X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Белая курточка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

Опрос: Белый горнолыжный костюм. (56 пользователей проголосовало)

Купите ли Вы своему ребенку горнолыжный костюм белого цвета. Для катания в горах.

1. Да (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

2. Нет (50 голосов [89.29%])

Процент голосов: 89.29%

Ваш стаж катания

1. Начинающий (1 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

2. От 1 до 5 лет (9 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

3. Больше 5 (16 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Больше 10 (30 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

Какими инструментами Вы владеете? Или кто Вы?

1. Лыжник (43 голосов [76.79%])

Процент голосов: 76.79%

2. Бордер (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

3. И лыжи, и сноуборд (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

4. Никак не определюсь (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

Половой вопрос. Вы кто?

1. Женщина (13 голосов [23.21%])

Процент голосов: 23.21%

2. Мужчина (40 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Никак не определюсь (3 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

Голосовать

#301 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:42

так, белый тут мнением некоего большинства путём весьма сомнительных доводов запрещён :rolleyes:

а как быть любителям среди йолочек погонять? зелёное-коричневое не надевать??? по аналогии с белым? а ежели на деревах-кустьях листочки засохшие не пооблетали? или проплешины с сухой травой виднеются? желто-коричнево-оранжевое и всяческое рябое по типу маскхалата - вне закона? вдруг какой дитёнок захочет постоять на фоне такой прогалинки или рядом с йолочкой какой? А? :shok:

конечно не надевать, чем ярче одежда тем позитивнее картинка получается...а когда все одеты в неброские скучные курточки, как то уныло смотрится
да и проще идентифицировать свою вторую половину или ребенка по яркому костюму
  • 0

#302 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:44

по мнению большинства участников данной ветки и опроса в том числе
золотые правила лыжебордеров (не принятые пока ООН :sad: )

:excl: :excl: :excl:

- белое не носить

- с неграми не дружить

- в кармане носить записку "я сам/сама во всем виновата"

тут не добавлено..

= наследство переписать (лучше на меня)

и все это

в моменты нахождения на лыжебордическом склоне

(кроме общения с владельцами темной кожи.. с ними дружить, наверна, можно)
(наследство можно переписать на меня не только на горнолыжном склоне.. Это можно везде.. Даже в электричке)

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 August 2012 - 14:51

• 0

#303 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:47

по мнению большинства участников данной ветки и опроса в том числе
золотые правила лыжебордеров (не принятые пока ООН :sad: )

:excl: :excl: :excl:

- белое не носить

- с неграми не дружить

- в кармане носить записку "я сам/сама во всем виновата"

С голыми неграми. Ночью.
С неграми в белых курточках в 100 км от горы-сколько угодно.
Не апартеид же. Но я бы не советовал.

Белое на пляже очень красиво, не могу с Кариной не согласиться.
Не надо передергивать.

А с запиской это хорошая идея.
В правом кармане - я сама.
В левом - не виноватая я он сам...

Сообщение отредактировал sm_2007: 22 August 2012 - 14:49

• 0

#304 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:57

конечно не надевать, чем ярче одежда тем позитивнее картинка получается...а когда все одеты в неброские скучные курточки, как то уныло смотрится
да и проще идентифицировать свою вторую половину или ребенка по яркому костюму

интересно получается. белый, голубой, чёрный - под запретом (уточню, в этой ветке). аргументы - сливается с окружающей обстановкой.
коричневый, зеленый не видны на фоне ёлок. желтые и всякие рябые - не видны на фоне проплешин с сухой травой и на фоне кустов и прочих деревьев.
что остаётся? синий? при определённых условиях светло синий некоторыми индивидами может быть различён как голубой, а тёмно-синий - как чёрный. фиолетовый - дык, некоторые как чёрный его увидят. под запрет синий и фиолетовый!
что остаётся? ага, красный и оранжевый. :rofl: вы ж друг друга не увидите на фоне друг друга :) да и потом, сами катайтесь в красном. да и в рабочей одежде дорожников тоже... :rolleyes:
  • 0

#305 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:58

= наследство переписать (лучше на меня)

Жалко штоле. Усьо своё наслецтво (церроз печени и 2 чемодана долговых расписок) завещаю Йужке :biggrin:
  • 0

#306 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:02

интересно получается. белый, голубой, чёрный - под запретом (уточню, в этой ветке). аргументы - сливается с окружающей обстановкой.
коричневый, зеленый не видны на фоне ёлок. желтые и всякие рябые - не видны на фоне проплешин с сухой травой и на фоне кустов и прочих деревьев.
что остаётся? синий? при определённых условиях светло синий некоторыми индивидами может быть различён как голубой, а тёмно-синий - как чёрный. фиолетовый - дык, некоторые как чёрный его увидят. под запрет синий и фиолетовый!
что остаётся? ага, красный и оранжевый. :rofl: вы ж друг друга не увидите на фоне друг друга :) да и потом, сами катайтесь в красном. да и в рабочей одежде дорожников тоже... :rolleyes:

мы как то обошлись без рабочей одежды дорожников и на склоне нас хорошо видно....проверено австрией и шерегешем

Прикрепленные изображения

• 552679_3589428858751_240299678_n.jpg

Сообщение отредактировал anni: 22 August 2012 - 15:02

• 0

#307 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:05

мы как то обошлись без рабочей одежды дорожников и на склоне нас хорошо видно....проверено австрией и шерегешем

:good:

теперь представь, что все вокруг такие же :rolleyes:
  • 0

#308 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:08

а зачем такие же? в магазинах большой выбор яркой одежды, поэтому количество сочетаний куртка-штаны практически безграничное
  • 0

#309 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:09

И тут ты в белом :-)

Ну,Никита Михалкофф.

Сообщение отредактировал sm_2007: 22 August 2012 - 15:14

• 0

#310 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:15

1084154[/url]']
Жалко штоле. Усьо своё наслецтво (церроз печени и 2 чемодана долговых расписок) завещаю Йужке :biggrin:

Церроз -эт ж фуагра :good: -оченно выгодно можно реализовать))Ты там на шампусик с орехами налегай))); тада не только с долгами твоими расплатимся, но и в прибыль выйдем. Мож и на обелиск шо т останется
  • 0

#311 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:16

2 terminator, да и не только

кстати, у мя на рабочем месте фотки кировских аборигенов (календарь за 2011 г, есличо). :rolleyes:
почти все в белом, некоторые даже в белых шлемах :yahoo:

интересно, ТС оставит таки обсуждение моих достоинств??? :rolleyes:
  • 0

#312 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:20

или, допустим, стоИт группа оранжевых. и рядышком - дитёнок в оранжевом, которого на фоне группы заметить сложно, не так ли? :shok: интересно, какие отмазы будут у не заметивших???

Отмазы? Вот такие: "Извините, я хотел сбить оранжевых взрослых, а ребёнка среди них не заметил" :biggrin:
  • 0

#313 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:21

кстати, у мя на рабочем месте фотки кировских аборигенов (календарь за 2011 г, есличо). :rolleyes:

так я не понял, нужен шлем или нет, если я весь в белом?
  • 0

#314 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:27

Если весь в белом -шлем не нужен. завещание пиши, если тынекировскийабориген.
Те-то понятно от чего ( откого) прячуто

Сообщение отредактировал Южнейка: 22 August 2012 - 15:28

• 0

#315 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:30

а зачем такие же? в магазинах большой выбор яркой одежды, поэтому количество сочетаний куртка-штаны практически безграничное

так в сообщении #304 этой темы я попытался развить идею про запрет одежьих цветов. опровержений пока не поступало :pardon: по-логике, в законе только красный и дорожнорабочий цветА. ваши с мауглем цвета тоже можно зачмырить при желании. голубой, при определённых условиях, на фоне неба не заметен, к примеру...

так я не понял, нужен шлем или нет, если я весь в белом?

а я знАю?
  • 0

#316 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:33

Синдром полярного зайца....
  • 0

#317 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:36

так в сообщении #304 этой темы я попытался развить идею про запрет одежьих цветов. опровержений пока не поступало :pardon: по-логике, в законе только красный и дорожнорабочий цветА. ваши с мауглем цвета тоже можно зачмырить при желании. голубой, при определённых условиях, на фоне неба не заметен, к примеру...

чмыри :mrgreen:

кстати у меня был опыт катания в белом костюме, белом шлеме, белых ботинках и на белом борде...а да, и варежки тоже были белые....в общем не советую повторять, меня сбивали даже воспитанные европейцы с хорошим зрением :mrgreen:

Сообщение отредактировал anni: 22 August 2012 - 15:37

• 0

#318 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:39

Стоп! Про лукавство - так это было до сегодняшнего моего поста. Не так ли? А? Другие объяснения тут должны быть! Если можно, буду на "ты", ок?

Конечно "на ты"! И только так!
Sonalex, повторюсь, у меня реально нет никакого желания перелопачивать "прошлогодний снег". На форуме практически все в той или иной степени лукавят, а иногда и сознательно вводят окружающих в заблуждения. Ни в коем разе не отношу это к тебе (хотя, теперь уже не уверен, что мои слова не будут восприняты как "наезд"), но ведь зачем то ты активно участвуешь в прениях, пишешь длинные и красивые фразы.... Все нормально! Поверь!
А зачем это всё? В чём твоя "сверхзадача"??? Ты хочешь кого то переубедить? Это нереально!
Просто отстаиваешь свою позицию(отличную от других), потому, что всегда так делаешь? Похвально, а смысл?
Может быть это реализация возможнисти самопиара? ..... Наверное и попытка разобраться в своих убеждениях и заблуждениях....
Наверняка всего по не многу (как и у всех :rolleyes: ).
А вот возможность "слегка" переставлять акценты (по сути, таким образом манипулируя собеседниками) и есть "лукавство"...

Я ж не говорю, что это возмутительно, и ниразу не осуждаю...
Даже сам так иногда поступаю (вон как Южнейку своим фотошопом раззадорил ;) )

Ты ответил на мой пост с некоторым опозданием -................................................................................
. Так почему ты сравниваешь меня с игроком, который нарушил волейбольные правила?

Да не переживай ты так :) Никаких жестких правил и рамок нет (в нашей то компании любителей пустопорожней говорильни :biggrin: ) Это всё ИГРА! (как и сопсно волейбол, футбол,хоккей... не суть) И только взаимный интерес нас сюда привлекает (пока ещё).

По поводу "не принимай на свой счет": я не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного с начала этой темы, и если есть, в чем меня уличить, то какой бы горькой не была правда ))) - не сочти за труд - скажи. Этот позор я переживу как-нибудь))), а то, что возможно "свежим взглядом" увидел ты , а я прохлоаплп, так за это не обижаются, а благодарят.

...Я это написал исключительно, чтобы ты "не принимала на свой счет", а просто попытался, что то там объяснить...
(а у тебя походу тревожность повышена маленько... сорри)

Про название темы с акцентом именно на "ребенка" - я сразу это увидела: ТС несколько сузил предыдущую тему, в которой накануне спорили и было совершенно очевидно, для чего он это сделал- трюк, конечно, но формально не придерешься. Все правильно сделал: раз там не смог ответить на заданный вопрос - изменил ход дискуссии в свою пользу. Многие так бы сделали. Просто я бы такими приемами не пользовалась - не интересно мне. Но формально - никаких вопросов - частый прием.
На счет "такой моей концепции общения на форуме" - это не так. По ходу разговора там с самого начала Летающий Лом все по местам расставил на счет детей и я их (детей этих) опустила для себя. Разговор больше переключился в русло просто белых курточек, которые возраста не имеют.

Я даже знаю кто способствовал переключению разговора в другое русло :biggrin:
А зачем было это делать?
Ведь ТС специально выделил Опрос из той темы в отдельное "игровое поле" .
... а что из этого получилось мы уже знаем :mrgreen:

И когда уже научимся слышать друг друга??? :-k

Сообщение отредактировал skiernik: 22 August 2012 - 15:57

• 0

#319 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6263 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 15:47

чмыри :mrgreen:

кстати у меня был опыт катания в белом костюме, белом шлеме, белых ботинках и на белом борде...а да, и варежки тоже были белые....в общем не советую повторять, меня сбивали даже воспитанные европейцы с хорошим зрением :mrgreen:

В Болгарии правило :сбил-женись.
  • 0

#320 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:02

интересно, ТС оставит таки обсуждение моих достоинств??? :rolleyes:

Ну им можно.
:mrgreen: Я мне все те же самые фотографы всё время говорят, что я им блеклыми цветами кадр порчу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных