Димка, вот чесна скажу (не льстю))), после вчерашнего - еси ты поедешь, то я готова!)))
А чо тока после вчерашнего? На протве помница, твою ласточку тоже не без меня на руках выносили. Или не?
Обещанное. Если Темыч не против. Финиш.
Отправлено 18 March 2013 - 20:36
у меня спорт-подвеска.
Не сцать. Твою спорт подвеску мы тоже лехко и непринужденно разорвем как тузег грелку. Тока подноси. Кому еще машин надоел? Обращайтесь есичо
Отправлено 18 March 2013 - 20:45
А чо тока после вчерашнего? На протве помница, твою ласточку тоже не без меня на руках выносили. Или не?
Обещанное. Если Темыч не против. Финиш.WP_000090.jpg
Отправлено 18 March 2013 - 20:52
http://forum.ski.ru/.../attachicon.gif[/img] WP_000090.jpg
Отправлено 18 March 2013 - 21:12
Отправлено 18 March 2013 - 21:18
По просьбам пострадавших:
начало
середина
конец субботы
Сообщение отредактировал anytana: 18 March 2013 - 21:26
Отправлено 18 March 2013 - 21:18
У йооооооо (((((А чо тока после вчерашнего? На протве помница, твою ласточку тоже не без меня на руках выносили. Или не?
Обещанное. Если Темыч не против. Финиш.WP_000090.jpg
Отправлено 18 March 2013 - 21:36
По просьбам пострадавших:
конец субботыIMG_0212.JPG
Отправлено 18 March 2013 - 22:01
Юль, это было реально сюрреалистично (прошу прощения за каламбур)))..., я причем успела среагировать на звук и увидела фрагмент как это происходило... как в фантастическом фильме... вообщем при очередном рывке тросом (ну будем правдивы металлическим) это произошло... вообщем в шокЕ были фсе...Дык че случилось - то с бампером? С кем машынко бодалось?
Ну не томите уже, дайте подробностей.
Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2013 - 22:12
Отправлено 18 March 2013 - 22:14
Отправлено 18 March 2013 - 22:17
А мож в четверг? Или на крайняк, в среду? Хочу, но только сейчас у случился цейтнот одновременно по работе и по весеннему Кавказу.
Отправлено 18 March 2013 - 22:21
Вот жэ блин! Это тросом?!!! Да уж... Как грицца, лечение болезни страшнее самОй болезни ))
Меня так тоже однажды из сугроба лечили. Дело было на паркетном гололеде. Я еще зеленая тада была, чета не справилась и улетела на встречку. Пока меня несло - сидела зажмурив глаза, ожидая столкновения, но вместо этого мягко припарковалась во встречном сугробе. Открываю глаза - а перед моим носом в том же сугробе - в 10 см - так же удачно припарковалась встречная Волга. Вот нифигасе, думаю, повезло! Ващще нереально - думала помирать уже, а тут ни царапинки на машине! И все бы хорошо, но какой-то добрый уазик предложил свои услуги нас повытаскивать. Старался очень: меня так дернул, что я вылетела из сугроба и - по льду - припарковалась своей дверью прямо ему в бок)
Вот такие дела.
Юль, ты груженую Газель на двух 12-х альпинерских верёвках в ущелье не спускала
Вот это - реальная веселуха ![]()
Отправлено 18 March 2013 - 22:35
Спать хачу мочи нет) но сижу жду доставки кой чего очень нужного)Вот жэ блин! Это тросом?!!! Да уж... Как грицца, лечение болезни страшнее самОй болезни ))
Меня так тоже однажды из сугроба лечили. Дело было на паркетном гололеде. Я еще зеленая тада была, чета не справилась и улетела на встречку. Пока меня несло - сидела зажмурив глаза, ожидая столкновения, но вместо этого мягко припарковалась во встречном сугробе. Открываю глаза - а перед моим носом в том же сугробе - в 10 см - так же удачно припарковалась встречная Волга. Вот нифигасе, думаю, повезло! Ващще нереально - думала помирать уже, а тут ни царапинки на машине! И все бы хорошо, но какой-то добрый уазик предложил свои услуги нас повытаскивать. Старался очень: меня так дернул, что я вылетела из сугроба и - по льду - припарковалась своей дверью прямо ему в бок)
Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Toshka: 18 March 2013 - 22:44
Отправлено 18 March 2013 - 22:36
А мож в четверг? Или на крайняк, в среду? Хочу, но только сейчас у случился цейтнот одновременно по работе и по весеннему Кавказу.
можна и в среду и в четверг
кто на завтра созревает, кидает сегодня в авто коньки))))
варианты: Парк Горького или парк Победы
Отправлено 18 March 2013 - 22:37
Отправлено 18 March 2013 - 22:50
Спать хачу мочи нет) но сижу жду доставки кой чего очень нужного)
Ну таки и вот... Юль, всё было предельно обоснованно... вроде... ВСЕ автолюбители... пришли в ШОК от осознаниия что с креплением для троса может вырвать не только бампер... но и балку...
Или наоборот) но это уже неважно)))
Отправлено 18 March 2013 - 23:11
Юль, ты груженую Газель на двух 12-х альпинерских верёвках в ущелье не спускала
Вот это - реальная веселуха
Отправлено 19 March 2013 - 07:34
а каток в парке гоького разве не закрылся?
да, на офиц сайте ПГ написано о закрытии (((
надо про Победы узнать и про Битц...![]()
Отправлено 19 March 2013 - 08:14
Вот кстати, если вдруг кто не читал: не ново, но определенно - шедевр и в тему. Аффтор между прочим туто, на скиру тусуецца.
http://www.stroyteh....ti_za_traktorom
Юля, спасибо.
Поугорала в начале рабочего дня!!!![]()
Темыч, Дритмий - вот так надо было, а то, чет даже ни одного трактора мы не утопили...![]()
Отправлено 19 March 2013 - 08:31
Народ, а как вы смотрите по поводу закрывашки 23 или 24 марта в Шу? А то потом будет лужа в Волене и не все поедут? Ась?
мне бы надо новые лыжики обкатать..., а то я их пока тока обмыл)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных