X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3261 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:00

Дека....предваряя твое ответное быдловство - пошел вон! (с) :-D

Рыбак рыбака? Пошли вместе, думаю, найдем ощий язык. Быдловство - неправильно, правильно - быдлячество :-D
  • 0

#3262 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:04

Те, кто до этого допёр, спокойно снимают сливки (тебе примеры привести, в том числе и на Кавказе?).

Да, пожалуйста приведи. Я серьезно. Хочу посмотреть на госпредприятие с зарплатой в 6000 руб. и ведущее цивилизованный бизнес. Даже съезжу туда сам, убедиться, что это возможно.
  • 0

#3263 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:09

Ссылку давал Горец07, как же так получилось, что пропустили? Неинтересно, так? По остальному, автора отправляю в незабвенную Б-300, там ты увидишь, то чего здесь еще не увидел о приэльбрусцах ;)

факты и действия приводил, почитай тему внимательней...

158 страниц не осилю.
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?

номера сообщения я не помню, страниц 40 на3ад где-то я это писал, а писать заново я не хочу, кроме негатива написаное больше ничего не вызовет...

Горцы, поймите, это не мне нужно,
а ВАМ
  • 0

#3264 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:09

2Deka так на счет своего вранья что ответишь?
  • 0

#3265 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:13

sergB5
Эмо и готы у нас начинают появляцца, но популярностью не пользуются! Это так дети с издержками воспитания:)
  • 0

#3266 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:14

Да, пожалуйста приведи. Я серьезно. Хочу посмотреть на госпредприятие с зарплатой в 6000 руб. и ведущее цивилизованный бизнес. Даже съезжу туда сам, убедиться, что это возможно.

Где я говорил о говногоспредприятиях? Халявщики, может быть иногда надо своими ркуами работать, а не ждать милостей от любимых вождей?
  • 0

#3267 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:15

158 страниц не осилю.
хоть внимательно-хоть невнимательно.
и не в курсе твоей биографии, не в обиду.
№ сообщения можно узнать?

Горцы, поймите, это не мне нужно,
а ВАМ

я как попугай должен каждому входящему должен повторять то что я уже писал?!
  • 0

#3268 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:16

vilan
Куда с кем и насколько мы разберемся без посторонних советов! Не имейте привычки советовать там где Вас не просят, а то потом будете обижаться, что такие дельные советы никому не нужны;)
  • 0

#3269 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:19

я как попугай должен каждому входящему должен повторять то что я уже писал?!

а мне не сложно повторить:

Если у вас не защищают, а судят преступников, совершивших преступление в отношении туристов, ссылку пришлите, пожалуйста.

• 0

#3270 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:20

Воров задержали в течении суток: http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1726
  • 0

#3271 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:25

Где я говорил о говногоспредприятиях? Халявщики, может быть иногда надо своими ркуами работать, а не ждать милостей от любимых вождей?

А что, речь не о канатках?
Кучу достойного частного бизнеса в При я тебе тоже могу показать. Аргументируй свои слова, пожалуйста, хватит походной манеры общения, от костра к костру.
  • 0

#3272 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:27

2Deka так на счет своего вранья что ответишь?

Поясни, придумаю что-нить ;)
  • 0

#3273 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:31

Воров задержали в течении суток: http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1726

ну, наконец-то :-)
а че молчал? секретная информация?

ваше дело, конечно, горцы, но в вашей заинтересованности, навести в ПЭ порядок.
а тянуть из вас что-то клещами-удовольствие небольшое. да и ненужное.
ЭТО ВАМ НАДО. в первую очередь
  • 0

#3274 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:32

sm_2007
Да причем тут кто дурак, а кто нет! Я лишь хочу сказать что кроме справедливой критики сюда приплели ещё много лишнего... Хотите верьте, хотите нет, но я вижу очень много недостатков нашего региона, и не хочу рассуждать однобоко. Мне много чем хочется гордиться, а не получается, тем не менее очень многое здесь преувеличено, приукрашено и утрировано. Вот это и раздражает! А ещё очень раздражает что пишут об этом далеко не те люди кто живет в чистоте без хамства вокруг с честной милицией и т.д. Да Кавказу присущи ОБЩЕРОССИЙСКИЕ проблемы!!! Пока не будет единого граммотного управленца и энергию не направят в нужное русло, ничего не изменится. А очень бы хотелось, чтоб жизнь закипела, заработали современные канатки, сделали новые трассы, убрали прокаты-вагончики и кафе-вагончики и ещё много чего сделали, начиная с Минводского аэропорта. До идеала Приэльбрусью ой как далеко, но это совсем не мешает мне любить это благословенное место!
  • 0

#3275 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:34

Извиняюсь, что вопрос не по обсуждению друг друга, а по существу...Надеюсь, съезд в "погремушку" забором огородили уже, и указатели, что "туда нельзя" уже поставили?
  • 0

#3276 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:38

sm_2007
.... А очень бы хотелось, чтоб жизнь закипела, заработали современные канатки, сделали новые трассы, убрали прокаты-вагончики и кафе-вагончики и ещё много чего сделали, начиная с Минводского аэропорта. До идеала Приэльбрусью ой как далеко, но это совсем не мешает мне любить это благословенное место!

уже лучше :-)
еще б дурную злую энергию пары горцев, да в мирных целях .....
:-)
  • 0

#3277 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:39

КИРА
Ты о какой "погремушке"? Насколько мне известно "погремушкой" называют склон чуть не доезжая поляны Азау слева от дороги. И там никто вроде не катается, или я путаю:)

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 23 February 2010 - 22:09

• 0

#3278 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:41

sm_2007
Их энергию бы в мирных целях:) Да ладно, они хорошие, только маленькие ещё. Поверь им не меньше чем мне за державу обидно!
  • 0

#3279 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:48

А что, речь не о канатках?
Кучу достойного частного бизнеса в При я тебе тоже могу показать. Аргументируй свои слова, пожалуйста, хватит походной манеры общения, от костра к костру.

Разговор идёт о ПЭ в целом. А в целом - никто нихрена не хочет дёргаться. Ждёте манны небесной от правительства или сторонних инвесторов. А я, как "полудурок", вас, халявщиков, кормить не хочу. Алаверды гайцу от химика :)
  • 0

#3280 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 22:02

Разговор идёт о ПЭ в целом. А в целом - никто нихрена не хочет дёргаться. Ждёте манны небесной от правительства или сторонних инвесторов. А я, как "полудурок", вас, халявщиков, кормить не хочу. Алаверды гайцу от химика :)

Так ты хотел привести в пример целый регион или курорт? Извини, значит я неправильно понял этот твой пост:

Горцы вроде тебя не понимают одной простой вещи. Чтобы всё окупалось и не было негатива, нужно просто работать и относиться к приезжающим нормально. Вы нихера не хотите ни того, ни другого. Те, кто до этого допёр, спокойно снимают сливки (тебе примеры привести, в том числе и на Кавказе?). И ваши вопли о том, что вся Россия такая, кроме улыбки, ничего не вызывают. Шариковы, блин :)

Хорошо, приведи пример целого курорта который работает без нареканий ;) и построен не на деньги инвесторов или правительства.

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2010 - 22:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных