X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3314

#3201 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:30

Ну не козлы ли??? Хотя у нас 60% кто за Путина голосовал в Европу не ездят, им пофиг.. С тем и живем((

"Если мы не можем договориться по поводу такой компактной и благонадежной категории, как обладатели служебных паспортов, то что уж говорить о перспективах полной отмены виз для всех групп граждан",— недоумевает российский дипломат.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2130354"

Вы поймите правильно) Борьба идет за послабление для чинуш. Это так и есть с чего кто то решил что обычным людям будут послабления не знаю. Просто чинуши не хотят бегать в посольство и упрашивать открыть им визу. Поэтому они хотят послаблений. А для обычных граждан никто не сделает их. Сколько идет разговоров , а толку ноль. Ед вот испанцы дают на полгода , год и два. Латвия, Эстония , Греция и Франция. Но там свои примочки. Моему папе дали почти на 1.5 Латвия. Но он минимум раз 10 был там.

• 0

#3202 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:36

Могу даже сказать что в 2011 при наличии 2 виз Шенгенских за год. Австрийцы даже не требовали выписки из банка. В сб приходили не прокатил вариант без выписки. 

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 19 February 2013 - 13:46

• 0

#3203 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:40

Вы поймите правильно) Борьба идет за послабление для чинуш. Это так и есть с чего кто то решил что обычным людям будут послабления не знаю. Просто чинуши не хотят бегать в посольство и упрашивать открыть им визу. Поэтому они хотят послаблений. А для обычных граждан никто не сделает их. Сколько идет разговоров , а толку ноль. Ед вот испанцы дают на полгода , год и два. Латвия, Эстония , Греция и Франция. Но там свои примочки. Моему папе дали почти на 1.5 Латвия. Но он минимум раз 10 был там.

Чинуши уже реально достали, млять воруйте, так хоть жить не мешайте.
Так нет, им еще надо чтобы штаны у них другого цвета были.
А ведь народ достоин своего правителя - вот пусть и глушат водку за путина в бараках с разваливающимися крышами.
Тот же Челябинск показали на весь мир - позор полный, кругом трущобы, в школах перекрытия деревянные.
А эти все туда же - давай им еще триллион на чемпионат футбола, олемпеады мало.
Правильно - надо дать народу водки и зрелищ!!!

• 0

#3204 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 14:45

Чинуши уже реально достали, млять воруйте, так хоть жить не мешайте.
Так нет, им еще надо чтобы штаны у них другого цвета были.
А ведь народ достоин своего правителя - вот пусть и глушат водку за путина в бараках с разваливающимися крышами.
Тот же Челябинск показали на весь мир - позор полный, кругом трущобы, в школах перекрытия деревянные.
А эти все туда же - давай им еще триллион на чемпионат футбола, олемпеады мало.
Правильно - надо дать народу водки и зрелищ!!!

Не многие думают) Но у чинуш куча недвижимости заграничкой) Вон Лужок с женой почетные жители Австрии) Очень долго перечислять. Но послабления нужны чиновникам) Чтобы спокойно уехать забугор если что. Это как с ВТО мы вступили , а цены выросли) Поблажки ВТО только для фирм типа VW на ввоз машин итд. Но никак не для нас. Как раньше было можно таскать машины из Германии было просто. Сейчас фиг.

• 0

#3205 lermontov

lermontov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:44

Всем доброго времени суток, мой комментарий здесь не уместен, администрацию прошу не удалять. Меня зовут Игорь и я прошу у вас помощи дорогие люди, моему другу необходима крупная сумма денег для проведения дорогостоящей операции, на  сердце, общими усилиями мы собрали  40000 usd еще необходимо 30000, поэтому всем кто может оказать помощь прошу перечислять на электронные кошельки  R251292580323  Z274093470904 всем выражаю заранее большую благодарность кто поможетsad.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#3206 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:19

Господа, а как ваш разговор связан с получением визы в австрийском консульстве?

• 0

#3207 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:55

Из года в год повторяется этот разговор о необходимости переводов.))

В консульстве последние года четыре без задержек люди получали визы и без переводов, и с выписками из банкоматов, а не из банка.

Появился ВЦ, и вновь тема всплыла, и опять разговоры о предоплате начались...

• 0

#3208 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:00

Из года в год повторяется этот разговор о необходимости переводов.))

В консульстве последние года четыре без задержек люди получали визы и без переводов, и с выписками из банкоматов, а не из банка.

я пойду с переводами от себя ( свид-во о рождении киндера, свид-во о браке нас, справка о работе от мамы, ндфл (хотя есть справка из банка и справка с работы на инглицком) , остальное и так на инглицком)  в эту пятницу и без нотариальных заверенностей.

надеюсь прокатит.

две американские визы без всяких переводов получал. это уже треш какой-то все переводить имхо.

Сообщение отредактировал hershes: 20 February 2013 - 01:04

• 0

#3209 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:15

вопрос по теме:

п. 17 в анкете - полный адрес не влезает, чем пожертвовать, областью или email адресом?

п. 33 - если у аттестуемого есть какая-то работа  и справки (но меньше положенного)

- можно ли указывать и первое (оплата личными средствами) и второе?
- если билеты и отель оплачены на всех  - нужно ли в первой части тоже ставить галочки, даже если ОСТАЛЬНЫЕ расходы оплачивает спонсор?

- стоит ли указывать доход (справки, пенсионное), который меньше дозволенного, если все равно есть спонсорское письмо?

• 0

#3210 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 02:03

ВЦ в Москве в его нынешней реализации - это зло. Надеюсь, консульство не закроет возможность подать документы напрямую.
  • 0

#3211 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:35

А в чем зло?
  • 0

#3212 cymax

cymax
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:35

В том, что предъявляют к документам лишние требования. А "пострадавшие" потом пишут об этом здесь, создавая путаницу. Ладно, когда это в региональном ВЦ происходит. Людям проще лишнюю бумажку сделать, чем в Москву за визой мотаться. Но в Москве какой в этом смысл?

Сообщение отредактировал cymax: 20 February 2013 - 10:42

• 0

#3213 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2064 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:43

да перестраховка обычная, можно сдать, что есть. они просто предупреждают, что могут попросить то-то и то-то дополнительно из посольства. я сказал, что мне плевать и получил визу со своим пакетом =) на самом деле везде довольно лояльно
  • 0

#3214 drvad

drvad
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:44

МИД походу перебаламутил всех своим постановлением.

На сайте посольства в памятке теперь нет информации, что нужна копия первой страницы загран. паспорта и ранее выданных виз, а по факту просить ее не перестали.

Сегодня друзья мои бегали в копировальный салон, т.к. собирали по списку с сайта.

• 0

#3215 prui

prui
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:41

Аэрофлот решил еще подлить масла в огонь. Исходя из ниже написанного, получив по всем правилам Шенгенскую визу в Австрию, прилетев в Мюнхен, тебя могут развернуть на паспортном контроле.

Информация для пассажиров, вылетающих в Германию

Требования иммиграционных властей Германии к пассажирам:

1. Пассажиры, следующие в ФРГ, должны иметь действительный паспорт с обязательным наличием подписи владельца.
  2. Для граждан визовых стран въезд в ФРГ возможен по однократной визе, выданной только посольством Германии. Пассажиры с однократными визами, выданными посольствами других шенгенских стран, не допускаются на территорию ФРГ и могут быть депортированы. При наличии многократной визы первый въезд должен быть совершен в страну, выдавшую визу. После этого пассажиры с многократными визами могут въезжать на территорию любых стран шенгенской зоны.

Перевозчик оставляет за собой право отказать пассажиру в перевозке при несоблюдении вышеуказанных требований.

http://www.aeroflot....er_fly/document

• 0

#3216 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:04

Аэрофлот решил еще подлить масла в огонь. Исходя из ниже написанного, получив по всем правилам Шенгенскую визу в Австрию, прилетев в Мюнхен, тебя могут развернуть на паспортном контроле.

http://www.aeroflot....er_fly/document

Чет хрень какаят. Был в ноябре по Польской визе и в Январе по польской. Сибирь и Люфтганза.  Никаких проблем не было. Даже у людей с Греческими и Испанскими. Максимум был у меня случай когда я с Австрийской прилетел. Погранцы поиздевались над мной. А вообще по правилам шенгена ставится виза той страны в которой наибольшее кол-во дней. Так что думаю чушь. Именно в Мюнхене в Терминале 1 и 2.  Народ даже пьяный был связать 2х слов не мог. Всем было пофиг. Чет даже меня припугнули))) Мы летим АФЛ. У девушки будет Австрийская виза) 

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 20 February 2013 - 14:06

• 0

#3217 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:08

Чет хрень какаят. Был в ноябре по Польской визе и в Январе по польской. Сибирь и Люфтганза.  Никаких проблем не было. Даже у людей с Греческими и Испанскими. Максимум был у меня случай когда я с Австрийской прилетел. Погранцы поиздевались над мной. А вообще по правилам шенгена ставится виза той страны в которой наибольшее кол-во дней. Так что думаю чушь. Именно в Мюнхене в Терминале 1 и 2.  Народ даже пьяный был связать 2х слов не мог. Всем было пофиг. Чет даже меня припугнули))) Мы летим АФЛ. У девушки будет Австрийская виза) 

чет в натуре треш какой-то,  а если на машине едешь - надо германию перепрыгивать?)))

• 0

#3218 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:12

чет в натуре треш какой-то,  а если на машине едешь - надо германию перепрыгивать?)))

Аэрофлот какуют хту придумал. Даже на сайте люфганзы с сибирью итд не видел этой хрени. Там в Т1 и Т2 такой поток идет что там вообще пофиг уже. В Т1 я стоял 30 минут в очереди. Не думаю что им вообще есть дело. Максимум бронь спросят и все  и тикеты обратные

• 0

#3219 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:13

Чтож тогда делать бедным туристам Пака  у которых по 3-4 рейса в Мюнхен и Джета там их 2) С Австрийскими то визами. Это что по 6 бортов будут разворачивать))) Бред.

• 0

#3220 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3882 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:55

Вроде вышла виза) 3 дня )))важаемый Заявитель, Ваши документы были рассмотрены консульством Австрии города Москвы  и сейчас находятся в визовом центре. Ед нет возможности их забрать до субботы) Теперь и ломай голову дали или нет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных