ЗЫ Как план-то, пока срабатывает?
Таня эту "дрянь" не употребляет . И к тому же , она не пьет .
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 06:57
Отправлено 29 June 2011 - 00:12
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 06:57
Отправлено 29 June 2011 - 00:14
Она его не употребляет, она его имеетТаня эту дрянь не употребляет . И к тому же , она не пьет .
Отправлено 29 June 2011 - 00:16
Да и красавица. А фигурка-то какая!!! ВосторгТаня - умница! Была бы я мужчиной, не раздумывая, предложила бы руку и сердце! И под венец!
Отправлено 29 June 2011 - 00:17
знак вопроса случайно вкрался.
Она поехала. Ну, приехали, я занялся своими делами, она гуляла, потом сделала ужин из моих запасов, потом я ее уложил на втором этаже, сам лег на первом, Утром она сделала завтрак. И уехали домой. Продолжаем встречаться с шутками-прибаутками
И тут начинается новая тема. Рассказываю эту историю своей подруге. А та мне заявляет;"Ты с ней переспал. Если мужчина едет с женщиной на дачу, то всегда это кончается соместной постелью. Никогда не поверю, что у вас ничего не было"
Вы тоже так считаете?
Отправлено 29 June 2011 - 00:19
Вот как-то по своему жизненному опыту знаю, что правильно сказанный комплимент (если он искренен) никогда никому еще не мешал. Просто женщины на них более чутко отзываются. И что плохого в том, что бы сделать приятное человеку, и не противоречить, когда тебе делают комплимент? Не считаю это ложью. Ну что по пустякам до правды-то доискиваться. Красивые слова, благосклонное восприятие. И все.
Если ты неприятному тебе человеку, но грамотному специалисту по работе скажешь, что он прекрасный человек- покривишь душой, а если скажешь правду- что грамотный человек- ему приятно, тебе приятно, что душой не покривила и приятное сказала человеку.
Ведь я тоже врать не люблю.
Отправлено 29 June 2011 - 00:20
В этот раз могло и не быть, так как уже было до этого, но не понравилосьЕсли мужчина едет с женщиной на дачу, то всегда это кончается соместной постелью. Никогда не поверю, что у вас ничего не было"
Вы тоже так считаете?
Отправлено 29 June 2011 - 00:21
показуха
Отправлено 29 June 2011 - 00:21
Вы это токма у Галины спрашиваете?Вы тоже так считаете?
Отправлено 29 June 2011 - 00:22
Все проще. Намерений даже не было. Надо быть совсем идиотом, чтобы переспать с женщиной с одной лестничной площадки, если ты на ней не собираешься жениться.Это значило бы испортить всю свою дальнейшую романтическую жизньСчитаю, что может обойтись и без постели. Но постель все же вероятней. Она одинокая, вы мужчина. Почему нет?
Но в ваш рассказ верю. Такое тоже может быть. Возможно намерения были, но могло не сложиться: не было ситуаций, не тот формат общения, не то настроение и т.д.
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2011 - 00:28
Отправлено 29 June 2011 - 00:23
Нет, по-моему, это проблемаВы это токма у Галины спрашиваете?
Отправлено 29 June 2011 - 00:24
Интересуется - это слово много чо означает. поясни...Не, Татьян, не показуха. Он правда интересуется искусством.
Отправлено 29 June 2011 - 00:26
знак вопроса случайно вкрался-там где русская точка- знак вопроса в латинице
Она поехала. Ну, приехали, я занялся своими делами, она гуляла, потом сделала ужин из моих запасов, потом я ее уложил на втором этаже, сам лег на первом, Утром она сделала завтрак. И уехали домой. Продолжаем встречаться с шутками-прибаутками
И тут начинается новая тема. Рассказываю эту историю своей подруге. А та мне заявляет;"Ты с ней переспал. Если мужчина едет с женщиной на дачу, то всегда это кончается соместной постелью. Никогда не поверю, что у вас ничего не было"
Вы тоже так считаете?
Отправлено 29 June 2011 - 00:26
В этот раз могло и не быть, так как уже было до этого, но не понравилось
А выезд - чисто по привычке
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 00:28
Отправлено 29 June 2011 - 00:27
удручающая для кого-то конкретно, или в целом?Намусорили седни на танцполе! Слов-то много набросали, а картина мира, право, удручающая вырисовываится.
пока нет.ЗЫ Как план-то, пока срабатывает?
Отправлено 29 June 2011 - 00:27
Вы, несомненно, правы, но женщинам не свойственно внимание к таким ДЕТЕКТИВНЫМ деталямВсе проще. Намерений даже не было. Надо быть совсем идиотом, чтобы переспать с женщиной с одной лестничной площадки, если ты на ней не собираешься жениться. Это значило бы испортить всю свою дальнейшую романтическую жизнь
Отправлено 29 June 2011 - 00:28
Намусорили седни на танцполе! Слов-то много набросали, а картина мира, право, удручающая вырисовываится.
2 ZTL
Ты хоть и атеист, но как будто епитимью тут в теме исполняешь за грехи твои на тебя наложенную.пытаешься достучаться до разума овец заблудших.
Отправлено 29 June 2011 - 00:29
кто проблема, где проблема?Нет, по-моему, это проблема
навеяло.....
Вы тоже так считаете?
Таня эту дрянь не употребляет . И к тому же , она не пьет .
Влегкую! Краткий курс артистического мастерства, отработанный текст... Че сложного-то? Зритель ведь не Станиславский со своим "Не верю". Она жаждет верить, ну маленько сумлевается м.б....
Мужчине говорить комплименты в сто раз тяжелее.
Он просто обязан не врать, говоря комплимент женщине...
А теперь прикинь, что за работа мозга у мужика, которому надо похвалить неприятную женщину!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных