проживание в Червинии
Отправлено 21 October 2012 - 20:32
Отправлено 22 October 2012 - 09:47
Отправлено 24 October 2012 - 08:29
Отправлено 24 October 2012 - 11:02
Выяснилось не у вас одной))..был несколько лет назад в Червинии..а уже людей чуть в тупик не завел..сусанин блин))
На самом деле там как-то интуитивно понятно. Мы с сыном тоже руководствовались этим же описанием
По памяти: напротив креселки и Чело Альто стоит указатель на Фунивию, надо сначала ехать по нему, объехать резиденцию справа и поехать не торопясь, посматривая вправо - там будет типа тропинки, ведущей к знаменитому "отелю с орлом". Нужно отстегуться, обойти отель слева и спуститься к Фунивии со стороны парковки.
Примерно по такому описанию мы ехали - и не промахнулись
Отправлено 24 October 2012 - 12:46
Отправлено 24 October 2012 - 12:50
Отправлено 24 October 2012 - 13:11
спасибо!!! Кирилл,а касательно этой тайной тропки-насколько она узкая? и есть ли там какой-то уклон?я на доске-нет ли там чего экстремально неудобного для бордера?
Она неширокая. Сам на борде не стоял, но как я понимаю, основная проблема - отсутствие уклона вниз. Там такой проблемы нет, уклончик есть и немалый, приходилось подтормаживать. Как мне кажется, для среднего бордера проблем быть не должно, хотя может я что-то не понимаю.
и еще вопрос-только не смейтесь над блондинкой!!! ну не понимаю я по карте!- если я стою перед фунива-лицом к кассам-то дорога к чиело альто ведет направо и вверх,мимо клаб мед -правильно?
Да. Можете теперь пару раз виртуально прокатиться по всем трассам и сдавать билеты
Отправлено 24 October 2012 - 13:35
Отправлено 24 October 2012 - 13:53
но пасаран!!!! никаких сдач билетов, я во сне уже почти каждую ночь катаюсь!!! наступает прекрасное время ожидания глыжного отпуска-для меня даже наша переписка на ски ру-уже часть процесса! Я из тех катальщиков-кому почти все равно-где жить, как далеко магазин и т.д. главное-чтобы кровать удобная и вода горячая, ну еще очень маленьких комнаток не люблю (мы как-то в Андорре жили втроем на 12 метрах-не прикольно), так что наш вариант в Червинии- 2 спальни, гостиная,2 санузла на 4 чел -просто супер, тем более фотки апарта такие красивые и пишут, что летом там ремонт сделали! А то, что он выше Чиело Альто- я не капризная и пешком бы ходила. За мужа немного волнуюсь-ему в глыжных ботинках да после тяжелой болезн тяжеловато может быть после каталки в горку подниматься к апарту. Но я думаю, может в прокате в Чиело Альто можно будет заплатить и хранить снарягу?! Ждем.... каждый вечер только и разговоров на эту тему.
С машиной я бы вообще не парился на эту тему. Не понравится начинать и заканчивать на лыжах - за 3 мин доедете до Фунивии на машине.
Вариант с хранением в Чело Альто тоже можно рассмотреть, но по мне так он более геморройный.
А где конкретно ваш апарт? Маленький Тибет или все-таки пониже?
Отправлено 24 October 2012 - 14:22
аналогично, тока б магаз под боком был
Отправлено 24 October 2012 - 15:05
Сообщение отредактировал КОСМОС: 24 October 2012 - 15:09
Отправлено 25 October 2012 - 13:23
Отправлено 25 October 2012 - 13:26
Это ровно Чело Альто. Мы там жили.Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, Condominio Circus - это выше или ниже Чиело Альто?
Чело Альто - это несколько резиденций.
Отправлено 25 October 2012 - 20:55
Отправлено 26 October 2012 - 11:31
Спасибо, Кирилл! Пользуясь случаем, разрешите спросить- что за домик? Какие у вас были впечатления от проживания в нем? Нормально ли с отоплением? А то я слышала, что нередко на этом экономят, боюсь замерзнуть.
Домик такой, как на картике - большая резиденция. Были в апреле, поэтому проблем с отоплением не было
Подробный рассказ - в моем блоге:
https://www.ski.ru//...ma-v-chervinii/
Там, кстати, есть фотография Червинии с подъемника. По ней можно примерно себе представить, что где. Чело Альто там нет, кстати, оно левее.
Если есть еще вопросы - задавайте.
Отправлено 26 October 2012 - 13:18
Отправлено 26 October 2012 - 13:38
Слышала раньше, что Чело-Альто - это ски-ин, ски-аут, но прочитав Ваш отчет, поняла, что тем трём, что с нами едут, по 7 трассе не спуститься! Значит ски-ина у них не будет! Я так понимаю, что начинающим грозит только План Мезон, или в Церматте есть где покататься?
Насчет 7й трассы, она сложна только вверху. Если сверху поехать как бы в сторону Церматта (по 80й кажется), погладывая налево, дождаться указателя на Червинию и свернуть туда - там несложно.
Могут возникнуть сложности при "старте" - тропинка в лесу не самая простая для начинающих. Со спуском на лыжах к Чело Альто, на мой взгляд, проблем быть не должно, весь вопрос во времени.
Самые простые трассы как раз наверху в сторону Церматта (1е фото в рассказе). Длинные и пологие
И еще: внимательно отнеситесь к выбору апарта: в нашем, хотя он и был заявлен как 6-местный, более чем втроем жить, на мой взгляд, нереально.
Сообщение отредактировал Кirilll77: 26 October 2012 - 13:41
Отправлено 26 October 2012 - 13:52
Отправлено 26 October 2012 - 13:57
Посмотрела по карте склонов, по 80-ой, затем по 6-ой, но там все трассы идут на план мезон, а в Чело Альто таким образом не попасть. Может карта не передает всех подробностей...
Все верно! Просто с План Мезона нужно подняться на одной очереди подъемника на Laghi Cime Bianche, и оттуда по 7й, потом левее по 13й.
Отправлено 26 October 2012 - 17:05
На всех, что нашла - виден только общий план, а при увеличении чтобы рассмотреть номера трасс и подъемников - всё так расплывается, что ничего уже нельзя прочитать.
Кто-нибудь видел карты, на которых можно разглядеть номера и названии трасс и подъемников?
Буду благодарна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных