X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3201 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:26

sergB5
Принимают, ещё и как... тока не у нас, Не вдавайся в эту грязную политику. Скажу только что славян среди наемников в Чеченских компаниях было не мало! А если муслим, то и на национальность не посмотрят! А что касаемо ваших обдолбышей, у них идеологии такой мощной нет с финансовой подпиткой! Ну решили сильные мира сего, что с нашими придурками легче чем с вашими, а как правительству они не нужны будут, порядок тут за 3 дня наведут:)
  • 0

#3202 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:57

Ну решили сильные мира сего, что с нашими придурками легче чем с вашими,

я к этому и подвожу. вологодский мужик повесится тихо у себя в лачуге, а кавказский возьмет автомат и пойдет в лес. "террористические идеи" ложаться лучше в головы кавказцев, а не европейцев. Поэтому не надо говорить - "а у вас так же". не так же.
  • 0

#3203 YUKA18

YUKA18
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:04

вот я... была в январе на Домбае, до поездки в Приэльбрусье (8-16 февраля) читала почти каждую мыслю в этом форуме. Думала, приеду - обязательно отпишусь про поездку. 4 дня смотрю бегло форум про Приэльбрусье и ремонт канатки и понимаю писать не буду про то, как было все хорошо - этот отчет будет уже не в тему... ](*,)

Сообщение отредактировал YUKA18: 22 February 2010 - 14:05

• 0

#3204 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:30

А на чьей стороне деды воевали? Тыж вроде говорил, что сам немец, да и семейство все в казхстан сослали..

чудо я наполовину русский, а по немецкой линии дед не воевал!
  • 0

#3205 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:34

Горная болезнь
а почему рязанских и саратовских не приманивают?

У нас панки и готы канатки не взрывают, людей не похищают. да и вообще - мирные обдолбыши, автомата в руках не держали..

заманивают, но мутятся они на Кавказе, а что ты скажешь о том что главный террорист в Ингушетии лицо славянской национальности из Бурятии?
  • 0

#3206 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 14:51

...Вы так говорите, будто бьют только у нас, и нигде более, не забывайтесь, уважаемый, вы сами не в Европе живете, а в таком же беспределе...

к сожалению :-( но я здесь живу.

а ехать "отдыхать" (плохое слово) в такой же (предположим) кошмар - не хочу.
и думать не хочу - повезет мне как шкиперу или не повезет как вилану?
и старую куртку, которую пора выкинуть, надевать не хочу. и много еще разных не хочу.

мне говорят-хочешь голосовать рублем-да хоть обголосуйся, тебя туда никто и не зовет.
а я и голосую. причем много лет. при этом думаю, что тот, кто голосует рублем за ПЭ, к сожалению, не понимает, что на его деньги гостеприимный местный житель купит себе, к примеру, пистолет.

... А то складывается впечатление, что тут цивилизованные граждане из правового государства учат этикету диких горцев! В местах своего проживания начните порядок наводить! Как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя! ...

Ну, вы же хотите. чтоб к ВАМ ехали. И вы говорите, что у вас хорошо.
И при этом же - а ты на себя посмотри.

А воспитывать-дело неблагодарное. Проще - не связываться.

Кстати, вполне допускаю, что граждане, съевшие Кука, были намного честнее, добрее, искренней и симпатичней, чем испорченные европейцы, за которыми грехов было на порядок больше.
И съели его не по беспределу а ,вполне, в рамках местных (кулинарных) традиций.

К слову, в цивилизованых и правовых государствах, цивилизованые граждане - ты на себя посмотри, не говорят (по крайней мере-не сталкивался). И впечатление складывается, что тебя там ждут и ТЕБЕ ТАМ РАДЫ. И хотят, чтоб ты к ним вернулся.
И ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО.

Сообщение отредактировал sm_2007: 22 February 2010 - 18:23

• 0

#3207 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:23

чудо я наполовину русский, а по немецкой линии дед не воевал!

у меня один дед погиб на фронте, другой героя получил за спасение жителей блокадного Ленинграда и я ни кому память этих людей, тех кто воевал, не позволю оскорблять

??
кстати, а где ты усмотрел какие-то оскорбления?

заманивают, но мутятся они на Кавказе, а что ты скажешь о том что главный террорист в Ингушетии лицо славянской национальности из Бурятии?

Все. теперь мне стало ясно откуда на кавказе террористы и похитители. Это мужики из костромы, суздаля, твери, брянска. Достала их серая провинциальная жизнь, никакой романтики..Вот и едут они на кавказ, потому что горы красивые, и хычины вкусные, шашлычок с прасковейским... Приезжают, и давай бедных горцев похищать, стрелять, взрывать, захватывать нальчик и беслан, воровать баранов. Именно они, запершись в хрущевке отстреливаются от омона, они взорвали канатку и подстанции. Все стало на свои места.
  • 0

#3208 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:32

2sm_2007 зря ты в эту тему полез, щас свою порцию и ты получишь. :-(
  • 0

#3209 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:27

2sm_2007 зря ты в эту тему полез, щас свою порцию и ты получишь. :-(

конечно, зря :-(
задело. не удержался (((

про горца больше и говорить ничего не хочу, а вот горная болезнь ....
дама неглупая, по фото, так просто красавица, но оперирует одним своеобразным приемом, который называется - теория плохого вагона (или гнилого - не помню, не суть)

а суть в том, что берут длииинный состав из вагонов. В каждом из этих вагонов лежит хороший, правильный (правдивый) груз.
А в одном вагоне - груз испорченый.

Так вот, тот самый испорченый вагон легко прокатывает и доезжает до своего пункта назначения вместе с остальными вагонами.
Товар может быть разный. Пропорция может быть разная. К примеру - истина.
На 4 правды - одна деза.

Или спекуляция на чем-то, всесте с которой тебе что-то впаривают. Например, тебе говорят - ты на себя посмотри, посмотрел ....
вот на тебе за это.

Ты на себя смотришь и думаешь, а ведь правда, вон я какой плохой. В 5 классе двойку по физике получил. И грязь под ногтями. Что ж поделаешь, значит, так мне и надо. Поделом :-(

А то, что по морде кто-то получил, так он сам виноват,

Например.
зачем в чужом заповеднике с чужой девушкой на подъемнике разговаривал? Это право заповедных самцов и неуважение местных традиций. Да еще и при девушке (самке, то есть) сделал замечание. Такого позора ни один нормальный самец перенести не сможет. Беспредел, одним словом.

Все примеры - персонажи и ситуации вымышленые, любое сходство случайно.

Сообщение отредактировал sm_2007: 22 February 2010 - 18:17

• 0

#3210 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 18:45

вот я... была в январе на Домбае, до поездки в Приэльбрусье (8-16 февраля) читала почти каждую мыслю в этом форуме. Думала, приеду - обязательно отпишусь про поездку. 4 дня смотрю бегло форум про Приэльбрусье и ремонт канатки и понимаю писать не буду про то, как было все хорошо - этот отчет будет уже не в тему... ](*,)

А я бы написала. Всем врагам назло :mrgreen:
(классная аватарка! =D> )
  • 0

#3211 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:54

И Исчо раз повторю-отделитесь нафик, тогда будете тут бакланить про "чужой монастырь". Я посмотрю, как вы при этом выживете, на козах то...

Отделиться? Отделимся, ладно, ты почувствуешь себя лучше, менты оденутся в розовое, ТВОИ чиновники перестанут пилить ТВОЕ бабло? Евсюков протрезвеет, или перестанете за мешок муки выбирать жириновского? Что измениться, скажи?

Но речь то про приэльбрусье, и почему бы не говорить про проблемы ему присущие.

Тебе уже отписывали - в данном случае, мухи неотделимы от котлет. Но, мы с удовольствием почитаем очередной рецепт, от тебя. Есть наверное, да?

Мои занятия горным туризмом в прошлом, вряд ли я поеду кататься на Кавказ в будующем. Так что перспективы развития его как горнолыжного региона меня волнуют мало.

Зашел посрать? Так толчки все заняты :-D

Шереметьево- бардак с багажом, серые менты, проход к поезду - длинный жестяной загон, как для скота, выход на белорусский вокзал - метель,холод, менты в меховых шапках, как конвоиры злобно глядящие на людишек...поток унылых спин, семенящих в метро, подскальзывающихся на ледяном загаженном полу.....Образ сталинского гулага в общем, не хватает собак и колючей проволоки.

Наша работа, это все создали-сделали мы, балкарцы, что-бы хоть на контрасте кому-то в Приэльбрусье было Айс.

Почему "свою".. ни посты Вилана, ни мои никто публично оспорить не смог, "факты упряая вещь" (с) Да и в ПЭ вряд ли поеду, потому что за "правду" можно лишиться зубов. Местный колорит.

Я оспаривал - не лги. У тебя и мнения своего полноценного нет, уж извини. Ты споришь цитатами с новостных передач, аргументов основанных на собственном опыте - НОЛЬ.

"террористические идеи" ложаться лучше в головы кавказцев, а не европейцев. Поэтому не надо говорить - "а у вас так же". не так же.

Поднимем историю террористической активности в Европе? Начнем с ИРА? С басков?
  • 0

#3212 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:36

Совсем перешли на личности. Вы, блин,защитнички ПЭ низко пали,дальше некуда -там канализация. Приперли таки вас к стенке,а как известно даже КРЫСА зажатая в угол пригает вверх до 4 метров..................Дальше развейте мысль сами.
В 44м незря депортировали балкарцев,у меня дядя воевал на Кавказе и кое-что рассказал.В сов. время это офиц-но было нельзя,но в народе на ухо др.другу шептали про то ,как преветствовали немцев на Кавказе. И в тоже время много балкарцев воевали в Красной Армии против немцев. Обидно им было за свою родню.Да обидно. Но прошло время и старики не вспоминают то время.Мудрость в том чтобы не теребить старые раны.Старики хорошие люди в большинстве. А эти подростки- недопески драные гавкают за бабки самоутверждаясь,хотя ничего и не стоят,так как ничего еще не создали. Т.е. никто ,ничто и звать-никак.
Это вам ответ за переход на личности,в Б-300 вы орали что вас несчастненьких обюижают,блин. А тут распоясались,псевдогерои,псы Интернета.
Бесполезно разговаривать с г7орцами,они нечего не слышат в принципе,они это просто не могут,гены такие у них. Там главное доказать на деле или на понтах что ты лучше или не хуже других.Тогда ты не последний в стае.Сам себе герой. И будут они из шкуры лезть, доказывать что ПЭ рай на земле ибо дел нет,а на понтах выехать проще,тем более за это платят.
Ментальность конца 19 века,в революцию перетащили их ЧЕРЕЗ одну общественно-экономическую формацию,а толку. Ментальность то осталась та же горская. И будут они еще 100 лет топтаться пока нас не достигнут,а мы потом еще дальше уйдем ,так оно будет всегда.
В пику казакам Ленин раздал республики, соединив разноязыкие народы, и что теперь?
Тихий фронт,мина замедленного действия. И фига тогда вкладывать деньги в Кавказ,когда других мест полно,не столь враждебных и не столь диких.
  • 0

#3213 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:38

"...мне говорят-хочешь голосовать рублем-да хоть обголосуйся, тебя туда никто и не зовет.
а я и голосую. причем много лет. при этом думаю, что тот, кто голосует рублем за ПЭ, к сожалению, не понимает, что на его деньги гостеприимный местный житель купит себе, к примеру, пистолет.

И впечатление складывается, что тебя там ждут и ТЕБЕ ТАМ РАДЫ. И хотят, чтоб ты к ним вернулся.
И ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО..."

to sm 2007
Уж не знаю, где тебе могут быть рады, разве что в Занзибаре :-o . Кстати рубль, которым голосуешь ,не забудь туда захватить.

Чем мне, лично, нравится Приэльбрусье, что такие вот "цивилизованные" граждане его не посещают.

Сообщение отредактировал Элен: 22 February 2010 - 21:43

• 0

#3214 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:14

Евсюков протрезвеет, или перестанете за мешок муки выбирать жириновского? Что измениться, скажи?

Наша работа, это все создали-сделали мы, балкарцы, что-бы хоть на контрасте кому-то в Приэльбрусье было Айс.

Я оспаривал - не лги. У тебя и мнения своего полноценного нет, уж извини. Ты споришь цитатами с новостных передач,

Поднимем историю террористической активности в Европе? Начнем с ИРА? С басков?

Оставь евсюкова нам, со своими моджахедами разберитесь , или ты опять взялся за свое "а у вас в америке негров линчуют"

Не надо льстиь себе и карвить.

Это называется с больной головы на здоровую. перечитай свои копипасты, хотя бы из Б-300. Хотя Горец7 тоже оспаривает, гениальный парнишка.

Ими и закончим?
Тем более, что это из истории 20-летней давности. У вас же там каждый день кого-то убивают и похищают. Вообше, с твоей стороны хорошее сравнение - Англия и ПЭ :) А адмирал нельсон тоже был террорист - стрелял по всяким кораблям :) О фрэнсисе дрейке вообще промолчу.. :mrgreen:
  • 0

#3215 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:18

Чужие мысли приведу:

"Теперь переходим к социальному кризису.
В двух словах, что я имел в виду. В мире нарастает напряжение между постиндустриальными, богатыми странами и странами нищими, в которых даже промышленная революция еще не прошла. И эта разность потенциалов грозит социальным пробоем. Беда еще в том, что антропные потоки выносят полуграмотное, национально , а не общекультурное население из недоразвитых в развитые страны… Так вот, это население тупо не хочет ассимилироваться, норовя сохранить свою диковатую культуру, густо замешанную на религиозности. Национальные кварталы мусульман, черных и латиносов в Лондоне, Париже, Франкфурте, Нью Йорке и пр. – это язвы постиндустриальных мегаполисов. Бомбы замедленного действия. Вопрос в том, успеют ли эти язвы рассосаться, успеет ли ассимиляция ликвидировать их национальную самобытность, или нарыв будет нарастать, чтобы лопнуть социальным взрывом.
В Третьем мире любят рассуждать о «золотом миллиарде» и мировой несправедливости. Там любят ненавидеть Америку. Точно так же, как российские провинциалы ненавидят Москву и москвичей. Точно так же, как во всех республиках СССР любили рассуждать, что Россия их грабит и что они прекрасно и богато будут жить, отделившись. В основе всей этой нелюбви и легенд об ограблении богатыми бедных – зависть. Все происходит совсем наоборот: богатые дают бедным работу, тем самым позволяя последним хоть чуть чуть обогатиться. А не хочешь работать – отдыхай, никто не будет тебя «грабить» и насильно эксплуатировать.
Интеллигенция Третьего мира криком кричит, что Запад выметает все их национальные богатства – невозобновляемое сырье, а расплачивается при этом бумажными долларами. Ну так не продавайте, если ваше сырье дорого вам, как память! Сами же продаете за зеленую бумагу и после этого еще злитесь на покупателя! Странный народ эта национальная интеллигенция…
Как верно замечает глава Центра исследований постиндустриального общества российский экономист Вячеслав Иноземцев, Запад не очень то нуждается в Третьем мире:
– За последние десятилетия Запад благодаря новым технологиям резко снизил ресурсоемкость своей экономики, ему уже не нужно 2 тонны железа на машину, нужна только одна тонна. Поэтому, условно говоря, ресурс, которым располагал Третий мир, за последние 20 лет удешевился вдвое втрое и еще больше удешевится, в то время как население там растет. Возьмем для примера Африку. Доля Африки в мировой торговле мизерная – 0,9% (не считая, правда, ЮАР). А доля инвестиций в Африку – 0,4% мирового объема. Сегодня это не кладовая ресурсов, как ее иногда называют, а черная дыра. Да и загрязнение окружающей среды, в котором Третий мир обвиняет Запад, на самом деле лежит сейчас на совести малоразвитых стран. Самое грязное производство в мире – металлургия. А самый большой экспортер стали – Европейский союз. ЕС производит и экспортирует стали больше, чем Япония и Америка, вместе взятые. А где в Европе дымящие трубы? Их нет, так же, как и нет никакого переноса производства. Потому что есть новые технологии. Россия же производит всего 7–8% мирового объема, а дымит как паровоз. И Китай дымит. Нынче принято думать, что Запад производит всякие мелочи, финтифлюшки, а остальной мир, куда с Запада якобы уходит грязное производство, делает серьезные вещи. На самом деле импорт в Европу покрывает лишь 5–7% ее потребления, остальные 95% она производит сама… Проблема в том, что мир за пределами Европы, США и, возможно, Японии просто не самодостаточен, он не может развиваться сам. А Европа может…

Собственно, потому и прут нелегалы в Европу, а провинциалы – в Москву, что жить хотят хорошо. И задача мировых мегаполисов и передовых стран – перемалывать примитивное, инфантильное, деревенское, национальное сознание и превращать человека национального в горожанина. Горожанин не имеет национальности. Он носит интернациональный пиджак вместо кимоно или расшитой рубахи, сидит в офисе с евроремонтом, передвигается на автомобиле производства международного концерна и ест интернациональные котлеты с гарниром из генетически модифицированной сои. Он, в отличие от деревенских и провинциальных, не ненавидит геев за то, что они занимаются любовью не так, как он, не ненавидит черных за цвет кожи, лысых за лысину, а свингеров за обмен женами и групповой секс. Он привык к комфорту и не собирается жертвовать им, собой и другими людьми ради идей. Потому что ни одна идея не стоит человеческой жизни. Тем более жизни качественной, дорогостоящей. Общечеловеку плевать на национальности, ему важен комфорт, интересная жизнь и творческая работа.
Национальность – чума XXI века. Запомните это. И выздоравливайте, выдавливая из себя нацмена (или нацбола) по капле."

Апгрейд обезьяны http://www.truemoral.ru/up_oglav.html
  • 0

#3216 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:23

про горца больше и говорить ничего не хочу, а вот горная болезнь ....
дама неглупая, по фото, так просто красавица.

ага, на фоне некоторых своих земляков выглядит достойно, не хамит хотябы, и лицо не покрыто шерстью. :mrgreen:
  • 0

#3217 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:30

Albelnew
Свою принебрежительную манеру разговора оставьте для других мест! А вот что касается генов, не горячитесь! далеко не все защитники Приэльбрусья имеют коренную национальность, а насчет интеллегентности происхождения могу здесь с любым поговорить. Своими предками только горжусь. И никто мне копейки не заплатит за то что я пребываю в свободное время на этом форуме! И никто сюда никого не зазывает. Распоряжайтесь своими деньгами так, как считаете нужным, демократия в стране! А чужие деньги не имейте привычки считать, люди сами разберутся куда их потратить! С наступающим праздником:)
sm_2007
Ну прям диверсантку сделал из меня:) Я не преследую цели дезинформировать народ, если так кажется на первый взгляд! Но если меня тут не били и солидол не капал на куртку, я об этом пишу, я не могу с этим согласиться, ибо не сталкивалась с такого рода проблемами:) Просто не люблю я когда люди далекие от идеала пытаются указать тебе на твои недостатки. Вот и всё. Вот если везде порядок, а у нас тут беспредел, это да, но равный процент вероятности быть ограбленым и здесь и дома за сейфовой дверью. И ещё раз подчеркну, что никакой материальной мотивациии мои посты не имеют!!! НЕТ У МЕНЯ ГОСТИНИЦЫ ИЛИ КАФЕШКИ И ИЗВОЗОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!
Да и ещё момент! Поднимаясь на подъемнике с незнакомыми мужчинами говорить действительно некрасиво:) Ну эт чисто моё мнение. И если бы в моем присутствии моему мужчине сделали бы замечание...я б сама такого не потерпела!

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 22 February 2010 - 22:38

• 0

#3218 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:54

А тут веселуха!
Сегодня вернулся из БеспредельяПриэльбрусья... Эх, всего неделя... Но КАКАЯ!!! Почти неделя фантастического целинного катания, правда, при очень плохой видимости, только один день было солнце, все остальные дни гоняли в метель. Именно гоняли, по другому не назвать. Не, бывало и тошнили, что греха таить, когда видимость была нулевой. Познакомился и покатался с замечательными питерскими пацанами и девчОнками, да и наши московские тоже очень даже ничего оказались.
Понял, что сноуборд - это совсем не гавно... (спасибо Серпо). Так мочить по Чегету по прямой на борде мало кто может. Фотки? Нету, да и некогда было. Пожалел, что фотик не взял, только на обратной дороге - аномально теплая для февраля погода кроме многочисленных лавин (это по дороге) вызвала сильные камнепады на дорогу. Что стоят, например, полутораметровый валун прям на разделительной? Или глыба размером с небольшой грузовик, перегородившая полдороги? О мелких камнях на дороге размером с футбольный мяч и не говорю. И это все только за минувшую ночь, вчера этого не было...
И еще много чего было и хорошего, и плохого. В выходные - беспредельная очередь в лучших совковых традициях... Совершеннейший муравейник на Эльбрусе. Позавчера - ледяной расколбас с заледеневшими окопами, прорытыми бордерами, по которому ехать почти невозможно. Вчера - практически ливень ниже сервантэ. Только это ничто по сравнению с другими днями катания.
Хотя тут тоже нехилый такой "форумный фрирайд"! :-D
  • 0

#3219 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:14

А тут веселуха!
Сегодня вернулся из БеспредельяПриэльбрусья... Эх, всего неделя... Но КАКАЯ!!! Почти неделя фантастического целинного катания, правда, при очень плохой видимости, только один день было солнце, все остальные дни гоняли в метель. Именно гоняли, по другому не назвать. Не, бывало и тошнили, что греха таить, когда видимость была нулевой. Познакомился и покатался с замечательными питерскими пацанами и девчОнками, да и наши московские тоже очень даже ничего оказались.
Понял, что сноуборд - это совсем не гавно... (спасибо Серпо). Так мочить по Чегету по прямой на борде мало кто может. Фотки? Нету, да и некогда было. Пожалел, что фотик не взял, только на обратной дороге - аномально теплая для февраля погода кроме многочисленных лавин (это по дороге) вызвала сильные камнепады на дорогу. Что стоят, например, полутораметровый валун прям на разделительной? Или глыба размером с небольшой грузовик, перегородившая полдороги? О мелких камнях на дороге размером с футбольный мяч и не говорю. И это все только за минувшую ночь, вчера этого не было...
И еще много чего было и хорошего, и плохого. В выходные - беспредельная очередь в лучших совковых традициях... Совершеннейший муравейник на Эльбрусе. Позавчера - ледяной расколбас с заледеневшими окопами, прорытыми бордерами, по которому ехать почти невозможно. Вчера - практически ливень ниже сервантэ. Только это ничто по сравнению с другими днями катания.
Хотя тут тоже нехилый такой "форумный фрирайд"! :-D

Ну молоцца! :)
  • 0

#3220 FOG

FOG
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:45

Igorello , как там со снегом?
я в пятницу туда еду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1