Серж, и что ты предлагаешь - создать армию из агрессивно-настроенных православных, которые начнут резать неверных? и ты думаешь, что они появятся от призыва гундяя или пу? откуда они появятся - из таких, как Ф., ЛЛ и их подельников? ![]()
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 14 February 2013 - 17:28
Отправлено 14 February 2013 - 21:35
Отправлено 15 February 2013 - 00:57
Серж, хорошая ссылочка про нашествие "трудолюбивых" и прямое отражение политики путена. Кстати, питерская заметочка, пусть форелл порадуется "успехам" http://news.rambler.ru/17645723/
Можно подумать, что в Питере правит не ПЖиВ, а банда мигрантов
Отправлено 15 February 2013 - 07:33
Серж, и что ты предлагаешь - создать армию из агрессивно-настроенных православных, которые начнут резать неверных?
Да зачем. Не нужно нам никого агрессивно-настроенного,пусть даже православных. И резать никого не надо. Нам сперва нужно свое гос-во,которое будет отражать наши интересы. А в наших интересах не тратить безумные материальные и людские ресурсы на "окультуривание" чуждых и даже враждебных народов. И не воевать с ними. Жить отдельно,мирно, но иметь рычаги влияния на них. А не наоборот,как сейчас.
Еще раз. Я опровергал утверждение, что если мы будем давить своих христиан, чужие (исламисты и т.д) проникнутся идеей всеобщего равенства и братства и прекратят свою агрессивную экспансию и все такое.
Отправлено 15 February 2013 - 07:43
Ну, прально, сам сформулировал такое абсурдное утверждение, сам же и опровергаешь)))
Еще раз. Я опровергал  утверждение, что если мы будем давить своих христиан, чужие  (исламисты и т.д) проникнутся идеей всеобщего равенства и братства и прекратят свою агрессивную экспансию и все такое.
Все с точностью до наоборот.
Если христиане проникнутся идеей всеобщего братства и равенства и прекратят свою агрессивную экспансию и все такое, то у государства появятся легитимные и морально оправданные способы усмирить агрессию и экспансию исламистов и т.д.
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 February 2013 - 07:50
Отправлено 15 February 2013 - 08:16
Если христиане проникнутся идеей всеобщего братства и равенства и прекратят свою агрессивную экспансию и все такое, то у государства появятся легитимные и морально оправданные способы усмирить агрессию и экспансию исламистов и т.д.
Издеваешься. Ясно.
А ты не вахабит кстати? Это ж их риторика.
Отправлено 15 February 2013 - 08:31
Ну, приведи пример их риторики. где бы они просили/требовали гос-во усмирить их агрессию и экспансию. Боюсь, утонешь в поисках, и мы тебя больше не увидим на форуме
А ты не вахабит кстати? Это ж их риторика. 
Будь последовательным. Требуй возрождения крепостного права и наследования правления гос-вом, т.к достижения русских неотделимы от самодержавия и крепостного права. Зачем все заслуги приписывать церкви. Несправедливо это. Триединство, так сказать:отец-царь, святой дух-церковь, сын- крепостной.
Есть такая религия-ПАТРИОТИЗМ, объединяющий и агностиков, и атеистов, и католиков, и православных и иудеев-русских, живущих в разных русских деревнях и мусульман-русских и буддистов. Каких только русских не бывает.
Сообщение отредактировал Stephanich: 15 February 2013 - 10:32
Отправлено 15 February 2013 - 10:59
Ну, приведи пример их риторики.
А они тоже говорят,что кяфиры их притесняют,поэтому они вынуждены вести различные джихады. Притесняют-это не разрешают всемирный халифат,хиджаб и т.д. Поэтому они вынуждены взрывать кяфиров. Вот когда кяфиры отменят свои гос-ва и подчинятся власти Аллаха, тогда претензий к ним не будет. А пока - джихад.
Моральные права на отражение агрессии- это все конечно интересно, троллить можно бесконечно. Типа, "а имеешь ли ты право запрещать мне пользовать свою жену,если сам не чистил зубы с утра и вообще недостаточно хорош..Поэтому еще и перепиши на меня свою квартиру".
Есть право хозяина,право посылать нах всяких "гостей" незванных. Для этого никакие моральные права и соблюдения внутренних каких-то норм не требуются. Ну это если ты в доме хозяин. Если не хозяин, то троллить,издеваться и придумывать "моральные права" можно бесконечно. Седня одно,завтра другое. А пока думаешь как все соблюсти,квартирку то освободи, тут вон скока желающих.
Отправлено 15 February 2013 - 11:17
Это, получается у тебя риторика вакхабитов. Они говорят, их кяфиры притесняют и они вынуждены вести с ними войнут.А они тоже говорят,что кяфиры их притесняют,поэтому они вынуждены вести различные джихады. Притесняют-это не разрешают всемирный халифат,хиджаб и т.д. Поэтому они вынуждены взрывать кяфиров. Вот когда кяфиры отменят свои гос-ва и подчинятся власти Аллаха, тогда претензий к ним не будет. А пока - джихад.
.
И ты говоришь, тебя вакахбиты притесняют, поэтому ты вынужден вести сними войну.Троллинг ф чистом виде)))
Насколько мне известно, это русские "пригласили" Кавказ жить в общем российском доме. а тепепь некоторые плачут, тк. не могут справиться..Думают, поход с хоругвями им поможет. Поможет жесткое следования закону. Закон и мораль неразделимы, да, будет тебе известно
Отправлено 15 February 2013 - 11:24
Думают, поход с хоругвями им поможет. Поможет жесткое следования закону. Закон и мораль неразделимы, да, будет тебе известно
Поможет четкая,понятная политика в отношении чуждых и враждебных народов, государств и систем. Внутренние законы тут не причем, также как внутренняя мораль. Законы и мораль для своих. Для чужих - хард павер,софт павер и все такое.
Отправлено 15 February 2013 - 11:48
Поможет четкая,понятная политика в отношении чуждых и враждебных народов, государств и систем. Внутренние законы тут не причем, также как внутренняя мораль. Законы и мораль для своих. Для чужих - хард павер,софт павер и все такое.
Политика-искусство делать чужих своими.
Отправлено 15 February 2013 - 13:06
Не обязательно. Смотря какие задачи стоят и что мы хотим. Что мы можем. Но в любом случае политика должна проводится в своих интересах, а не в интереса чужих гос-в, народов, идеологий или религий.
Отправлено 15 February 2013 - 15:43
Политика-искусство делать чужих своими.
Или по крайней мере не делать своих чужими.
Сообщение отредактировал suhi: 15 February 2013 - 15:48
Отправлено 15 February 2013 - 18:25
Как-то так))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2013 - 18:26
Отправлено 15 February 2013 - 18:34
ты забыл добавить, что Волга впадает в Каспийское море.. Но в любом случае политика должна проводится в своих интересах, а не в интереса чужих гос-в, народов, идеологий или религий.
И что следует из этого твоего посыла?
Начинаем сначала:проводимая политика соответсвует интересам государства в дальней перспективе или не соответсвует))))
.
Отправлено 15 February 2013 - 18:51
Начинаем сначала:проводимая политика соответсвует интересам государства
.
Я писал - интересам народа. В нашем случае русского. Интересы гос-ва раша не совпадают с интересами народа, и вообще это го-во отрицает право русского народа на самоуправление. Поэтому переформулируй вопрос,я то все точно написал.
Отправлено 15 February 2013 - 19:17
Я писал - интересам народа. В нашем случае русского. Интересы гос-ва раша не совпадают с интересами народа, и вообще это го-во отрицает право русского народа на самоуправление. Поэтому переформулируй вопрос,я то все точно написал.
ну, поскольку гос-во вовсю привлекает РПЦ к участию в управлении народом, то, получается, ты сам определил ее место)))
Отправлено 15 February 2013 - 22:20
Или по крайней мере не делать своих чужими.
Наша политика делает именно так. Хотя, мы для этих имбецилов - чужие.
Отправлено 16 February 2013 - 04:46
Фошизд детектед
В Рашке помимо русских ещё дофига народов. Они не имеют права на самоуправление? Или у руля государства стоят не русские? А кто? Жыды, продавшиеся Госдепу? ![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 16 February 2013 - 04:51
Отправлено 17 February 2013 - 09:23
ну, поскольку гос-во вовсю привлекает РПЦ к участию в управлении народом, то, получается, ты сам определил ее место)))
извини, какую-то демагогию ты разводишь. отвечать не буду,ибо не на что
Фошизд детектед
В Рашке помимо русских ещё дофига народов. Они не имеют права на самоуправление?
У всех народов есть свои нац. государства, (республики). Кроме русских. У русских нет субъектности. Это дискриминация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных