По поводу Брынцалова-не надо гнать пургу!
По поводу телевизора- ящик можно смотреть, но только для того что проанализировать субъективную инфу.
По поводу алко-этот бизнес по России всегда трясли и будут трясти.Палёное алко это вечная тема. А вот на Кавказе пытались потрясти, но откупились взрывами в метро с полна. Это такие методы откупа по кавказски 
Ты меняешь свои взгляды прям на глазах, то мы все граждане одной страны, а оказывается теперь мы разные? Да это доказывают последние факты. И живём мы по разному, это заметно. Каждый стремиться заработать. Но один стремится это сделать ,создав какой-то полезный бизнес, а другой приобрёл ствол, научился мягко нажимать на спусковой крючёк на выдохе и считает что жизнь уже удалась. Но не хочу бросать тень на всех жителей кавказа, я знаю многих и что они далеко разумные и порядочные люди, печально что им приходится жить по соседству с теми, у которых мозги отрадясь от волков, которых Вы не в состоянии поставить под контроль.
Про Брынцалова пургу гонит канал, по которому шла передачка. Вроде ты сам на нее ссылался. Теперь не нравится?
Взрывы в метро и алкобизнес не при чём, абсолютная чушь. В той же передачке показывали покупателей - московские сети, прекрасно знавшие, чем торгуют и травят вас же, может поищите своих "волков"? Вдруг оне взрывают, им ближе
Свой взгляд на происходящее в стране я меняю в зависимости от того, что в ней происходит. Это удивительно? По твоей логике у меня, родившегося и выросшего при СССР должен быть взгляд коммуниста?