X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#3201 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:32

Да конечно проведу, если получится со временем...

ДОГОВОР. :-D Тань, извини за офф,
  • 0

#3202 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:40

Повиновение, Макс, повиновение

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава семьи, как и Христос глава Церкви...» (Библия, Н.З., Послание к Ефесянам, 5)

"А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1 Тим., 2:12)

"И не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Кор., 11:9)

У тебя еще есть вопросы по религии? ;-) ;-)

Далее Апостол обращается уже к мужьям: Мужья, любите своих жен... Так должны мужья любить жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Еф. 5, 25-33).

Если бы у меня был бы муж подобный Христу, я ни то чтобы повиновалась, я бы взглядом боялась обидеть ТАКОГО любящего мужа! Апостол страхом называется особенное почтение и сдержанность - страх, приличный, свободным, а не рабский. В таком страхе и любовь найдет себе поддержку и сама, в свою очередь, его поддержит… Заметьте, о том что мужу дОлжно любить свою жену, Апостол говорит подробно, о страхе же не распространяется, потому что желает, чтобы перевес имела именно любовь. Да и жена, как сказано, должна бояться страхом, происходящим из любви...

Любовь долго терпит,милосердствует, любовь не завидует,любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." (Апостол Павел)

PS Муж, конечно, главный в семье, но и ответственности на нём дай Боже...
  • 0

#3203 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:41

2 Саша К2
ничо-ничо... я в Питере много раз бывала... но давно...

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 22:41

• 0

#3204 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:43

это токма по написанному... ;-)
  • 0

#3205 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:52

это токма по написанному... ;-)

Трудно нашим мужикам, трудно! Это как же нас, женщин, нужно любить, чтобы мы молчали и повиновались?! :)
  • 0

#3206 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:55

Трудно нашим мужикам, трудно! Это как же нас, женщин, нужно любить, чтобы мы молчали и повиновались?! :)

.

Сообщение отредактировал Vitalius: 28 June 2011 - 22:57

• 0

#3207 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:05

Далее Апостол обращается уже к мужьям: Мужья, любите своих жен... Так должны мужья любить жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа (Еф. 5, 25-33).

Если бы у меня был бы муж подобный Христу, я ни то чтобы повиновалась, я бы взглядом боялась обидеть ТАКОГО любящего мужа! Апостол страхом называется особенное почтение и сдержанность - страх, приличный, свободным, а не рабский. В таком страхе и любовь найдет себе поддержку и сама, в свою очередь, его поддержит… Заметьте, о том что мужу дОлжно любить свою жену, Апостол говорит подробно, о страхе же не распространяется, потому что желает, чтобы перевес имела именно любовь. Да и жена, как сказано, должна бояться страхом, происходящим из любви...

Любовь долго терпит,милосердствует, любовь не завидует,любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." (Апостол Павел)

Miss N , в Вашем посте , мне только PS понравился. А цитировать Библию не надо.
Я могу вам таких цитат оттуда накидать- у вас уши повянут и , возможно, пропадет доверие к этой " великой " книжке..
Поэтому, лучше, даже не начинать. У нас на форуме, библейские сказки , не принято обсуждать.

Надеюсь, я Вас не испугал..
Хотите конкретики по поводу Б. - стучите в личку .
PS.
Я - НЕ атеист ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 06:48

• 0

#3208 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:16

Я могу вам таких цитат оттуда накидать- у вас уши повянут и , возможно, пропадет доверие к этой " великой " книжке..
Поэтому, лучше даже не начинать. У нас на форуме, библейское фуфло не принято обсуждать.

PS Я - не атеист ;)

Да я вроде бы не из пугливых :) Всё впорядке! :)
Просто не люблю я, когда вырывают фразы из контекта... дописала недостающий фрагмент и всё тут... Обращать никого не собиралась и не собраюсь... кто захочет, тот поймёт! :)
  • 0

#3209 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:18

Поэтому, лучше, даже не начинать. У нас на форуме, библейское фуфло не принято обсуждать.

PS.
Я - не атеист ;)

Саша, это читать от тебя не привычно... Мягко говоря... Или я что-то пропустил ранее?
  • 0

#3210 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:26

Саша, это читать от тебя не привычно... Мягко говоря... Или я что-то пропустил ранее?

Это он про меня... ;-) я атеист...

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 23:31

• 0

#3211 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:38

А ты просто со мной не знаком лично, и составил ( возможно) ошибочное мнение обо мне, сделав выводы только из моих сообщений на форуме..
Поэтому, я - за общение в реале.

Нет, Тань, я не про тебя, в этот раз я обошел тебя вниманием. Вопросы о Библии и религии, в целом, волнуют меня очень давно и сильно.. Но это не значит , что я очень сильно верю тому, что написано в Библии...

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 June 2011 - 06:51

• 0

#3212 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:41

Да я вроде бы не из пугливых :) Всё впорядке! :)
Просто не люблю я, когда вырывают фразы из контекта... дописала недостающий фрагмент и всё тут... Обращать никого не собиралась и не собраюсь... кто захочет, тот поймёт! :)

Я тоже НЕНАВИЖУ, когда вырывают фразы из или , тем более, отдельные слова из констекта..
А вы, почему , так много путешествуете ? По работе ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 23:47

• 0

#3213 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:53

ну вот опять, Галь. но ведь ложь, сплошная ложь от обоих... как так можно? :pardon:

Вот как-то по своему жизненному опыту знаю, что правильно сказанный комплимент (если он искренен) никогда никому еще не мешал. Просто женщины на них более чутко отзываются. И что плохого в том, что бы сделать приятное человеку, и не противоречить, когда тебе делают комплимент? Не считаю это ложью. Ну что по пустякам до правды-то доискиваться. Красивые слова, благосклонное восприятие. И все.
Если ты неприятному тебе человеку, но грамотному специалисту по работе скажешь, что он прекрасный человек- покривишь душой, а если скажешь правду- что грамотный человек- ему приятно, тебе приятно, что душой не покривила и приятное сказала человеку.
Ведь я тоже врать не люблю. :-D
  • 0

#3214 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:53

Нет, Тань, в этот раз я обошел тебя вниманием. Вопросы о Библии и религии, в целом, волнуют меня очень давно и сильно..

оке. а меня уже давно не волнуют :):)
  • 0

#3215 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:56

Я тоже НЕНАВИЖУ, когда вырывают фразы из или , тем более, отдельные слова из констекта..
А вы, почему , так много путешествуете ? По работе ?

А можно на "Ты"? Ну пАжалуйста!

Вырывая фразы из контекта, вот так мы и получаем мракобесие в умах людей, а я за справедливость :)

В этом месяце приходится много передвигаться по работе, а так не только, конечно... Питер люблю, потому что там наш гостеприимный Vitalius с угрями ;), ну и прожила я в Питере 10 лет своей жизни... А после переехала в столицу, ибо большие мечты приводят в большие города! :)
  • 0

#3216 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:57

Я ж каждый раз думал, что я знаю имя. Сначала, что Нина, потом Тамара. Просто, Ваше имя Galina вызвало эту ассоциацию?

Вопрос не поняла.
А она все-таки поехала? Можете соврать, учтите, что поверю. :-D
  • 0

#3217 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 23:59

Это он про меня... ;-) я атеист...

Таня - умница! Была бы я мужчиной, не раздумывая, предложила бы руку и сердце! И под венец! :)
  • 0

#3218 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:02

Поэтому, я - за общение в реале.

придёт сезон, все встретимся на склоне :)
  • 0

#3219 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:09

Намусорили седни на танцполе! Слов-то много набросали, а картина мира, право, удручающая вырисовываится. :-(

2 ZTL
Ты хоть и атеист, но как будто епитимью тут в теме исполняешь за грехи твои на тебя наложенную. :roll: пытаешься достучаться до разума овец заблудших.

ЗЫ Как план-то, пока срабатывает?
  • 0

#3220 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:11

Вопрос не поняла.
А она все-таки поехала? Можете соврать, учтите, что поверю. :-D

знак вопроса случайно вкрался-там где русская точка- знак вопроса в латинице
Она поехала. Ну, приехали, я занялся своими делами, она гуляла, потом сделала ужин из моих запасов, потом я ее уложил на втором этаже, сам лег на первом, Утром она сделала завтрак. И уехали домой. Продолжаем встречаться с шутками-прибаутками
И тут начинается новая тема. Рассказываю эту историю своей подруге. А та мне заявляет;"Ты с ней переспал. Если мужчина едет с женщиной на дачу, то всегда это кончается соместной постелью. Никогда не поверю, что у вас ничего не было"
Вы тоже так считаете?

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 June 2011 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных