X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#3181 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:29

У лузера вопрос- тутА:

http://forum.ski.ru/...=2#entry1280370

• 0

#3182 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:40

Да ну тебя Густь, детско троллишь icon_smile.gif
Я говорил абс о другом, в глупости влезания в "6 соточную нирвану" для человека активного возраста. Можно подумать, что там, где ты хату рентишь, проблем с паркингом нет, в ЦАО то, или ты еще подземный паркинг оплачиваешь?))))
У меня никогда не было иллюзий перебраться в Центр, теоретически я мог бы это сделать, но не хочу, т.к. кроме гемороя ничего в этом мегапозитивного не оцущаю. Я "дитя окраин", в детстве в Перово жил, потом в Медведках в юности и студенческие годы, потом лет 8 в Марьино, на съеме пару лет, а потом в своей, потом опять в СВАО перебрался. Без Патриарших и Б. Каретного как ниб обойдусь icon_smile.gif

А про СВОЮ в Новокосино-Переделкино, Жулебино и пр, это "альтернативно-одаренным" не понять, ясен пень лучше по 70 штук в месяц засаживать на рент чужой квартиры, и таскать семью туда-сюда по 2 раза в год со всеми узлами, но тешить себя иллюзией, что ты "центровой поТцан" icon_smile.gif

Троллить тебя скучно, ты любое непринимаемое тобой, против чего возразить аргументированно не можешь, называешь троллингом

Да, там где я снимаю проблемы с парковкой нет- и никаких таких дополнительных денег ни за что , при этом, я не плачу

То, что ты у нас ПсРО - это и так понятно, нас тута много, только не все этим так явно гордятся icon_wink.gif

Еще раз-считать научись, традиционный ты наш. Хотя, конечно, понять тебе не дано-тут уж факт, как и то, что обойдешься ты в жизни без многого. ПРодолжай холить и лелеять СВОИ трущебки.

Прикрепленные изображения

• kogdato_my_umeli_letat.jpg

• 0

#3183 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:51

Не ругайтесь, джентльмены, тут нет единственно правильного ответа :) люди совершенно по-разному воспринимают. Вот я, например, как человек, родившийся и выросший в центре Москвы, ну не могу я, хоть стреляйте, ни за какие коврижки переехать на окраины и тратить по полтора-два часа чтоб до работы доехать. Для меня лучше маленькая, но в центре, чем большая, но черт знает где. А люди, которые выросли на окраине, относятся к этому спокойно.
  • 0

#3184 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:10

...Сами виноваты! Можно говорить, что среда виновата, а я бы сказал - отсуствие внутренней культуры, что у рабочих, что у интеллегенции.. Выпить, пожрать и потрахаться - основные потребности народа. ...

Поэтому и инженеров новых почти нет, и дороги строят таджики - никто не хочет напрягать свои мозги и тело - это не гламурно!

Так что народ заслуживает то, что имеет - потому как в своей массе он ленивый, невежественный и нелюбопытный!

логика "железная"... опять возврат - была же уже тема, Серж! вот Корея - один народ, разная власть... где больше жить хотелось бы, если бы выбор стоял?

Чешир, не разводи панику среди хомяков, уже была темка- смогут ли лыжебордеры собираться вместе.
Там всех хомяков пугал Dmi2001, и они дрожали, правда не долго. Потом стали собираться и даже напиваться.

ну во-первых, почему 2001? )))

во-вторых, кто тут больше боится раскачанной лодки и дрожит за свои хатки? ;) ... или я перепутал с краем "непуганных идиотов"?

• 0

#3185 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:18

Бывает наоборот. Моя соседка по новой квартире (московской)  взяла кредит в  банке  на однушку. В 1998 году кризис. Банк (СБС-Агро) лопнул (вернее плавно перешел в другое название). Про нее забыли и не помнят до сих пор. Так что квартира ей досталась почти даром.

вопрос перенес сюды

• 0

#3186 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:22

меня вчера вот что насторожило... какие-то намеки в новостях появились на закрытие городов (краёв), как в советское время. В Норильске - типа надо точно знать, кто живет, чтобы социалку улучшить... В ямало-ненецком - типа террористы расплодились, надо закрывать, от мигрантов опять же, якобы. Т.е билеты возможно будет купить только по приглашению людей оттуда и т.п. 

• 0

#3187 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:28

Хлопонин: мы не можем найти 110 000 детей на Северном Кавказе
«Мы не можем найти 110 000 детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет — куда уехали, как уехали», — заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в четверг в Пятигорске»
http://www.vedomosti...tej_na_severnom

А был ли мальчик?

они улетели на отдых в Турцию  

а что сразу много зайцев - приписали, статистику рождаемости повысили, бабки дотационные распилили (они выдаются на кол-во населения),  голоса приписали, выборы сделали, "расстреляли"

У нас солидная организация, ТК, соцпакет и даже путевки с ДМСом, деньги на карточки. Какие мертвые души. Очередь живых душ стоит.

А "приписанные " детишки в СК наверное "расплодились" из-за материнского капитала.

от вас, господин, странно это слышать! непатриотично, мы же должны кормить их!

п.с. всё в отпуск пора (вечером мож правда загляну)!... но я обещаю вернуться! :)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 15 March 2013 - 17:29

• 0

#3188 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:28

вопрос перенес сюды

Да ну тебя , Димыч. Совсем голову задурил. Все скачешь туда-сюда. Определись - где ты.

• 0

#3189 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:13

А меня шикарные рододендроны. И даже парковка на газоне. Навижу...

очень красивый .. газон  !!!rolleyes.gif   в нашем "профсоюзе" первое место по молодцовости адназначна  такому газону )))

Не понял. Это из темы "Моя машина" или все же этой или Мафкиной ?

это примерно тоже, что у нас с вами - "давно не ходил в театр, две недели как..." или "продали ненужную квартиру, т.к их у нас много...", почти те же .. только в профиль. и называется это - ярмарка тщеславия :)

общем та, мы тут все сильно похожи :)

Если человеку есть что показать, и на это приятно смотреть, то нужно показывать ! ))  потому мне газончик очень нравится :)

• 0

#3190 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:17

Чешир с Мафкой пришли в тему ,читать стало интересней )  мысли появились правильные, не только  бои в тяжелом весе :)

• 0

#3191 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:39

очень красивый .. газон  !!!rolleyes.gif   в нашем "профсоюзе" первое место по молодцовости адназначна  такому газону )))

это примерно тоже, что у нас с вами - "давно не ходил в театр, две недели как..." или "продали ненужную квартиру, т.к их у нас много...", почти те же .. только в профиль. и называется это - ярмарка тщеславия icon_smile.gif

общем та, мы тут все сильно похожи icon_smile.gif

Если человеку есть что показать, и на это приятно смотреть, то нужно показывать ! ))  потому мне газончик очень нравится icon_smile.gif

Что газон, что машина мне по вкусу. Одно на контрасте оттеняет другое. Поэтому никаких темных мыслей. Просто не сразу понял - чем восторгаться вслух, чтобы не уводить далеко от темы.

• 0

#3192 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:35

Что газон, что машина мне по вкусу. Одно на контрасте оттеняет другое. Поэтому никаких темных мыслей. Просто не сразу понял - чем восторгаться вслух, чтобы не уводить далеко от темы.

Да нет тут никакой темы и никогда не было.Тема - это когда есть определенный смысл и цель, обсуждение ради чего-то конкретного . В таких темах действительно не нужно уводить от основной идеи. 

Рассматривать данную тему в качестве пособия для решения проблем России ?  ну а раз нет , то обычная болталка с интересными людьми, имеющими гражданскую позицию, способными обсуждать многое,  отстаивать свою точку зрения. Главное, чтобы не перерастала в откровенную битву, с кровожадными настроениями и желанием уничтожить противника любой ценой icon_smile.gif   ИМХО

зы:  если кто-то видит смысл данной темы в чем-то другом,то обещаю прислушаться и перестать  "офтопить" , обсуждать только правительство  и "карать неверных"(если мне это будет интересно)  :)

Сообщение отредактировал Leviola: 16 March 2013 - 13:41

• 0

#3193 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:03

Да нет тут никакой темы и никогда не было.

А вроде была. Как при такой плохой власти все (по крайней мере на этом форуме) живут так хорошо, имеют или снимают квартиры и замки за бугром, мечтают еще что-то прихватить там же. Ну а в перерывах между этими и другими накоплениями осваивают крутые склоны вдали от родины.

Все. Пошел в театр.

Сообщение отредактировал suhi: 16 March 2013 - 16:04

• 0

#3194 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 16:56

А вроде была. Как при такой плохой власти все (по крайней мере на этом форуме) живут так хорошо, имеют или снимают квартиры и замки за бугром, мечтают еще что-то прихватить там же. Ну а в перерывах между этими и другими накоплениями осваивают крутые склоны вдали от родины.
Все. Пошел в театр.

Тут уже много объясняли, почему думающие люди критикуют власть и не согласны с распилом и коррупцией, которая на данном этапе развития нашего государства олицетворяет власть имущих .
Ну а раз думающие, то и способны обеспечить себе место под солнцем. Или нужно за возможность съездить в Альпы боготворить власть ?
Россия –это 98% населения, живущего от зп до зп, даже не живущего, а существующего, это и нищие не защищенные пенсионеры, порог смертности приближается к критическому, образование с каждым годом стремительно приближается к уровню ликбезов, видимо просто нужны выпускники раб. факов, для обслуживания верхушки, не способные роптать и считать на 2 шага вперед.,
медицина, спорт, с.хоз-во,производство, наука… продолжать? все это в такой большой опе..

Можно , конечно, но не хочется.. иметь позицию Остапа:
«Я вам помогу, — сказал Остап. — Мне приходилось лечить друзей и знакомых по Фрейду. Сон — это пустяки. Главное — это устранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам в сарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить.» icon_smile.gif
Можно просто молчать, как делают многие, видимо, в прошлой жизни были страусами...
Можно, как Форелл рассуждать -мне дали куснуть пирожка и на том спасибо, буду теперь за эту горбушку в воздух чепчики бросать, т.к мне лично неплохо.
как то так ..

А про театр рассказа жду icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 16 March 2013 - 17:02

• 1

#3195 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:27

Если человеку есть что показать, и на это приятно смотреть, то нужно показывать ! ))  потому мне газончик очень нравится icon_smile.gif

Там дело не в газончике. Я отвечал на реплику Капитана (и частично МедМакса), что он "ненавидит копаться в земле". А мне нравится делать что-то своими руками -- хоть самолеты строить, хоть землю копать. Поэтому и газончик далеко непрост -- это многослойный пирог с дренажем, геотектстилем, гравийной подушкой и газонной решеткой.

• 0

#3196 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 19:35

Все. Пошел в театр.

Нет здесь никакого противоречия. Люди просто отстаивают свое право не участвовать в мерзостях, которые творит власть якобы от их имени. Вполне себе христианская позиция.

И если вы взрослый человек, то может и поймете... Большинство из пришедших на Болотную к власти не рвутся, ибо имеют другие интересы. Эти люди просто хотят, чтобы власть или занималась делом или была законно сменена на более адекватную команду.

Поэтому то, чем занимаются люди в Москве -- это не борьба -- это сопротивление. Люди в соответствии с законом мирно вышли, чтобы показать свое несогласие с действиями правительства. Потому что еще тогда они поняли, куда будет двигаться страна и почему появятся названия Госдура и взбесившийся принтер.

• 1

#3197 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 07:12

Сначала штрафстоянка, а потом, ежели за ведром своим никто не приходит в разумные сроки - продажа с аукциона. Где тут нарушение?! Кстати, будет способствовать повышение общей культуры россиянина, в том числе...

В принципе, разумный и правильный ход. Но. Мы в рашке, а значит здесь все было,есть и будет через жопу. И, на первый взгляд,  логичное решение,превратится в "как всегда".

Перво наперво, надо понимать, что россиянские власти, принимая какое-то решение "по наведению порядка" в чем-либо, заинтересованы в этом самом порядке в последнюю очередь. Главное - деньги. И не менее главное - их перераспределение, механизмы вывода,ибо деньги становятся деньгами только в офшоре. Поэтому вопрос не в том "что гос-во не может навести порядок", а в том, что еще не согласован механизм вывода и присвоения бабла.

Пример 1.(решенный) Помните,как раньше платился транспортный налог? При снятии автос учета,или постановке, не помню. В общем, через пень колоду. В кратчайшие сроки, поняв огромные прибыли, гос-во осовило эту тему. Налоги приходят адресно, не отвертишься, все чотко. Значит консенсус по распределению этого бабла найден.

Пример 2 (близок к решению). ЖКХ. "наведение порядка". Всем платить по счетчикам. Отчисления в резервный фонд (видимо прямо в офшор). Порядок наведут, тарифы взвинтят, все будут платить аккуратно и чотко. Денежный поток освоен.

Пример 3. (на согласовании) Штрафы за парковки. Огромные, по 3 тыщи рублей. За день можно реально миллиарды собрать,встав около метро какого нить, или в центре. Там в 3 ряда все стоят. Но никто не собирает. Значит пока не решен вопрос, кто это огромное бабло приватизирует. Будут создаваться и отменяться всякие ГУП "московская парковка", госкорпорации, будут войны чекистских кланов и т.д,пока не будет согласован важнейший вопрос - кто хапнет это все. А пока паркуйся как хош.

Я все это к тому, что рашка - это такое кривое зеркало. Здесь любое,  стопроцентно благое дело, оказывается на практике вовсе не таким. Вернее оно может быть по результату и положительным и отрицательным (для нас), но движущая сила этих дел - вовсе не "благо народа". Это нужно помнить.

Сообщение отредактировал sergB5: 17 March 2013 - 07:14

• 1

#3198 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:15

Я все это к тому, что рашка - это такое кривое зеркало. Здесь любое,  стопроцентно благое дело, оказывается на практике вовсе не таким. Вернее оно может быть по результату и положительным и отрицательным (для нас), но движущая сила этих дел - вовсе не "благо народа". Это нужно помнить.

Нужно помнить, Серж, что у власти любой страны движущей силой является не "благо народа".Власть забирает себе всегда по-максимуму возможного.. Политика-искусство возможного..
  • 0

#3199 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:27

Серж, что у власти любой страны движущей силой является не "благо народа".Власть забирает себе всегда по-максимуму возможного..

С советскими агитками спорить не буду. Но топовые бюрократы и чиновники Германии вряд ли сбегают в лондоны с наворованными мильярдами., а в мюнхене автовладельцы не паркуются в 3 ряда..А так да, все везде,конечно алчные проходимцы,конечно. "Меркель-вор,Меркель-вор" (с)

Сообщение отредактировал sergB5: 17 March 2013 - 08:29

• 0

#3200 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:41

С советскими агитками спорить не буду. Но топовые бюрократы и чиновники Германии вряд ли сбегают в лондоны с наворованными мильярдами., а в мюнхене автовладельцы не паркуются в 3 ряда..А так да, все везде,конечно алчные проходимцы,конечно. "Меркель-вор,Меркель-вор" (с)

ты недопонимаешь фразу"Политика- искусство возможного"!
Для Меркель , просто, НЕвозможно взять ни на одну марку больше. чем ей положено.Через два часа она будет изгнана. Ну, или история с Никсоном. или бедным Клинтоном, которому чуть импичмент не устроили из-за какой-то девочки
вот, и Берлускони попался, кажись, на несовершеннолетней. ;4 года грозит.Год, уже получил.
Будь его воля, он бы каждый день с несовешеннолетними развлекался. .
А все кандидаты в президенты прослушивали ли бы разговоры соперников. Но там это возможно только один и последний раз

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 March 2013 - 08:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных