X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#301 Mater

Mater
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 15:22

и ведь я согласен с автором,самым крутым фрирайдером 51 региона,у которого на аватаре самые широкие лыжи и за спиной куча подвигов..мы тут просто пыль под лыжами этого человека..каждое его слова-роса божья уроненаея с небес и утоляем мы жажду нашу ей,господь наш.... :)

Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.
Порой мне кажеться толи ты нарываешься или выпрашиваешь чего, еще не решил...
Если так будет продолжаться, то не за горами тот день, когда твой хвост будет висеть у меня на рюкзаке....
  • 0

#302 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 19:27

Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.
Порой мне кажеться толи ты нарываешься или выпрашиваешь чего, еще не решил...
Если так будет продолжаться, то не за горами тот день, когда твой хвост будет висеть у меня на рюкзаке....

Ну, как у вас всё в Кировске серьёзно! Получается не столица и не деревня, а сюжет из Фенимора Купера о жизни североамериканских индейцев! :)
Фотки, надо сказать, уж больно все похожи друг на друга... Об этом уже говорили много раз. :)
  • 0

#303 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1316 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 22:02

Mater, по-моему, нарываетесь Вы... на блондинкоs :wink2:
Вам еще не говорили, что не там стоите-катаетесь, не учили Вас работать? Что фотки у Вас неправильные и что не спрашиваете разрешения кому и как давать интервью?
Как много интересного еще впереди... :rofl:
  • 0

#304 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 15:19

Не ожидал такого активного обсужденияИзображение

Хотелось немного добавить к написанному:

1.  Не вижу смысла спорить и доказывать, что то тем кто  не был в Трюсиле. Основной посыл статьи именно в этом! Как в одинаковых по большей части горах, можно по разному сделать горнолыжный кластер. А ведь еще 10 лет назад был Трюсиль заштатной деревней . Когда побываете, тогда имеете полное право говорить: мы не хотим, что бы из наших Хибин сделали такое...

2. Статья написана после разговоров с представителями всех кировских склонов (кроме парка), после общения с администрацией города и местными СМИ.

3. Обсуждать автора, а не материал - дело аутсайдеров

Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
  • 0

#305 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 15:46

Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))

Саш, просто есть такая категория человеков, которых я называю "горнолыжные цыгане" (себя я тоже к ним причисляю), которые едут именно за снегом и драйвом. Так что здесь по определению не может быть всё запущено))))
  • 0

#306 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 2909 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:58

1 поржал
2 ещё веселей поржал
:)

Хихикнул :biggrin:
  • 0

#307 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 18:41

1.  Не вижу смысла спорить и доказывать, что то тем кто  не был в Трюсиле. Основной посыл статьи именно в этом! Как в одинаковых по большей части горах, можно по разному сделать горнолыжный кластер. А ведь еще 10 лет назад был Трюсиль заштатной деревней . Когда побываете, тогда имеете полное право говорить: мы не хотим, что бы из наших Хибин сделали такое...

2. Статья написана после разговоров с представителями всех кировских склонов (кроме парка), после общения с администрацией города и местными СМИ.

3. Обсуждать автора, а не материал - дело аутсайдеров

1 по крупному счёту-надо сравнивать страны,а не горы... с культурой,отношением к спорту,досугу и прочими менталитетами
2 было бы корректно ссылатся не на "представителей" а на фамилии и должности под их высказываниями
3 не стрелять в пианиста-это разрешить ему фальшивить :)
  • 0

#308 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:30

3 не стрелять в пианиста-это разрешить ему фальшивить :)

Если упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет :biggrin:
Только к личности пианиста...
...ну естественно в сравнении с личностью критикующего :wink2:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2012 - 21:33

• 0

#309 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 21:54

Если упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет :biggrin:
Только к личности пианиста...
...ну естественно в сравнении с личностью критикующего :wink2:

да пофиг в чом пианист,что пьёт и пр..главное чтобы играть умел:)
а помидорами кидатся-это удел публики(и мой в том числе) и не стоит на неё обижатся
  • 0

#310 skibars22

skibars22
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9307 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:21

А я ничего не понял из крайних разговоров... Посмотрел в топик ,типа, мож, чего попутал - спортсмен же, умственным трудом не обременён... Заглавие: " Кировск - столица или деревня"... Почитал снова. Ответ дан: точно, не столица, и вряд ли ей станет, но и не деревня, конечно, хотя косяков полно. Также ясно, что есть люди, которые Кировск любят. Я б, наверное, тоже съездил, попробовал, но, когда денег только на пару вылазок, то сразу всплывает куча мест поинтереснее. Хотя,  и дороже. Но, как сказал верно Маугли - мы ж за снегом, за драйвом ездим, и за ценой е постоим (как в плюс, так и в минус, разумеется...). Вот так я понял, что в этой теме есть. А что это за, явно, левые перепалки возникли, мне не понятно... Гигантское количество лыжебордеров тут не присутствуют, и понятно, что основная масса по другим местам рассосалась, и ей вообще плевать, что есть какой-то Кировск. Главное, чтоб разговор небольшого количества форумчан не выглядел комично на фоне этой мега-доминанты.  
  • 0

#311 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:21

Была этой зимой в Шпиндлерув Млыне: вылизано, приветливо-вышколено, идиллический курортик. Не Хибины. Ни разу.
Больше туда - ни ногой. Скучно, нудно и однообразно. Фантазии развернуться негде.
А вот Хибины - эт даааа.... Моё место.
  • 0

#312 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:29

Саш, просто есть такая категория человеков, которых я называю "горнолыжные цыгане" (себя я тоже к ним причисляю), которые едут именно за снегом и драйвом. Так что здесь по определению не может быть всё запущено))))

+1

надеюсь в следующем сезоне обязательно приехать в Кировск.. прям загадываю)))

И , кстати, а почему деревня - это плохо, а столица - карашо????..

Деревня =- это ведь весьма неплохо. Тихо, свежий воздух, отсуствие суеты и толп пиплоф....
  • 0

#313 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1507 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 23:18

Димон, я тож такой же цыган).
Почему то НЕ выходит у меня получать негатив от мест катания. Ну не получается и все.
Работая в торговле хрен знает скока, выработал иммунитет на всякие косяки и воспринимаю текущую обстановку спокойно, как слон)

Просыпаюсь, когда мне хочется. катаю, сколько хочется. Бухаю столько же. Хочу в бар-иду в бар, не нравится бар, не иду в этот бар. И т.д.

Радуюсь, наслаждаюсь всем вокруг.

Блин, прям хиппи какой то)))
  • 0

#314 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 23:40

Были в Кировске 6-9 мая.
Один день 25 км, два дня городской, один день Бигвуд. Кроме одного дня на 25 км погода хорошая, на 25 были когда все остальное из-за погоды не работало.

На городском народа совсем мало, если 7 -го было человек наверно 30 на весь склон, но 9-го нас трое и еще может человек 5 видели. И все.
На Бигвуде народу прилично, но очередей нет. Катание хорошее и по трассам и в цирке.

Жили на Олимпийской, 500 р с носа, к квартиросдатчикам претензий нет.

Залог за карточку 200 р и цена 1200 р за день катания на 25 км и городском - явный перебор.

В целом довольны.
  • 0

#315 shin

shin
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:02

Была этой зимой в Шпиндлерув Млыне: вылизано, приветливо-вышколено, идиллический курортик. Не Хибины. Ни разу.
Больше туда - ни ногой. Скучно, нудно и однообразно. Фантазии развернуться негде.
А вот Хибины - эт даааа.... Моё место.

Меня бы уже одно название Шпиндлерув Млын остановило бы))))))))
  • 0

#316 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1161 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 20:21

shin, и что, совсем не любопытно, что скрывается под таким набором букв да еще и с такой репутацией? ))
  • 0

#317 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 22:43

Кировск нормальное место для горнолыжных трудяг ,пижонам все равно где в кабаке сидеть .Про Лавину планктону в офисе не так пальцово рассказывать как упомянУть Вот я бухал так бухал в Курше
  • 0

#318 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 23:40

Кировск нормальное, а точнее единственное место для закрытия сезона в конце апреля-мае в относительной близости от Питера.
По катанию он с альпийскими курортами и рядом не стоял.
  • 0

#319 kuba

kuba
    • 38
    • 14
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8866 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 05:40

волк, а кто то пытается сравнивать с альпами?
никто же норвежские курорты не сравнивает с альпийскими...
речь идет о другом:
что не хватает кировску, что бы стать более "дружелюбным" и удобным для туристов и что надо для этого сделать...
выяснить это - основная задача этой статьи...
жаль что обсуждение перешло в русло сравнений и флуда...
я думал, у кого то есть идеи и предложения...
не увидел...
  • 0

#320 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 07:23

Были в Кировске 6-9 мая.
Один день 25 км, два дня городской, один день Бигвуд. В целом довольны.

Кстати, в эти дни городской ратрачили нормально? С утра какое было состояние?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных