Стоп! Про лукавство - так это было до сегодняшнего моего поста. Не так ли? А? Другие объяснения тут должны быть! Если можно, буду на "ты", ок?
Конечно "на ты"! И только так!
Sonalex, повторюсь, у меня реально нет никакого желания перелопачивать "прошлогодний снег". На форуме практически все в той или иной степени лукавят, а иногда и сознательно вводят окружающих в заблуждения. Ни в коем разе не отношу это к тебе (хотя, теперь уже не уверен, что мои слова не будут восприняты как "наезд"), но ведь зачем то ты активно участвуешь в прениях, пишешь длинные и красивые фразы.... Все нормально! Поверь!
А зачем это всё? В чём твоя "сверхзадача"??? Ты хочешь кого то переубедить? Это нереально!
Просто отстаиваешь свою позицию(отличную от других), потому, что всегда так делаешь? Похвально, а смысл?
Может быть это реализация возможнисти самопиара? ..... Наверное и попытка разобраться в своих убеждениях и заблуждениях....
Наверняка всего по не многу (как и у всех

).
А вот возможность "слегка" переставлять акценты (по сути, таким образом манипулируя собеседниками) и есть "лукавство"...
Я ж не говорю, что это возмутительно, и ниразу не осуждаю...
Даже сам так иногда поступаю (вон как Южнейку своим фотошопом раззадорил

)
Ты ответил на мой пост с некоторым опозданием -................................................................................
. Так почему ты сравниваешь меня с игроком, который нарушил волейбольные правила?
Да не переживай ты так

Никаких
жестких правил и рамок нет (в нашей то компании любителей пустопорожней говорильни

) Это всё ИГРА! (как и сопсно волейбол, футбол,хоккей... не суть) И только взаимный
интерес нас сюда привлекает (пока ещё).
По поводу "не принимай на свой счет": я не отказываюсь ни от одного своего слова, сказанного с начала этой темы, и если есть, в чем меня уличить, то какой бы горькой не была правда ))) - не сочти за труд - скажи. Этот позор я переживу как-нибудь))), а то, что возможно "свежим взглядом" увидел ты , а я прохлоаплп, так за это не обижаются, а благодарят.
...Я это написал исключительно, чтобы ты "не принимала на свой счет", а просто попытался, что то там объяснить...
(а у тебя походу тревожность повышена маленько... сорри)
Про название темы с акцентом именно на "ребенка" - я сразу это увидела: ТС несколько сузил предыдущую тему, в которой накануне спорили и было совершенно очевидно, для чего он это сделал- трюк, конечно, но формально не придерешься. Все правильно сделал: раз там не смог ответить на заданный вопрос - изменил ход дискуссии в свою пользу. Многие так бы сделали. Просто я бы такими приемами не пользовалась - не интересно мне. Но формально - никаких вопросов - частый прием.
На счет "такой моей концепции общения на форуме" - это не так. По ходу разговора там с самого начала Летающий Лом все по местам расставил на счет детей и я их (детей этих) опустила для себя. Разговор больше переключился в русло просто белых курточек, которые возраста не имеют.
Я даже знаю кто способствовал переключению разговора в другое русло
А зачем было это делать?
Ведь ТС специально выделил Опрос из той темы в отдельное "игровое поле" .
... а что из этого получилось мы уже знаем
И когда уже научимся слышать друг друга???
Сообщение отредактировал skiernik: 22 August 2012 - 15:57