Дааа? Мне вот иногда хочется сидя в опере выйти на сцену и подпеть ребятам, но чувствую, что так же не получится, и остаюсь в зале. Очень раздражает это меня. Просто хочется рвать и метать от злости!!!
адназначна, оперные певцы - твои тролли)))
вот вопрос не исчез - кого же считать троллем? по каким признакам? ибо мы сами себе троллей выбираем. я так думаю.
да, Лиля (как правильно полное имя - Лилия?)... я тоже, когда матерюсь, говорю, что это не мат, а народный фольклор
...
немножко опять поспорю, ибо тебя я считаю хорошим оппонентом...мы же не враги, да? придётся терпеть плохого
1. кто совершил запрещенный обгон - он не преступник, но правонарушитель, ибо совершил он правонарушение, а не преступление, логично? это не ярлык, это констатация, кмк.
2. можешь назвать меня дураком в ангуляции, квантовой физике и в рядах фурье и т.п. - я не обижусь
3. демагог по жизни может и слишком сильно, но если не сильно - может всё-таки демагог? я же щас не про тебя, а про себя
я когда матерюсь - я матерюсь, Дим. и никак это не называю иначе))) к чему лицемерить?
плохой ты или хороший - не моя забота, Дим. я с тобой общаюсь, пока мне и тебе это интересно. как только начнем ходить по кругу и твои реакции для меня станут предсказуемее асфальтоукладчика - общаться перестанем) по всем трем пунктам - не придирайся к частности. если тебе удастся приготовить неплохой омлет - это еще не значит, что ты кулинар. так понятнее?))