорочанами ;)

Смотри ниже :) Эль - офигительная гора! И Белуха, и Килиманджаро, и Монблан, и Мак-Кинли, и непальские и пакистанские 8-митысячники, и вершины Памира, Тянь-Шаня и Памиро-Алая. Это -ГОРЫ! И есть смысл делать их посещение удобным для всех. Мне непонятно, когда моему приятелю из Карелии дают в репу ни за что (просто джигиты перепутали :) и из за этого мы не катаем вместе, как договорились). Мне непонятно, зачем я должен вспоминать совок, чтобы пробиться на подъёмник.
  • 0

#3299 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:35

Deka
Горец07
Значит так, пи*деть- не мешки ворочать! Назначаем сбор в субботу в 8.00 утра у станциии старой канатки! При себе иметь лопаты, отбойные молотки ну и пр. инвентарь, кто что найдёт... Значит Горца кинем на расчистку трасс, Дэка пойдёшь с утра бить канатчиков за леваков, с обеда- раткакщиков. Горец, как с трассами закончишь, дуй ко мне, я там буду яму рыть для фундамента будущей канатки! С понедельника сидячая голодовка в Нальчике напротив белого дома с требованием снизить цены ны скипасы! План ясен???
  • 0

#3300 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:36

С твоей женской логикой и Сорочаны - ГОРА. А мы их почему-то пупырями называем :)

"горка" как ты называешь Эльбрус, забирает слишком много жизней, чтобы так легкомысленно о нем отзываться. Подозреваю, что это жизни таких как ты, легкомысленных нарцисов. Аннапурна нервно курит, рядом не стоит по кровожадности.

ПС. давай не отклоняться от темы, про курорты заработанные и работающие "своими руками".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных