X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3221 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:50

Оставь евсюкова нам, со своими моджахедами разберитесь , или ты опять взялся за свое "а у вас в америке негров линчуют"

Нет, не опять, я не переставал. Или у вас в "америке" перестали линчевать негров?

Не надо льстиь себе и карвить.

Ну..если ты это называешь лестью себе, чтож, ГБ правильно указала путь - в дурдом.

Это называется с больной головы на здоровую. перечитай свои копипасты, хотя бы из Б-300. .

Мне для напоминания моей позиции не обязательно себя перечитывать и копипастить одно и то же годами :-D , это к вилли и к зеркалу. А ты какую помаду предпочитаешь?

Ими и закончим?
Тем более, что это из истории 20-летней давности. У вас же там каждый день кого-то убивают и похищают.

Вернись к началу поста - у вас в "америке" перестали линчевать негров? Может, я что-то пропустил, что дает тебе право говорить с колокольни? Напомни, плз.
А про историю ИРА и басков 20-летней давности, опять ты всем показываешь свое невежество, я не поиму, это что, круто?
И какая разница, с чем сравнивать, от ирландской бомбы результат аналогичный кавказской.

С этим тоже хочешь поспорить?
  • 0

#3222 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:54

Igorello , как там со снегом?
я в пятницу туда еду

Валил всю неделю, за исключением позавчерашнего дня - яркий солнечный день был, видимость миллион на миллион. Вчера выше сервантэ - метель, катание супер, видимость низкая. Внизу - практически ливень. Сегодня в 7 утра внизу шел снег, наверху - скорее всего тоже. Что будт в пятницу, сказать сложно, но ребята где-то видели прогноз, что в четверг 25 мороза в поселке.
Да, еще. До пятницы на горе было человек 40-50, катали как на карусели - поднялся-спустился-сел на подъемник. С субботы начался совок, во все гостиницы "понаехало" много народу. На Эльбрусе вроде очередей нет.
  • 0

#3223 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 05:01

Тебе уже отписывали - в данном случае, мухи неотделимы от котлет. Но, мы с удовольствием почитаем очередной рецепт, от тебя. Есть наверное, да?

Нету, не то образование:(

Пример: я пришел в кафешку, мне понравилось отсутствие очереди и мягкое освещение в помещении. Или пришел туда где очереди, и холодный свет люминесцентных ламп.
Ну я могу сказать что понравилось, что нет. Что на мой взгляд лучше поменять. Но зачем мне советовать как перетягивать проводку у ламп, и организовывать очередь, чтоб она была меньше, я в этом не понимаю ничего. А вот руководство мб посмотрит на жалобы, и поймет как сделать отдых более комфортным для большего числа народу. А другие люди прочитают и заранее решат что им ближе, и не будут тратить время на дорогу для проверки, мне кажется для этого и нужны отзывы, как отрицательные, так и положительные.
Высказал мнение, прочитал чужое, составил картину.
А не спорить о вкусах многие десятки страниц подряд.
  • 0

#3224 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:48

Нету, не то образование:(

Пример: я пришел в кафешку, мне понравилось отсутствие очереди и мягкое освещение в помещении. Или пришел туда где очереди, и холодный свет люминесцентных ламп.
Ну я могу сказать что понравилось, что нет. Что на мой взгляд лучше поменять. Но зачем мне советовать как перетягивать проводку у ламп, и организовывать очередь, чтоб она была меньше, я в этом не понимаю ничего. А вот руководство мб посмотрит на жалобы, и поймет как сделать отдых более комфортным для большего числа народу. А другие люди прочитают и заранее решат что им ближе, и не будут тратить время на дорогу для проверки, мне кажется для этого и нужны отзывы, как отрицательные, так и положительные.
Высказал мнение, прочитал чужое, составил картину.
А не спорить о вкусах многие десятки страниц подряд.

К сожалению, докторами себя мнят тут почти все кто попробовал булочку макдоналдса, при этом не понимают, что выход как из совецкой столовки так и макдоналдса ведет на одну и ту же улицу с обледеневшими тротуарами и людьми в сером, к толпе с унылыми спинами вооруженных восьмерками с прямотоком.
Что поменять, чтобы стало лучше понимают даже горцы вроде меня, а вот как - это и есть главный вопрос. И совсем не является показателем ума советовать "что поменять" чтобы стало всем хорошо. Почитайте отчеты, кому-то не нравятся очереди, кому-то не понравилось то, что в один из дней левый проход был невозможен. Люди разные, отношение к жизни разное, возможности разные.
Задам примерный вопрос - как думаете, если левый проход станет вообще невозможным, кол-во посетителей курорта сместится в какую сторону?
  • 0

#3225 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:38

вас в "америке" перестали линчевать негров?

А про историю ИРА и басков 20-летней давности, опять ты всем показываешь свое невежество, И какая разница, с чем сравнивать, от ирландской бомбы результат аналогичный кавказской.

да какое те дело до нашей америки? я сюда никого же не зову, даже отговариваю. или на основании того, что у нас шит, я не должен объективно оценивать другой шит? сидеть и молчать. ну давайте все будем молчать.

А.. хош сравнить активность басков и ваших горцев?..смешно, ей богу. Там когда последний раз баски министра мвд взрывали на свадьбе, или президента таранили с поясом шахида? или канатки взрывали..Даже обсуждать не буду..глупо.
  • 0

#3226 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:40

Поздравляю всех мужчин форума с Днем Защитника Отечества! Желаю всего-всего и большими кучами:))))
Deka
Ты до компа дорвался, давно тебя не было:) Думаю если леваков убрать много чего не изменится, канатчики станут злее, очередь длиннее, люди недовольнее... вот и всё!

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 23 February 2010 - 10:43

• 0

#3227 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:44

sergB5
А по сравнению с 11-м сентября, эт совсем детские шалости:)))

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 23 February 2010 - 10:44

• 0

#3228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 10:48

11 сентября баски и ирландцы устроили? или опять вологодские трактористы?
  • 0

#3229 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:42

sergB5
Я имела ввиду что 11-е сентября по сравнению со всеми другими террактами(не важно кем организованными) более масштабный!!!
  • 0

#3230 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 11:49

sergB5
А по сравнению с 11-м сентября, эт совсем детские шалости:)))

А в чем юмор? :shock:
  • 0

#3231 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 12:01

Девочка хочет сказать, что если моджахеды устроили такое шоу в нью-йорке, то и кавказские пацаны не должны лицом в грязь.. Чем они хуже бин ладена, в конце концов... А кто считает, что хуже, просто не уважает гордых горцев и менталитет. За это можно огрести по-полной.
  • 0

#3232 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:29

да какое те дело до нашей америки?

А тебе до нашей? Пшёл вон из темы :-D
  • 0

#3233 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:31

.

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2010 - 13:51

• 0

#3234 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:50

Поздравляю всех мужчин форума с Днем Защитника Отечества! Желаю всего-всего и большими кучами:))))
Deka
Ты до компа дорвался, давно тебя не было:) Думаю если леваков убрать много чего не изменится, канатчики станут злее, очередь длиннее, люди недовольнее... вот и всё!

За поздравление спасибо!
Насчет левака, это нормальный рабочий процесс для такой страны. Кому-то нравиться, кому-то нет. Те кому не нравиться, ездят в другие места, те кому нравиться - едут к нам, их довольно много, причем без разделения на регионы, видел граждан приехавших селиться в частные аппартаменты на туреге и кю-5 и требовавшие скидку у хозяина в виде "канатки подешевле". Селились на два дня, экономия пусть на 8 пассажиров по 200 руб. = 3200 руб. Получается дешевле стоимости одной запаски в пять раз.
Вот когда они все перевоспитаются и перестанут трясущимися руками совать мятки канатчику, тогда только ситуация и измениться.
  • 0

#3235 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:07

ты придурок

уважения к таким уродам как ты нет и не будет

ваша сущность это сплошная гниль и ничтожность...

Пшёл вон

Это вас ждет в ПЭ. Эх, заигнорю всех горцев, буду с Горной Болезнью общаться. про 11 сентября и зловещих эмо и готов. Кстати, а на кавказе они есть?

Вот когда они все перевоспитаются и перестанут трясущимися руками совать мятки канатчику, тогда только ситуация и измениться.

А вы их бейте сильнее и горячую воду отключайте чаще, можно даже взорвать несколько. А то ишь распоясались. сами ведь не перевоспитаются.
  • 0

#3236 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:17

Это вас ждет в ПЭ. Эх, заигнорю всех горцев, буду с Горной Болезнью общаться. про 11 сентября и зловещих эмо и готов. Кстати, а на кавказе они есть?

А вы их бейте сильнее и горячую воду отключайте чаще, можно даже взорвать несколько. А то ишь распоясались. сами ведь не перевоспитаются.

Не паясничай, моя грубость была ответной.
Ладно, мы отключим, изобьем, только думается мне, те же люди так же ведут себя везде. В том числе и в вашей "америке".
Поэтому у вас обледенелые тротуары и загоны в аэропорту, не потому что в баре чегета кому-то подремонтировали фэйс.
  • 0

#3237 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:25

Ладно, мы отключим, изобьем, только думается мне, те же люди так же ведут себя везде. В том числе и в вашей "америке".
Поэтому у вас обледенелые тротуары и загоны в аэропорту, не потому что в баре чегета кому-то подремонтировали фэйс.

А какая вам разница кто как и где себя ведет, не пойму. Вот приедет например сомалийский пират катаца во францию. Ему там что, сразу предложат левую очередь, горящую помойку, негра зажаренного на вертеле и прочие прелести, на основании того, что он из африки? И слона в апарты еще подселят наверное, чтоб чувствовал себя как дома.
  • 0

#3238 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:37

А какая вам разница кто как и где себя ведет, не пойму. Вот приедет например сомалийский пират катаца во францию. Ему там что, сразу предложат левую очередь, горящую помойку, негра зажаренного на вертеле и прочие прелести, на основании того, что он из африки? И слона в апарты еще подселят наверное, чтоб чувствовал себя как дома.

К твоему сожалению (и сведению) кабардино-балкария является регионом россии, не франции или австрии.
Насчет разницы, кто как и где ведет - ты пробовал предложить канатчику в австрии деньги за левый проход? При любом ответе - почему?
  • 0

#3239 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:38

Задам примерный вопрос - как думаете, если левый проход станет вообще невозможным, кол-во посетителей курорта сместится в какую сторону?

Это попытка доказать что левый проход необходим??? не согласен.. Мое мнение по вопросу:
Если политика цен при этом не изменится, то посетителей станет меньше, факт, т.к. мысль дать на лапу или пролезть мимо загородки почему-то у многих не отделима от мысли поездки на эльбрус. Но вот если цена скипасса ниже будет, или более грамотная организация разовых подъемов(тут не стоит кивать на европу где их нет практически, у россии, имхо, некоторая специфика катания, когда считают по разам), то возможно народу станет больше, мб будут не против так кататься и те, кто дает в руку, а мб они заменятся порядочными людьми:)
  • 0

#3240 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:44

Это попытка доказать что левый проход необходим??? не согласен.. Мое мнение по вопросу:
Если политика цен при этом не изменится, то посетителей станет меньше, факт, т.к. мысль дать на лапу или пролезть мимо загородки почему-то у многих не отделима от мысли поездки на эльбрус. Но вот если цена скипасса ниже будет, или более грамотная организация разовых подъемов(тут не стоит кивать на европу где их нет практически, у россии, имхо, некоторая специфика катания, когда считают по разам), то возможно народу станет больше, мб будут не против так кататься и те, кто дает в руку, а мб они заменятся порядочными людьми:)

До того как ккд не вернет все кредиты банкам, о политике дешевой цены думать не приходиться, здесь целая паутина проблем-процессов взаимосвязанных, не зная всё это легко ставить диагнозы и прописывать лекарства. Мне уже кажется, что снова придется всем рассказывать, о том, что канатка ничья и зарплата у сотрудников 6000 руб.

Кстати, в прошлом году ски-пасс стоил 850 руб., левый проход - 500-600 руб., т.е дело не в дороговизне ски-пасса, а в привычках и менталитете как обслуживающего так и катающегося народа. Ну, и политики всей страны.

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2010 - 19:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных