X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:47

sasha k2, сами же и провоцируете прямо сейчас, даете им повод обижаться и считать себя обиженным, тем более "лежачего" не бьют, Лавина и ЛЛ в бане. Предупреждение.

Я обещал уйти, но решил Вам ответить, чтобы другим было понятнее. 

Пьер, не нужно путать провокацию или троллинг с выражением ИМХО. 

Если я негативно высказался о 3-х персонажах, которые практически всех  (кроме Кэпа) на форуме, мягко гря, достали это не значит, что я их провоцирую.  

Лежачие они или стоячие, мне по барабану, мой пост был обращен не к ним, а к уважаемым мною форумчанам,  которые тратят свое время и силы, общаясь с ними.  

Провокация-это когда  тролль делает вброс, жертва ведется, тролль дальше троллит и начинается холливар, 

Вам, как модератору, следует отличать  троллинг , провокацию и оскорбления  от элементарного выражения ИМХО.   

И если  ИМХО негативное, не стоит сразу вкатывать предупреждение.   

Если мне НЕ нра   вышеописанные персонажи, это не значит, что я их провоцирую, я просто выразил свое ИМХО.  

Я, кстати, никого из вышеперечисленных персонажей ( ЛЛ, Лавина и Смаджер )  не оскорблял. 

ЗЫ

Если я неправильно понял, что Смаджер -это  генератор в автомобиле и  герой сериала для детей, то извини, Смаджер, я не в теме твоего любимого сериала )))))))))

Фото Смаджера

Прикрепленные изображения

• Smudger.PNG

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 14:23

• 2

#302 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:54

В моем понимании уважительное отношение состоит , в частности, в вледующем.

Если я  кого-то игнорирую и прошу игнорируемого не комментировать мои посты, то отказ воспринимаю, как выражение неуважения, т.е. нарушение Пункта 3.2 Правил

Нарушение должно наказываться.

Отвечала уже http://forum.ski.ru/...88880&p=1328093

Ну вот прям любую вашу просьбу все обязаны выполнять, какой бы он бредовой не была, да?

Начнем с того, что, посылая человека в игнор, вы уже выражаете неуважение и непонимание.

Степаныч, хватит троллить модеров :)

• 0

#303 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:08

Ты ж пожалуй единственный кого прикалывает их деятельность и манеры...

Меня тоже прикалывают :) Хотя не все читаю, а пишу еще реже.

• 0

#304 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:16

Ну а по теме есть что сказать? Оффтоп оффтопом, но тема зависла в воздухе и совершенно не обсуждается. Аргументов в пользу автобана (если говорить о СЕРЬЕЗНЫХ аргументах!) лично я так и не услышал. Мною было приведено три ключевых пункта, по которым автобан представляется несусветной вредоносной фигней. Опровержения приведенным мною аргументам, я так понял, НЕ ЖДАТЬ??

Услышала, не услышала - не надо разводить демагогию снова,  Ну и что с твоих пунктов? 

• 0

#305 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:19

Отвечала уже http://forum.ski.ru/...88880&p=1328093

Ну вот прям любую вашу просьбу все обязаны выполнять, какой бы он бредовой не была, да?

Начнем с того, что, посылая человека в игнор, вы уже выражаете неуважение и непонимание.

Степаныч, хватит троллить модеров icon_smile.gif

icon_eek.gif А разве вопрос был к Вам? Вопрос был к модераторам,  Они Вас уполномачивали отвечать за них?.

Вы считаете просьбу разъяснить пункт Правил бредовой. Странные у Вас представления о бреде.

Бредова Ваша мысль, что посылая человека в игнор я выражаю непонимание. Скорее, наооборот-полнейшее понимание.НЕжелание общаться, вообще, никак не связано с моим уважением и непониманием. А , вот, навязывание общения-это 100% неуважение. 

PS Кстати, у меня большая просьба к Вам:: почаще комментируйте мои посты. Комментарии очаровательны.)

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 June 2013 - 14:35

• 2

#306 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:34

icon_eek.gif А разве вопрос был к Вам? Вопрос был к модераторам,  Они Вас уполномачивали отвечать за них?.

Вы считаете просьбу разъяснить пункт Правил бредовой. Странные у Вас представления о бреде.

Бредова Ваша мысль, что посылая человека в игнор я выражаю непонимание. НЕжелание общаться, вообще, никак не связано с уважением и непониманием

PS Вот, у меня просьба к Вам. Продолжайте комментировать мои посты))))

Да отвечать просто не на что... Ну да, есть такой пункт, типа напоминания о том, к чему стоит всем стремиться в идеале. Он нужный и правильный, но не всегда выполнимый.

Игнор - это не нежелание общаться. Представьте в реале - вы что-то говорите, а человек демонстративно отворачивается или затыкает уши, или зевает... своим видом показывая, что вы для него вообще не существуете, пустое место. Вот это аналог игнора, в моем понимании.

Не могу обещать, извините, буду комментировать только то, что захочется ))

• 1

#307 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:36

Если я  кого-то игнорирую и прошу игнорируемого не комментировать мои посты, то отказ воспринимаю, как выражение неуважения, т.е. нарушение Пункта 3.2 Правил Нарушение должно наказываться.

Пытаетесь отобрать лавры у Летающего лома?icon_biggrin.gif Считаете, что нарушаются правила форума, следует жать "Жалоба", если администрация решит, что жалоба обоснована, то будут предприняты какие-то меры.

Вам, как модератору, следует отличать  троллинг , провокацию и оскорбления  от элементарного выражения ИМХО.   
И если  ИМХО негативное, не стоит сразу вкатывать предупреждение.

Как модератору мне следует беспокоиться о том, чтобы не нарушались правила и атмосфера на форуме не становилась удушливой. Правилами, кстати, не рекомендуется обсуждать действия администрации, поэтому предлагаю при возникновении каких-либо подобных вопросов писать мне в личку.

• 2

#308 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:42

Да отвечать просто не на что... Ну да, есть такой пункт, типа напоминания о том, к чему стоит всем стремиться в идеале. Он нужный и правильный, но не всегда выполнимый.

Игнор - это не нежелание общаться. Представьте в реале - вы что-то говорите, а человек демонстративно отворачивается или затыкает уши, или зевает... своим видом показывая, что вы для него вообще не существуете, пустое место. Вот это аналог игнора, в моем понимании.

Не могу обещать, извините, буду комментировать только то, что захочется ))

Напоминаю , вопрос был к модераторам. Ваше мнение принято к сведению. На мой взгляд,  его обоснование ничтожно. 

У меня есть приятель.. На форуме мы не общаемся в силу разных представлений о некоторых вещах. Уважая друг друга при этом.

• 0

#309 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:53

Как модератору мне следует беспокоиться о том, чтобы не нарушались правила и атмосфера на форуме не становилась удушливой. .

И как, успешно?icon_mrgreen.gif

• 2

#310 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:55

Пытаетесь отобрать лавры у Летающего лома?icon_biggrin.gif Считаете, что нарушаются правила форума, следует жать "Жалоба", если администрация решит, что жалоба обоснована, то будут предприняты какие-то меры.

Как модератору мне следует беспокоиться о том, чтобы не нарушались правила и атмосфера на форуме не становилась удушливой. Правилами, кстати, не рекомендуется обсуждать действия администрации, поэтому предлагаю при возникновении каких-либо подобных вопросов писать мне в личку.

А как я могу считать, что нарушается пнкт правил 3.2 если он не расшифрован.? На что жаловаться? Какие-то границы должны быть.

По-моему, атомосфера становится удушливой , именно, из-за неуважения нескольких персонажей к остальным участникам. Может, Вы носите противогаз, и удушливость ощущаете гораздо позже  людей со слабыми бронхами   Вы  понятие "уважение" не расшифровывете, создавая простор для манипуляций. Так мне кажется..Естественно, вы имеете на это право, как собственник. Я вас не критикую, тк. вы имеете право устанавливать любые правила и любые их интерпретации.. Просто, хотелось понять. Вроде. стало понятно.Кнопка "Игнор" создает, как раз,. удобства для игнорируемого, позволяя произвольно комментировать содержания постов, вплоть до извращения, не встречая при этом никакого сопротивления.  Лавры ни ЛЛ, ни чьи либо мне уже не грозят, т.к я из всех разделов, кроме этого, ушел

К сожалению, и здесь меня ЛЛ преследует))))  ВЫ же видели, что он ставил мне регулярно минусы с целью воспитания за то, заметьте, что кто-то ставил мне плюсы.. А вам хоть бы что.

"Убегу я в тундру, убегу"

Сообщение отредактировал Stephanich: 05 June 2013 - 15:12

• 0

#311 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:03

Бредова Ваша мысль, что посылая человека в игнор я выражаю непонимание. Скорее, наооборот-полнейшее понимание.НЕжелание общаться, вообще, никак не связано с моим уважением и непониманием. А , вот, навязывание общения-это 100% неуважение. 

PS Кстати, у меня большая просьба к Вам:: почаще комментируйте мои посты. Комментарии очаровательны.)

У меня к вам тоже просьба, только серьезная. Уже не первый раз замечаю, что вы любите исправлять и дописывать посты, после того, как на них уже ответили. Не надо так делать, нифига не очаровательно )

• 4

#312 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:09

Густь, я же просил такие вопросы в личку задавать...

Давайте уже вернемся к теме и попробуем прийти к "конструктивному диалогу" и отыскать "компромиссы  со всеми (без изключения!)".

• 0

#313 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:13

У меня к вам тоже просьба, только серьезная. Уже не первый раз замечаю, что вы любите исправлять и дописывать посты, после того, как на них уже ответили. Не надо так делать, нифига не очаровательно )

Не вижу фиговости в том что сообщение отредактировано спустя время. Если после написания появляется мысль о шлифовке мысли сообщения которая реализуется долго? Тем временем кто-то уже отвечает на первоначальную версию сообщения.

• 0

#314 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:15

Давайте уже вернемся к теме и попробуем прийти к "конструктивному диалогу" и отыскать "компромиссы  со всеми (без изключения!)".

Мне компромисс с изюмом!

• 0

#315 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:20

К сожалению, выполнить не могу. Если  Ваше сообщение пояляется в 15-35, а моя корректировка в 15-36, то ясно, я не мог видеть Ваше сообщение.

У меня куда-то исчез редактор, и очень часто опечатки идут,  иногда приходится долго проверять и,  все равно,

• 1

#316 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:23

В смысле обсуждений Ваших действий ,  я был не прав.   

Извините.   Больше не буду.  Если буду, то прошу банить  меня на 2 недели. 

По поводу Смаджера:  

Smudger was a reckless narrow gauge engine who rode roughly and often derailed. He was a hazard to the other engines, so the manager decided to make him more useful by turning him into a generator at the back of the engine shed  

Моя  вторая версия перевода , не гуглил,  ( любители англ-го, подтягивайтесь ))))

Смаджер -это  беспокойный измерительный прибор в движке автомобиля,  который всех , из-за котрого тачка съезжала с трассы,  ( судя по сериалу) достал и  механик     его перевел в  одну из деталей генератора.  

Для того , чтобы понять эту бредовую фразу: 

Smudger was a reckless narrow gauge engine who rode roughly and often derailed. He was a hazard to the other engines, so the manager decided to make him more useful by turning him into a generator at the back of the engine shed  

нужно  посмотреть этот детский сериал, я не смотрел, героев и его смысла не знаю, поэтому морй перевод получился плохой  

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 15:26

• 0

#317 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:23

Интересно, Вы отрицате, в принципе, существование троллей и специально ориентированных провокаторов? Если отрицаете, то больше вопросов нет. Если не отрицаете, то тоже призываете к компромиссу с ними?

• 1

#318 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:27

Я обещал уйти, 

..

Пойдем, Саша

• 0

#319 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:38

Извините, господин модератор, но в данном случае сей вопрос исключительно по теме. Ибо нужность или ненужность автобана , как и его параметры, напрямую зависят от качества работы модераторов. Как я уже писал- автобан- это попытка отменить общепринятую практику надзора за форумами со стороны модераторов. При нормальном надзоре-он не нужен. В противном случае приходится согласиться и с такой формой модерирования т.к. лучше такая, чем никакая. При всех недостатках (громадных) автобана

• 4

#320 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 15:42

Степаныч, давно пора из этой помойной темы  валить.  happy.png

Ща, подожди, отряхнусь от этого мусора.  

Блин, подходящий смайлик не нашелся, 

Вот теперь, точно можно ))  

Вообщем, мы со Степанычем свалили, а вы, как хотите. icon_neutral.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 15:43