Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 23 March 2011 - 22:59
Anonymous
Отправлено 23 March 2011 - 23:01
А вот на первые хочется воспользоваться полученным испанским Шенгеном. Так что - либо Австрия - Германия (при том все равно куда), либо очень бюджетная Прибалтика. Туда еще даже компании нет, так что буду искать "компаньонов")
Отправлено 24 March 2011 - 09:06
Снова снега намело
Вроде бы была весна
А теперь опять зима
Что же это за дела
Не дает весна тепла
Поманила, подразнила
Обманула, не дала
Долго думал, в окно глядя
Почему така весна
Потом понял в чем здесь дело
Просто женщина она
Отправлено 24 March 2011 - 09:23
выкладываю свой отчет трехгодичной давности о том как это было и как еще может быть )))
Навеяло рассказом Темыча
Отправлено 24 March 2011 - 09:39
далеко собираешься если не секрет?)
Не секрет, полечу на родину, отпустили в отпуск на неделю...
Отправлено 24 March 2011 - 09:42
[/quote]
Слушай, ты же рассказывала про шлем, что в Австрии покупала, он тебе еще жизнь сохранил. (Я кстати благодаря этому рассказу тоже в шлеме откаталась).
Или тот уже схоронила?))))
Anonymous
Отправлено 24 March 2011 - 10:10
а на аватарке- мой новый супермегашлем, купленный в крайний день поездки
) поносить неудалось да и сезон я закрыла, так что хоть на аве смогу им любовацца
))
Слушай, ты же рассказывала про шлем, что в Австрии покупала, он тебе еще жизнь сохранил. (Я кстати благодаря этому рассказу тоже в шлеме откаталась).
так то, как я понимаю, была Первый Шлем, а это - Новый Супершлем - почувствуйте разницу))))))
Отправлено 24 March 2011 - 10:33
У меня, если вдруг обломится Червиния, на вторые майские запланирована поездка в Нижний.
А вот на первые хочется воспользоваться полученным испанским Шенгеном. Так что - либо Австрия - Германия (при том все равно куда), либо очень бюджетная Прибалтика. Туда еще даже компании нет, так что буду искать "компаньонов")
На второе майские (7-9) я свободна!
Отправлено 24 March 2011 - 11:13
для средств массовой информации
Т/ф (495)752-90-71, тел.(499)500 73 87
presscentr@aeroflot.ru
НОВАЯ СИСТЕМА ПЕРЕВОЗКИ БАГАЖА НА РЕЙСАХ АЭРОФЛОТА
24 марта 2011 года, Москва – ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит новую лояльную систему определения нормы провоза багажа на основе штучной системы на всех маршрутах.
Данное изменение позволит упростить правила перевозки багажа Аэрофлота, сделать их более понятными для пассажиров, стандартизировать по отношению к правилам перевозки багажа всех европейских участников альянса SkyTeam и установить приемлемые уровни ставок за сверхнормативный багаж.
Новая штучная система определения нормы провоза багажа будет действовать для всех перевозок, оформленных с 1 апреля 2011 года, и станет дифференцированной в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа.
В соответствии с новой штучной системой одно место багажа представляет собой одну сумку весом до 23 кг и размером по сумме трех измерений до 158 см. Устанавливаются следующие бесплатные нормы провоза багажа:
1 бесплатное место в экономическом классе (группы тарифов Оптимум, Бюджет, Промо),
2 бесплатных места в экономическом классе (группа тарифов Статус),
3 бесплатных места в бизнес классе.
Исключениями из данных правил являются:
1. два места бесплатного багажа на перевозки между пунктами США (кроме от/до Нью-Йорка и Вашингтона) и БСВ/Азии (кроме пунктов РФ в Азии, а также Ташкента, Бишкека)/Африки в экономическом классе,
2. два места бесплатного багажа на перевозки в/из Индии, от/до Нью-Йорка/Вашингтона/Еревана,
3. одно место для перевозки младенцев (max 10 кг и 115 см),
4. для пассажиров – обладателей карт частолетающих программ Аэрофлота и других участников альянса SkyTeam уровней Silver/Elite и Gold/Elite Plus дополнительно к бесплатной норме багажа предоставляется одно место.
Такие виды специального багажа как лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж. Вес и размеры при этом игнорируются. Животные к перевозке в кабине также расцениваются как одно место, однако не входят в бесплатную норму провоза багажа. Вес и размеры при этом игнорируются. Животные к перевозке в багажном отсеке также расцениваются как одно место, однако не входят в бесплатную норму провоза багажа. Вес и размеры при этом учитываются и при необходимости применяются соответствующие ставки оплаты за сверхнормативный багаж.
Отправлено 24 March 2011 - 12:11
Если лыжи входят в бесплатную норму провоза, то должны по идее включаться в установленные 23 кг одного багажного места? Как вес при этом может игнорироваться?Такие виды специального багажа как лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багаж. Вес и размеры при этом игнорируются.
Про скидки на майские кинь что-нибудь.
Anonymous
Отправлено 24 March 2011 - 12:14
Нет у них ничего там уже по скидкам на майские... А все что было - разобрано((((((((((Если лыжи входят в бесплатную норму провоза, то должны по идее включаться в установленные 23 кг одного багажного места? Как вес при этом может игнорироваться?
Про скидки на майские кинь что-нибудь.
Сообщение отредактировал Vall: 24 March 2011 - 12:15
Отправлено 24 March 2011 - 12:18
Один раз - не скалолаз.. ))Темыч, рассказ впечатлил.. И еще больше утвердил в мысли , что скалолазание - не моя стихия
Я тоже воздержусь от лазания. Буду с Пятачком, Vall, Diashei и Avionicom смотреть снизу. Батут растянем для падающих.
Diasha, класная аватарка. Прям как у серьезного лыжнега, все по-взрослому.
Насчет весенней активности - присоединюсь к прыгающим с парашютом и катающимся на лошадях.
Отправлено 24 March 2011 - 12:20
[/quote]
Нее, тот жив-здоров чего и вам желает
Отправлено 24 March 2011 - 12:33
Зачетный-зачетныйНее, тот жив-здоров чего и вам желает
просто этот.. ну ваще.. ну не могла устоять
))
Отправлено 24 March 2011 - 12:52
-------------Насчет весенней активности - присоединюсь к прыгающим с парашютом и катающимся на лошадях.
Как только решите побороться с земным притяжением - свистите, я тож присоединюсь!
ПыСы: Помните главную заповедь парашютиста: " С нами бог, и два парашюта!"
Anonymous
Отправлено 24 March 2011 - 13:02
Минус один на парашюты)-------------
Как только решите побороться с земным притяжением - свистите, я тож присоединюсь!
Отправлено 24 March 2011 - 14:11
Народ, может нам по-тихонечьку начать перемещаться в практическую плоскость (эт мне наконец-то полегчало с болезниНасчет весенней активности - присоединюсь к прыгающим с парашютом и катающимся на лошадях.
Отправлено 24 March 2011 - 14:24
-------------
Ого, да я смотрю тут целый полк прыгунов набирается
Anonymous
Отправлено 24 March 2011 - 14:45
Я сейчас (предварительно опять же) на первые ищу...Предположительно - Вильнюс (дорога - 9 т.р. в купе, 5 - 6 т.р. плацкартом, проживание в дабле - около 3 т.р., но готова поддержать другие европейские идеи.На второе майские (7-9) я свободна!
Небюджетный вариант поездки - Копенгаген (перелет - 16 т.р. с вылетом в пятницу после работы и возвратом утром 3 мая, в 8.20; можно дешевле, но тогда получается с захватом рабочего времени) или Осло (мечта моя - Норвегия; перелет 15 т.р, время то же)
Сообщение отредактировал Vall: 24 March 2011 - 17:22
Отправлено 24 March 2011 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных