X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#301 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:24

СНОУБОРД!!!!

Гавно :biggrin:
  • 0

#302 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:31

На собаках?? А на фига мне на собаках, когда я там на лыжах ходил)) Да и это, Макс ты прям на глазах сливаешься)) Тема то в чем, тема в том, что ты приехав один раз в жизни в регион, пытаешься казаться специалистом и утверждаешь о том, что в курсе как там жил народ 100 и 300 лет назад. По ходу тебе и сказать нечего, велосипед уже прицепил,, покатушки в горах, пусть и неизвестных никаким достижением не считаются, да и катаются совершенно для другого, да и не надо никаких достижений)) Да и был народ в том регионе на собаках, экспедиция Хампеля http://www.shparo.ru...hampel_main.htm

Ты и на лыжах ходил? :biggrin: Куда? Не смеши. Никуда ты не ходил. Чесать языком не мешки ворочать.
Кинул маршрут Шпаро. На хрена? Он что то общего имеет с моим маршрутом? Георгаф хреноф :biggrin:

А по теме , я уже понял, что ты полный профан. Так я лучше поговорю с теми кто в курсе. Мне это весьма интересно.
  • 0

#303 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:39

Гавно :biggrin:

А по теме , я уже понял, что ты полный профан. Так я лучше поговорю с теми кто в курсе. Мне это весьма интересно.

присоединяюсь к мнению Макса))))))

Макс, возьми меня на гонки..... :cray:
  • 0

#304 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:45

Ты и на лыжах ходил? :biggrin: Куда? Не смеши. Никуда ты не ходил. Чесать языком не мешки ворочать.

Макс, ты чего вообще читать разучился. Ты мне про столбы, я тебе уже десять раз что там ходил и не только там. Столбы ежегодно, плюс сборы ксс там, так что мозг мне не вынимай, романтик)) Ну а почесать то да :whistle: Шпаро та тут при чем, читай внимательнее турЫст :rolleyes:

Сообщение отредактировал северный странник: 01 August 2012 - 13:46

• 0

#305 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:02

присоединяюсь к мнению Макса))))))

Макс, возьми меня на гонки..... :cray:

Южа, обязательно. Ты же в Королеве? По нашему направлению, в Пушкинском районе проводится несколько спринтов.
Хороший материал для ТВ. Могу свозить тебя посмотреть как живут и чувствуют себя собы привезенные с Аляски и Швеции.
Как собираются нарты , кунги для перевозки, какие средства передвижения и тренировок летом существуют.
Понравится - в Кострому. Не Идитород конечно, но дух тот же ))) собачий ))
Сейчас жара и затишье. Собак в такую погоду не гоняют- угроза теплового удара. Будет по прохладнее можем прокатить на скутере ( такой специальный самокат для упряжки) по королевским лесам.
  • 0

#306 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:03

Макс, ты чего вообще читать разучился. Ты мне про столбы, я тебе уже десять раз что там ходил и не только там. Столбы ежегодно, плюс сборы ксс там, так что мозг мне не вынимай, романтик)) Ну а почесать то да :whistle: Шпаро та тут при чем, читай внимательнее турЫст :rolleyes:

Если у тебя ко мне все, то позволь отклониться.
Немца этого знаю. 100 км не дошел до Якутска. Снег растаял.
Гугли дальше.
З.ы
И знаешь, тема этого немца и моя тема по Ленским столбам , уже обсуждалась на профильном форуме. Народ спорил что круче. Мой декабрь или март немца . И знаешь, мне особо не важно было , что именно круче. Мне было важно, что следует дальше.
Вот с немцем было интересно что обсудить. Хороший человек, хорошие собаки. Хорошая работа.

А свое есть что предъявить?
Давай, кидай, обсудим. А так - пустой разговор
  • 0

#307 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:15

И знаешь, тема этого немца и моя тема по Ленским столбам , уже обсуждалась на профильном форуме. Народ спорил что круче. Мой декабрь или март немца . И знаешь, мне особо не важно было , что именно круче. Мне было важно, что следует дальше.

Немца я привел в пример по Новосибирским островам, в ответ на то, что на собаках там никого не было, а кто круче мне не интересно. Там ещё не всех медведей белых постреляли, смотри чтобы не сожрали. Удачи!!))
  • 0

#308 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:17

А свое есть что предъявить?
Давай, кидай, обсудим. А так - пустой разговор

Да есть, но это при случае, под стопарик вотки))
  • 0

#309 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:21

Да есть, но это при случае, под стопарик вотки))

А вот с этого и надо было начинать.
  • 0

#310 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:21

Немца я привел в пример по Новосибирским островам, в ответ на то, что на собаках там никого не было, а кто круче мне не интересно. Там ещё не всех медведей белых постреляли, смотри чтобы не сожрали. Удачи!!))

На островах были. Но маршруты наши разные.
  • 0

#311 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:30

В России не разрешат короткоствольное оружие. Любой нормальный человек понимает, что в Российских условиях делать это мягко сказать не разумно. Это такой политический ход. Кто-нибудь предлагает подобную идею, потом ее в серьез обсуждают в СМИ, эта идея может даже пройти несколько чтений в думе, но в итоге правящая партия скажет: Да вы что? С ума сошли? Какое оружие. Кругом сплошная бытовуха, нац. рознь, бандитизм, коррупция в правоохранительных органах. Какое оружие? Мы знаем свой народ и естественно заботимся о нем и его безопасности. Хоп все закончилось. Народ спокоен. Рейтинг партии растет. Все от жизни ловят кайф- все прекрасно its my life :-D (простите).
  • 0

#312 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:45

Южа, обязательно. Ты же в Королеве? По нашему направлению, в Пушкинском районе проводится несколько спринтов.
Хороший материал для ТВ. Могу свозить тебя посмотреть как живут и чувствуют себя собы привезенные с Аляски и Швеции.
Как собираются нарты , кунги для перевозки, какие средства передвижения и тренировок летом существуют.
Понравится - в Кострому. Не Идитород конечно, но дух тот же ))) собачий ))
Сейчас жара и затишье. Собак в такую погоду не гоняют- угроза теплового удара. Будет по прохладнее можем прокатить на скутере ( такой специальный самокат для упряжки) по королевским лесам.

круто..

прокатиться... йех...

а у нас в детстве восточно-сибирская лайка была. Лунь =имя его было

про тв.. Ты ж понимашь.. -- я опер и эфиром (попаданием в сетку вещания) не заведую.. Тут нануна кого-то заинтересовать.. Тут уж совместно надо попотеть, а потома бюджет найти на осуществление фильмы.. Можа спонсороф каких... Можно на спонсорские снять, а потом попытатться куда-то "толкнуть".. Это отдельная тема... Тут думу-думать надо..

можа фотосессию сделать.. Опять вопрос:- куда потом пристраивать фоты будем?

Я попробую кой-кому толкнуть идею,,но.............

мож СС проспонсирует?

Сообщение отредактировал Южнейка: 01 August 2012 - 14:47

• 0

#313 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:48

мож СС проспонсирует?

Ну да, меня бы кто проспонсировал)) Да и снимать надо не кострому с новосибирсками, а старт макса на упряжках в сторону новосибирских островов, да и по ходу профессиональная съемка не помешала , вот это было бы очень интересно глянуть, в режиме документального кино))

Сообщение отредактировал северный странник: 01 August 2012 - 14:51

• 0

#314 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:52

В России не разрешат короткоствольное оружие. Любой нормальный человек понимает, что в Российских условиях делать это мягко сказать не разумно. Это такой политический ход. Кто-нибудь предлагает подобную идею, потом ее в серьез обсуждают в СМИ, эта идея может даже пройти несколько чтений в думе, но в итоге правящая партия скажет: Да вы что? С ума сошли? Какое оружие. Кругом сплошная бытовуха, нац. рознь, бандитизм, коррупция в правоохранительных органах. Какое оружие? Мы знаем свой народ и естественно заботимся о нем и его безопасности. Хоп все закончилось. Народ спокоен. Рейтинг партии растет. Все от жизни ловят кайф- все прекрасно its my life :-D (простите).

А в чем собственно проблема ? Без депутатов и ссылку на правящую партию .

Кто мешает пресловутому народу : сначала получить официальное разрешение на охотничий гладкоствол, по прошествии известного времени-- добавить к нему разрешение на нарезное, прикупив позднее сайгу ? Никто не запрещает Вам ездить с ними на легальных основаниях на стрельбище-- скажем, раз в месяц, было бы желание немного финансов . Та же схема с травматом, шлифуя собственную технику выхватывания ствола из кОбуры, приведения его в боевое стостояние-- быстрота и реакция, открытие огня по мишени на точность и быстроту в пределах эффективной дальности. С травматом особо ленивые тренируются в глухом уголке леса или собственном участке фазенды .

Спасение утопающих-- дело рук самих утопающих . Тот же травмат, умелость и опыт владения им убережет даму от гоп-стопа или изнасилования...

Имейте собственные разум и голову на плечах, думая о безопасности для своей семьи, близких и себя, а не о мнении и настроении толпы...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 August 2012 - 15:00

• 0

#315 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:57

Ну да, меня бы кто проспонсировал)) Да и снимать надо не кострому с новосибирсками, а старт макса на упряжках в сторону новосибирских островов, да и по ходу профессиональная съемка не помешала , вот это было бы очень интересно глянуть, в режиме документального кино))

давай спонсируй . Сымем в лучшем виде
  • 0

#316 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:07

давай спонсируй . Сымем в лучшем виде

Ты чего то путаешь)) Лично я хожу всю жизнь за свои без спонсоров, да и сам им не являюсь. Спонсоры это те, кто экип свой двигает, снарягу и пр, так что надо там искать, телевидение наше может быть, хотя им скорее всего это не надо, клубнички то нет))
  • 0

#317 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:20

а мы тебя "двигать" будем))))) Звиздой станешь
  • 0

#318 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:25

а мы тебя "двигать" будем))))) Звиздой станешь

Спасибо, я и так всю жизнь от этого бегу)) Да и по телевизору меня уже показывали в детцтве, передачу про зверушек вели)) В газетах тоже писали, но то уже было не децтво :mrgreen: Так что я лучше в покое поживу, без звездения :unsure:
  • 0

#319 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:36

Спасибо, я и так всю жизнь от этого бегу)) Да и по телевизору меня уже показывали в детцтве, передачу про зверушек вели)) В газетах тоже писали, но то уже было не децтво :mrgreen: Так что я лучше в покое поживу, без звездения :unsure:

так.. так.. так.. Давай в тему... Когда ты из зверушек перешел не в децтво? Что за зверушка была? Как привыкал к человеческому обличию? Как тебе ? Обратно не тянет? в Детцтво?

вот ты всехда был мне симпатичен)
  • 0

#320 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:39

круто..

прокатиться... йех...

а у нас в детстве восточно-сибирская лайка была. Лунь =имя его было

про тв.. Ты ж понимашь.. -- я опер и эфиром (попаданием в сетку вещания) не заведую.. Тут нануна кого-то заинтересовать.. Тут уж совместно надо попотеть, а потома бюджет найти на осуществление фильмы.. Можа спонсороф каких... Можно на спонсорские снять, а потом попытатться куда-то "толкнуть".. Это отдельная тема... Тут думу-думать надо..

можа фотосессию сделать.. Опять вопрос:- куда потом пристраивать фоты будем?

Я попробую кой-кому толкнуть идею,,но.............

мож СС проспонсирует?

Да... понимаю.
Но ведь хочется что бы не только у них , но и у нас.

Европейская гонка Гранд Одисея ( МонБлан)

Юкон Квест

Идитарод

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных