Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщиныЕще как свойственно!
Он прав. Ни одна женщина не уживется мирно с соперницей рядом. Будет хотя бы злобно шипеть у себя в квартире и ждать мгновения для мести или пакости.
Тема без названия
Отправлено 29 June 2011 - 01:00
Отправлено 29 June 2011 - 01:00
Была у меня мысль сказать ободряющее и посочуствовать вам...Но идет разговор как раз о комплиментах, решила не практиковаться
![]()
А вы не говорите штампами, сразу станет легче. Зайдите в кабинетк сотрудницам и скажите, что за окном такой замечательный день, и так приятно, когда вас встречают улыбками, когда вокруг все в хорошем настроении.....Разве это будет не чистая правда? Разве это сложно?
Спасибо на добром слове, ты ответила именно так, как я и ждал!
Огромное спасибо! Совершенно искренне говорю.
Отправлено 29 June 2011 - 01:03
Эх, отработанный текст отрабатывается только в незнакомых компаниях.
А когда в одной и той же компании\коллективе? Да ещё и на 80% женской?
Я почти 9 лет работал в таких условиях - вот школа Станиславского...
Что тут сказать? Сочувствую, женские коллективы самые сложные.
Но можно говорть применительно к конкретной ситуации: именно в этом году у этой дамы какие-то выдающиеся достижения, можно про них.... (ах да, и составьте график Дней рождений и обязательно поздравляйте, хотя бы какой-то мелочью. Можно минимум подарка много слов
....Ну если такая проблема с текстами на 8 марта, обращайся накануне, может подкину идеи.
Отправлено 29 June 2011 - 01:03
Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины
Мне бы такое и в голову не пришло...
А что, кто-то говорил про одинаковость вас, женщин?
Все разные, только злитесь вы на одно и тоже...
Отправлено 29 June 2011 - 01:08
Что еще раз демонстрирует, какие разные мы - женщины
Мне бы такое и в голову не пришло...
Вот если бы мужчина, к которому вы что-то питали и у вас что-то было, чему вы хотите продолжения, привел другую на ваших глазах - вы воспылаете к ней сестринской любовью? Не лукавьте! Да, вы бы этого не показали и возможно ни один мускул на лице бы не дрогнул, даже бы приветливо перекинулись парой фраз...но что бы вы думали об этом, о ней, о соседе.....
Отправлено 29 June 2011 - 01:09
Что тут сказать? Сочувствую, женские коллективы самые сложные.
Но можно говорть применительно к конкретной ситуации: именно в этом году у этой дамы какие-то выдающиеся достижения, можно про них.... (ах да, и составьте график Дней рождений и обязательно поздравляйте, хотя бы какой-то мелочью. Можно минимум подарка много слов)
....Ну если такая проблема с текстами на 8 марта, обращайся накануне, может подкину идеи.
Ладушки, это я прозрачно намекал на то, что у меня всё пока хорошо в плане избегания шаблонности мышления в придумывании подхода к девушкам! (Хотя, мож я ошибаюсь?)
Но за предложение обратиться накануне катастрофы - спасибо, постараюсь воспользоваться предложенной рукой помощи!
Отправлено 29 June 2011 - 01:10
Не буит, с чего ты взяла, что его обязательно встречают улыбками, он што премию им дал? А мож они тока што шушукались - мол сам на жипе, а мы ... ну и т.д. Тут нужон набор текстов на разные ситуации.А вы не говорите штампами, сразу станет легче. Зайдите в кабинетк сотрудницам и скажите, что за окном такой замечательный день, и так приятно, когда вас встречают улыбками, когда вокруг все в хорошем настроении.....Разве это будет не чистая правда? Разве это сложно?
Отправлено 29 June 2011 - 01:14
Ладушки, это я прозрачно намекал на то, что у меня всё пока хорошо в плане избегания шаблонности мышления в придумывании подхода к девушкам! (Хотя, мож я ошибаюсь?)
Но за предложение обратиться накануне катастрофы - спасибо, постараюсь воспользоваться предложенной рукой помощи!
Мне не сложно помочь в этом, ведь сама женщина и знаю, насколько правильный подход к нам может положительно повлять на совместное сосуществование в коллективе.
Отправлено 29 June 2011 - 01:19
Не буит, с чего ты взяла, что его обязательно встречают улыбками, он што премию им дал? А мож они тока што шушукались - мол сам на жипе, а мы ... ну и т.д. Тут нужон набор текстов на разные ситуации.
Улыбки будут. Ведь это 8 марта и мужчина идет их поздравлять.
В этот день про джипы как правило не шушукаются, разве что про то, как поздравляют мужчины
А хороший день за окном- он всегда хороший для позитивно настроенного человека.
Зачем вам набор текстов? Вы ведь и так неплохо справляетесь. А в умении вывести из себя- вам просто нет равных! Меня например в свое время на другой ветке вы здорово простимулировали на стихотворчество.
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 01:20
Отправлено 29 June 2011 - 01:21
Мне не сложно помочь в этом, ведь сама женщина и знаю, насколько правильный подход к нам может положительно повлять на совместное сосуществование в коллективе.
Это, повторю, очень радостно читать, редкостью сегодня является бескорыстность... но есть один нюанс...
Когда происходит затык, то до компьютера, как правило, далеко.
Отправлено 29 June 2011 - 01:25
Это, повторю, очень радостно читать, редкостью сегодня является бескорыстность... но есть один нюанс...
Когда происходит затык, то до компьютера, как правило, далеко.
Вау! Пошли правильно направленные комплименты. Приятно. Хорошо получается.
Можно обойтись и без посторонней помощи: главное объект комплимента представьте заранее, определите то положительное, что в ней есть, и про это и говорите.
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 10:40
Отправлено 29 June 2011 - 01:25
Речь в предыдущем посте шла о злобном шипении и ожидании мгновения для мести и пакости. Я сразу снимаю свою кандидатуру, и не притязаю на большее, так понятнее? Уважаю сделанный мужчиной выбор.Вот если бы мужчина, к которому вы что-то питали и у вас что-то было, чему вы хотите продолжения, привел другую на ваших глазах - вы воспылаете к ней сестринской любовью? Не лукавьте! Да, вы бы этого не показали и возможно ни один мускул на лице бы не дрогнул, даже бы приветливо перекинулись парой фраз...но что бы вы думали об этом, о ней, о соседе.....
Отправлено 29 June 2011 - 01:29
Сообщение отредактировал Aventura: 29 June 2011 - 01:32
Отправлено 29 June 2011 - 01:32
Да ить ТС двумя мазками насовала эту картину и сказала .... БРРРРР. Ну вот сидит она и слушает фальш, а она фальш не приемлет - ну какие улыбки, гримасы простоУлыбки будут. Ведь это 8 марта и мужчина идет их поздравлять.
В этот день про джипы как правило не шушукаются, разве что про то, как поздравляют мужчины![]()
А хороший день за окном- он всегда хороший для позитивно настроенного человека.
Зачем вам набор текстов? Вы ведь и так неплохо справляетесь. А в умении вывести из себя- вам просто нет равных!
Ну слава богу, хоть на роль стимула (этакой длинной острой палки) сгодился, и на том спасибо.Меня например в свое время на другой ветке вы здорово простимулировали на стихотворчество.
Отправлено 29 June 2011 - 01:35
Речь в предыдущем посте шла о злобном шипении и ожидании мгновения для мести и пакости. Я сразу снимаю свою кандидатуру, и не притязаю на большее, так понятнее? Уважаю сделанный мужчиной выбор.
Девчонки! Я выражаю мысль, а вы цепляетесь к отдельным словам.
Вот отсюда обычно и происходит недопонимание и размолвки между мужчиной и женщиной. Он что-то говорит, а мы не слышим или не хотим, или цепляемся к отдельным словам, что меняет фразу целиком и мысль тоже.
Давайте дружить? и слушать!
Да я тоже не пойду рвать волосья сопернице, уступлю без боя, т.к. считаю, что это унизительно выяснять отношения из-за мужчины и он имеет право любить... и на ошибку тоже. Но это неприятно, неприятно иметь ее под боком и я это признаю. А вы пытаетесь доказать, что останетесь безучастны.
Не верю! Можно эту тему дальше не развивать, просто каждая останется при своем мнении. И мы обе его высказали.
Отправлено 29 June 2011 - 01:38
Вау! Пошли правильно направленные комплименты. Приятно. Хорощо получается.
Можно обойтись и без посторонней помощи: главное объект комплимента представьте заранее, определите то положительное, что в ней есть, и про это и говорите.
Понимаем пока друг друга, приятно взаимно! А что - раньше было хуже?
Помнишь мульт про варежку? Фраза там была "Умница дочка"...
Отправлено 29 June 2011 - 01:42
Угрей г/к сегодня в Ашане на Рязанском в большом количестве наблюдала. Лежат, сиротки, никому не нужные.
желаю, чтобы москвичи их всех съели!!
Отправлено 29 June 2011 - 01:42
Да ить ТС двумя мазками насовала эту картину и сказала .... БРРРРР. Ну вот сидит она и слушает фальш, а она фальш не приемлет - ну какие улыбки, гримасы просто
![]()
Ну слава богу, хоть на роль стимула (этакой длинной острой палки) сгодился, и на том спасибо.
Тоже не люблю 8 марта. Не люблю и этого не скрываю. Но когда меня на прошлое 8 марта один скирушник неожиданно поздравил букетом цветов у офиса, когда я вовсе ничего такого не ожидала- было очень приятно, и улыбаться хотелось целый день! Сразу скажу, что бы потом не отвечать, что не являюсь его пассией и никогда не была, просто человек знал, где я работаю и случайно оказался рядом, решил поздравить, сделать приятное.
Так что что бы мы тут не говорили, любим все же ушками, комплименты хорошие тоже, и когда ИСКРЕННЕ поздравляют тоже.
Чичас на мене дифчонки накинутся!
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2011 - 01:47
Отправлено 29 June 2011 - 01:46
Чичас на мее дфчонки накинутся!
Если тока из другой ветки, из той, что собиралась количеством задавить эту в пейнтбол, тут домохозяек практически не бывает...
Отправлено 29 June 2011 - 01:46
Понимаем пока друг друга, приятно взаимно! А что - раньше было хуже?
Помнишь мульт про варежку? Фраза там была "Умница дочка"...
Ответила сразу на все. Могу на каждый комплимент отвечать, но не успеваю
Всем пока. Пошла спать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных