А почему?
Потому что в своих родных пампасах он нах никому ни здался, а на фоне столичных он просто ангел в ведении финансовой отчётности и в рвении в работе(пока). Дома (Забайкальский край) - главный инжЫнер - 20-25000руб./месяц, премия = праздник.
Отправлено 18 June 2011 - 19:52
А почему?
Отправлено 18 June 2011 - 19:53
А тут никто и не ржет. В задачке было сказано на текущую жизнь.А что ржать? Erotoman, прав на все 100. Я уже сейчас в 36 (почти в 37) начинаю думать, что самый минимум 10000у.е./ в год, нужно откладывать в жир подкожный. У меня нет трёх дочерей, чтоб расчитывать на стакан воды после 70-ти.
Отправлено 18 June 2011 - 19:57
И что, этот ангел рвущийся больше 90 заработать не может али босс не ценит рвение?! Не верю. Пусть поменяет босса, если он уж и правда такой ангел.Потому что в своих родных пампасах он нах никому ни здался, а на фоне столичных он просто ангел в ведении финансовой отчётности и в рвении в работе(пока). Дома (Забайкальский край) - главный инжЫнер - 20-25000руб./месяц, премия = праздник.
Сообщение отредактировал Мафка: 18 June 2011 - 20:12
Отправлено 18 June 2011 - 20:10
Зелёное смайликовео (е)табло жутко скалозубило....А тут никто и не ржет. В задачке было сказано на текущую жизнь.
![]()
Для всех инвестиций, знаете ли больше надо зарабатывать.
Отправлено 18 June 2011 - 20:11
А можно спросить , с какой месячной зарплаты, для Вас, мужик, - неленивый, умный и т.д.?? Не стесняйтесь, сколько это, 50 тыс или 100?
Раз уз уж Вы обозначили конкретную цифру в 20.000 руб...
Отправлено 18 June 2011 - 20:17
по выделенному - а как надо повесить мужику ярмо на шею, и чтоб при этом он испытывал от этого удовольствие и вообще стремился к этому?ну тык я вроде совсем не скромная и не стеснительная. говорю на 3 языках, масквичка-не-приезжая, ну и т.д.
По мне мужик должен стремица обеспечить семью, ибо так уж у нас развилась цивилизация, что всё нынче стоит денег - медицина, образование, отдых, хобби, жрачка, транспорт и т.д. и т.п. Предки стареют, болеют - требуют заботы и трат, дети - растут и тоже траты нужны. Да, и в шалаше в столице не проживешь - хаты нынче бесплатно тоже не раздают...
Мужик по натуре своей добытчик, баба - хранительница. Хотя у нас все несколько трансформировалось, да не об этом щас.
к машинам я равнодушна напрочь, хотя вожу давно, бриллианты туда же вместе с шубами и прочим Версаче. речь не о самой денюжке, а о стремлении мужика кормильцем себя чувствовать и культивировать в себе чувство ответственности за близких.
все познаёца в сравнении, и дело не в абсолютных величинах зарплат. если баба зарабатывает 30 тыс, то ей мужские 50 тыс будут казаться счастьем. которая 50000 имеет, то мужик с 70000 порадует и т.д. так комфортнее и бабе самой, и мужику. вроде как, в финансах мужик главным будет себя чувствовать, что есть правильно в моей карте мира.
Отправлено 18 June 2011 - 20:18
И что, этот ангел рвущийся больше 90 заработать не может али босс не ценит рвение?! Не верю. Пусть поменяет босса, если он уж и правда такой ангел.
UPD: И еще искренне не понимаю, накой скромному ангелу в съемной квартире Вашерон и Монклер. Понты кидать?
Отправлено 18 June 2011 - 20:21
А что ты под ярмом имеешь в виду?по выделенному - а как надо повесить мужику ярмо на шею, и чтоб при этом он испытывал от этого удовольствие и вообще стремился к этому?
Отправлено 18 June 2011 - 20:22
Отправлено 18 June 2011 - 20:23
речь не о самой денюжке, а о стремлении мужика кормильцем себя чувствовать и культивировать в себе чувство ответственности за близких.
все познаёца в сравнении, и дело не в абсолютных величинах зарплат. если баба зарабатывает 30 тыс, то ей мужские 50 тыс будут казаться счастьем. которая 50000 имеет, то мужик с 70000 порадует и т.д. так комфортнее и бабе самой, и мужику. вроде как, в финансах мужик главным будет себя чувствовать, что есть правильно в моей карте мира.
по выделенному - а как надо повесить мужику ярмо на шею, и чтоб при этом он испытывал от этого удовольствие и вообще стремился к этому?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 20:25
Отправлено 18 June 2011 - 20:24
Ога, былаПростой вопрос. Уважаемая Мафка, вы когда-нибудь были работодателем? Из своего кармана платили 90тыр.? С одной стороны.
Меняли местожительства за 7000км. на 5-ом десятке, в втором браке с 3-мя детьми? Вера после этого осталась непокалебима? С другой стороны.
Отправлено 18 June 2011 - 20:24
Отправлено 18 June 2011 - 20:26
семью, кормильцем которой этот самый мужик должен стремиться стать... слово "ярмо" - гипербола...не нужно его буквально пониматьА что ты под ярмом имеешь в виду?
Отправлено 18 June 2011 - 20:28
ясен перец - добровольное... хотя и не всегда...я вот тож про ярмо нивкурила? разве енто не добровольное занятие - супружество?
Отправлено 18 June 2011 - 20:28
to ZTL: по теме.
Нуно фото не в шлёме (см. аватар). С улыбкой. Не в г/лыжном одеянии.
Не нуно быть мегерой. Можно быть доеб.стой(придирчивой, перфекционисткой), НО не мегерой.
Не пугать клиента! (возможно двусмысленно...но пугать не нуно).
PS. Что, в натуре, 3-го разменяла? Все трое живы? Не чёрная вдова?
Отправлено 18 June 2011 - 20:30
не не наскучили. намана...Вот сейчас вполне разумно, последовательно.
Но, сцуко, абсолютные цифры - это ж гвоздь в мосх....
Но забываем про тему. ZTL наскучили порожняки-междусобойчики. мож какой совет добрый дадим? Позыв, призыв....
Отправлено 18 June 2011 - 20:31
ну тык я вроде совсем не скромная и не стеснительная. говорю на 3 языках, масквичка-не-приезжая, ну и т.д.
По мне мужик должен стремица обеспечить семью, ибо так уж у нас развилась цивилизация, что всё нынче стоит денег - медицина, образование, отдых, хобби, жрачка, транспорт и т.д. и т.п. Предки стареют, болеют - требуют заботы и трат, дети - растут и тоже траты нужны. Да, и в шалаше в столице не проживешь - хаты нынче бесплатно тоже не раздают...
Мужик по натуре своей добытчик, баба - хранительница. Хотя у нас все несколько трансформировалось, да не об этом щас.
к машинам я равнодушна напрочь, хотя вожу давно, бриллианты туда же вместе с шубами и прочим Версаче. речь не о самой денюжке, а о стремлении мужика кормильцем себя чувствовать и культивировать в себе чувство ответственности за близких.
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 20:35
Отправлено 18 June 2011 - 20:32
семью, кормильцем которой этот самый мужик должен стремиться стать... слово "ярмо" - гипербола...не нужно его буквально понимать
Хе, вот тут то и вылезают оговорочки по дедушке Ф., пардон, гиперболыясен перец - добровольное... хотя и не всегда...
Сообщение отредактировал Мафка: 18 June 2011 - 20:34
Отправлено 18 June 2011 - 20:34
Метафора...Axe чесгря я вот тожа не понял, накой сотруднику Монклер в контексте сьемной хаты да еще и в Бутово...
или то метафора такая была?
Отправлено 18 June 2011 - 20:36
Ну теперь понятно, почему он скромный ангел в съемной квартиреМетафора...
Почти.
Я ,хер его пойми, сам порой в задумчивости , на кой такие котлы/прикид, ну уж дюже последние 2-3 сезона хавают этот Moncler, видно тренд какой.Нонче вот, по весне особенно, PRADA метут как бык помои, Питер даже больше чем Мск.
А часы - это нескончаемо( то про.буться, то подаряться).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных