X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#3181 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:56

это точно, вот твой брат выступает :-D

А сам говорил, на кавказе вежливые и добрые люди, и вот получите

уважения к таким уродам как ты нет и не будет... Да и добавлю, что память ВОВ для меня свята, я не кому не позволю оскорблять тех людей, кто жизни на алтарь победы положил... И не побоюсь за оскорбления этой памяти, даже треснуть в глаз! Да и Еще кстати про балкарцев во время ВОВ, среди всех народов России они занимали второе место по званиям ГЕРОЙ СССР...
  • 0

#3182 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:59

Да сколько раз повторять, что Горец мне не родственник, хватит мне его в братья приписывать! Я у мамы одна такая умница-красавица! И ещё я тут прочитала статью-клон, которую Вилан накалякал и вот что подумала. А может для него теперь самоцель обсирать Приэльбрусье! Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье! А он именно за него взялся, причем мертвой хваткой! В клинической психологии есть понятие "навязчивые состояния", думается мне это как раз тот случай! Может это теперь идея всей его жизни! Ну как у Ленина- революция, у Гитлера-господство над всем миром, а у Вилана-разорить Приэльбрусье! Пусть развлекается, не обращайте внимания! До Сталина ему всё равно далеко, так что его писульки социально не опасны.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось;)
Горец, расслабьтесь, не стОит, нервные клетки не восстанавливаются! Для ВАс свято, чтите, от них-то Вы чего хотите....

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 21 February 2010 - 22:01

• 0

#3183 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:05

Да, СержуВ5 или Вилану точно не стоит ехать в Терскол!
Они же там публично выскажут свою "правду-матку" и потом долго будут удивляться - за что их местные от...3,14...ли :shock:

Почему "свою".. ни посты Вилана, ни мои никто публично оспорить не смог, "факты упряая вещь" (с) Да и в ПЭ вряд ли поеду, потому что за "правду" можно лишиться зубов. Местный колорит.
  • 0

#3184 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:13

2Горец07 может перестанешь рубашку на груди рвать?
  • 0

#3185 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:13

уважения к таким уродам как ты нет и не будет...
даже треснуть в глаз!

хороший мальчик. не забудь посмотреть петросяна с путеным на ночь..ну и би-ксенон потуши, глаза слепит :-D
  • 0

#3186 gopnik

gopnik
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:14

Да сколько раз повторять, что Горец мне не родственник, хватит мне его в братья приписывать! Я у мамы одна такая умница-красавица! И ещё я тут прочитала статью-клон, которую Вилан накалякал и вот что подумала. А может для него теперь самоцель обсирать Приэльбрусье! Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье! А он именно за него взялся, причем мертвой хваткой! В клинической психологии есть понятие "навязчивые состояния", думается мне это как раз тот случай! Может это теперь идея всей его жизни! Ну как у Ленина- революция, у Гитлера-господство над всем миром, а у Вилана-разорить Приэльбрусье! Пусть развлекается, не обращайте внимания! До Сталина ему всё равно далеко, так что его писульки социально не опасны.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не вешалось;)
Горец, расслабьтесь, не стОит, нервные клетки не восстанавливаются! Для ВАс свято, чтите, от них-то Вы чего хотите....

сударыня,ну напишите хоть Вы в чем не прав Вилан......ведь он то ничего и никого не обсирает(это Ваши слова). по крайней мере я этого не заметил. напишите же: в чем неправда то????? и причем тут Сталин и Гитлер????
да,кстати,а Вам не кажется,что Горец сам,своими постами и отношением к людям,наглядно нам показывает реальное отношение местного населения к тем людям,которые приезжают в ПЭ????

Сообщение отредактировал gopnik: 21 February 2010 - 22:17

• 0

#3187 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:29

Ведь есть же каталки с условиями куда хуже чем в Приэльбрусье!

Девушка, а примеры? :)
давайте составим Топ-лист отстойных каталок в Горах!
  • 0

#3188 golden_retriever

golden_retriever
  • Лыжебордеры
  • 444 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:03

Как всегда от темы дурно пахнет.... бррр...
Оставьте вы в покое этого гениального ПТУшника из "Великого Тырнауза" (общение с ним напоминает
общение проф. Преображенского и д-ра Борменталя с Шариковым П.П. из "Собачьего сердца..).
Как-то к этому все вышепрочитанное подводит...
  • 0

#3189 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:23

Как всегда от темы дурно пахнет.... бррр...
Оставьте вы в покое этого гениального ПТУшника из "Великого Тырнауза" (общение с ним напоминает
общение проф. Преображенского и д-ра Борменталя с Шариковым П.П. из "Собачьего сердца..).
Как-то к этому все вышепрочитанное подводит...

к ПТУ ну ни какого отношения не имею, ни разу там не учился... А вы уважаемые, если не умеете чтить память предков, то не удивляйтесь, такому отношению к вам... Таких людей ни где не любят, особенно у нас... Вы даже своих стариков уважать не умеете, ваша сущность это сплошная гниль и ничтожность...
  • 0

#3190 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:36

вот после этого поста...ВЫ, как нормальный пацан...должны когото .за грудки. вытащить из за стола"поговорить?

и я согласен...ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕе!
И ПРАЗДНИК ТАКОЙ НА НОСУ...ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА

Сообщение отредактировал ganz: 22 February 2010 - 10:28

• 0

#3191 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:46

Не, все-таки Шура ошибся относительно Горца. Позорно примазываться к героическому прошлому для подтверждения своего копеешного мнения. Попахивает гитлерюгедном от ЕдРа.
  • 0

#3192 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:48

... Просто местных жителей нужно нормально воспринимать, а не как недолюдей... Мы такие же люди как и все остальные жители РФ....

.... нецензурные посты пропускаю...

.... ваша сущность это сплошная гниль и ничтожность...

да,кстати,а Вам не кажется,что Горец сам,своими постами и отношением к людям,наглядно нам показывает реальное отношение местного населения к тем людям,которые приезжают в ПЭ????

горец, читаю твои посты и тихо фигею :-(
ты сам-то понимаешь, что однажды потянув одеяло, представляешься большинству, неким собирательным образом тех самых местных жителей, о которых говоришь? а проще - их представителем.
Ты теперь говоришь за них и по тебе судят о тех, кого ты хочешь, чтоб воспринимали "нормально" ....
"такими же людьми как и всех остальных жителей РФ"

Ты требуешь уважения, но его не требуют, его заслуживают. А это у тебя плохо получается :-(
язык мешает. Репутацию ты себе заработал- будь здоров. И все прогрессируешь :-(
А в профайле-волчья стая - ты хочешь чтоб тебя уважали или боялись?

А что до недолюдей - это все комплексы, зависть, сомнения и страхи.

... Да и добавлю еще что по бесприделу у нас ни кого не бьют...

ну да, бьют по постановлению суда ...
или может быть бьют за то, за что бьют двоечники отличников в плохих школах?

А еще о вас судят по тем местным преступникам, которые бесчинствуют в ПЭ.
Можно понастроить кучу подъемников и накупить ратраков, но вот репутацию исправлять придется долго.

Сообщение отредактировал sm_2007: 21 February 2010 - 23:59

• 0

#3193 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:53

gopnik
А писать обо всём и обо всех в унизительно-оскорбительной манере это стиль такой! Я против обобщений! Не могу себя причислить к хамской банде головорезов или к чиновникам, которые деньги по карманам рассовывают. К представителям одного из кланов тоже не могу! Но я тут живу, и значит я автоматически становлюсь агрессивной безбашенной идиоткой? Почему меня и моих друзей(славянских национальностей) никогда здесь не били и не унижали, хотя они не задки и с опущеной головой под местных не прогибались!? Он пишет, как вы считаете, реальные факты побоев и произвола, а ему просто в противовес говорят, что может с тобой так и случилось, но это не значит что так со всеми и с каждым происходит, а он грудью на амбразуру! ЗАЧЕМ??? Зачем эти склоки и провокации??? Ему нравится в Европе, да Бога ради... Есть темы о Европе, где можно ознакомиться с условиями и альтернативными решениями, умные люди прочтут, сравнят, примут верное для себя решение! И, если вы заметили никто тут людей не обманывает, не зазывает и условия не приукрашивает! И соответственно доли от приезжающих в свой карман не имеет! Вот люди почитают и решат! Живите каждый своей жизнью, думайте и отвечайте за себя!
А насчет мест с ещё менее развитой инфраструктурой, возьмите к примеру Цей! Ваще одна -единственная канатка! Благословеннейшее место без снобизма, понтов и пр. грязи! Душа отдыхает:)))
  • 0

#3194 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:11

Не, все-таки Шура ошибся относительно Горца. Позорно примазываться к героическому прошлому для подтверждения своего копеешного мнения. Попахивает гитлерюгедном от ЕдРа.

уважемый, мнение в 3 копейки у тебя и твоих бригадных соратников, а про ВОВ не я начал, а Серж, причем в очень резской форме, у меня один дед погиб на фронте, другой героя получил за спасение жителей блокадного Ленинграда и я ни кому память этих людей, тех кто воевал, не позволю оскорблять и это не приписывание, это дань памяти... Причем дань, которую я без сожаления отдаю...
  • 0

#3195 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:52

terminator
А мне кажется что мнения всех участников форума- равноценны! И для каждого есть свои авторитеты! А давать оценку чьим-либо убеждениям Вам права никто не давал! Не берите на себя лишнего;) С наступающим.
  • 0

#3196 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:58

ну да, бьют по постановлению суда ...
или может быть бьют за то, за что бьют двоечники отличников в плохих школах?
Как и в Москве исключительно за дело и по решению суда:) Вы так говорите, будто бьют только у нас, и нигде более, не забывайтесь, уважаемый, вы сами не в Европе живете, а в таком же беспределе. А то складывается впечатление, что тут цивилизованные граждане из правового государства учат этикету диких горцев! В местах своего проживания начните порядок наводить! Как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя! А вот когда в передачах типа "Криминальная Россия" будут исключительно о нападках диких горцев говорить, мне будет нечего сказать в защиту Кавказа!
  • 0

#3197 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:58

у меня один дед погиб на фронте, другой героя получил за спасение жителей блокадного Ленинграда и я ни кому память этих людей, тех кто воевал, не позволю оскорблять

А на чьей стороне деды воевали? Тыж вроде говорил, что сам немец, да и семейство все в казхстан сослали..
  • 0

#3198 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:02

вы сами не в Европе живете, а в таком же беспределе.

ну да. только что то нищие жители калужской или тверской области не лазают по лесам с автоматами, не устраивают захватов заложников и взрывов всяких, в отличие от добрых и светлых горцев.
  • 0

#3199 Горная болезнь

Горная болезнь
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:07

sergB5
Поверь мне если бы их приманивали тем же чем приманивают наших тупорогих подростков(неблагополучную их часть) они б даже пить может быть бросили! А уж про всяких там панко-готов промолчу! Осквернять могилы и исповедовать сатанизм ничем не лучше:) Да и к тому же наши шалуны-лишь отголосок всей мировой машины террористических группировок! А где сейчас спокойно и кто наивно полагает, что не может завтра помреть от рук террористов? Если им надо будет совершить терракт на европейском курорте, то найдут и возможность и исполнителей и без наших пацанят ведомых легкой наживой:) Господи спаси и помилуй!

Сообщение отредактировал Горная болезнь: 22 February 2010 - 11:14

• 0

#3200 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:11

Горная болезнь
а почему рязанских и саратовских не приманивают?

У нас панки и готы канатки не взрывают, людей не похищают. да и вообще - мирные обдолбыши, автомата в руках не держали..

Сообщение отредактировал sergB5: 22 February 2010 - 11:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных