X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:24

Я не едрос, но чувствую надо вступить. Население никто за идиотов не держит, а медленно повышает этому населению уровень жизни. Медленно, по капельке. Но быстро только в сказках или в программе 500 дней у Явлинского бывает. И это, зови меня лучше Михаил.

странно, а мне везде казалось, что Вадим (даже грамоты где-то были)... какое-то раздвоение прям :pardon: да и какая разница, вы же (как вас по отчеству?) ники тоже коверкаете ;)

Спасиб, Мафка, я никогда сцылки не открываю, но твою открыл. Там ещё сбоку написано, что начинается компания по подаче исков к Навальному от членов ЕР, за обзывательство жуликами и ворами. Если вступлю, я ведь смогу подать на многих здесь. если с каждого по 30 тыщ срубить.... Не, блин,не получится, адвокаты скажут, что на момент обзывательства не был членом ЕР. :mrgreen: Давайте я вступлю, а вы снова начнёте обзываться? Не обманете?

ИТАК, к ответу призываются Дми, Стар, Сан, Мафка и др.... свидетелями по делу выступают Лом летающий (одна штука), Шестиногий радиоактивный товарисч (одна штука), Клосс (не вызывается, ибо законсперирован)... терпилой по делу выступает Форелл... а судьи кто? :mrgreen:
  • 0

#302 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:27

А про чип, вшитый в жопу кожу тоже прочел? :laugh:

Не , не заметил. Расскажи своими словами, кому будут вшивать?А то я и так свой принцып нарушил , ссылки не открывать.
  • 0

#303 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:31

странно, а мне везде казалось, что Вадим (даже грамоты где-то были)... какое-то раздвоение прям :pardon: да и какая разница, вы же (как вас по отчеству?) ники тоже коверкаете ;)

ИТАК, к ответу призываются Дми, Стар, Сан, Мафка и др.... свидетелями по делу выступают Лом летающий (одна штука), Шестиногий радиоактивный товарисч (одна штука), Клосс (не вызывается, ибо законсперирован)... терпилой по делу выступает Форелл... а судьи кто? :mrgreen:

Я уже у нашего (вот каламбур) юриста проконсультировался, не получится вас привлечь к сожалению, мы же анонимы.

Сообщение отредактировал forell: 21 June 2012 - 15:33

• 0

#304 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:33

Я уже у нашего (вот каламбур) юриста проконсультировался, не получится вас привлечь к сожалению, вы же анонимы.

а так хотелось и тут бабла срубить.... :mrgreen:

а сам не аноним? ;)
  • 0

#305 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:34

Я уже у нашего (вот каламбур) юриста проконсультировался, не получится вас привлечь к сожалению, вы же анонимы.

умничка! вы бы чаще к юристам ходили - смотришь, и глупостей меньше устраивали, и поняли бы, что откат - это взятка, могут и наказать... смотришь и законы перестали бы идиотские издавать... вообще много чего изменилось бы в стране... так набрали, блин, по зуй хнает какому методу, сидит теперь вся страна расхлебывает ;)
  • 0

#306 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:39

Я уже у нашего (вот каламбур) юриста проконсультировался, не получится вас привлечь к сожалению, мы же анонимы.

Вот это тебя надо привлечь к материальной ответственности за интернетчасотку в рабочее время. Иди, думай о благе народном, по чуть-чуть)))) Уверен, если тебя пощупать по твоим должностным успехам, то выяснится, что ты мышь серая, а не интеллектуал канализации. Не удивлюсь, если тебе нудение здесь вменили в качестве общественной нагрузки.

Вот наши замечательные девушки совсем тебя не уважают, несмотря на стабильный доход и служебный тазик. )))
  • 0

#307 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:05

Народ, я лично знаю Форелла.
Приличная часть из того, что вы ему приписываете, не соответствует действительности.
  • 0

#308 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:13

Да мы его в беседу не приглашали. Сам под раздачу лезет, Мазохист :mrgreen:
  • 0

#309 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Приличная часть из того, что вы ему приписываете, не соответствует действительности.

так он сам подставляется :yahoo:

пример:
:rofl:
до

после

• 0

#310 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

т.е. зовут его не Вадик?
служебным Пассатом не он хвалился?
он - не чиновник?
:)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 June 2012 - 16:18

• 0

#311 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:16

т.е. зовут его не Вадик (как ты где-то писал)?
служебным Пассатом не он хвалился?
он - не чиновник?
:)

Это не всё, что про него пишется! :)

UPD: Юридического образования нет, в адвокатской палате я не зарегистрирован.

Сообщение отредактировал Vitalius: 21 June 2012 - 16:18

• 0

#312 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:25

Это не всё, что про него пишется! :)

UPD: Юридического образования нет, в адвокатской палате я не зарегистрирован.

:biggrin: да лан, Виталий, вроде его лично никто и не обижает... я даже хвалил иногда, да и надо отдать ему должное - я не помню, чтобы он оскорблял кого-то лично... ну так отдувается на этом сайте за всех едирасов в стране... даже Кап какой-то более впечатлительный :mrgreen:
  • 0

#313 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:31

:biggrin: да лан, Виталий, вроде его лично никто и не обижает... я даже хвалил иногда, да и надо отдать ему должное - я не помню, чтобы он оскорблял кого-то лично... ну так отдувается на этом сайте за всех едирасов в стране... даже Кап какой-то более впечатлительный :mrgreen:

Спасибо!
Я совесть немного свою успокоил.
  • 0

#314 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:34

Ну, конечно, образ просто собирательный слуги народа)
  • 0

#315 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:58

Ничего, что я по теме? :rolleyes:

Посмотрела лозунги, которые дети (не мои:) ) к субботнему шествию заготовили. Влияние родителей, конечно, чувствуется. И тройка по-русскому у главного художника.
"Береги природу твою мать"
Где тире, говорю? отвечает: а "тире" - это что?
"Даешь РОСПИЛ!" (я полагаю, речь о распиле? бурелома)
"Мы расчистим эту свалку"

Так вот, специалисты.
Во скока мне это теперь обойдется, учитывая лозунги - раз, наличие ломов, топоров - два, вовлечение несовершеннолетних - три и животных - четыре??? Как смягчающее (или это будет отягощающее?) - до окончания мероприятия все будут трезвые.
  • 0

#316 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:02

Правильное окончание мероприятия это когда все уже нетрезвые)) Мож лозунги нести нанять таджиков через подставную контору "Рога и Копыта"?
  • 0

#317 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:04

А у меня глюк или только что был ЛЛ тут в списке читающих?
  • 0

#318 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:12

Правильное окончание мероприятия это когда все уже нетрезвые)) Мож лозунги нести нанять таджиков через подставную контору "Рога и Копыта"?

Не, ну такое окончание - само-собой, когда уже без топоров-ломов будут:), там еще кто машину новую купил, кто - лошадь, накопилось, что обмыть:)))

Таджиков у нас нет, есть узбеки, но они специалисты высокого класса, я их рабочее время так бездарно транжирить не могу)))
И даже если левых взять - то что это меняет?

А у меня глюк или только что был ЛЛ тут в списке читающих?

Да он тут постоянно, не глюк
  • 0

#319 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:12

Ничего, что я по теме? :rolleyes:

Посмотрела лозунги, которые дети (не мои:) ) к субботнему шествию заготовили. Влияние родителей, конечно, чувствуется. И тройка по-русскому у главного художника.
"Береги природу твою мать"
Где тире, говорю? отвечает: а "тире" - это что?
"Даешь РОСПИЛ!" (я полагаю, речь о распиле? бурелома)
"Мы расчистим эту свалку"

Так вот, специалисты.
Во скока мне это теперь обойдется, учитывая лозунги - раз, наличие ломов, топоров - два, вовлечение несовершеннолетних - три и животных - четыре??? Как смягчающее (или это будет отягощающее?) - до окончания мероприятия все будут трезвые.

Картина маслом! Пьяные дети и таджики, несущие лозунги! Брависсимо! Демократия и братство!
  • 0

#320 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 17:15

Картина маслом! Пьяные дети и таджики, несущие лозунги! Брависсимо! Демократия и братство!

Чета у тя с юмором проблемы :mrgreen: Мог бы? сгенерить что-то повеселее? Ну или помаразматичнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных