X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#3241 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:03

[quote name="sergB5" post="1251872" timestamp="1361082239"]
извини, какую-то демагогию ты разводишь. отвечать не буду,ибо не на что
 .[/quote]

вспомни значения слова"демагогия". тут нет признаков демагогии.
Отвечать тебе не надо:ты уже ответил.
[quote name="sergB5" post="1250870" timestamp="1360943503"]
Я писал - интересам народа. В нашем случае русского. Интересы гос-ва раша не совпадают с интересами народа, и вообще это го-во отрицает право русского народа на самоуправление. [quote]

Интересы РПЦ совпадают с интересами нынешнего гос-ва. Она это заявляет и молится за нынешнюю власть..Следовательно, ее интересы не совпадают с интересами народа. Это следует из твоего поста.

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 February 2013 - 10:12

• 0

#3242 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:04

Ну следует,значит следует. И что? Ты хочешь поговорить про РПЦ? Ну да, я знаю, что она плохая и все такое

• 0

#3243 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:32

Ну следует,значит следует. И что? Ты хочешь поговорить про РПЦ? Ну да, я знаю, что она плохая и все такое

так, вроде, тема про РПЦ. Мы же не говорим о том, плохая она или хорошая. Мы говорим о том, ее действия направлены на пользу народу или нет. Ты ответил сам. И чо спорил со мной целый год?))))
  • 0

#3244 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:07

Ты видимо не очень понимаешь о чем я пишу, потому что как и многие воспринимаешь все в черно-белом цвете. Либо РПЦ плохая, либо хорошая. Храмы нельзя, потому что РПЦ плохая? А если б была хорошая? :) А если завтра будет хорошая,храмы можно будет строить? 

• 0

#3245 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:04

Ты видимо не очень понимаешь о чем я пишу, потому что как и многие воспринимаешь все в черно-белом цвете. Либо РПЦ плохая, либо хорошая. Храмы нельзя, потому что РПЦ плохая? А если б была хорошая? icon_smile.gif А если завтра будет хорошая,храмы можно будет строить? 

По -моему, ты не понимаешь, о чем я пишу. 

Мы же не говорим о том, плохая она или хорошая.  Мы говорим о том, ее действия направлены на пользу народу или нет. Ты ответил сам. И чо спорил со мной целый год?))))

РПЦ ровно такая, какая власть, ни лучше , ни хуже. Она руководствуется в своих дейсвиях интересами самое себя и власти, какой бы  власть не была, но никак не интересами русского народа.. Сделается власть другой, станет другой РПЦ

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 February 2013 - 18:05

• 0

#3246 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:22

Ну так я и нигде не говорил, что РПЦ отражает интересы народа. Ты что? Я говорил, например, что РПЦ может быть объединяющим фактором.серьезным. Это так. Что запрещение на храмы никак не остановит инородного нашествия. Это так

То есть я спорил с некоторыми вашами утверждениями, когда вы в кучу валили вообще все, в пылу обличения сегодняшней РПЦ и ее верхушки.

• 0

#3247 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:03

Ну так я и нигде не говорил, что РПЦ отражает интересы народа. Ты что? Я говорил, например, что РПЦ может быть объединяющим фактором.серьезным. Это так. Что запрещение на храмы никак не остановит инородного нашествия. Это так

То есть я спорил с некоторыми вашами утверждениями, когда вы в кучу валили вообще все, в пылу обличения сегодняшней РПЦ и ее верхушки.

Как может РПЦ быть объединяющим фактором, если она отдел власти, служащей разъединяющим фактором?. Нонсенс.

Ни постройка храмов, ни ее запрет никак не могут остановить нашествие. Остановить может соответствующая власть, которая изменит и РПЦ.

А постройка храмов уводит в сторону от решения проблемы.

Объединение должно базироваться на патриотизме, а не на религии

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 February 2013 - 19:04

• 0

#3248 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:51

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» -  Сэмюэл Джонсон (1775 год).

Сообщение отредактировал suhi: 17 February 2013 - 19:56

• 0

#3249 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:27

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» -  Сэмюэл Джонсон (1775 год).

Это последнее место, в котором негодяй может стать приличным человекрм.
  • 0

#3250 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:35

извини, какую-то демагогию ты разводишь. отвечать не буду,ибо не на что

У всех народов есть свои нац. государства, (республики). Кроме русских. У русских нет субъектности. Это дискриминация.

Какая знатная бредятина :)

• 0

#3251 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:43

Как может РПЦ быть объединяющим фактором, если она отдел власти, служащей разъединяющим фактором?. Нонсенс.

Сегодня не может, а завтра сможет. Седня автомат ржавый нашел, завтра почистил - и отлично стреляет. Седня полиция - гавно, завтра изменил, поднастроил -  и полиция - гарант соблюдения закона. Надо учиться смотреть больше чем на 1 шаг вперед, а то даже путинцы, не 7 пядей во лбу, делают несогласных как детей.

Позиция "не дадим строить храмы, потому что рпц плохая, т.к. заодно с путеным" похожа на "не дадим сторить ТЭС в адлере или дорогу в сочи ,потому что олимпиада -гавно и путен замучил.". Да, гавно, но тэс и дорога пригодятся. Поэтому пусть строят, вреда от этого точно нет.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 February 2013 - 06:52

• 0

#3252 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 06:45

Какая знатная бредятина icon_smile.gif

Зачем писать тупые коменты, типа кг/ам,  не пойму? Ничего сказать, или не хочется  - сиди молчи в тряпочку, не засоряй эфир.

• 0

#3253 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 07:12

Ни постройка храмов, ни ее запрет никак не могут остановить нашествие. Остановить может соответствующая власть, которая изменит и РПЦ.

А постройка храмов уводит в сторону от решения проблемы.

Не соглашусь. Объединение сможет базироваться на неравнодушии граждан, на отсутствии у них страха (как бы кто не прижал за неправильное голосование), на глубоком понимании того, что в этой стране жить их детям и внукам (со всеми вытекающими), на стремлении к самоуправлению и управлению властью. Это я вижу в Европе. И это не появилось у нас в РФ. Вернее родилось в конце 80-х и умерло в начале 90-х.

А соглашусь с СержБ5. Объединение русских необходимо... Но вот их небольшая часть во власти, а побольше в армии, полиции и прочей частной охране. И это в сумме 15 миллионов(а это много!). И этой части в связи с отсутствием твердых нравственных ориентиров (а их им и школа и церковь не дала) уже по барабану каков национальный состав остального стада (электората))). Подойдет срок выборов и русские проголосуют за жирика, нацокраины за свою нацвласть (а то хуже будет!), эта нацвласть сделает явку 100% для верхней власти (а то урежут бюджетные субсидии). 

Ну как картинка? Я брежу, Хрю?

• 0

#3254 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:08

https://fbcdn-sphoto...142516107_n.jpg
  • 0

#3255 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:44

Сегодня не может, а завтра сможет. Седня автомат ржавый нашел, завтра почистил - и отлично стреляет. Седня полиция - гавно, завтра изменил, поднастроил -  и полиция - гарант соблюдения закона. Надо учиться смотреть больше чем на 1 шаг вперед, а то даже путинцы, не 7 пядей во лбу, делают несогласных как детей.

Позиция "не дадим строить храмы, потому что рпц плохая, т.к. заодно с путеным" похожа на "не дадим сторить ТЭС в адлере или дорогу в сочи ,потому что олимпиада -гавно и путен замучил.". Да, гавно, но тэс и дорога пригодятся. Поэтому пусть строят, вреда от этого точно нет.

ты б лучше смотрел на 100 шагов назад  И увидел бы, что этот автомат всегда стреляет по народу У него дуло так сделано.

Кто им не дает строить?  Я, что ли? Они меня не спросили. Я, просто, говорю,  к чему это приведет.

Законопослушный аналитик я)))

• 0

#3256 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 12:53

Не соглашусь. Объединение сможет базироваться на неравнодушии граждан, на отсутствии у них страха (как бы кто не прижал за неправильное голосование), на глубоком понимании того, что в этой стране жить их детям и внукам (со всеми вытекающими), на стремлении к самоуправлению и управлению властью. Это я вижу в Европе. И это не появилось у нас в РФ. Вернее родилось в конце 80-х и умерло в начале 90-х.

А соглашусь с СержБ5. Объединение русских необходимо... Но вот их небольшая часть во власти, а побольше в армии, полиции и прочей частной охране. И это в сумме 15 миллионов(а это много!). И этой части в связи с отсутствием твердых нравственных ориентиров (а их им и школа и церковь не дала) уже по барабану каков национальный состав остального стада (электората))). Подойдет срок выборов и русские проголосуют за жирика, нацокраины за свою нацвласть (а то хуже будет!), эта нацвласть сделает явку 100% для верхней власти (а то урежут бюджетные субсидии). 

Ну как картинка? Я брежу, Хрю?

Я не понял, с чем ты не согласен? С тем, что патриотизм является объединяющим началом? Другого не дано на нынешнем историческом этапе. Патриотизм предполагает неравнодушие, а неравнодушие не предполагает патриотизм. Детям Железняка не все равно, какой будет Россия. Но их Россия , явно, не соответствует твоим желаниям..

Нужно побеждать на культурно-ментальном уровне, через ассимиляцию,а не на искусственном отгораживании  себя в огромной многонациональной стране. Кирдык стране наступит.

В любом случае, церковь тут не помощник. Завтра станет какой -нибудь хан во главе страны и церковь будет призывать русских молиться за него.

• 1

#3257 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:29

И увидел бы, что этот автомат всегда стреляет по народу У него дуло так сделано.

Было дуло погнуто, подправим и используем. У нас все по народу стреляют, все что может. Медицина калечит людей, полиция тоже, школа готовит дегенератов. Что ж терь школу с полицией отменить? Нет ведь.

Конечно, РПЦ труслива и сервильна, но  в преступлениях перед народом, типа коммунистических или "либеральных"  ее обвинить нельзя, если только не притягивать за уши - "При ельцине была РПЦ, а чож она ничего не сделала. Значит тоже виновата"

Нужно побеждать на культурно-ментальном уровне, через ассимиляцию,а не на искусственном отгораживании  себя в огромной многонациональной стране. Кирдык стране наступит.

Ну наступил кирдык многонациональному совку, ну и что. Кто то в него обратно хочет? А потом не такая уж у нас многонациональная страна, не надо вот этого. 85% - это мононациональная страна. Многонационален татарстан, там 50% русских. Может Башкирия многонациональна. А раша в общем- нет. 

Сообщение отредактировал sergB5: 18 February 2013 - 15:34

• 1

#3258 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:58

Это последнее место, в котором негодяй может стать приличным человекрм.

Обычно все же негодяи идут исповедоваться в церковь (если есть желание стать приличным), а заодно там же испрашивают отпущение грехов.

• 0

#3259 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:26

Было дуло погнуто, подправим и используем. У нас все по народу стреляют, все что может. Медицина калечит людей, полиция тоже, школа готовит дегенератов. Что ж терь школу с полицией отменить? Нет ведь.
Конечно, РПЦ труслива и сервильна, но  в преступлениях перед народом, типа коммунистических или "либеральных"  ее обвинить нельзя, если только не притягивать за уши - "При ельцине была РПЦ, а чож она ничего не сделала. Значит тоже виновата"

Ну наступил кирдык многонациональному совку, ну и что. Кто то в него обратно хочет? А потом не такая уж у нас многонациональная страна, не надо вот этого. 85% - это мононациональная страна. Многонационален татарстан, там 50% русских. Может Башкирия многонациональна. А раша в общем- нет. 

Ну, прально, труслива и сервильна. Посему, пусть занимает свое место и не заражает трусостью и угодничеством нормальных людей. Толку от нее для страны ноль.Никто ж с ней не борется-кому нравится, пусть молится.. Возражают против экспансии трусливого и готового предать в любой момент.
Простой люд очень сожалеет о распаде, насколькоя могу судить. А правящая элита в каждой стране очень довольна. Также и тут: разыграют элиты республик национальную карту, взбунтуются 5-6 республик-ничего с ними не поделаешь. Посему надо. как можно скорее ликвидировать национальные административные единицы. Оставить Казанскую губернию, Уфимскую и т.д.+ культурные автономии. Как в Америке-живут столько же национальностей, но все американцы.
Ну, а какая нация образовала народную страну Дойчланд.?))) Франки, алеманы?
  • 1

#3260 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 16:31

Обычно все же негодяи идут исповедоваться в церковь (если есть желание стать приличным), а заодно там же испрашивают отпущение грехов.

это известно.:испросят отпущения грехов, пойдут опять грешить. "Gott mit uns"
Последнее прибежище, где может негодяй спастись и стать нормальным это на службе своей РОдине.

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2013 - 16:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных