Друзья не ведитесь на троля пожалуйста. Вы уже видели все, что из него лезет
Угу
Отправлено 05 December 2011 - 12:57
Друзья не ведитесь на троля пожалуйста. Вы уже видели все, что из него лезет
Отправлено 05 December 2011 - 13:00
Отправлено 05 December 2011 - 13:04
Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 13:06
Отправлено 05 December 2011 - 13:11
эт вряд ли. даже если б приказывали - никто не проверит, кто как голосовал. мелькала инфа (сам видел), сейчас этой статейки нет даже на сайте кпрф, может это и фейк, - о досрочном голосовании 2-х экипажей подлодок. там никто не проголосовал за едро.мда.. а еще ведь армия голосовала. Вот где 99% за едро
Отправлено 05 December 2011 - 13:11
Отправлено 05 December 2011 - 13:20
Нужно понимать простую вещь: политики и партии существуют не в вакууме. Для того, чтобы стать президентом или занять места в думе - нужна мощная пиар-компания, на которую нужны деньги.Ходорковский - вор. Но то, как его уделали и главное КАКИМИ СРЕДСТВАМИ, говорит о полном беспределе.
Отправлено 05 December 2011 - 13:23
Отправлено 05 December 2011 - 13:24
Да уж."Владимир Путин в роли царя" - жесткая статейка...
Хотелось бы тоже думать, что автор цитаты не во всём права."Правитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда..." (А.Пушкин)
На престол взошёл новый государь. Он показался Чаадаеву всё тем же деспотом с ОЛОВЯННЫМИ ГЛАЗАМИ.
"В закрытом обществе главной провокацией является смелость". (Т.Стоппард) И что? Это уже всё давно известно и не только это. И есть ли какая-то реакция? Нет и не будет. Слишком уже поздно. Всё и все в его власти. Кем был Джугашвили в 1926году? Никем. И кем он стал в 1936году? Холопам-холуям, любителям "поротых задниц", "драных ноздрей" и "ломания шапок" перед боярами только царь и нужен.
А если ещё и из грязи - да в князи! "Земля трясётся, и она не может вынести раба, когда он делается царём" - из Библии. Каждый народ заслуживает то, - что заслуживает. Всё уже было и всё уже сказано.
Эта территория заговорена под рабов и царей.
Отправлено 05 December 2011 - 13:25
В сегодняшней "Новой Газете" статья "Полундра". Смысл в том, что по реформе Сердюкова подводников хотят перебазировать на Дальний восток. А это в отпуск на Большую Землю 10 часов лететь, а не 2 часа как из Гаджиево и потом, после отставки квартиру в центре замудохаешься получать.эт вряд ли. даже если б приказывали - никто не проверит, кто как голосовал. мелькала инфа (сам видел), сейчас этой статейки нет даже на сайте кпрф, может это и фейк, - о досрочном голосовании 2-х экипажей подлодок. там никто не проголосовал за едро.
тынц
Отправлено 05 December 2011 - 13:31
Друзья, если бы не было того независимого наблюдателя и старого деда с решающим голосом, то я бы на этот момент не знал реальных результатов по 2 партиям по 2 участкам. Прямо в участке тупо бы написали то, что "нужно". Не надо было беспокоить территориальную комиссию, которая уже в 21 час бухала во всю. Может поэтому полицаи в первый заход не пустили нас, наблюдателей и членов с совещательным голосом подать в ТИК жалобу. В других кабинетах сидело и не бухало руководство районной управы Богородское (где проживает 30 000 жителей).Жалею, что сам не смог вчера даже проголосовать... на результаты это мало повлияло бы, конечно...
Сообщение отредактировал starper: 05 December 2011 - 13:46
Отправлено 05 December 2011 - 13:31
плюсом кним еще и тюрьма с МВД и МЧСмда.. а еще ведь армия голосовала. Вот где 99% за едро
Отправлено 05 December 2011 - 13:37
Если ты имеешь ввиду админресурс, то это, "подчинять", уже не требуется, своевременно приобретены контрольные пакеты основных информационных производителей, кроме этого ПутинВВ, хорошо понял, что создавать информационные поводы, скажем путем точечных вливаний, и раскручивать их, необходимо не только к выборам, но и на всем временном промежутке между ними. Зомбоящик рулит - какие-то вбросы, какие-то карусели, времена одномандатных округов и выборности губеров пока в прошлом)полностью подчинить себе СМИ - то будет достигнут подавляющий перевес на всех выборах,
Отправлено 05 December 2011 - 13:38
Отправлено 05 December 2011 - 13:42
Отправлено 05 December 2011 - 13:44
Не знаю, может это только у нас в городе .Раньше, когда заходишь в комнату где выдают сам бюллетень сидят марковки за столами а над ними висят названия улиц и номера домов. Находишь визуально над кем висит твоя улица и дом, подходишь, даешь паспорт, они находят тебя в списке, делают отметку о вашей явке, вы росписываетесь и итдете голосовать. При этом ВСЕГДА было видно кто из твоих соседей уже проголосовал, а кто еще не ходил. Там прям квартиры в списках подряд идут.
А теперь этот вид ведения списков заменили на фамильноалфавитный. Т.е. теперь, придя на участок ты не видишь кто был из твоих соседей. Только фамили по порядку.
Мне кажется это тоже специально сделали, чтоб "случайно не увидеть проголовавшего соседа", про которого ты можешь быть прекрасно осведомлен, что он еще не ходил или вообще не прийдет.
Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 13:45
Отправлено 05 December 2011 - 13:45
Я это тоже заметил, о, думаю, соседи с такой же фамилией появились, а потом смотрю адрес другой.Не знаю, может это только у нас в городе .Раньше, когда заходишь в комнату где выдают сам бюллетень сидят марковки за столами а над ними висят названия улиц и номера домов. Находишь визуально над кем висит твоя улица и дом, подходишь, даешь паспорт, они находят тебя в списке, делают отметку о вашей явке, вы росписываетесь и итдете голосовать. При этом ВСЕГДА было видно кто из твоих соседей уже проголосовал, а кто еще не ходил. Там прям квартиры в списках подряд идут.
А теперь этот вид ведения списков заменили на фамильноалфавитный. Т.е. теперь, придя на участок ты не видишь кто был из твоих соседей. Только фамили по порядку.
Мне кажется это тоже специально сделали, чтоб "случайно не увидеть проголовавшего соседа", про которого ты можешь быть прекрасно осведомлен, что он еще не ходил или вообще не прийдет.
Отправлено 05 December 2011 - 13:48
Слушай, иди лесом из этой темы, не мешай, троликЯ это тоже заметил, о, думаю, соседи с такой же фамилией появились, а потом смотрю адрес другой.
Отправлено 05 December 2011 - 13:59
И никто не знает, где можно посмотреть московские официальные результаты отдельно по каждой избирательной комиссии? Лень рыскать по Интернету
Сообщение отредактировал Мафка: 05 December 2011 - 14:04
Отправлено 05 December 2011 - 14:01
Я за честные, а ты?, но против карусельщиков, за это сажать надо как за подлог!Чего-то я не понял : мы тут ЗА честные выборы или ПРОТИВ едра ?
PS: А "карусельщики" тоже молодцы ?
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 14:04
Отправлено 05 December 2011 - 14:03
Нет, говорит, вбросов у них не было, все было конечно нервно и напряженно, но без нарушений.
Я не знаю ничего про вброшенные голоса, но то что бюджетников заставили проголосовать за ЕР, знаю точно, мне об этом сказали знакомые учителя и врачи.
Не думаю, что все эти люди составляют 49%, хотя, если учесть, сколько раздолбаев не пришло на выборы и не слили свои голоса хотябы на СР, то очень даже может быть. ЕР берет обязательной явкой, чего остальные партии обеспечить не могут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных