X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3261 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:00

Еще как свойственно! :-D Он прав. Ни одна женщина не уживется мирно с соперницей рядом. Будет хотя бы злобно шипеть у себя в квартире и ждать мгновения для мести или пакости.

Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины :) Мне бы такое и в голову не пришло...
  • 0

#3262 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:00

Была у меня мысль сказать ободряющее и посочуствовать вам...Но идет разговор как раз о комплиментах, решила не практиковаться :-D

А вы не говорите штампами, сразу станет легче. Зайдите в кабинетк сотрудницам и скажите, что за окном такой замечательный день, и так приятно, когда вас встречают улыбками, когда вокруг все в хорошем настроении.....Разве это будет не чистая правда? Разве это сложно?

Спасибо на добром слове, ты ответила именно так, как я и ждал!
Огромное спасибо! Совершенно искренне говорю.
  • 0

#3263 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:03

Эх, отработанный текст отрабатывается только в незнакомых компаниях.
А когда в одной и той же компании\коллективе? Да ещё и на 80% женской?
Я почти 9 лет работал в таких условиях - вот школа Станиславского...

Что тут сказать? Сочувствую, женские коллективы самые сложные.
Но можно говорть применительно к конкретной ситуации: именно в этом году у этой дамы какие-то выдающиеся достижения, можно про них.... (ах да, и составьте график Дней рождений и обязательно поздравляйте, хотя бы какой-то мелочью. Можно минимум подарка много слов :-D )
....Ну если такая проблема с текстами на 8 марта, обращайся накануне, может подкину идеи. :-D
  • 0

#3264 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:03

Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины :) Мне бы такое и в голову не пришло...

А что, кто-то говорил про одинаковость вас, женщин?
Все разные, только злитесь вы на одно и тоже... :)
  • 0

#3265 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:08

Вот если бы мужчина, к которому вы что-то питали и у вас что-то было, чему вы хотите продолжения, привел другую на ваших глазах - вы воспылаете к ней сестринской любовью? Не лукавьте! Да, вы бы этого не показали и возможно ни один мускул на лице бы не дрогнул, даже бы приветливо перекинулись парой фраз...но что бы вы думали об этом, о ней, о соседе.....
  • 0

#3266 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:09

Что тут сказать? Сочувствую, женские коллективы самые сложные.
Но можно говорть применительно к конкретной ситуации: именно в этом году у этой дамы какие-то выдающиеся достижения, можно про них.... (ах да, и составьте график Дней рождений и обязательно поздравляйте, хотя бы какой-то мелочью. Можно минимум подарка много слов :-D )
....Ну если такая проблема с текстами на 8 марта, обращайся накануне, может подкину идеи. :-D

Ладушки, это я прозрачно намекал на то, что у меня всё пока хорошо в плане избегания шаблонности мышления в придумывании подхода к девушкам! (Хотя, мож я ошибаюсь?)
Но за предложение обратиться накануне катастрофы - спасибо, постараюсь воспользоваться предложенной рукой помощи!
  • 0

#3267 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:10

А вы не говорите штампами, сразу станет легче. Зайдите в кабинетк сотрудницам и скажите, что за окном такой замечательный день, и так приятно, когда вас встречают улыбками, когда вокруг все в хорошем настроении.....Разве это будет не чистая правда? Разве это сложно?

Не буит, с чего ты взяла, что его обязательно встречают улыбками, он што премию им дал? А мож они тока што шушукались - мол сам на жипе, а мы ... ну и т.д. Тут нужон набор текстов на разные ситуации.
  • 0

#3268 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:14

Ладушки, это я прозрачно намекал на то, что у меня всё пока хорошо в плане избегания шаблонности мышления в придумывании подхода к девушкам! (Хотя, мож я ошибаюсь?)
Но за предложение обратиться накануне катастрофы - спасибо, постараюсь воспользоваться предложенной рукой помощи!

Мне не сложно помочь в этом, ведь сама женщина и знаю, насколько правильный подход к нам может положительно повлять на совместное сосуществование в коллективе. :-D
  • 0

#3269 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:19

Не буит, с чего ты взяла, что его обязательно встречают улыбками, он што премию им дал? А мож они тока што шушукались - мол сам на жипе, а мы ... ну и т.д. Тут нужон набор текстов на разные ситуации.

Улыбки будут. Ведь это 8 марта и мужчина идет их поздравлять.
В этот день про джипы как правило не шушукаются, разве что про то, как поздравляют мужчины :-D
А хороший день за окном- он всегда хороший для позитивно настроенного человека.
Зачем вам набор текстов? Вы ведь и так неплохо справляетесь. А в умении вывести из себя- вам просто нет равных! Меня например в свое время на другой ветке вы здорово простимулировали на стихотворчество. :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 01:20

• 0

#3270 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:21

Мне не сложно помочь в этом, ведь сама женщина и знаю, насколько правильный подход к нам может положительно повлять на совместное сосуществование в коллективе. :-D

Это, повторю, очень радостно читать, редкостью сегодня является бескорыстность... но есть один нюанс...
Когда происходит затык, то до компьютера, как правило, далеко.
  • 0

#3271 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:25

Это, повторю, очень радостно читать, редкостью сегодня является бескорыстность... но есть один нюанс...
Когда происходит затык, то до компьютера, как правило, далеко.

Вау! Пошли правильно направленные комплименты. Приятно. Хорошо получается.
Можно обойтись и без посторонней помощи: главное объект комплимента представьте заранее, определите то положительное, что в ней есть, и про это и говорите.

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 10:40

• 0

#3272 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:25

Вот если бы мужчина, к которому вы что-то питали и у вас что-то было, чему вы хотите продолжения, привел другую на ваших глазах - вы воспылаете к ней сестринской любовью? Не лукавьте! Да, вы бы этого не показали и возможно ни один мускул на лице бы не дрогнул, даже бы приветливо перекинулись парой фраз...но что бы вы думали об этом, о ней, о соседе.....

Речь в предыдущем посте шла о злобном шипении и ожидании мгновения для мести и пакости. Я сразу снимаю свою кандидатуру, и не притязаю на большее, так понятнее? Уважаю сделанный мужчиной выбор.
  • 0

#3273 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:29

Угрей г/к сегодня в Ашане на Рязанском в большом количестве наблюдала. Лежат, сиротки, никому не нужные.

Сообщение отредактировал Aventura: 29 June 2011 - 01:32

• 0

#3274 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:32

Улыбки будут. Ведь это 8 марта и мужчина идет их поздравлять.
В этот день про джипы как правило не шушукаются, разве что про то, как поздравляют мужчины :-D
А хороший день за окном- он всегда хороший для позитивно настроенного человека.
Зачем вам набор текстов? Вы ведь и так неплохо справляетесь. А в умении вывести из себя- вам просто нет равных! :-D

Да ить ТС двумя мазками насовала эту картину и сказала .... БРРРРР. Ну вот сидит она и слушает фальш, а она фальш не приемлет - ну какие улыбки, гримасы просто :(

Меня например в свое время на другой ветке вы здорово простимулировали на стихотворчество. :-D

Ну слава богу, хоть на роль стимула (этакой длинной острой палки) сгодился, и на том спасибо. ;-)
  • 0

#3275 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:35

Речь в предыдущем посте шла о злобном шипении и ожидании мгновения для мести и пакости. Я сразу снимаю свою кандидатуру, и не притязаю на большее, так понятнее? Уважаю сделанный мужчиной выбор.

Девчонки! Я выражаю мысль, а вы цепляетесь к отдельным словам.
Вот отсюда обычно и происходит недопонимание и размолвки между мужчиной и женщиной. Он что-то говорит, а мы не слышим или не хотим, или цепляемся к отдельным словам, что меняет фразу целиком и мысль тоже.
Давайте дружить? и слушать!

Да я тоже не пойду рвать волосья сопернице, уступлю без боя, т.к. считаю, что это унизительно выяснять отношения из-за мужчины и он имеет право любить... и на ошибку тоже. Но это неприятно, неприятно иметь ее под боком и я это признаю. А вы пытаетесь доказать, что останетесь безучастны.
Не верю! Можно эту тему дальше не развивать, просто каждая останется при своем мнении. И мы обе его высказали.
  • 0

#3276 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:38

Вау! Пошли правильно направленные комплименты. Приятно. Хорощо получается.
Можно обойтись и без посторонней помощи: главное объект комплимента представьте заранее, определите то положительное, что в ней есть, и про это и говорите.

Понимаем пока друг друга, приятно взаимно! А что - раньше было хуже? :)
Помнишь мульт про варежку? Фраза там была "Умница дочка"...
  • 0

#3277 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:42

Угрей г/к сегодня в Ашане на Рязанском в большом количестве наблюдала. Лежат, сиротки, никому не нужные.

желаю, чтобы москвичи их всех съели!!
  • 0

#3278 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:42

Да ить ТС двумя мазками насовала эту картину и сказала .... БРРРРР. Ну вот сидит она и слушает фальш, а она фальш не приемлет - ну какие улыбки, гримасы просто :(

Ну слава богу, хоть на роль стимула (этакой длинной острой палки) сгодился, и на том спасибо. ;-)

Тоже не люблю 8 марта. Не люблю и этого не скрываю. Но когда меня на прошлое 8 марта один скирушник неожиданно поздравил букетом цветов у офиса, когда я вовсе ничего такого не ожидала- было очень приятно, и улыбаться хотелось целый день! Сразу скажу, что бы потом не отвечать, что не являюсь его пассией и никогда не была, просто человек знал, где я работаю и случайно оказался рядом, решил поздравить, сделать приятное.
Так что что бы мы тут не говорили, любим все же ушками, комплименты хорошие тоже, и когда ИСКРЕННЕ поздравляют тоже.

Чичас на мене дифчонки накинутся! :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 01:47

• 0

#3279 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:46

Чичас на мее дфчонки накинутся! :-D

Если тока из другой ветки, из той, что собиралась количеством задавить эту в пейнтбол, тут домохозяек практически не бывает...
  • 0

#3280 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 01:46

Понимаем пока друг друга, приятно взаимно! А что - раньше было хуже? :)
Помнишь мульт про варежку? Фраза там была "Умница дочка"...

Ответила сразу на все. Могу на каждый комплимент отвечать, но не успеваю :-D . Пока один ответ шлепаю, уже несколько ответов на предыдущие....

Всем пока. Пошла спать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных