sasha k2, сами же и провоцируете прямо сейчас, даете им повод обижаться и считать себя обиженным, тем более "лежачего" не бьют, Лавина и ЛЛ в бане. Предупреждение.
Я обещал уйти, но решил Вам ответить, чтобы другим было понятнее.
Пьер, не нужно путать провокацию или троллинг с выражением ИМХО.
Если я негативно высказался о 3-х персонажах, которые практически всех (кроме Кэпа) на форуме, мягко гря, достали это не значит, что я их провоцирую.
Лежачие они или стоячие, мне по барабану, мой пост был обращен не к ним, а к уважаемым мною форумчанам, которые тратят свое время и силы, общаясь с ними.
Провокация-это когда тролль делает вброс, жертва ведется, тролль дальше троллит и начинается холливар,
Вам, как модератору, следует отличать троллинг , провокацию и оскорбления от элементарного выражения ИМХО.
И если ИМХО негативное, не стоит сразу вкатывать предупреждение.
Если мне НЕ нра вышеописанные персонажи, это не значит, что я их провоцирую, я просто выразил свое ИМХО.
Я, кстати, никого из вышеперечисленных персонажей ( ЛЛ, Лавина и Смаджер ) не оскорблял.
ЗЫ
Если я неправильно понял, что Смаджер -это генератор в автомобиле и герой сериала для детей, то извини, Смаджер, я не в теме твоего любимого сериала )))))))))
Фото Смаджера
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 June 2013 - 14:23