X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#301 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:54

Вот лично я в Чечню точно не поеду, у меня на этих носатых ещё со времён службы в СА зуб имеется, да и в 90-х мира между нами не было, так что болт им))) фигня это всё, если передел в течение лета закончится, то народу опять будет пресс, все быстро забудут, что и как было, про метро же забыли, народ ездит и ничего))

Тут есть существенная разница! В метро ездят по необходимости, на работу,учёбу и т. д. Была бы альтернатива метро, использовали её. Не каждый может позволить ежедневное такси.
Поехать отдохнуть и покататься есть альтернатива в других местах. Уважающий себя не поедет в ближайшее время в ПРИ, найдёт альтернативу, многие уже нашли,примеров уже куча.
Поедут фанатики, они существуют везде во всех сферах жития бытия :)
  • 0

#302 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:01

По поводу Брынцалова-не надо гнать пургу!
По поводу телевизора- ящик можно смотреть, но только для того что проанализировать субъективную инфу.

По поводу алко-этот бизнес по России всегда трясли и будут трясти.Палёное алко это вечная тема. А вот на Кавказе пытались потрясти, но откупились взрывами в метро с полна. Это такие методы откупа по кавказски :)

Ты меняешь свои взгляды прям на глазах, то мы все граждане одной страны, а оказывается теперь мы разные? Да это доказывают последние факты. И живём мы по разному, это заметно. Каждый стремиться заработать. Но один стремится это сделать ,создав какой-то полезный бизнес, а другой приобрёл ствол, научился мягко нажимать на спусковой крючёк на выдохе и считает что жизнь уже удалась. Но не хочу бросать тень на всех жителей кавказа, я знаю многих и что они далеко разумные и порядочные люди, печально что им приходится жить по соседству с теми, у которых мозги отрадясь от волков, которых Вы не в состоянии поставить под контроль.

Про Брынцалова пургу гонит канал, по которому шла передачка. Вроде ты сам на нее ссылался. Теперь не нравится?

Взрывы в метро и алкобизнес не при чём, абсолютная чушь. В той же передачке показывали покупателей - московские сети, прекрасно знавшие, чем торгуют и травят вас же, может поищите своих "волков"? Вдруг оне взрывают, им ближе ;)
Свой взгляд на происходящее в стране я меняю в зависимости от того, что в ней происходит. Это удивительно? По твоей логике у меня, родившегося и выросшего при СССР должен быть взгляд коммуниста?
  • 0

#303 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:44

Да долги по кредитам порой тоже доводят людей до крайних мер....

+ую.., когда читал ответ игореллы.., сам так подумал...
Как паскудно поступили с людьми.., слов нет... чистые твари...
И кто за это ответил? А в Техасе - эти суко мудрецы-мошенники банкиры ё...ны -- получили бы по пожизненному...
Вольфович -- про Беспредел в Москве...
:crazy:
Чё творится то в Столице... Красиво говорит.., молодцом!
"И везде Мафия... Москвичи знают, что их кормят -- собаками.., напрмр... Уже раскрыто это всё, написано.., когда владельцы Китайских ресторанов ловят грязных собак и подают на стол Москвичам -- как баранину! Эта-же Шаурма -- делается грязными руками..."(с) :-D

Сообщение отредактировал Коляда: 16 March 2011 - 00:56

• 0

#304 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1088 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 13:58

Не знаю, фигурировала тут эта ссылка, или нет, вообщем написано на злобу дня
http://www.elx.ru/fo...fb5351e612f#top

Сообщение отредактировал Goblin76: 16 March 2011 - 13:59

• 0

#305 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 14:43

http://www.kavkaz-uz...rticles/182362/
  • 0

#306 Dulsiney

Dulsiney
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3916 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:07

+1000!
  • 0

#307 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:54

Сегодня читал эту тему на сотике пока ехали по МКАДу (3.5G очень шикарно ловит) в Шерметьево за коробками и сделал вывод, что....... Вы какие-то негодяи))))))))

Мы поедем 25 го марта, если приеду напишу, что видел

Сообщение отредактировал limonadiz80x: 16 March 2011 - 15:56

• 0

#308 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:20

+1000!

я тож плюсану многа...
  • 0

#309 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры
  • 5333 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:34

я тож плюсану многа...

Плюсов может быть сколько угодно, но ИХ это ничему не научит. Перспектив не вижу. Перестал туда ездить много лет назад исключительно по этим причинам
  • 0

#310 кум808

кум808
  • Лыжебордеры
  • 3424 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:42

Может быть друг друга там граждане начнут окучивать?
Один на лыжах, другой окучивает.
Потом меняются....
  • 0

#311 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:08

1. Нет там никаких военных действий! Люди, приехавшие от туда сто раз уже вам это говорят и пишут! Я там был как раз в это время! Показанные в СМИ якобы начиненные взрывчаткой машины, демонстративные посты с мешками и пулеметами - это еще не военные действия. Что это за КТО, если беспрепяцтвенно ездят туда-сюда?!
2. Есть альтернатива - отлично. Никто никому не указ. Ну почему же так раздаражет желание кого-то ехать именно в Приэльбрусье? Отчего тратится куча времени и трафика на написание постов "вы лохи, если туду поедете, вас там убъют, ограбят а потом изнасилуют..." Нахрена вам это нужно-то? Оставьте в покое не таких как вы, что за горношовинизм?!
3. Не знаю другого разумного объяснения такого поведения, кроме как 2 варианта:
а) Материальная выгода (турфирмы и тп)
б) Самоутверждение себя как успешного и продвинутого.

И третий вариант - все эти гомо-интернетикус обычные толстые тролли,тема для срача выбрана ими не случайно , Кавказ -непопулярная тема . у него мало фанатов ,а те что есть люди в основном простодушные ,и не могут адекватно ответить хамам и аргументированно вести полемику -легкая еда . Вот ими и кишит здесь ,ничего удивительного ;)
  • 0

#312 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:26

И третий вариант - все эти гомо-интернетикус обычные толстые тролли,тема для срача выбрана ими не случайно , Кавказ -непопулярная тема . у него мало фанатов ,а те что есть люди в основном простодушные ,и не могут адекватно ответить хамам и аргументированно вести полемику -легкая еда . Вот ими и кишит здесь ,ничего удивительного ;)

+ миллион :)
  • 0

#313 limonadiz80x

limonadiz80x
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:34

Конечно после Куршавеля 1650 будет не айс зато горы почётче
  • 0

#314 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:46

Кавказ -непопулярная тема . у него мало фанатов ,а те что есть люди в основном простодушныене могут адекватно ответить хамам и аргументированно вести полемику

Простодушные - как-то деликатно очень сказано. Я бы выразился более определенно.
  • 0

#315 Ski 93

Ski 93
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:51

Этот текст им (местным) нужно давать учить наизусть в школе и сдавать по теме ЕГЭ.
  • 0

#316 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 17:53

И третий вариант - все эти гомо-интернетикус обычные толстые тролли,тема для срача выбрана ими не случайно , Кавказ -непопулярная тема . у него мало фанатов ,а те что есть люди в основном простодушные ,и не могут адекватно ответить хамам и аргументированно вести полемику -легкая еда .

Внимание-внимание, отделяем простодушных от троллей и хамов!
Пример номер 1.

Через 10 мин нас покажет рен-тв, они с нами в гостинице жили рядом, не знаю что покажут, но покатались мы зачетно.
Впечатлений от пугания боевиками навалом,автоматчики охраняли нас аж даже на тропе с Чегета(я рентв видео свое отдал).

В Терсколе действительно все спокойно, за неделю кот я здесь был.
Канатка переодически не работала по причине приезда всяких коммиссий, а сейчас вагон включают по заполненности, т.е. ОФИЦИАЛЬНО он не работает, но достаточно 10-15 чел чтоб его вкючили по 100р в руки и ЭТО КЛЕВО.

я не стоял в очереди ниразу )))

Канатчики делают все для притока туристов, но23го февраля блок-посты развернули аж около 100машин с турьем, и у хозяев канатки не остается шансов обанкротится и продать ее соответствующим людям.
Все, и взрыв троса на мире и расстрел туристов - сделано для этого к гадалке не ходи.

Пример номер 2.

Доброго времени суток !
Был на Азау 07.03.11. Ездил на своей машине. По дороге блок-посты начинаются от с. Атажукино. Всего их до Терскола - пять или шесть. Документы проверяют почти на каждом. Кроме документов водителя и док-в на машину проверяют документы всех пассажиров.
Несмотря на режим КТО пустили без проблем.
07.03. - на Азау работала только первая очередь "старого вагончика". Но приходилось ждать минут по десять , пока наберется хотя бы человек 15, что бы он поехал вверх. Всего на Эле катало катало человек - 30 !!!. Честно говоря, такое безлюдье я наблюдал в этих местах впервые. Прокаты работают - процентов 30 от того что было раньше. Кафе - примерно так же.
Порадовало состояние снега. Почти везде по трассе отличный ПУХЛЯК! Но, иногда попадающиеся куски льда. На них нужно быть очень осторожным.

Внимание, вопрос: кто есть кто?
  • 0

#317 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:26

Верю.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 16 March 2011 - 18:30

• 0

#318 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:32

а те что есть люди в основном простодушные

:rofl: Это 5
  • 0

#319 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:36

Вот только не понимаю: почему при желании найти группу в горах ограниченного района, при наличии вертолетов, спутников, спецтехники слежения, радиосканирования... Если каждый день не идет снег, известны приюты, хижины, тропы... Люди-нелюди всегда оставляют следы. Машина убийц хоть найдена за прошедшее время???
  • 0

#320 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:42

Внимание-внимание, отделяем простодушных от троллей и хамов!
Пример номер 1.

Пример номер 2.

Внимание, вопрос: кто есть кто?

Всмысле хуиху?Где толстые тролли ,а где простодушные любители Приэльбрусья ?Посты вторых ты привел как пример ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных