X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#301 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:02

Дааа? Мне вот иногда хочется сидя в опере выйти на сцену и подпеть ребятам, но чувствую, что так же не получится, и остаюсь в зале. Очень раздражает это меня. Просто хочется рвать и метать от злости!!!

адназначна, оперные певцы - твои тролли)))

вот вопрос не исчез - кого же считать троллем? по каким признакам? ибо мы сами себе троллей выбираем. я так думаю.

да, Лиля (как правильно полное имя - Лилия?)... я тоже, когда матерюсь, говорю, что это не мат, а народный фольклор ;)...

немножко опять поспорю, ибо тебя я считаю хорошим оппонентом...мы же не враги, да? придётся терпеть плохого :)
1. кто совершил запрещенный обгон - он не преступник, но правонарушитель, ибо совершил он правонарушение, а не преступление, логично? это не ярлык, это констатация, кмк.
2. можешь назвать меня дураком в ангуляции, квантовой физике и в рядах фурье и т.п. - я не обижусь ;)
3. демагог по жизни может и слишком сильно, но если не сильно - может всё-таки демагог? я же щас не про тебя, а про себя

я когда матерюсь - я матерюсь, Дим. и никак это не называю иначе))) к чему лицемерить?

плохой ты или хороший - не моя забота, Дим. я с тобой общаюсь, пока мне и тебе это интересно. как только начнем ходить по кругу и твои реакции для меня станут предсказуемее асфальтоукладчика - общаться перестанем) по всем трем пунктам - не придирайся к частности. если тебе удастся приготовить неплохой омлет - это еще не значит, что ты кулинар. так понятнее?))
  • 0

#302 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:40

...
я когда матерюсь - я матерюсь, Дим. и никак это не называю иначе))) к чему лицемерить?

плохой ты или хороший - не моя забота, Дим. я с тобой общаюсь, пока мне и тебе это интересно. как только начнем ходить по кругу и твои реакции для меня станут предсказуемее асфальтоукладчика - общаться перестанем) по всем трем пунктам - не придирайся к частности. если тебе удастся приготовить неплохой омлет - это еще не значит, что ты кулинар. так понятнее?))

да нет, мы не ходим по кругу - стоим на месте. Тебя я понял, а ты меня нет. Если человек приготовил омлет - он не кулинар, он всего лишь приготовитель омлета ;)...и вот тут я с тобой упёрся (потому как по твоему он - плохой оппонент). Скажи просто, что я ничего не понимаю ))... поэтому когда ты говоришь, что человек звиздоболит, то в данный момент ты косвенно его называешь звиздоболом... а если по твоему это не так - значит ты либо просто хочешь его оскорбить (задеть, затроллить), либо перекладываешь на него своё действие, либо это так просто бла-бла-бла? ты где-то писала, что мужики не умеют отвечать за слова, а ты сама научилась это делать?
  • 0

#303 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:03

да нет, мы не ходим по кругу - стоим на месте. Тебя я понял, а ты меня нет. Если человек приготовил омлет - он не кулинар, он всего лишь приготовитель омлета ;)...и вот тут я с тобой упёрся (потому как по твоему он - плохой оппонент). Скажи просто, что я ничего не понимаю ))... поэтому когда ты говоришь, что человек звиздоболит, то в данный момент ты косвенно его называешь звиздоболом... а если по твоему это не так - значит ты либо просто хочешь его оскорбить (задеть, затроллить), либо перекладываешь на него своё действие, либо это так просто бла-бла-бла?

вот не имей я опыта преподавания, уже бы тебя стукнула чем-то :biggrin: мне не сложно, я еще раз повторю. не стоит к человеку лепить ярлык. пресловутый переход на личности - это не упоминание имени собеседника, не обращение к кому-то, а обсуждение тех или иных качеств человека. причем предполагается, что они влияют на убедительность сказанного им. тебе для чего знать, флудер человек, демагог или кулинар? я могу приготовить шикарный омлет, не будучи кулинаром. как и ты успешно занимался демагогией, будучи юзером форума. или ты таки претендуешь на звание демагога? :rolleyes: еще пара выкрутасов и я буду иметь полное право считать тебя классическим демагогом. звиздобол - это кто систематически звиздоболит и заслужил себе репутацию профессионального звиздобола. когда я говорю, что ты звиздоболишь - я именно это и имею в виду. если ты еще пару раз меня неоправданно попытаешься уличить в чем-то, в моих глазах ты будешь звиздоболом. а коль скоро все это не в нашей личной переписке, а в форуме - то выводы читатели сделают тоже. если человек хорошо приготовил омлет - он всего лишь хорошо приготовил омлет. призываю тебя оценивать действия людей, а не их личность.

ты где-то писала, что мужики не умеют отвечать за слова, а ты сама научилась это делать?

будь добр, приведи мне цитату, где я написала, что мужики не умеют отвечать за свои слова. ты ведь не звиздобол, правда?)
  • 0

#304 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:11

Тебя я понял, а ты меня нет. Если человек приготовил омлет - он не кулинар, он всего лишь приготовитель омлета ;)...и

... и если ты назвал его приготовителем омлета, не назвал ли ты его косвенно кулинаром??)))))
  • 0

#305 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 21:16

... и если ты назвал его приготовителем омлета, не назвал ли ты его косвенно кулинаром??)))))

Федя :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#306 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:32

...
будь добр, приведи мне цитату, где я написала, что мужики не умеют отвечать за свои слова. ты ведь не звиздобол, правда?)

что конкретно непонятно? :neutral: ща дождемся, когда Димон за базар ответит, и все на пальцах разложу) аль ты меня так на флуд и оффтоп провоцируешь? тролль штоле? :mrgreen:

опять я это не так понял? ))
ещё где-то фраза была - не могу найти

а вот это расшифруй, а то получается автор оценил личностные характеристики: "будь мудрее", т.е. он как бы говорит - "ты тупишь", и ты говоришь, что это в завуалированной форме оскорбление, а не оценка его действий. В общем я запутался, мне сложно понять, я же не преподаватель и не модератор ещё двух форумов :)

именно это и значит. сами подумайте - скажете вы смельчаку "Будь смелым", а мудрому "Будь мудрым"? :rolleyes: то есть давая такой совет, вы скорее всего в завуалированной форме оскорбляете человека...

далее, то, к чему я прицепился

ну невозможно запретить кому-то искать врагов в окружающей среде)) едет в левом ряду - тролль. пишет умно и по правилам - тролль. вызывает чувство заниженной самооценки - тролль. пользуется смайлами - тролль. кстати, а зачем администрация сайта провоцирует троллинг смайлами, пусть уберет их 8-)

я на это сказал, что это какая-то софистика или демагогия... (назови правильно, сели я ошибся)
т.е. мои дорожные рассуждения трактовала так, как будто я называю это троллем, а это неправда, я, например, приводил примеры, что может раздражать конкретного человека - меня (не выражал мнение большинства общества), но если большинство не хочет делать так, я не против, не буду чинить препятствия и навязывать своё, что и делаю (не мигаю и не сигналю, многие и так понимают, и сам уступаю, когда вижу, что сзади человек по трассе едет быстрее), а если я буду навязывать большинству свою точку зрения из-за вредности, то тогда уже да, можно считать троллем (ну как-то так)

теперь про то, что выделено жирным - откуда ты это взяла? я не видел, что кто-то сказал "пишет умно и по правилам - тролль."... ну по остальному тоже не помню. Кстати, когда ставишь много смайлов - сообщение невозможно опубликовать - это почему так админы сделали, не знаешь? ;)

... а ты мне добавляешь, что в этом нет правды. в чем??? в моих словах? или в том, что тут звучало, что некто только и знает, что умничать, поучать, да еще и смайлы лепить - значит он тролль. щас очень аккуратно, Дим.
ЗЫ. мне все идет. а если человек - звиздобол, то я могу лишь стеба ради его адуванчегом назвать))

видишь, кмк, уже измененная формулировка, и где эти некто? (цитаты, плиз)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 June 2012 - 13:45

• 0

#307 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 12:41

вот и я думаю, значит, всё-таки косвенно или даже прямо, он - кулинар (приготовил же пищу)? ))) ... а Белка и Стрелка были ли космонавтами (часто пишут, что это первые собаки-космонавты), а как трактовать это? Лавина, подскажи ;)

Лавина, прошу скажи, какой смысл слов "абанамат" и "пиляд" хоть по Довлатову, хоть по Ожегову ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 June 2012 - 13:44

• 0

#308 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:40

А что такое КМК? Объясните? А то все КМК да КМК ..
Mdrrrrr))))))
  • 0

#309 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:05

хм.. как интересно получается.. я здесь человек новый. но меня живо интересуют многие вопросы.. а вы вот молчали и делали вид, что вас не касается, когда Шкипер уходил)) но тем не менее не долго думая заклеймили меня в безразличии к здешнему форумнуму народу. воистину - люди чаще всего предъявляют другим претензии, в которых сами увязли по уши. давайте, оставим меня и мою ЛИЧНОСТЬ в покое, ладно?)

Фиг тебе,Лиличка :cool: филолог ты наш неуёмный)
  • 0

#310 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:14

ща дождемся, когда Димон за базар ответит, и все на пальцах разложу

ты где-то писала, что мужики не умеют отвечать за слова, а ты сама научилась это делать?

Дима! мне сложно тебя назвать демагогом. мне кажется, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что "дождемся, когда Димон за базар ответит" и "мужики не умеют отвечать за свои слова" - абсолютно разные выражения. хотя если ты таким образом расписываешься в неумении отвечать за сказанное - я принимаю. но в дальнейшие дискуссии с тобой не вступаю. поищи фразу, где я сказала, что мужики не отвечают за свои слова, или принеси извинения за то, что приписывая мне подобные выражения, искажаешь мой светлый образ. а там продолжим.
  • 0

#311 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:21

Фиг тебе,Лиличка :cool: филолог ты наш неуёмный)

Настенька!! ты уже перестала быть "важной персоной в непоследнем банке Москвы"? или в связи с банковским кризисом приходится задницей в труселях с сакраментальными фразами на форумах авторитет зарабатывать? :biggrin: я тоже тебя рада видеть, милочка :drinks:
  • 0

#312 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:25

думается мне, что на форумах должно быть одно правило общения: не делай ничего такого, чего ты не позволил бы себе в обществе незнакомых людей, с которыми надеешься поддерживать длительные плодотворные отношения. а если делаешь - не удивляйся реакции.
  • 0

#313 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:14

думается мне, что на форумах должно быть одно правило общения: не делай ничего такого, чего ты не позволил бы себе в обществе незнакомых людей, с которыми надеешься поддерживать длительные плодотворные отношения. а если делаешь - не удивляйся реакции.

Зануда однако ты,Лиличка,становишься...сдаёшь...стареешь... :cool:
  • 0

#314 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:01

аха, старею, Настенька :pardon: . время, время.. а ты все молодишься? и как? еще клюют? *по-стариковски так интересуюся* :rolleyes: или уже тока на аву? :mrgreen:

Настюш, ты не ошиблась? тебе точно в этой теме интересно? раздумий твоих не припомню, копипастить тут смысла нет. а как паразит - в этой теме ты себе еду не найдешь)
  • 0

#315 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:06

аха, старею, Настенька :pardon: . время, время.. а ты все молодишься? и как? еще клюют? *по-стариковски так интересуюся* :rolleyes: или уже тока на аву? :mrgreen:

Настюш, ты не ошиблась? тебе точно в этой теме интересно? раздумий твоих не припомню, копипастить тут смысла нет. а как паразит - в этой теме ты себе еду не найдешь)

Мне с тобой,Лиличка,вообще охоты нет ни в этой теме...ни в другом месте! Ты предсказуема и уже неинтересна.
  • 0

#316 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:10

Обсуждение выдалось на Ура. Единственное чего не хватает данному обсуждению, так это срочной реконструкции заглавной страницы сайта.
В новостях
- последние инновации в интернет троллинге.
- соревнование по софистике среди ветеранов
- нигилисты открывают новые фрирайд места инета.
- первая национальная школа карва.
Ну и т.д.
  • 0

#317 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:44

Мне с тобой,Лиличка,вообще охоты нет ни в этой теме...ни в другом месте! Ты предсказуема и уже неинтересна.

да я вижу, что нет охоты)) по пятам ходишь)) скучаешь, небось? из группы тебя, помнится, за систематический флуд и приставания к участникам выперли. я рада, что неинтересна тебе, фееричной :biggrin: бай, детка.
  • 0

#318 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:47

Обсуждение выдалось на Ура. Единственное чего не хватает данному обсуждению, так это срочной реконструкции заглавной страницы сайта.
В новостях
- последние инновации в интернет троллинге.
- соревнование по софистике среди ветеранов
- нигилисты открывают новые фрирайд места инета.
- первая национальная школа карва.
Ну и т.д.

- что предпочитаете - пухлый троллинг или вельветированный?
- ваши любимые места троллинга?
- отчеты о троллинге за пределами сайта.
- первая в мире партия Троллей! вступайте, друзья! даешь каждому троллю по кормушке!
  • 0

#319 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:55

да я вижу, что нет охоты)) по пятам ходишь)) скучаешь, небось? из группы тебя, помнится, за систематический флуд и приставания к участникам выперли. я рада, что неинтересна тебе, фееричной :biggrin: бай, детка.

я да...я фееричная,молодая и красивая и всегда улыбаюсь...хоть и не филолог,но счастлива всегда :cool:
а "выперли" из своей тухлогруппы меня Ты,потому как ты,Лиличка,как сказал мой Друг Чумаков "Злая доминирующая самка" :cool:
  • 0

#320 styardessaru

styardessaru
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:56

И вообще иди в баню...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных