X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вилли Богнер. Разговор за обедом

Сообщений в теме: 338

#301 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:29

попробую привести такую анологию, для меня Богнер в линейки г.л экипа, ассоциируется, ну скажем с Ягуаром или Мазератти, машинкой с притензией и изюминкой...со степенным, и в меру быстрым стилем вождения...предположительно, не первой машиной у владельца (шофёра за рулём не рассматриваем)...при желании, может отжечь, но оно ему надо?
Но в горах, в такое авто многие стремяться забраться (купить бу, младшую в линейке, 1-2 раза в горах побывав, или с подаренными правами) потому, оно как бы и не соответствует стилю статусу и предназначению, и немного раздражает окружающих, ведь это в глаза бросается сильней, чем водитель сидящий в машине в потоке...я б не сказал что это плохо, к хорошему надо стремиться, просто ...это - не мой стиль, может быть с годами... пока я себя ощущаю водителем надёжного внедорожника  ) но опять же, не Гелика )))...

Хороший пост и хорошая аналогия с Мазератти и Ягуаром. Я, когда вижу красивую машину, всегда внимательно ее разглядываю и наслаждаюсь, даже если и знаю, что эта машина мне не по карману. А обиженно поджать губы и сказать -- а-а-а, трехлетку купил/права подарили -- это реакция из серии "зелен виноград". И при чем тут машина? У меня знакомый купил Гран Витару. Так деревенские ему дачу спалили, типа буржуй.

Другое вариант, когда человек может себе это позволить, но не хочет. Скажем, я не куплю джип, ибо не понимаю прелести обладания внедорожником в Москве. Но никак не потому, что крутой пацан на тачиле с прямотоком завсегда объедет, как стоячего...
  • 1

#302 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:02

Соня - любимая жена, автор дизайнерской коллекции, которая носит ее имя. Поиcком Гугль - Sonia Bogner - первые полтора десятка картинок...

Сонина коллекция мне, в основном,  не нра... немецкая слишком.

Хотя был в Мюнхене тренчкотик симпатишный и колор прикольный, но опять - рост, рост...

Жюст! А че ты этого жеребчиа забраковала? Разжуй старому)

Да так, по мелочи, объяснять долго и челюсть нижняя узкая)

Чего он тут делает не в Богнере (и даже не в Вуарнете) и без лыж?unknw.gif

И ваще - интересно - он пиджак на рубашку с коротким рукавом, штоль, надел?

• 0

#303 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 09:46

Я, когда вижу красивую машину, всегда внимательно ее разглядываю и наслаждаюсь, ...

В этом твоя ошибка.

Нужно внимательно разглядеть водителя/хозяина.

И, если он тебе чем-то неприятен, "не соответствует", то машина (бренд) - дерьмо.

Впрочем, смысл твоего сообщения в том же.rolleyes.gif

.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • Ответить
  • СкиСтоп!

#304 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 13:55

Сонина коллекция мне, в основном, не нра... немецкая слишком.
Хотя был в Мюнхене тренчкотик симпатишный и колор прикольный, но опять - рост, рост...

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии ;) ничо себе немецкого купить не могу.
  • 0

#305 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 14:15

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии icon_wink.gif ничо себе немецкого купить не могу.

А я очень немцев уважаю )  по качеству они всегда были впереди всех.хоть техника,  хоть обувь, хоть одежда ) про авто вообще молчу icon_smile.gif

Лет 7-10  назад частенько заказывала одежду по немецким каталогам всякие отты, квелли  , очень даже все нравилось. 

сейчас из немецких неплохие и даже очень хорошие фирмы icon_smile.gif ескада, бетя баклер,босс,( габор и герри вебер- обувь неплохая)    уважаю icon_smile.gif

оказывается, я тоже брендозависимая, раз все это знаю icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Leviola: 06 April 2013 - 14:29

• 1

#306 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:15

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии icon_wink.gif ничо себе немецкого купить не могу.

И обувь немецкая, при всем ее качестве, на ступню широкую и голень (если сапоги) зело объемную. Вот смотрю на ентотсамый габор и вздыхаю...

Гады фрицы icon_wink.gif

Зато на автопром, вроде, нареканий нет icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2013 - 18:57

• 0

#307 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:38

А ещё немцы шьют на квадратных тёть без талии ;) ничо себе немецкого купить не могу.

Интересное мнение.... :-)
Немецкое- ношу... Талия пока- не утрачена...
В отношение обуви- ничего сказать, правда, не могу.... Чаще всего попадается в мою коллекцию обувь из Италии.
Но машинка у меня- фрицевская... :-D

Сообщение отредактировал mymrik: 06 April 2013 - 17:39

• 0

#308 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:39

Я себе тоже не куплю джип в Москве (он у меня ассциируется со стилем катания в горах), ибо в городе единственное его достоинство  для некоторых - перелезть через бугры и припарковаться на детской площадке..(могу из окна фоткнуть)... на стоянку не ставят , по не объяснимой для меня причине, видимо все кридитные ) ...ну, может безопасней конечно, чем седан...

Скажем, я не куплю джип, ибо не понимаю прелести обладания внедорожником в Москве. Но никак не потому, что крутой пацан на тачиле с прямотоком завсегда объедет, как стоячего...

• 0

#309 george

george
    • 17
    • 5
    • 4
  • Главные администраторы
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 17:59

А я три года назад пересел из седанов и универсалов в джип. Обратно не тянет, хотя на детских площадках не паркуюсь...
  • 0

#310 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:11

Про автомобили, прошу ко мне...

http://forum.ski.ru/...05#entry1300421

• 0

#311 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:17

Про автомобили, прошу ко мне...
http://forum.ski.ru/...05#entry1300421

:-) С удовольствием бы...
Да, я в машинах- как порося в апельсинах...
Жип у меня.... ( На детских площадках- не паркуюсь.... И на седан- не пересяду...)
А с какими характеристиками- для меня, перекрашенной блондинки, это - темный лес.... Вот потому, при все моем нежном и трепетном отношении к тебе, не пишу я в той ветке. ;-)
  • 0

#312 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 18:53

icon_smile.gif С удовольствием бы...
Да, я в машинах- как порося в апельсинах...
Жип у меня.... ( На детских площадках- не паркуюсь.... И на седан- не пересяду...)
А с какими характеристиками- для меня, перекрашенной блондинки, это - темный лес.... Вот потому, при все моем нежном и трепетном отношении к тебе, не пишу я в той ветке. icon_wink.gif

Напиши просто, как тебе удобно и комфортно ездить в жипе, как на лыжах в Богнере.

Ну можно указать марку авто, чтоб другие сказали- да она блондинка, вот и ездиет на жипе...типа ума не хватает хечбэк купить))

• 0

#313 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1488 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:07

Напиши просто, как тебе удобно и комфортно ездить в жипе, как на лыжах в Богнере.
Ну можно указать марку авто, чтоб другие сказали- да она блондинка, вот и ездиет на жипе...типа ума не хватает хечбэк купить))

Лукавите, Валерий!... ;-)
Если я зайду в твою ветку, да еще начну писать активно..... ты же ж знаешь- итог.:-)
Я вот сыну- ориентир жизненный поставила.... Лет шесть назад.
Я ему сказала, что он должен жить так, чтобы смог подарить на 50 лет своей маме Майбах.
Мотивировку делала с уклоном на обучение, ибо- тунеядец и лентяй и не реализует потенциала в должной мере.....

Ладно, Валер, обещаю- забабашу я в твоей ветке пост.... Только он будет не столько о машинке ( фото- будет...), сколько- о людях на скиру.
Пост будет большой. Хотела в блог написать. Да- тебе историю подарю... (Не обещаю, что сегодня)
  • 0

#314 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:22

Таня, заранее спасибо.

Твой острый ум и объективный анализ внесёт в наши....нестройные ряды порядок и гармонию)))

А дети, они юны и беззаботны, моя жена что- то похожее вещала сыну, тот обещал яхту, но к 50 годам уже не успеет.))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 April 2013 - 19:29

• 0

#315 Ryzhik

Ryzhik
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:59

Молодец, Лом!!! Жги - твоя тема.
  • 0

#316 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:59

А мне Богнер нравится, безотносительно чего он там шьет из одежды. Выдумщик он веселый. "Огонь, лед и динамит" если кому и не нравится, то сколько там всего придумано, не может оставить равнодушным. "Ski to the Max" вообще роскошный фильм 2000 года. Фанкарвинг, ночные съемки, Ауди Квадро под парапланом и с Pink за рулем ;) И все это снималось камерами IMAX которые весят 50 кг.

bognerdvdtj7.jpg

Да и просто посмотрите ему в глаза, а дятьке уже 80. 

• 0

#317 george

george
    • 17
    • 5
    • 4
  • Главные администраторы
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:03

Не-не-не! 80 лет фирме, а самому Вилли - 61.
  • 0

#318 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 10:11

И обувь немецкая, при всем ее качестве, на ступню широкую и голень (если сапоги) зело объемную. Вот смотрю на ентотсамый габор и вздыхаю...

Габор покупает моя мама, ей уже важнее удобство, а не дизайн.
А нам пока в Милан за туфлями ;)
Я как-то в командировке в Берлине попыталась померить немецкую одежду, что ни меряла - все на квадратных тёть с ростом гренадёра))
P.S. а самые красивые платья в Лондоне! Несмотря на то, что большинство местных покупательниц в них не влезает ;))
  • 0

#319 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:39

Габор покупает моя мама, ей уже важнее удобство, а не дизайн.
А нам пока в Милан за туфлями icon_wink.gif
Я как-то в командировке в Берлине попыталась померить немецкую одежду, что ни меряла - все на квадратных тёть с ростом гренадёра))
P.S. а самые красивые платья в Лондоне! Несмотря на то, что большинство местных покупательниц в них не влезает icon_wink.gif)

Мне уже можно, как мамам думать только об удобстве .. rolleyes.gif

Да и "квадратность" и "объемные голенища" с "широкими ступнями" уже не пугают rolleyes.gif

в какую ветку ни зайди , столько нового о себе узнаю :)

• 1

#320 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:47

в какую ветку ни зайди , столько нового о себе узнаю :)

))))))))))))))))))))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных