уважения(и не только простого) достойны даже те кто вообще не тренируетсяА вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?
Вопрос по катанию для знатоков
Отправлено 01 January 2012 - 21:04
Отправлено 01 January 2012 - 21:10
А вот такой вопрос... неужели те, кто тренируются по ГГ, недостойны простого уважения?
никак не могу взять в толк, а где здесь идет речь о превосходстве и неуваженииСаша, это ж надо же так тащится от собственного "превосходства"...
Саша написал это в контексте, как раз неуважения высказаного moresnow и Ником к нашим спорсменам -любителям, с которыми "поговорят, когда они наберут 100 очков на Мастерс".Polsport ответил адекватнопрогнозирую ответ:мы неспорсмены,трассу неходим,на стартах невыступаем,и вообще нам это нах ненужно,только о техники поговорить можем-разбираемся,а вы просто завидуете что так неможите
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 21:13
Отправлено 01 January 2012 - 21:15
Stephanich, контекст начался немного раньшеСаша написал это в контексте...
Отправлено 01 January 2012 - 21:16
зы красиво перешел с темы то
зы2 каждый может высказать свое мнение
зы3 так что со стартами то?
Зы4 поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места,а для тебя?все методики беруться от спортсменов и упрощаються под простого любителя,отсюда и вопрос,как люди катающиеся без трассы могут оценить правильность теории,ее превосходство на трассе?ответишь?
Отправлено 01 January 2012 - 21:19
Степаныч все правильно понял,АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Stephanich, контекст начался немного раньше
про уважаемых Ветеранов... которые тренируются по ГГ.
Отправлено 01 January 2012 - 21:21
Ухты...АбСоЛютНО параллельно кто и как тренируеться!!!Миша,ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Отправлено 01 January 2012 - 21:35
лучше копипасти,у тебя этолуше всех получаеться.Ухты...
![]()
![]()
Прочитал
Буду тебе потом цитировать
Зы прочитай то что написанно выше и ответь
зы Форум место общественное,и ВСЕ могут писать то что хотят т то что думают
зы неслишком много букв???
Отправлено 01 January 2012 - 21:48
А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.Зы4 поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места,а для тебя?все методики беруться от спортсменов и упрощаються под простого любителя,отсюда и вопрос,как люди катающиеся без трассы могут оценить правильность теории,ее превосходство на трассе?ответишь?
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Поэтому, истинны НЕТ, кому верить, а кому нет.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.
Отправлено 01 January 2012 - 21:57
так кому верить то,пастер?А я верю, что есть ещё книжжки и есчо тренера.
И также мы все знаем, что в горнолыжке (ни в ССССр ни в России) нет ни одного олимпийского чемпиона, либо ЧМ, либо чемпиона КМ.
Также нет веры НАШИМ спортццменам и спортццменам-любителям, которые катютцца по трассам на наших соревах, потомучто там где надо выигрывать, они НЕ выигрывают.
Зы еще неверю лютителям без трассы
Отправлено 01 January 2012 - 21:58
Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.Для этого он внушил уважаемым людям, что эта книга является,
Промо этапы со звездми я бы оставил в стороне по понятным, для людей в теме, причинам, на то ведь это и промо этапы
По поводу КР да это именно в своем соку.
На международных Мастерс массово заедут в 30 очков. Некоторые в 10:) Вы какбэ не разбираетесь просто
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
вопросы отпадут сами собой. И это очень грустная ситуация, и пока не будет нормального обмена гонками ситуацию никак не исправить. Общий уровень так и будет оставатся на невысоком уровне
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
Отправлено 01 January 2012 - 22:06
Мне кажется, тут комплекс обстоятельств и начальных условий. Например, у них там тупо круче горы и они в них (горах) живут с рождения и всю жизнь, т.е. у них очень большой накат на крутых альпийских склонах. Это так, навскидку.
Отправлено 01 January 2012 - 22:10
непробовши еды,неговори что невкусноНу зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.
Промо этапы со звездми я бы оставил в стороне по понятным, для людей в теме, причинам, на то ведь это и промо этапы
По поводу КР да это именно в своем соку.
![]()
![]()
![]()
Стоит просто скачать фисовские списки по странам и посмотреть количество спортсменов с <100 очков
вопросы отпадут сами собой. И это очень грустная ситуация, и пока не будет нормального обмена гонками ситуацию никак не исправить. Общий уровень так и будет оставатся на невысоком уровне
Реально может появится пара спортсменов стабильно выезжающиx за 30 очков но поддерживать им этот уровень будет невероятно сложно именно из-за низкого среднего уровня трассы будут ставится не под ниx, а под средний уровень и т.д. и т.п. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
про спортсменов с КМ-поподробнее пожалуйста
зы надо иметь Уважение к людям которые ехали на КР,если уж сам никак неможешь,спорю на шоколадку-тебе бы хватило 5 ворот,чтобы твое мнение поменялось и кроме участников из России там еще участвуют финны,канадцы и другие нации,тут немного облажался со своими знаниями
Отправлено 01 January 2012 - 22:13
Системы Мастерс в России не было до прошлого года. Те кто выступал от России на мастерс делали это в индивидуальном порядке. Легко проследить по тем же фисовским спискам , кто на Фисах едет на 100 очков, на Мастерс проезжает на 10- 30. Поинтересуйтесь. Т.е. выехать из 100 очков на Мастерс - это вообще нефиг делать.
Сообщение отредактировал Polsport: 01 January 2012 - 22:17
Отправлено 01 January 2012 - 22:14
Ну, ты прекрасно понимаешь, о чем речь.Помнишь из письма ГГ тебе:..." Так что - виноват я, обманул кого то невольно - хотя и не знаю кого"Ну зачем бред то повторять или тыправда думаешь что людям которые в горных лыжаx с младыx ногтей и ездили на КМ и становились призерами на Кубке Европы можно что-то внушить смешно ей богу.
Действительно, разве всех упомнишь, кого обманул. Он даже не соизволил вовремя дезавуировать сказанное в статье Преображенским о нем, таким образом подставив уважаемого человека
И насчет промо ты ошибаешся. В параллельных стартах, чтоб выйти в финал, надо было им очень постараться, а не выйти было нельзя
Сообщение отредактировал Stephanich: 01 January 2012 - 22:19
Отправлено 01 January 2012 - 22:24
А ты у нас в теме ?. Но опять же, люди в теме всё это прекрасно знают чего копья то ломать
Слушай, Андрюша, тут такое дело получается. Вот любого из участников этой бесконечной дискуссии можно увидеть на видео, живьем наконец, можно пальцем потыкать при желании. Мауклу можно даже пинка под зад дать (я уже рассматриваю этот вариант).
И только ты у нас Агент заокеанский. И все то он знает, и ботинки-лыжи, и технику секретную, и даже в ФИС рейтингах он разбирается, что нам и не снилось. Только никто его не видел.
Поэтому хочу поинтересоваться культурно так, по-новогоднему:
А не хотелось бы тебе засунуть свое менторско-эмигрантское мнение себе непосредственно в **** и валить ко всем чертям ?
Отправлено 01 January 2012 - 22:25
Да все верят что есть, только вот результатов нa KM нет и это на 150 миллионов населения ;(поверь кроме г есть еше тренеры и книги,а так же те,кто пробовал и знает цену времени и технике,и для НАС основной показатель методики время на трассе и места
А кто сказал что я не имею к ним уважения? не надо передергиватьнадо иметь Уважение к людям которые ехали на КР
Да есть и другие нации, найди участников и посмотри на очки, это и называется варится в собственном соку в первой десятке конкуренция идет только между своими. Может изменилось что в последние пару лет, но судя по представительству на КМ врят ли, я потерял к этому интерес по понятным причинам
Отправлено 01 January 2012 - 22:25
Отправлено 01 January 2012 - 22:31
Саш, это ты про них?так кому верить то,пастер?
Зы еще неверю лютителям без трассыболоболы они
Чемпионат России и Кубка Европы по фри-райду 2001.
Горные лыжи.
1.Анисимов К. (Кабардино-Балкария) (1-е место в чемпионате России)
2.Иванов А.В.(Россия)
3.Petter Bolstad (Норвегия)
Горные лыжи.
1.Benoit Michelle Diane (США)
2.Linda Jean Peterson (США)
3.Тилова Т.Н. (Кабардино-Балкария) (1-е место в чемпионате России)
Коротков взял серебро в ски-кроссе на этапе КМ по фристайлу в Италии
Отправлено 01 January 2012 - 22:32
Я понимаю что когда по теме ответить нечего, то всё что остается этоА не хотелось бы тебе
P.S. Кстати с Новым Годом вас всеx, и тебя лично
Отправлено 01 January 2012 - 22:32
ПопробуйМауклу можно даже пинка под зад дать (я уже рассматриваю этот вариант).
Сообщение отредактировал Maykl: 01 January 2012 - 22:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта