X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#301 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:05

чё ты так ополчился на НКО-то?
есть НКО, которые занимаются охраной природы, защитой прав человека, благотворительностью.
ты знаешь, что российские ребята из необеспеченных семей ездят учиться в заграничные университеты по грантам от иностранных НКО?

Угу. Очень удобно денежки из цру переводить. А здесь патом с несогласными дербанить. Охрана природы- тока ширма. ;)
Вот именно для этого закон об НКО и ввели. Что они отчитывались куда , кому, на что пошли их деньги.
А то схемы то разные бывают, хитроумные.
Сами же гррите что чиновники откаты получают.;) ну а НКО шники, что рыжие чтоль? :)
  • 0

#302 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:10

а у меня ассоциации с бабушкиным патефоном :))
радио все же поразнообразнее...

Ну про Вас тоже самое можно сказать. Талдычите одно и тоже. Только у Лома факты. А у вас? У вас одни предсказания будущего, вот , мол, будет 37 год. Уже год предсказываете , а 37 год нге наступает. Хреновые оракулы.Кого посадили за измену.? Их наперечёт, по полчеловека в год сажают. И правозащитники кричат что безвинно, а потом Црушники их меняют почему-то на наших настоящих разведчиков.
  • 0

#303 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:11

Какая-то двойная жизнь у всех несогласных получается. Сами все успешные люди, с машинами, лыжами, поездками в Альпы и недвижимостями за буграми, никто их не притесняет, не сажает за измену и не ограничивает ни в чём. И , более того никаких из родственников и знакомых у них не притесняют. Но , абстрактно им кажется, что вокруг конец света какой-то происходит. :question:

Хм. Когда когото спросили когдато: а что делают в Россси? Он вздохнул и сказал: воруют....:):)

Многие несогласные ИчПисты, иль просто предприниматели. И они чуют что с каждым годом их все заставляю и заставляют исполнять законы. Платить все налоги легально. Платить белые зарплаты и прочее. И они видят что Пу в силах заставить это делать всех. ( предвосхищю вапросы несогласных: если чо, у меня все доходы белые со всего уплачен налог).

Вот поэтому и растет недовольство.... Хотя я согласен , что честно вести у нас бизнес нелегко. Но возможно!
  • 0

#304 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 11:57

Сами все успешные люди, с машинами, лыжами, поездками в Альпы и недвижимостями за буграми

Вот именно, успешные люди с мозгами и образованием просто не ведутся на передачи для дебилов, предлагаемые первым каналом :mrgreen: и могут анализировать факты и делать самостоятельные выводы
  • 0

#305 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:00

Только у Лома факты.

перечислите, пожалуйста, ФАКТЫ Лома. Ждем список :mrgreen:

речь идет о законе, который может изменить будушее. То, что "пока никого не посадили" (а Вы уверены, что это правда, потому что Вам об этом по первому каналу рассказали?), не доказывает, что так будет и дальше.
  • 0

#306 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:02

Угу. Очень удобно денежки из цру переводить. А здесь патом с несогласными дербанить. Охрана природы- тока ширма. ;)
Вот именно для этого закон об НКО и ввели. Что они отчитывались куда , кому, на что пошли их деньги.
А то схемы то разные бывают, хитроумные.
Сами же гррите что чиновники откаты получают.;) ну а НКО шники, что рыжие чтоль? :)

о том, как переводит денежки ЦРУ, следит ФСБ. Причем им для этого вообще никаких законов не нужно, у них и так широкие полномочия
  • 0

#307 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 12:09

Вот именно, успешные люди с мозгами и образованием просто не ведутся

Я бы вот здесь фразу закончила бы... :biggrin:
  • 0

#308 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:00

Я бы вот здесь фразу закончила бы... :biggrin:

За правду же борются! :)
  • 0

#309 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:09

Ну, правильно, вместо того, что сделать все от тебя зависящее, чтоб максимум людей пришло на выборы через 4 годат, ты о квартирке у моря заговорила. Чего причитать-то. Работать надо-разъяснять людям вокруг тебя, что только от них все зависит и они могут изменить свою судьбу. ЕР свой ресурс исчерпала - 15-20%. Если придет 90%населения ЕР ничего не светит.

а зачем ждать? Закон-то еще не принят. Может лучше сейчас Работать надо-разъяснять людям вокруг тебя, что только от них все зависит и они могут изменить свою судьбу..(твои слова) если 90 процентов населения будет против его - то не примут (опятьже.. из твоих слов)

ведь если закон примут, то будет поздно... то не за кого будет головвать -выбирать.. Оппозиции не будет как факта. Будет одно единомЫшлие ..

самое страшно в этом законе (готовящемся) то, что если его примут.. то потом..в итоге .. он обернется кровью... Рано или поздно.. при том с обеих сторон.. : люди, которых все это в конце-концов очень достанет и они потеряют терпение и ответный террор властей... .. ... а до этого фиг знает какое кол-во лет болота..

вот этой темой я вот здесь подняла этот вопрос.

Ваши действия? :whistle:

Сообщение отредактировал Южнейка: 29 October 2012 - 13:14

• 0

#310 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:12

Вот именно, успешные люди с мозгами и образованием просто не ведутся на передачи для дебилов, предлагаемые первым каналом :mrgreen: и могут анализировать факты и делать самостоятельные выводы

За правду же борются! :)

http://ria.ru/tv_pol.../906865448.html
Президент в этой сноске пытается убедить ЕС в отмене визового режима для россиян--это для тех кто не смотрит передачи для дебилов.

Может я тут и стебаюсь,но форелл констатирует действительность,как она есть,то есть исключительно правду.
  • 0

#311 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:16

Президент в этой сноске пытается убедить ЕС в отмене визового режима для россиян--это для тех кто не смотрит передачи для дебилов.

Может я тут и стебаюсь,но форелл констатирует действительность,как она есть,то есть исключительно правду.

угу.. но даже при отмене визы ты без загранпаспорта не сможешь поехать.. А у него есть конечный срок.. и где гарантия, что выдавать их будут как сейчас, а не по "лояльности"?. ТАкой вариант тоже возможен... в принципе..
  • 0

#312 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:31

угу.. но даже при отмене визы ты без загранпаспорта не сможешь поехать.. А у него есть конечный срок.. и где гарантия, что выдавать их будут как сейчас, а не по "лояльности"?. ТАкой вариант тоже возможен... в принципе..

И что, небо на землю упадёт, если тебе не выдадут загранпаспорт?
Дело же не в наличии или отсутствии возможности выехать\сбежать заграницу, как мне думается.

PS. Российский останется, хотя и его раньше не всем давали! :)
  • 0

#313 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:34

И что, небо на землю упадёт, если тебе не выдадут загранпаспорт?
Дело же не в наличии или отсутствии возможности выехать\сбежать заграницу, как мне думается.

и в этом дело
  • 0

#314 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:34

а зачем ждать? Закон-то еще не принят. Может лучше сейчас
Ваши действия? :whistle:

Не будь наивной. Дай-то Бог, люди за 4 года немного одумаются. Счас твои законы никого не колышут, кроме нескольких тысяч людей. Вот, есть партия Прохорова. Вот и разъясняй людям , что только выбрав ее через 4 года, можно что-то изменить.
  • 0

#315 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:46

и в этом дело

ну, если заранее себя настраивать на такое развитие событий, то депрессия может случится!
Или ещё какое-нибуть расстройство! :)
  • 0

#316 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:46

Не будь наивной. Дай-то Бог, люди за 4 года немного одумаются. Счас твои законы никого не колышут, кроме нескольких тысяч людей. Вот, есть партия Прохорова. Вот и разъясняй людям , что только выбрав ее через 4 года, можно что-то изменить.

я тя умоляю..Я прекрасно знаю, что и сейчас всем поф.. , а через 4 года.. вообще .. тем более.... Так ша.. готовься с 8 годам президенства ВВ.. а далее... .

кароч болото-болотистое... с взрывом в итоге..

возможны, канешн. другие варианты... что президент захочет о себе оставить хорошее мнение в истории, что не захочется ссориться со всем миром (а в случае тоталитаризма это неизбежно), что...... . .. но бли.. он же не молодеет., а в старости ... всякая фигня в гоолвах случается...

кароч.. валить надо.. при удобном случае...

Сообщение отредактировал Южнейка: 29 October 2012 - 13:48

• 0

#317 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:51

я тя умоляю..Я прекрасно знаю, что и сейчас всем поф.. , а через 4 года.. вообще .. тем более.... Так ша.. готовься с 8 годам президенства ВВ.. а далее... .

возможны, канешн. другие варианты... что президент захочет о себе оставить хорошее мнение в истории, что не захочется ссориться со всем миром (а в случае тоталитаризма это неизбежно), что...... . .. но бли.. он же не молодеет., а в старости ... всякая фигня в гоолвах случается...

Вам билет купить, пока у вас паспорт не отобрали, ы? :mrgreen:
  • 0

#318 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:52

я тя умоляю.. если сейчас всем поф.. , то через 4 года.. вообще .. тем более.... Так ша.. готовься с 8 годам президенства ВВ.. а далее... .

Взрыв в болоте? Интересно...
Что касаемо валить, ну, а куда? Туда, где уже действуют подобные законы? :)
  • 0

#319 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:52

Президент пытается убедить тебя и тебе подобных, что он пытается убедить ЕС...
Можно посмотреть, что наши "друзья народа" хотят в реале(по очереди)

http://www.gazeta.ru...n_2556097.shtml
http://www.gazeta.ru...n_2575101.shtml
http://top.rbc.ru/po...12/675811.shtml
http://news.mail.ru/...117/?frommail=1
  • 0

#320 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 13:53

Мы не только 1-й канал смотрим, но и НТВ. :exclaim: А там факты которые даже сам Удальцов не опровергает. В любом случае профессиональным и не скрывающимся под никами -погонялами журналистам веры больше, чем прыщавым подросткам из Ютюба которые управляют мнением несогласных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных