уважения к таким уродам как ты нет и не будет... Да и добавлю, что память ВОВ для меня свята, я не кому не позволю оскорблять тех людей, кто жизни на алтарь победы положил... И не побоюсь за оскорбления этой памяти, даже треснуть в глаз! Да и Еще кстати про балкарцев во время ВОВ, среди всех народов России они занимали второе место по званиям ГЕРОЙ СССР...это точно, вот твой брат выступает
![]()
А сам говорил, на кавказе вежливые и добрые люди, и вот получите
Приэльбрусье
Отправлено 21 February 2010 - 21:56
Отправлено 21 February 2010 - 21:59
Горец, расслабьтесь, не стОит, нервные клетки не восстанавливаются! Для ВАс свято, чтите, от них-то Вы чего хотите....
Сообщение отредактировал Горная болезнь: 21 February 2010 - 22:01
Отправлено 21 February 2010 - 22:05
Почему "свою".. ни посты Вилана, ни мои никто публично оспорить не смог, "факты упряая вещь" (с) Да и в ПЭ вряд ли поеду, потому что за "правду" можно лишиться зубов. Местный колорит.Да, СержуВ5 или Вилану точно не стоит ехать в Терскол!
Они же там публично выскажут свою "правду-матку" и потом долго будут удивляться - за что их местные от...3,14...ли
Отправлено 21 February 2010 - 22:13
Отправлено 21 February 2010 - 22:13
хороший мальчик. не забудь посмотреть петросяна с путеным на ночь..ну и би-ксенон потуши, глаза слепитуважения к таким уродам как ты нет и не будет...
даже треснуть в глаз!
Отправлено 21 February 2010 - 22:14
сударыня,ну напишите хоть Вы в чем не прав Вилан......ведь он то ничего и никого не обсирает(это Ваши слова). по крайней мере я этого не заметил. напишите же: в чем неправда то????? и причем тут Сталин и Гитлер????Да сколько раз повторять, что Горец мне не родственник, хватит мне его в братья приписывать! Я у мамы одна такая умница-красавица! И ещё я тут прочитала статью-клон, которую Вилан накалякал и вот что подумала. А может для него теперь самоцель обсирать Приэльбрусье! Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье! А он именно за него взялся, причем мертвой хваткой! В клинической психологии есть понятие "навязчивые состояния", думается мне это как раз тот случай! Может это теперь идея всей его жизни! Ну как у Ленина- революция, у Гитлера-господство над всем миром, а у Вилана-разорить Приэльбрусье! Пусть развлекается, не обращайте внимания! До Сталина ему всё равно далеко, так что его писульки социально не опасны.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось
Горец, расслабьтесь, не стОит, нервные клетки не восстанавливаются! Для ВАс свято, чтите, от них-то Вы чего хотите....
да,кстати,а Вам не кажется,что Горец сам,своими постами и отношением к людям,наглядно нам показывает реальное отношение местного населения к тем людям,которые приезжают в ПЭ????
Сообщение отредактировал gopnik: 21 February 2010 - 22:17
Отправлено 21 February 2010 - 22:29
Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье!
Девушка, а примеры?
давайте составим Топ-лист отстойных каталок в Горах!
Отправлено 21 February 2010 - 23:03
Оставьте вы в покое этого гениального ПТУшника из "Великого Тырнауза" (общение с ним напоминает
общение проф. Преображенского и д-ра Борменталя с Шариковым П.П. из "Собачьего сердца..).
Как-то к этому все вышепрочитанное подводит...
Отправлено 21 February 2010 - 23:23
к ПТУ ну ни какого отношения не имею, ни разу там не учился... А вы уважаемые, если не умеете чтить память предков, то не удивляйтесь, такому отношению к вам... Таких людей ни где не любят, особенно у нас... Вы даже своих стариков уважать не умеете, ваша сущность это сплошная гниль и ничтожность...Как всегда от темы дурно пахнет.... бррр...
Оставьте вы в покое этого гениального ПТУшника из "Великого Тырнауза" (общение с ним напоминает
общение проф. Преображенского и д-ра Борменталя с Шариковым П.П. из "Собачьего сердца..).
Как-то к этому все вышепрочитанное подводит...
Отправлено 21 February 2010 - 23:36
вот после этого поста...ВЫ, как нормальный пацан...должны когото .за грудки. вытащить из за стола"поговорить?Да сколько раз повторять, что Горец мне не родственник, хватит мне его в братья приписывать! Я у мамы одна такая умница-красавица! И ещё я тут прочитала статью-клон, которую Вилан накалякал и вот что подумала. А может для него теперь самоцель обсирать Приэльбрусье! Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье! А он именно за него взялся, причем мертвой хваткой! В клинической психологии есть понятие "навязчивые состояния", думается мне это как раз тот случай! Может это теперь идея всей его жизни! Ну как у Ленина- революция, у Гитлера-господство над всем миром, а у Вилана-разорить Приэльбрусье! Пусть развлекается, не обращайте внимания! До Сталина ему всё равно далеко, так что его писульки социально не опасны.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось
и я согласен...ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕе!
И ПРАЗДНИК ТАКОЙ НА НОСУ...ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА
Сообщение отредактировал ganz: 22 February 2010 - 10:28
Отправлено 21 February 2010 - 23:46
Отправлено 21 February 2010 - 23:48
... Просто местных жителей нужно нормально воспринимать, а не как недолюдей... Мы такие же люди как и все остальные жители РФ....
.... нецензурные посты пропускаю...
.... ваша сущность это сплошная гниль и ничтожность...
да,кстати,а Вам не кажется,что Горец сам,своими постами и отношением к людям,наглядно нам показывает реальное отношение местного населения к тем людям,которые приезжают в ПЭ????
горец, читаю твои посты и тихо фигею
ты сам-то понимаешь, что однажды потянув одеяло, представляешься большинству, неким собирательным образом тех самых местных жителей, о которых говоришь? а проще - их представителем.
Ты теперь говоришь за них и по тебе судят о тех, кого ты хочешь, чтоб воспринимали "нормально" ....
"такими же людьми как и всех остальных жителей РФ"
Ты требуешь уважения, но его не требуют, его заслуживают. А это у тебя плохо получается
язык мешает. Репутацию ты себе заработал- будь здоров. И все прогрессируешь
А в профайле-волчья стая - ты хочешь чтоб тебя уважали или боялись?
А что до недолюдей - это все комплексы, зависть, сомнения и страхи.
ну да, бьют по постановлению суда ...... Да и добавлю еще что по бесприделу у нас ни кого не бьют...
или может быть бьют за то, за что бьют двоечники отличников в плохих школах?
А еще о вас судят по тем местным преступникам, которые бесчинствуют в ПЭ.
Можно понастроить кучу подъемников и накупить ратраков, но вот репутацию исправлять придется долго.
Сообщение отредактировал sm_2007: 21 February 2010 - 23:59
Отправлено 22 February 2010 - 08:53
А писать обо всём и обо всех в унизительно-оскорбительной манере это стиль такой! Я против обобщений! Не могу себя причислить к хамской банде головорезов или к чиновникам, которые деньги по карманам рассовывают. К представителям одного из кланов тоже не могу! Но я тут живу, и значит я автоматически становлюсь агрессивной безбашенной идиоткой? Почему меня и моих друзей(славянских национальностей) никогда здесь не били и не унижали, хотя они не задки и с опущеной головой под местных не прогибались!? Он пишет, как вы считаете, реальные факты побоев и произвола, а ему просто в противовес говорят, что может с тобой так и случилось, но это не значит что так со всеми и с каждым происходит, а он грудью на амбразуру! ЗАЧЕМ??? Зачем эти склоки и провокации??? Ему нравится в Европе, да Бога ради... Есть темы о Европе, где можно ознакомиться с условиями и альтернативными решениями, умные люди прочтут, сравнят, примут верное для себя решение! И, если вы заметили никто тут людей не обманывает, не зазывает и условия не приукрашивает! И соответственно доли от приезжающих в свой карман не имеет! Вот люди почитают и решат! Живите каждый своей жизнью, думайте и отвечайте за себя!
А насчет мест с ещё менее развитой инфраструктурой, возьмите к примеру Цей! Ваще одна -единственная канатка! Благословеннейшее место без снобизма, понтов и пр. грязи! Душа отдыхает
Отправлено 22 February 2010 - 10:11
уважемый, мнение в 3 копейки у тебя и твоих бригадных соратников, а про ВОВ не я начал, а Серж, причем в очень резской форме, у меня один дед погиб на фронте, другой героя получил за спасение жителей блокадного Ленинграда и я ни кому память этих людей, тех кто воевал, не позволю оскорблять и это не приписывание, это дань памяти... Причем дань, которую я без сожаления отдаю...Не, все-таки Шура ошибся относительно Горца. Позорно примазываться к героическому прошлому для подтверждения своего копеешного мнения. Попахивает гитлерюгедном от ЕдРа.
Отправлено 22 February 2010 - 10:52
А мне кажется что мнения всех участников форума- равноценны! И для каждого есть свои авторитеты! А давать оценку чьим-либо убеждениям Вам права никто не давал! Не берите на себя лишнего
Отправлено 22 February 2010 - 10:58
или может быть бьют за то, за что бьют двоечники отличников в плохих школах?
Как и в Москве исключительно за дело и по решению суда
Отправлено 22 February 2010 - 10:58
А на чьей стороне деды воевали? Тыж вроде говорил, что сам немец, да и семейство все в казхстан сослали..у меня один дед погиб на фронте, другой героя получил за спасение жителей блокадного Ленинграда и я ни кому память этих людей, тех кто воевал, не позволю оскорблять
Отправлено 22 February 2010 - 11:02
ну да. только что то нищие жители калужской или тверской области не лазают по лесам с автоматами, не устраивают захватов заложников и взрывов всяких, в отличие от добрых и светлых горцев.вы сами не в Европе живете, а в таком же беспределе.
Отправлено 22 February 2010 - 11:07
Поверь мне если бы их приманивали тем же чем приманивают наших тупорогих подростков(неблагополучную их часть) они б даже пить может быть бросили! А уж про всяких там панко-готов промолчу! Осквернять могилы и исповедовать сатанизм ничем не лучше
Сообщение отредактировал Горная болезнь: 22 February 2010 - 11:14
Отправлено 22 February 2010 - 11:11
а почему рязанских и саратовских не приманивают?
У нас панки и готы канатки не взрывают, людей не похищают. да и вообще - мирные обдолбыши, автомата в руках не держали..
Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2010 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных