Рыбак рыбака? Пошли вместе, думаю, найдем ощий язык. Быдловство - неправильно, правильно - быдлячествоДека....предваряя твое ответное быдловство - пошел вон! (с)
Приэльбрусье
Отправлено 23 February 2010 - 21:00
Отправлено 23 February 2010 - 21:04
Да, пожалуйста приведи. Я серьезно. Хочу посмотреть на госпредприятие с зарплатой в 6000 руб. и ведущее цивилизованный бизнес. Даже съезжу туда сам, убедиться, что это возможно.Те, кто до этого допёр, спокойно снимают сливки (тебе примеры привести, в том числе и на Кавказе?).
Отправлено 23 February 2010 - 21:09
Ссылку давал Горец07, как же так получилось, что пропустили? Неинтересно, так? По остальному, автора отправляю в незабвенную Б-300, там ты увидишь, то чего здесь еще не увидел о приэльбрусцах
158 страниц не осилю.факты и действия приводил, почитай тему внимательней...
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?
номера сообщения я не помню, страниц 40 на3ад где-то я это писал, а писать заново я не хочу, кроме негатива написаное больше ничего не вызовет...
Горцы, поймите, это не мне нужно,
а ВАМ
Отправлено 23 February 2010 - 21:09
Отправлено 23 February 2010 - 21:13
Эмо и готы у нас начинают появляцца, но популярностью не пользуются! Это так дети с издержками воспитания
Отправлено 23 February 2010 - 21:14
Да, пожалуйста приведи. Я серьезно. Хочу посмотреть на госпредприятие с зарплатой в 6000 руб. и ведущее цивилизованный бизнес. Даже съезжу туда сам, убедиться, что это возможно.
Где я говорил о
Отправлено 23 February 2010 - 21:15
я как попугай должен каждому входящему должен повторять то что я уже писал?!158 страниц не осилю.
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?
Горцы, поймите, это не мне нужно,
а ВАМ
Отправлено 23 February 2010 - 21:16
Куда с кем и насколько мы разберемся без посторонних советов! Не имейте привычки советовать там где Вас не просят, а то потом будете обижаться, что такие дельные советы никому не нужны
Отправлено 23 February 2010 - 21:19
я как попугай должен каждому входящему должен повторять то что я уже писал?!
а мне не сложно повторить:
Если у вас не защищают, а судят преступников, совершивших преступление в отношении туристов, ссылку пришлите, пожалуйста.
Отправлено 23 February 2010 - 21:20
Отправлено 23 February 2010 - 21:25
А что, речь не о канатках?Где я говорил о
говногоспредприятиях? Халявщики, может быть иногда надо своими ркуами работать, а не ждать милостей от любимых вождей?
Кучу достойного частного бизнеса в При я тебе тоже могу показать. Аргументируй свои слова, пожалуйста, хватит походной манеры общения, от костра к костру.
Отправлено 23 February 2010 - 21:27
Поясни, придумаю что-нить2Deka так на счет своего вранья что ответишь?
Отправлено 23 February 2010 - 21:31
ну, наконец-тоВоров задержали в течении суток: http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1726
а че молчал? секретная информация?
ваше дело, конечно, горцы, но в вашей заинтересованности, навести в ПЭ порядок.
а тянуть из вас что-то клещами-удовольствие небольшое. да и ненужное.
ЭТО ВАМ НАДО. в первую очередь
Отправлено 23 February 2010 - 21:32
Да причем тут кто дурак, а кто нет! Я лишь хочу сказать что кроме справедливой критики сюда приплели ещё много лишнего... Хотите верьте, хотите нет, но я вижу очень много недостатков нашего региона, и не хочу рассуждать однобоко. Мне много чем хочется гордиться, а не получается, тем не менее очень многое здесь преувеличено, приукрашено и утрировано. Вот это и раздражает! А ещё очень раздражает что пишут об этом далеко не те люди кто живет в чистоте без хамства вокруг с честной милицией и т.д. Да Кавказу присущи ОБЩЕРОССИЙСКИЕ проблемы!!! Пока не будет единого граммотного управленца и энергию не направят в нужное русло, ничего не изменится. А очень бы хотелось, чтоб жизнь закипела, заработали современные канатки, сделали новые трассы, убрали прокаты-вагончики и кафе-вагончики и ещё много чего сделали, начиная с Минводского аэропорта. До идеала Приэльбрусью ой как далеко, но это совсем не мешает мне любить это благословенное место!
Отправлено 23 February 2010 - 21:34
Отправлено 23 February 2010 - 21:38
уже лучшеsm_2007
.... А очень бы хотелось, чтоб жизнь закипела, заработали современные канатки, сделали новые трассы, убрали прокаты-вагончики и кафе-вагончики и ещё много чего сделали, начиная с Минводского аэропорта. До идеала Приэльбрусью ой как далеко, но это совсем не мешает мне любить это благословенное место!
еще б дурную злую энергию пары горцев, да в мирных целях .....
Отправлено 23 February 2010 - 21:39
Ты о какой "погремушке"? Насколько мне известно "погремушкой" называют склон чуть не доезжая поляны Азау слева от дороги. И там никто вроде не катается, или я путаю
Сообщение отредактировал Горная болезнь: 23 February 2010 - 22:09
Отправлено 23 February 2010 - 21:41
Их энергию бы в мирных целях
Отправлено 23 February 2010 - 21:48
А что, речь не о канатках?
Кучу достойного частного бизнеса в При я тебе тоже могу показать. Аргументируй свои слова, пожалуйста, хватит походной манеры общения, от костра к костру.
Разговор идёт о ПЭ в целом. А в целом - никто нихрена не хочет дёргаться. Ждёте манны небесной от правительства или сторонних инвесторов. А я, как "полудурок", вас, халявщиков, кормить не хочу. Алаверды гайцу от химика
Отправлено 23 February 2010 - 22:02
Так ты хотел привести в пример целый регион или курорт? Извини, значит я неправильно понял этот твой пост:Разговор идёт о ПЭ в целом. А в целом - никто нихрена не хочет дёргаться. Ждёте манны небесной от правительства или сторонних инвесторов. А я, как "полудурок", вас, халявщиков, кормить не хочу. Алаверды гайцу от химика
Хорошо, приведи пример целого курорта который работает без нареканийГорцы вроде тебя не понимают одной простой вещи. Чтобы всё окупалось и не было негатива, нужно просто работать и относиться к приезжающим нормально. Вы нихера не хотите ни того, ни другого. Те, кто до этого допёр, спокойно снимают сливки (тебе примеры привести, в том числе и на Кавказе?). И ваши вопли о том, что вся Россия такая, кроме улыбки, ничего не вызывают. Шариковы, блин
Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2010 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных